Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 165 / 218

vk
Мичман Registered

КДТ на часе WTI? Очень может быть, если это было окончанием волны С, то есть 5 в С.

СТРАНЫ УЧАСТНИЦЫ ПЕРСИДСКОГО РЕГИОНА НЕ ОБСУЖДАЮТ ПРОДЛЕНИЕ ДОБРОВОЛЬНОГО СОКРАЩЕНИЯ НА 1.180 МБД ПОСЛЕ ИЮНЯ

Получается продлевать особо никто не хочет, остается только понять какое влияние окажут торговая война, протесты в сша и пандемия на потребление нефти... Непростая задача... Посмотрим как откроется Америка и сегодня еще отчет по запасам нефти в 17:30...

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

@vk если ориентироваться по Лукойлу, то должно еще быть движение вверх, там 5 в с еще не было

ОтветитьЦитировать
 vk
Мичман Registered

@scorp точно лукойл подрастет еще?

ЛУКОЙЛ - МСФО - 1КВ 2020Г

ЧИСТЫЙ УБЫТОК = 46 МЛРД РУБ (ПРИБЫЛИ 149 МЛРД)

EBITDA = 150,8 МЛРД РУБ ПРОТИВ 298,1 МЛРД РУБ ГОДОМ РАНЕЕ

FCF = 55,5 МЛРД РУБ ПРОТИВ 145,9 МЛРД РУБ

CAPEX = + 33,7%, ДО 130,2 МЛРД РУБ

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Здесь не лукойл я все удалю.

О уже давно все известно выше!

А я ж говорил что наши на 1 мес подпишутся только, саудиты взбешены снова!!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @tester

непонятно почему путы не припали от вчерашнего закрытия

Так вот, почему!!! Потому что есть люди такие как я еще и покупают!

Я вчера доливал по 28 тире 25 30 коллы и они рванули ни на чем , вернее на том что опековцы полностью облажались раздрай верно сказано. 

А у меня рука вчера вечером как начала чесаться и ночью просыпаюсь левая ладонь чешется и сейчас и включаю тел и тут раздрай опековцев!

Они же все не соблюдали!!!

Видите в моб квике простом кроме опциона ничего нет чтоб не грузил батарею.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @pink_rabbit

@tester хеджаться, чем выше тем страшнее

Я ночью смотрю там +2.5% техас ну думаю хана нам опционщикам в путах. А рука то чешется))). Можеттэто был сильный маржин колл медведя?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @vk

КДТ на часе WTI? Очень может быть, если это было окончанием волны С, то есть 5 в С.

Это не кдт. Там нет пересечения 1 и 4.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Я говорил мы итак не соблюдаем прошлые договоренности куда еще их продлевать, 1 мес и все.

И вот правильно.

Это источник мягко сказал еще... просто все боятся, Федун молчит как партизан. Помните как он орал все пропало и оказался прав... 

Опек сам признал что на 75% договор действует о сокращениях! Это полный провал и блеф. Они же все данные скинулись в Вену и подсчитали и прослезились.  Но нельзя по другому было, рынку нужен был обух по кумполу в апреле конце и они его дали. Это как фрс.

ОтветитьЦитировать
 vk
Мичман Registered

@alexastrader вчера читал заметку Пректера о КДТ, он там говорит про то, что волна 4 треугольника иногда не заходит на территорию волны 1. Поэтому и предположил КДТ.

Роберт Пректер: “Я действительно сформулировал критерий длины как правило. Однако, в волновом анализе слово "правило" не является категорическим императивом, а отражает процесс наблюдения за состоянием природы. Было время, когда все считали правилом, что все лебеди исключительно белого цвета, пока кто-то не увидел черного. В нашей книге (Волновой принцип Эллиотта) на рис. 1-18 показан диагональный треугольник с длинной третьей волной, причём там нет даже пересечения волн [волн 1 и 4 - прим.ред.]. Как только движение в рамках этой модели было завершено, я решил, что именно данная разметка этого участка является наилучшей, поскольку внутренние волны подразделялись на зигзаги, движение пряло вид клина и впоследствии стало ясно, что это была именно пятая волна, завершившая нисходящий тренд

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @vk

@alexastrader вчера читал заметку Пректера о КДТ, он там говорит про то, что волна E треугольника иногда выходит за его границы, в таком случае волна 4 не заходит на территорию волны 1.

Ну все верно и потому это не кдт и при чем тут волна е? Речь про импульс

ОтветитьЦитировать
 vk
Мичман Registered

Сообщение от: alexastrader
Сообщение от: vk

alexastrader вчера читал заметку Пректера о КДТ, он там говорит про то, что волна E треугольника иногда выходит за его границы, в таком случае волна 4 не заходит на территорию волны 1.

Ну все верно и потому это не кдт и при чем тут волна е? Речь про импульс

alexastrader не то маленько написал, уже отредактировал. Пишу об одном, а думаю о другом, перечитай пожалуйста мой пост выше.. 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

ну, на 42!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

На 5 минутке импульс вниз, это 2 волна отскока. 

нефть 5м импульс наконец таки.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ага еще один мелкий импульс вниз вижу на wti. 

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Думаешь, все же провалится? 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

когда бабло бесплатно раздают быстрый провал внутри дня=возможность для покупки)

ну неужели наконец вниз! и дневка красная может будет, во качели сегодня)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ага на сжатом 5м вторая нога зигзага верх готова и прокололи канал зигзага 2 волны в верх и обьем замечательный прошел. Ну тепреь дальше в верх точно никак нельзя. 2 волна резкая уже.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ого всего за1 час многое произошло пока не глядел. Такие часовые свечи длинные глубокие давно не были. Итак снова два импульса вниз один большой другой слишком мелкий и почти вертикальный на 5м.

Коррекция очень резкая более 61.8, значит 3 волна вниз должна быть растянутой. Ибо чем сильнее сжата пружина...

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Для 3 волны обвал должен быть навероне? А раз затягивают значит это не 3.

хотя сур льют и бакс покупают)

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Саудиты выкатят прайс на июль в воскресенье - от этого будет движ какой то

Новак ожидает дефицит нефти в июле 3-5 млн б (Рейтерс)

Падения не будет коллеги.

ОтветитьЦитировать
№ 165 / 218