Что то флюгер себя подозрительно ведёт, wti уже перехай два раза сделал, а флюгер топчется на месте.
Что то флюгер себя подозрительно ведёт, wti уже перехай два раза сделал, а флюгер топчется на месте.
Нормально все), накапливает кто то нефтебонзы удерживая цену.
Я рад что я дал такое прозвище бренту)))
А наша то нефть вот она тютю!!!
Приложение норм, даже есть цены на коллы и путы
Нам таким макаром весь год стоит в коллах сидеть))
Стоимость нефти возрастет до $100 за баррель в течение полутора лет. Такое мнение высказал египетский миллиардер, руководитель холдинга Orascom Telecom Media and Technology Нагиб Савирис в интервью телеканалу CNBC.
По его словам, Саудовская Аравия и Россия начали ценовую войну, чтобы уничтожить сланцевую нефтедобычу в США.
«Я думаю, что это было рассчитано», — отметил Савирис. Он также утверждает, что Саудовская Аравия и Россия знали о предстоящем резком падении цены на нефть из-за пандемии коронавируса, однако усугубили ситуацию, чтобы «убить конкурента» и достичь цены от $50 до $60 за баррель.
«Я действительно верю, что через 18 месяцев нефть достигнет $100 [за баррель]», — указал бизнесмен
Всем привет, начал читать Элла. Думаю как то так по брент идем
пока рисовал, закрытие 13.00 вроде падающая звезда на H4
@tester смех смехом, а декабрьские коллы 21 года уже не дешевые
Амеры так далеко смотрят? Наверняка захеджировали свои опционы и сидят ждут в какую сторону пойдёт нэфть
@vovan на брент по 0,93 коллы декабрь 50$, норм цена нада брать) это CBZ20 - 20 год!
НО без стакана не понятно там вообще объем какой то есть или это просто цена)
А вот прикол декабрь 20-го года коллы копейки стоят а путы бешеные цены. Получается никто не верит, что нефть будет 50 в декабре и ставят на понижение, так я понимаю?
vovan на брент по 0,93 коллы декабрь 50$, норм цена нада брать)
tester это декабрь 21 года
Ты отредактировал или я не заметил слово брент?
Всем привет, начал читать Элла. Думаю как то так по брент идем
пока рисовал, закрытие 13.00 вроде падающая звезда на H4
Михаил приветствую! Там где 4 черная, кстати цветовую нотацию рисуй сразу правильно, потом сам поймешь почему важно отмечать так как все ранги волн, чтобы тебя все поняли, а не задавали вопросов и тд
2 черная слишком огромна по отношению к 4. Но эта разметка имеет право на жизнь чисто теоретически.
Кроме того 4 часа фрейм не работает, мы это проехали когда скльпили фьючерс нефти плотно по 20 и 30 сделок в день)). Работает там где толпа, 5м, 60м и день. Редко в месяца заглядывать надо на закрытии месяцев или вообще.
Смартлабом не пользуйся графиками кухня ж там трейдинг вью и даже не смотря на то что на чикагской бирже они даже графики свои втюхали я не доверяю их котировкам особенно на экспирации прыжки. Вот Барчарт barchart графики лучшие.
Нам таким макаром весь год стоит в коллах сидеть))
Стоимость нефти возрастет до $100 за баррель в течение полутора лет. Такое мнение высказал египетский миллиардер, руководитель холдинга Orascom Telecom Media and Technology Нагиб Савирис в интервью телеканалу CNBC.
По его словам, Саудовская Аравия и Россия начали ценовую войну, чтобы уничтожить сланцевую нефтедобычу в США.
«Я думаю, что это было рассчитано», — отметил Савирис. Он также утверждает, что Саудовская Аравия и Россия знали о предстоящем резком падении цены на нефть из-за пандемии коронавируса, однако усугубили ситуацию, чтобы «убить конкурента» и достичь цены от $50 до $60 за баррель.
«Я действительно верю, что через 18 месяцев нефть достигнет $100 [за баррель]», — указал бизнесмен
Да это одна версия, я говорил что наши и саудиты вели спектакль заранее сговорившись и чтобы амеры не наказали саудитов они врубали дурачка...
И знали обе стороны и то что после краха цены нефти цена может взлететь даже к 100$, вот это и была целью бонусом, а 1 цель убрать конкурента зарвавшегося американских сланцевиков бурного роста и смертельной опасности обоим нашим странам России и СА.
@alexastraderчитаю Стива Нисона Японские свечи.Графический анализ.
Очень интересно и практично для применения.Спасибо за подсказку!
alexastraderчитаю Стива Нисона Японские свечи.Графический анализ.
Очень интересно и практично для применения.Спасибо за подсказку!
Читать надо "модели японских свеч" В.П.Гусев. Я кажется ясно написал что читать, вроде по русски. Ниссон просто для ознакомления и сравнения описаний моделей, и есть еще Моррис, у Морриса картинки красивые, а вот описание переводчик его кривой был или с английского перевод на русский. ну переводчики огни же как и прогеры Квика не торгуют и потому переводили ка кони думают верно.
Книги что я советую должны быть не электронные, но реальные, так лучше зайдет. Но сейчас вирус и нельзя все в одном месте заказать и лучше обождать месяц для заказа онлайн с доставкой, ну на почту точно ходить не стоит с их тупыми очередями... Чем быстрее мы перестанем пользоваться почтой России, тем быстрее она крякнет и другие частные поднимутся и будет сервис и адекватная цена.
Или на 0,38, 0,5, 0,62 от всего роста - 26, 24, 22.
28 примерная цель по brm0 коррекции. и т к 2 волна была резкой 23-28 апреля, то 4ая текущая будет медленной и скорее всего боковой значит в виде abcde. Ну нормально на 4 бакса от хая 32 вниз надо разгрузиться, надо отдохнуть тренду после такой пробежки. заключения конечно же я делаю не по бренту.
А тепреь важно что нужно в пространстве волну еще в бок рисовать и потому я полагаю и завтра может это продолжится "отдых". Время для скальперов раньше бы я сказал, но фьючерсами нельзя торговать, без штанов останетесь. Но можно рыночные опционы торговать которые ближе всех к рынку, они волатильны, спред там самый малый и быстро можно зайти и выйти если именно бить в бубен по стакану. то есть не ожидая пока нальют самому наливать в стакан продавцу или покупателю путы или коллы в зависимости от направления. Торговать строго на 10% от депозита всего, поверьте вам этого хватит более чем!
18.31$ ключевой фрактал в июньском WTI CLM20 примерно который отменяет весь бычий сценарий и дает коррекцию ну не знаю вбок трояками.
"Все мировые нефтехранилища переполнятся не через месяц, а буквально через пару недель. С таким прогнозом выступили эксперты инвестиционного банка Goldman Sachs. Причем они включили в свой прогноз не только наземные емкости, но и танкеры."
Почему нефть растёт тогда? Или сейчас припадёт хорошо?
"Все мировые нефтехранилища переполнятся не через месяц, а буквально через пару недель. С таким прогнозом выступили эксперты инвестиционного банка Goldman Sachs. Причем они включили в свой прогноз не только наземные емкости, но и танкеры."
Вот это называется пудрить мозги, заказная инфа. Сейчас они покупают значит, мошенники эти стали известны в 1929 году уже во время великой депрессии. Чутарик слили и пониже эту сумму закупить надо и опционы и дистиляты все подряд и бензин и мазут, эти сносят все подряд с рынка и денег у них хватает на все. в 2008 году именно они на 147$ загнали верх нефть ни на чем!!!
Поэтому всегда читать их посты между строк и смотреть график. Я не удивлюсь если далее перехай будет или точно к хаю!
Но меня беспокоят технические характеристики сегодняшнего дня, 3 черных солдата часовых, на 5 минутке импульс вниз... Дейли вчера молот на хае возможный и сегодня перевернутый молот пока рисуется... т е 2 молота подряд... Значи такие что я бы уже точно в шорте был, т е в путах, но сейчас тех анализ не работает, потому и вон голдманы замедведили, значит скорее в верх.
Аналитики Energy Aspect отмечают, что ситуация на физическом рынке остается напряженной, однако не столь драматичной, как еще пару недель назад - признаки восстановления спроса становятся заметны, и картина на ближней части фьючерсной кривой начинает меняться. Они считают, что восстановлению цен и сокращению временного спреда здесь способствовало снижение ставок аренды судов, которые ранее взлетели на фоне страхов относительно возможности исчерпания наземных мощностей для хранения и роста спроса на плавучие хранилища. В EA отмечают, что ставки на аренду супертанкеров, еще 22 апреля составлявшие $223 000 в день, сегодня упали до $52 000 в день, в то время как дисконт июньского фьючерса на брент относительно июльского контракта сократился с $3.69 до $1.21 за баррель.
ставки на аренду супертанкеров, еще 22 апреля составлявшие $223 000 в день, сегодня упали до $52 000 в день
Потрясающе, кто то там бабки сделал то какие громадные, хозяева танкеров же были нищими и банкротами еще год назад!!!
Нам нужна информация по наливным грузам ценам, загрузке и тд все про этот рынок. Придется в штатах подписываться на что то платно и анализировать. Там есть в том же голдман сакс такие услуги и других воротилах типа блума. цены невероятно высокие там самый минимум 1т долларов в месяц! Но если ты торгуешь опционами, где движение в 5 долларов нефти моможет дать тебе 1млн долларов, то что там мелочится)
Второй молот говорит за вверх же?