Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 137 / 218

Мичман Registered

«Мы переходим к завершающей фазе, — заявил в одном из интервью Турбьерн Тернквист, генеральный директор одного из крупнейших энергетических трейдеров Gunvor Group Ltd. Пик может наступить в начале — середине мая. Нас отделяют от него недели, а не месяцы».

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

USO сливает June WTI, покупает все месяцы включая июнь 2021

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

на сегодня на текущих брент наверное закроют, а завтра может и порастем) главное чтобы гепа не было вниз)

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

@tester то же так думаю.....но риски....

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну если Гунвор бычит нефтетрейдер крутой наш кстати, то это значит они в лонгах и или опасаются потерять или уверенны и разгоняют. Такие люди вообще не комментируют никогда и не прогнозируют, значит с целью. Но это лишь все инфо шум, по таким шумам нельзя выводы какие то делать, просто если вокруг 50 таких шумов и 10 против, тогда уже и ты в эту сторону смотришьк ак бы тебе говорит все спокойно и ты спокойно входишь когда все паникуют.

Но рано или поздно и ты ошибешься, я вот ошибся на 5 сделку, нефть  не с 21-22 верх пошла а с 19.11 там брент... Вроде фигня, а для опционов это целое море денег...

Так что после ошибки ты начинаешь заново как бы 1 сделка и вот мне с 19 коллов еле еле выживших фьючерсы по 19.00 брк которые экспирация 5 мая, вот тупо до 5 мая сижу.

Главное  не профукать стремительный импульс.

Главное не стоять против тренда конечно) Это вообще не то что главное, это не обсуждается!

Итакя прикину сейчас на глаз т к у меня трудный терминал пиндоский и я там фибо не могут достать, с 15.98 до 23.22=30.46 цель

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Отлично я тоже еду тогда до 5го. Но плечи конечно на бренте щас оч скромные мягко говоря рынок дает ГО слишком высокое, но значит дно рядом.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Так вот 30.46 это цель 100% волны С от длины волны А от мега исторического минимума с 80ых годов сравнимого на минуточку. И меня никто не убедит что нефть релаьно может быть в минусе. Минус зафигачили роботы и плечи огромные. Все фьючерсы на нефть содержат в себе в 15 раз что ли нефти релаьно существующей добытой и тем более не добытой дальние контракты.

Фьючерсы по сути это фуфло ничем не обеспеченное!!!

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Сообщение от: @alexastrader

Так вот 30.46 это цель 100% волны С от длины волны А от мега исторического минимума с 80ых годов сравнимого на минуточку. И меня никто не убедит что нефть релаьно может быть в минусе. Минус зафигачили роботы и плечи огромные. Все фьючерсы на нефть содержат в себе в 15 раз что ли нефти релаьно существующей добытой и тем более не добытой дальние контракты.

Фьючерсы по сути это фуфло ничем не обеспеченное!!!

Фьючерс на Brent не может быть отрицательным, т.к. нет физической доставки. Фьючерс на WTI напротив, очень может быть отрицательным, т.к. покупатель ОБЯЗАН забрать нефть из Cushing, OK до определенной даты. Если сливать некуда - цена отрицательная. Просто на землю сливать нельзя, ибо нефть - это HAZMAT и очень жестко регулируется законом.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

@tester какую просадку закладываешь выдержать?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

25.50 по brk0 цель, что тоя  не то сосчитал. Кто то забрал стоп там поставленый у 25 сразуна вечерке сегодня. Вот так ставьте стопы ребятки, и вас снесут... Брокер то знает и биржа знает, кто то чик и слил, у чувака стоит 20т лотов стоп шорта брк)), и мы выезжаем! А вы думали так ошибся кто то?)

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@daniarus цена на нефть не может быть отрицательной, про обязан забрать из кушинга -это казуистика, она тма не год хранилась, мне даже добавить нечего, это как история, что российские нефтяники начнут сжигать нефть. Лохотрон всемирного масштаба, мало, что фактически купленную нефть отобрали так еще и заплатить за это заставили. Очень красивая партия. Алекс верит, что роботы, а я верю, что люди. 

По нефти с упорством жду вверх, а потом вниз

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Ничего сегодня посмотрим что там юрики делали, но есть ощущение что физики опять тарились а юрики шортили судя по наему чату) а значит завтра снова вниз

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Сообщение от: @kramervk

@daniarus цена на нефть не может быть отрицательной, про обязан забрать из кушинга -это казуистика, она тма не год хранилась, мне даже добавить нечего, это как история, что российские нефтяники начнут сжигать нефть. Лохотрон всемирного масштаба, мало, что фактически купленную нефть отобрали так еще и заплатить за это заставили. Очень красивая партия. Алекс верит, что роботы, а я верю, что люди. 

По нефти с упорством жду вверх, а потом вниз

Есть контракты на аренду емкостей в Cushing. Maй выкуплен полностью. Все кто мог забрать по трубе или жд или даже траками, покупали весь понедельник. Настал момент, когда покупатели закончились. Цена ушла на -$40. Interactive Brokers заплатили $88 млн. из своего кармана, а они в теме. Их тоже развели? Что скажете если в мае повторится с июньским контрактом?

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

@daniarus надо как в японии....При покупки автомобиля,ты должен предоставить купленную место-стоянку- иначе авто непродают!Надо так и с нефтью...

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@tester не знаю, по моему сейчас никто не тарится, все боятся второй части Марлезонского балета - это и напрягает, что все, как бы вместо ожидаемого балета, им всем опять не показали видео для взрослых.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

В отличие от акций и облигаций сырьевые товары являются физическим активом, напоминает главный сырьевой стратег Goldman Sachs Джеффри Карри. Поэтому для ребалансировки рынка нефти необходимо устранить избыток предложения, который достиг экстремальных уровней.

как только проблема избыточного предложения нефти будет решена, цены на нефть могут резко вырасти, предупреждает эксперт. По его мнению, процесс ребалансировки рынка уже начался, но он может занять еще 4-8 недель, и лишь после этого можно будет с уверенностью сказать о том, что дно пройдено.

Стратег полагает, что пик падения спроса пришелся на прошлую неделю, и теперь он будет восстанавливаться по мере перезапуска европейской экономики. Впрочем, неопределенность остается высокой

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@daniarus отдайте им их бочку, брокеров тоже развели, это же так логично. Поэтому нормальные брокеры сейчас - читайте выше, что сейчас. В остальном ничего не скажу, кроме того что я даже думаю, что может повторится и неделю об этом тут пишу.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @tester

Ничего сегодня посмотрим что там юрики делали, но есть ощущение что физики опять тарились а юрики шортили судя по наему чату) а значит завтра снова вниз

Нет нет, мы покупали в группе МанВал трейдинг, не знаю кто тут что делал)), вы же не слушаете меня! Там было сегодня не знаю мало сообщений может всего 100, обычно около 300-500 у нас идет очень живое осуждение + там по вечерам приколы всякие про жизнь и если кипишь по цене всегда знаем и всегда готовы и у нас всегда есть план и общий.

Мы там сегодня поторопились дно купить. цена ниже ушла. Но если я например торгую опционы и не было бы сегодня экспирации опционов брента то просто пересидел бы в них и там нет маржин колов. т е мы может ошибиться на 1 шаг шажочек, но не против тренда торгуем!!!

Здесь я так же делюсь инфой, но мало.

А коллы дорогие, даже 30ые по рублю были и то дорого и тем паче мы то знаем что 25 цель, конечно есть вариант 161.8% растяжения волны С, но растяжение наступит ли узнаем там. А 25ые караул дорогие, поэтому я в своих экспирированных фьючерсах снова е мае по 19 ровно цене лонг сижу и тупо жду. Никаких действий не собираюсь предпринимать, жду 25, там разведка, карта, план, путы.

Е мае нефть позиции снова на бойню физиков, вернее они сами же туда идут слушая гуру своих...

Нет вы смотрите всегда изменения,а не общие открытые позы, главное что сегодня произошло, а не когда то...

Так физики сократили лонги и сильно нарастили шорты... Ну а юр лица совсем наоборот. Ну что тут скажешь, один из 100 индикаторов жизненных и примет скорее для меня лично-показывает бойню физиков...

Да это именно один из 100 индикаторов трейдинга и примета позиции изменение за сутки в нефти на москухне. Я вас уверяю 95% случаев физики теряют. т е чисто теоретически 50 на 50 шанс монетку подбрасывать и то даст шанс выжить в течении года трейдеру чем типа умный читать всякую галиматью и смотреть тиви... Может проблема в том что люди не тупые собрались, и типа думают, а результат их дум всегда против тренда получается...

Что делать? Я уже ка кто говорил, ну старался мягче, не надо думать до Нового Года, надо рыть землю и читать что я сказал. информацию получать из группы для сделок, думать пока запрет, т к неправильно думаете...

Сейчас мы будем сидеть дать прибыли течь и наверстать упущенное частью сегодня, хотя это не верно так нельзя думать. Никогда не думай о потере, забудь ее или она тебя добьет...

Важно.

А если это будет импульс верх и реально сейчас 3 полетит и далее 4 и 5 и на 35 и 40? Может такое быть. Шанс конечно всегда есть, достаточно открыть дейли и там нормально вторая что сегодня надеюсь окончилась! Видите какие опасности таятся, но мы то в правильной позе лонге, и потому дай прибыли течь, а там решим по ходу.

Там открою секрет мы будем решать по мелким картам, фреймам, что туда. что сюда, войска противника и наши занимают какие крепкие ли рубежи удобные? Ну вообщем целый генштаб, и манваловцы увидят как рождается решение нашего генштаба и мне нравится все именно так видеть на поле битвы Земля-Океан))

И ГО уменьшено сильно до 6 699р, физикам хана тем более т к на плечо увеличили. Потом правда после кипиши в 10% они уменьшат снова плечо повысив ГО. Но этот кусок будет кровавее пути для физиков.

Жаль ли мне их? Ну а жизнь такая, мы все умрем, мы все когда то потерпим поражение в жизни в чем то и победы, глупо так вопрос ставить. Мне жаль тех кто во тьме и нет шансов у них даже за 15 лет и 20... В конце концов такие люди бросают это дело втягиваясь в долги и потихоньку забывая биржу... Вот почему нельзя торговать на кредитные деньги...

Все ошибутся, физики на нефти 95% вылетят я гарантирую. Я даже могу ошибиться как в этот раз но только во времени ошибка на 5 раз! На 5ую сделку... Бывало на 10, но это макс, этого достаточно чтобы зарабатывать где после 3 сделки снимать деньги оставляя 10%, это мотивирует как бы с нуля начать, если ошибся с 1 раза, долил еще 10%, какие проблемы то?

т е это статистика, тут выживет и заработает лучший, слабые вылетят, так так везде в любом спорте, это если хотите футбол профессиональный, или теннис большой по 5 сетов на грунте Ролан Гаррос мой любимый турнир.

Те кто со мной же имеют в инструментах все что я знаю опыт перенять, такой шанс я дал, и если что то не так пойдет ли, или я увижу слив инфы по обьемам в опционах, то придется вернуть все как раньше и закрыть всем доступ в трейдинг группу нефти. Так что учитесь, пока не до графиков, а так мы там с полуслова понимаем друг друга. Там очень интересно и это не реклама, мне вообще нужны таланты, а  не толпа.

Что интересно я написал на картинке что "физики ну тупые", а сами мы физики так же! Но мы другие физики, которые чаще всего с юр лицами, это серьезно так чаще всего по изменения позиций за сутки именно, другое там я и не смотрю чушь! Так что это лишь часть шоу, когда ты видишь как и все идет по колее все чинно и благородно, по старому))) ахахаха

Быстро можно и много увидеть технику МанВала в закрытой ветке которая теперь открыта 13000 сообщений там https://manval.ru/archive/manval-3

Потом если вы проверяли на истории прогнозы, если это ваше, вас зацепило и сильно, то идете ко мне партнером, попадаете в группу и тепреь еще и ежедневно читаете там поток постов и графиков про нефть. Тут задаете вопросы про там ка кто как это, получаете ответ, становитесь выше. Далее я беру вас в ученики и вы на равных пишите свои мысли в группе нефти. Все же остальные только читают там мои партнеры чтобы не засорять поток из 300-500 порою сообщений в день. 

Там мы решаем всякие мелкие дела, тут идет как бы пресс конференция опек, мыл вот то и это сказал министр. А там в кулуарах все решается. Торопитесь, а то нет талантов, я никого не вижу в упор, извините конечно, а чего я не вру никогда. Слова я не читаю, обоснование же тут был старый сайт вон сверху сылка, там знаете сколько графиков, десятки тысяч... Вы думаете я все их смотрел? Некоторых сразу пролистывал т к они не слушали мою критику, ну а далее чего об стенку горохом биться... А те кто слушал стали успешными и с ними можно кашу варить и в поход идти.

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

June WTI below $11

ОтветитьЦитировать
 vk
Мичман Registered

Проход 11 вниз можно считать сломом тренда или последняя остановка 8?

ОтветитьЦитировать
№ 137 / 218