@mixer я не знаю как и когда в этом году, но будет wti 60 брент 80, в ближайшей перспективе до 50 вити
А вот такой вариант никто не рассматривает, именно он мне больше всего стал нравится. Что в верх двоцная тройка и потому то все опеки и Донни суетятся...
Август wti день
Вопрос лишь в последней полволне текушей, слева видите хай обновили.
Мне кажется не состыковки двух треугольников на лицо.
Это не импульс!!!
Ну что дамы и господа вы на это скажете?
Ну как же практика моя, я не отличу 2 треуга подряд огромных?
Август потому что наиболее близок к адеквату и споту.
На чем же падать? Ну а экономика мира в трансе? Или что там они достанут, или мало им...
Двойная тройка абс на лицо. Вот почему я ошибся видимо.
Скоро узнаем. Это открытие для меня.
Когда я на 6$ wti отправлял с 20 никто не верил))) там и дно было а в бренте на 1 день я ошибся. Сейчас это звучит фантастикой. Но им надо прибыль и много и видимо всякие опекевцы не зря засуетились и Донни!
В слишком маленькая во времени по отношению к другим коррекция,
В слишком маленькая во времени по отношению к другим коррекция,
Ну так и тут где чередование у тебя 2 и 4 синие?
@mid судя по силе движения есть вариант что сейчас идет еще 3of3 (там где у тебя синяя 5), то есть это не окончание еще..такое ведь возможно?
я уже повторюсь, но коррекций вообще нет идет вертикальный рост кажд день новый хай..
ну что день на 40 закроем, а завтра мишек на 42 вынесут? Эх дурак я был не все путы скинул по 40 копеек)
Показывал эту волну на часе теха а, вот она и все 5 волн и в 5ой 5 полволн видно на глаз даже.
40 не ждёт только ленивый уже! Всех засадили в вагоны быков по полной. Вопрос в критической массе для бойни быков. Медведей не осталось вообще 0!
Вот почему на фьбчерсе шанс обнулится 99.9% против опциона где есть время если конечно оно есть. А если экспирация близко то вообще нельзя опцион набирать. Шанс 50%...
Может в 14мск снизят еще го и докуплю еще увеличив контракты путы свои. Покупай когда страшно.
В метпртрецде глянул, а волна с дейли уже давно больше 100%. Так что для с все вполне прилично размер. И когда к 26 август схлопнется то никто не будет ожидать такого. Эх я бы брал 35 тире 40 путы сейчас. Но вы помните строго на 10% можно макс опционы.
Конечно я могу и ошибатся и волна может быть растянутой к примеру, но ну не могут все зарабатывать прямо все! А ведь все бычат, а такого быть не должно, толпа всегда платит за все, видимо уникальный момент тот самый.
Данные API:
#Crude -0.5M
#Cushing -2.2M
#Gasoline +1.706M
#Dist +5.917M
Запасы неожиданно выросли...
И да, была информация, якобы о куче танкеров идущих в сша....
Вечером проверим на сколько это так....
Нефть неплохо коррелирует с индексом доллара.. Пока в США идут волнения, доллар дешевеет, нефть соответственно растет.. Чтобы нефть развернулась, нужна новость о том, что протесты подавлены и америка вновь стала сильной.. А пока конфликт есть, нефть будет только расти, ведь во времена любых конфликтов страны тарят нефть впрок.. Жаль я раньше этого не понял и теперь думаю где "резать лося"... Чисто психологически есть надежда, что разведут толпу, пойдя закрывать окно и на пол пути, когда все поверят в "легкий трейд" до закрытия окна, развернутся...
@vk ну вот видишь, ты понял, а за учебу нужно платить) радуйся что брал путы не на миллионы)
на 5 мин вчера была мега свечка на покупку в wti, утром пошли на новые хаи, продаж вообще нет. Интересно что говорят свечи, ск-ко там солдатов на дневках уже...42 сенодня будет?
Теперь если только на опеке в четверг будет раздрай, иначе едем дальше. Цели ртс 130, 144 тыр видны. И бакс 56 как свечной гуру мечтал.
непонятно почему путы не припали от вчерашнего закрытия
что по нефти слышно на чем пошли?
или просто корректоз перед новым хаем?)
@vk спасибо! на таких новостях будем завтра хаи обновлять сейчас шушера всякая на поклон пойдет и опек снова назначят)
ВСТРЕЧА ОПЕК+ ПОД ВОПРОСОМ ИЗ-ЗА СПОРОВ О НАРУШЕНИЯХ КВОТ
ВСТРЕЧА 4 ИЮНЯ МОЖЕТ НЕ СОСТОЯТСЯ ПОКА ПРОБЛЕМА НАРУШЕНИЙ КВОТ НЕ БУДЕТ УСТРАНЕНА
ВСТРЕЧА 10 ИЮНЯ ТОЖЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ НАРУШЕНИЙ КВОТ
С.АРАВИЯ И РФ ТРЕБУЮТ БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ ПРИВЕРЖЕННОСТИ ИСПОЛНЕНИЮ СДЕЛКИ ОПЕК++
С.АРАВИЯ И РФ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОГЛАСИЛИСЬ НА ПРОДЛЕНИЕ СДЕЛКИ ОПЕК++ НА 1 МЕС
по ходу просто коррекция..
ВСТРЕЧА 4 ИЮНЯ МОЖЕТ ПРОЙТИ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО СТРАНЫ КОТОРЫЕ НЕ ДО КОНЦА ВЫПОЛНЯЛИ СДЕЛКУ ОПЕК++ ВСЕ КОМПЕНСИРУЮТ СОКРАЩЕНИЯМИ
или разводят...
У ПУТИНА НЕТ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ЗВОНКОВ С ОПЕК - ИСТОЧНИКИ СМИ
EI: МАЛОВЕРОЯТНО, ЧТО ВСТРЕЧА ОПЕК СОСТОИТСЯ ЗАВТРА
СТРАНЫ ОПЕК В МАЕ ИСПОЛНИЛИ СДЕЛКУ ЛИШЬ НА 75% ИЗ-ЗА ИРАКА И НИГЕРИИ
СДЕЛКА ОПЕК+ ВЕРНУЛА СТАБИЛЬНОСТЬ ЦЕНЕ НЕФТИ, НО ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ РЫНКА НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ДО 2022 Г - МИНЭНЕРГО ЭКВАТОРИАЛЬНОЙ ГВИНЕИ - ПРАЙМ
Теперь если только на опеке в четверг будет раздрай, иначе едем дальше. Цели ртс 130, 144 тыр видны. И бакс 56 как свечной гуру мечтал.
Ну да, ну да. 56 руб увидим когда нефть 100 будет теперь. Дыры то в бюджете картошкой будем затыкать?
40 брент сделали и славно. Разворачиваемся.
ПыСы: А почему смайлик не получается вставить?