Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 155 / 218

vk
Мичман Registered

Я прошу прощения, за возможную глупость, но так может быть по Эллиоту?  

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А как бегущая коррекция может оказаться на окончании импульса что идет с апреля? Коррекции бывают в коррекциях. А у нас новый тренд в верх с апреля импульсный и он может начать коррекцию, но не верх, а вниз.

-

В 5 волне на ее окончании 3 белых солдата, ну тут они зеленые), и сейчас в открыве свеча  тело ее символизирует звезду на сей момент вечернюю. Она же может превратится в молот в верху как перевернутый так и обычный.

При этом всю дорогу мы видим падение обьемов к 5 волне.

Слева мы видим как были снят фрактал старый который и был целью первой что я указывал еще в апреле на дне.

нефть техас день

Ладно все ходы нами уже сделаны, я перебрал чутарик позы, если придем на экспирацию в путах успешно во вторник вечером, то брокер Церих закроет наверно до 80% моих опционов по рынку т к немерено по ГО если 10тр взять brm0.

ОтветитьЦитировать
 vk
Мичман Registered

@alexastrader cпасибо, за разъяснения! Бегущую я предположил, после того как ты сказал, что на часах трояки.. Но теперь понял, что не в степь)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Если только в 4 волне она была и сегодня потом 5ая была

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

ОтветитьЦитировать
Vasil
Боцман Registered

Импульс по разволновке близок к завершению, и многие ждут коррекцию, да и по фундаменталу перегрета нефть, хотя все может быть... Смотрю техас, но не могу пока что-то разглядеть((

Вижу Возможный только ГИП на часе у брента в июньском и июльском контракте.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Возможно слив-коррекция нормальная будет после экспирации. А сейчас наметки перед экспирацией. Либо за два дня до экспирации мощнейшая коррекция ко всему движению с лоя, что маловероятно.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Некий вымпел или флаг вниз на мелком графике образовался на техасской нефти, ну теперь главное его вниз вывести и далее пошло поехало. Движение сегодня было вниз и давно такого не было. Все боятся быки потерять наваренное.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

@alexastrader на брм2020 тоже типа того  

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Я к тому что надо использовать все знания чтобы быть ка кто поспокойнее на разворотах вертикльного тренда. Это самое тяжелое, хотя и просто сидеть в тренде тяжело когда боишься за накопленную прибыль. По сути в "метод Радуга Алекса" входит все самое лучшее что показало себя на скальпинге 5 минутке и часовке и дне. Вымпел ли флаг какая разница, это так же волна 1 или а допустим для нас то понятно в разных плоскостях теорий всех все, в этом наше преимущество.

ОтветитьЦитировать
 vk
Мичман Registered

Меня вчера насторожили(как подсказка о развороте) эти две свечи в 17:00 и 17:05 на бренте(последние дни целыми днями смотрю за объемами в qscalp, и такое движение впервые), большой объем и движение на минутках типа "Зигзаг", где-то слышал(или читал), что смена тренда всегда начинается с Зигзага(могу ошибаться)..

Мне пока только видятся разворотные модели, но чтобы они заработали, надо уметь как ты знать когда разворот.. Просто если его ждешь, то модели являются лишь подтверждением, а когда не знаешь где его ждать, то и моделей не видно и уверенности никакой нет. Мне пока тяжело даются волны.

Кстати, вчера прошла новость, что в Китае принимают законопроект, который перекрывает законы Гонконга, а как мы знаем, Гонконг это государство(американское) в государстве(китайском). Там уже недавно были протесты и если примут этот законопроект, то недолго и до гражданской войны. Как скажется это на производстве Китая и, соответственно, потреблении нефтепродуктов, остается только догадываться. 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Ахринеть, пошла мазута наконец то теперь главное вовремя соскочить. Хоть вы и не любите позы юриков, но они такие же как и перед движением когда было -37 баксов)и физики в адовом лонге стоят

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

цель 33?

ОтветитьЦитировать
Maks
 Maks
Боцман Registered

Такой вариант возможен, до клиры могут давить

ОтветитьЦитировать
 vk
Мичман Registered

Если мои наблюдения верны, то 34,6 сопротивление, поедем от нее вниз, возможно, заколим немного пунктов на 10-15. Посмотрю на поведение объемов возле этого уровня. Если пробьем то след остановка 35,6.

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Не три ли горы на 5 минутах wti?   Щас стопы как полетят!

Провал, не три горы (((, 4 горы)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @vovan

Не три ли горы на 5 минутах wti?   Щас стопы как полетят!

Провал, не три горы (((, 4 горы)))

3 горы только после супер тренда растущего как и гип.

3 реки только после сильнейшего падающего тренда как и пгип в меньшей степени нужен тренд падающий.

Открой книгу модели свеч Гусева и читай.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

кто смотрит 5 мин там не 3 белых солдата было?

могут выше пойти тогда

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

@tester если не ошибаюсь, то солдаты бывают либо в начале, либо в конце тренда

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Какие солдаты на 5 минутных, вы коллеги вообще о чем?) Только дневные, накрайняк 4 часовые.

ОтветитьЦитировать
№ 155 / 218