КДТ на часе WTI? Очень может быть, если это было окончанием волны С, то есть 5 в С.
СТРАНЫ УЧАСТНИЦЫ ПЕРСИДСКОГО РЕГИОНА НЕ ОБСУЖДАЮТ ПРОДЛЕНИЕ ДОБРОВОЛЬНОГО СОКРАЩЕНИЯ НА 1.180 МБД ПОСЛЕ ИЮНЯ
Получается продлевать особо никто не хочет, остается только понять какое влияние окажут торговая война, протесты в сша и пандемия на потребление нефти... Непростая задача... Посмотрим как откроется Америка и сегодня еще отчет по запасам нефти в 17:30...
@vk если ориентироваться по Лукойлу, то должно еще быть движение вверх, там 5 в с еще не было
@scorp точно лукойл подрастет еще?
ЛУКОЙЛ - МСФО - 1КВ 2020Г
ЧИСТЫЙ УБЫТОК = 46 МЛРД РУБ (ПРИБЫЛИ 149 МЛРД)
EBITDA = 150,8 МЛРД РУБ ПРОТИВ 298,1 МЛРД РУБ ГОДОМ РАНЕЕ
FCF = 55,5 МЛРД РУБ ПРОТИВ 145,9 МЛРД РУБ
CAPEX = + 33,7%, ДО 130,2 МЛРД РУБ
Здесь не лукойл я все удалю.
О уже давно все известно выше!
А я ж говорил что наши на 1 мес подпишутся только, саудиты взбешены снова!!!
непонятно почему путы не припали от вчерашнего закрытия
Так вот, почему!!! Потому что есть люди такие как я еще и покупают!
Я вчера доливал по 28 тире 25 30 коллы и они рванули ни на чем , вернее на том что опековцы полностью облажались раздрай верно сказано.
А у меня рука вчера вечером как начала чесаться и ночью просыпаюсь левая ладонь чешется и сейчас и включаю тел и тут раздрай опековцев!
Они же все не соблюдали!!!
Видите в моб квике простом кроме опциона ничего нет чтоб не грузил батарею.
@tester хеджаться, чем выше тем страшнее
Я ночью смотрю там +2.5% техас ну думаю хана нам опционщикам в путах. А рука то чешется))). Можеттэто был сильный маржин колл медведя?
КДТ на часе WTI? Очень может быть, если это было окончанием волны С, то есть 5 в С.
Это не кдт. Там нет пересечения 1 и 4.
Я говорил мы итак не соблюдаем прошлые договоренности куда еще их продлевать, 1 мес и все.
И вот правильно.
Это источник мягко сказал еще... просто все боятся, Федун молчит как партизан. Помните как он орал все пропало и оказался прав...
Опек сам признал что на 75% договор действует о сокращениях! Это полный провал и блеф. Они же все данные скинулись в Вену и подсчитали и прослезились. Но нельзя по другому было, рынку нужен был обух по кумполу в апреле конце и они его дали. Это как фрс.
@alexastrader вчера читал заметку Пректера о КДТ, он там говорит про то, что волна 4 треугольника иногда не заходит на территорию волны 1. Поэтому и предположил КДТ.
Роберт Пректер: “Я действительно сформулировал критерий длины как правило. Однако, в волновом анализе слово "правило" не является категорическим императивом, а отражает процесс наблюдения за состоянием природы. Было время, когда все считали правилом, что все лебеди исключительно белого цвета, пока кто-то не увидел черного. В нашей книге (Волновой принцип Эллиотта) на рис. 1-18 показан диагональный треугольник с длинной третьей волной, причём там нет даже пересечения волн [волн 1 и 4 - прим.ред.]. Как только движение в рамках этой модели было завершено, я решил, что именно данная разметка этого участка является наилучшей, поскольку внутренние волны подразделялись на зигзаги, движение пряло вид клина и впоследствии стало ясно, что это была именно пятая волна, завершившая нисходящий тренд
@alexastrader вчера читал заметку Пректера о КДТ, он там говорит про то, что волна E треугольника иногда выходит за его границы, в таком случае волна 4 не заходит на территорию волны 1.
Ну все верно и потому это не кдт и при чем тут волна е? Речь про импульс
alexastrader вчера читал заметку Пректера о КДТ, он там говорит про то, что волна E треугольника иногда выходит за его границы, в таком случае волна 4 не заходит на территорию волны 1.
Ну все верно и потому это не кдт и при чем тут волна е? Речь про импульс
alexastrader не то маленько написал, уже отредактировал. Пишу об одном, а думаю о другом, перечитай пожалуйста мой пост выше..
ну, на 42!
На 5 минутке импульс вниз, это 2 волна отскока.
нефть 5м импульс наконец таки.
Ага еще один мелкий импульс вниз вижу на wti.
Думаешь, все же провалится?
когда бабло бесплатно раздают быстрый провал внутри дня=возможность для покупки)
ну неужели наконец вниз! и дневка красная может будет, во качели сегодня)
Ага на сжатом 5м вторая нога зигзага верх готова и прокололи канал зигзага 2 волны в верх и обьем замечательный прошел. Ну тепреь дальше в верх точно никак нельзя. 2 волна резкая уже.
Ого всего за1 час многое произошло пока не глядел. Такие часовые свечи длинные глубокие давно не были. Итак снова два импульса вниз один большой другой слишком мелкий и почти вертикальный на 5м.
Коррекция очень резкая более 61.8, значит 3 волна вниз должна быть растянутой. Ибо чем сильнее сжата пружина...
Для 3 волны обвал должен быть навероне? А раз затягивают значит это не 3.
хотя сур льют и бакс покупают)
Саудиты выкатят прайс на июль в воскресенье - от этого будет движ какой то
Новак ожидает дефицит нефти в июле 3-5 млн б (Рейтерс)
Падения не будет коллеги.