Коллеги, кто с плечом в сбере строит, дивиденты на плечи платят?
Обязательно по 18р на обычку.
Завтра Церих запрещает шорт Сбера, брокер боится потерять клиентов на супер отскоке многих... это сигнал дна. Брокер шарит.
Нефть в таком провале ниже 30 стоила очень мало дней. Жадность всегда брала в верх.
В интернете пишут, что некотоые др брокеры тоже закрывают из за того, что акций не хватает на шорт)
Все на сипи сигнал 3 реки на часе идеально! Я такое считаю.самым верным признаком заработать как и 3 горы, помните роснефть 3 горы?
А нефть кдт сломала.
В интернете пишут, что некотоые др брокеры тоже закрывают из за того, что акций не хватает на шорт)
Брокер умный не гос и не финам и втб и бкс себе на одно место не наступит... Там как никто деньги умеют считать, умнейшие люди в самом верху хозяева, но их прижимает сильно ЦБР и половину сотрудников всех брокеров не поверите работает на отчеты для ЦБР в Москве центральных офисах... И так уже года 3.
Еще и поэтому там каждой копейкой сейчас дорожат частные брокеры, они все просчитывают, там и трейдеры есть ого го чтобы сказать это дно и будет вынос в верх процентов на 50... А это маржин коллы для медведей новых, старые то медведи с прибылью могут и в ноль высидеть...
А вы думали это забота о клиентах?))) Государство наше да заботится, в средний класс всех нас записали гуртом халопов ахахаха
Это что такое, фьючерс 157 стоит сбера июньский, а цена 176р... Опционы коллы даже нет сделок, нитко не хотел покупать, быков больше нет! Значит?
И еще, я тут говорил раз 5 одному человеку не торгуй ты фьючерсы, а он типа умный, акции бы остались, а фьючерс под ноль обули его...
Не торгуйте фьючерсы еще раз вам говорю... Там нет выхода... Там ГО еще так зажмут что обуют если вы не туда или не дадут заработать как сейчас медведям не дают... Мы все ошибаемся, 1 ошибка и все вам хана на фьючерсах, да даже на акции можно встрясть вон как оно бывает... А фьючи там не 2 плеча, а 5 сейчас урезанное, а обычно 7.
Это что такое, фьючерс 157 стоит сбера июньский, а цена 176р...
За вычетом дивидендов.
Ну все кажись дно прошли, нефть wti +19% от лоя вечера уже прет как чумовая... Если есть у кого кеш не важно сколько, но хоть 50тр, он удвоится с 2 плечами в самом скором времени до дивидендов в наших акциях особо сбербанке. Ничего себе 18 рублей дивы. Сутки идут деньги в Церих на счет через сбер онлайн, если завтра пошевелитесь, то в пятницу в обед кеш будет в Квике и купите пока не улетел сбер.
Так и будем работать пока НГ не наступит, а там подсчитывать будет все. Работать надо, правильно мне друг сказал, а не ныть.
Алексей если не сложно, дайте ориентиры по стопу/тейку на нефти. Решил тоже полонговать)
Алексей если не сложно, дайте ориентиры по стопу/тейку на нефти. Решил тоже полонговать)
ну его, вышел с неб профитом) будем ждать когда эльвира сбер начнет покупать вроде сегодня начало
Да теперь по сберу не прошляпить момент выхода, хочется немного отбить просадку, пусть и несколькими движениями
ну его, вышел с неб профитом) будем ждать когда эльвира сбер начнет покупать вроде сегодня начало
Не надо туда не надо я прошу... Фьючерсы встрянете вы говорил уже не раз...
Нефть летает по 20 процентов, не туда разок и хана...
Берите сбербанк с 2 плечами и вчера надо было уже брать, дивиденды и на плечи дадут по 18р так же. Правда если до того досидим и не будет коррекции.
Вот еще кто считал себя самыми умными и торговали вместо акции фьючерсами сбербанка сегодня встрянут 100% вечером т к 19.03.2020 последний день мартовского фьючерса... А после сбер улетит в верх, но без вас... А те кто в акции дотянут до порта ибо акции без каких то ограничений.
Ну неужели нельзя понять что фьючерсы это табу? Я даже их не торгую давно ибо понял, только опционы.
Вот еще кто считал себя самыми умными и торговали вместо акции фьючерсами сбербанка сегодня встрянут 100% вечером т к 19.03.2020 последний день мартовского фьючерса... А после сбер улетит в верх, но без вас... А те кто в акции дотянут до порта ибо акции без каких то ограничений.
Ну неужели нельзя понять что фьючерсы это табу? Я даже их не торгую давно ибо понял, только опционы.
Продать SRH0, купить SRM0? На 16 руб дешевле, т.е. сразу дивиденды.
Чо это?
@yar76галиматья
Я имел ввиду, какие действия делаются, как измеряется?
Доливка продолжается коробочки.
Сейчас амеры пошли далее в верх и нефть никуда не денется. Любой пролив будет сейчас выкупатся, работа строго от лонга, шорт запрещен.