Газпром то хай вот вот обновит, ну красота, судна аж 2 штуки нашли! Издеваются что ли придурки там над всеми. Могла эта королева без башни Захарова сказать этим тупым джурналистам, есть у нас своих 2 судна, одно правда частной компании, и та побоится может санкций, а газпромовской до фени, правда эти дебилы почему то судно держали до победного где?
В Находке... 45 дней теперь плыть будет через Суэцкий канал, почему не предусмотрели санкции по кораблям не русским трубоукладчикам? Почему вообще на запасе судно не стояло там уже прямо из под Петербурга?
Кароче мюлер уже так обделался и столько раз, я уж молчу что цену натуральному газу в 30 раз опрокинули они со своим опером пока у власти находятся. При Реме Вяхиреве газ стоил не поверите в 30 раз больше, и Газпром был просто львиным вкладчиком бюджета. Он содержал всех на эти бабки, все партии, стройки, пенсии, ДА ВСЕХ...
А теперь капитализация газпрома в разы меньше любой компании американской. А в бюджет идет хрен с него. Преступление против россиян это.
Ладно, главное нам подарочек растет на Новый Год с 2 плечами и хорошо. А про этих казлов говорить не хочется настроение портить. Да и говоришь про негатив и душа твоя чернеет, лучше говорить про природу.
Газпром осуществил выплату $2,9 миллиарда Нафтогазу Украины в соответствии с решением Арбитражного института Стокгольма, в срок, предусмотренный протоколом от 20 декабря.
И хотя новости мы не читаем, но я что то не понял, кто кому газ поставляет и кто кому 3млрд баксов должен что Азарову еще давали?
Т е мы им дали 3 и они нам 3 вернут так что ли?
Да русские совсем дно пробили мы. Никакого чувства собственного достоинства не осталось... мы им газ и еще деньгами))).
Ну что хохлы то молодцы оказались, развели газпром.
А газпром разведет на бабки нас!
Ну что вот и решается судьба акций Сбербанка и цена достигла моей цели 252р или третьей горы...
Мы были в лонге, но сбер в какое то время затух и мы за это время в Газпроме сделки делали.
Интересная ситуация, ведь далее по идее должна быть сильная коррекция и на газпроме и всех топ фишках.
Такая фигура как три горы что я заранее описывал ее, это сильный знак нам и я учитываю его.
Но нам надо последний скачок гп в верх.
Может с китаем опять кипиш амеров, может нефть, или кто то нажмет где нибудь клавишу вниз и вжжииих и за ним тут же роботы ууухххх и паника!
И никаких китаев не надо будет. Вот почему скоро мы будем в шорте.
Я никак не закрою ветку эту от всех кроме партнеров моих. Надеюсь люди мне верят и сами придут, чего их зазывать, у нас все ходы прибыльные и записаны. У нас все честно и я за каждого человека стою.
Меня спросили как то не давно, а ты кем работаешь?
А я людям глаза говорю открываю и делаю их богаче и себя вместе с ними автоматически симбиозом).
Ну не даю людям потерять поясняю на бирже и помогаю заработать. Все просто и прозрачно. Люблю когда все просто без умняков. Сначала донеси до люлей попроще, а уж потом если они захотят и спросят по выше уровень покажи им и тд.
Но не спрашивают, видимо скоро МанВал перестанет людей учить, ведь люди ленивые, ничего им не надо кроме денег! А что тут сделаешь.
Превратимся в роботов купить продать. А ведь мечта у меня была чтобы торговать всем вместе вкупе в пуле даже общих денег и единым коллективом стать. Наивный!
Интересная работа мне был ответ! А так то я нелюдимый.
Так что если вы не партнёр МанВала, если вы теряете деньги на бирже или вообще где то... То вам сюда.
По первой не зная как и что будете слушать меня, ну а не захотите и не станете учится. Я ж не могу вас заставить. Как то так, вечер, пятница.
Газпром осуществил выплату $2,9 миллиарда Нафтогазу Украины в соответствии с решением Арбитражного института Стокгольма, в срок, предусмотренный протоколом от 20 декабря.
И хотя новости мы не читаем, но я что то не понял, кто кому газ поставляет и кто кому 3млрд баксов должен что Азарову еще давали?
Т е мы им дали 3 и они нам 3 вернут так что ли?
Да русские совсем дно пробили мы. Никакого чувства собственного достоинства не осталось... мы им газ и еще деньгами))).
Ну что хохлы то молодцы оказались, развели газпром.
А газпром разведет на бабки нас!
Ага. А пару лет назад , что ты писал? Помнишь?
Добрый вечер,форумчане. Алексей в 2016 году про Газпром писал, что проход уровня в 166р.дает цель в 247 сразу, и про перспективу в 5-10 лет тоже было написано в старом форуме. Вот и 2020 год на пороге. Газпром за 250р. Алексей слова на ветер не бросает. Адмирал, Вы молодец и умница. Ребята, держитесь теснее друг-друга. Голова-хорошо, а несколько светлых голов -самое оно. Вам строить завтра. Всем всего доброго. Сау булыгыз.
так
Большой бигзур рахмат)). Ну что начинаем закруглять тогда этот год. Лично для меня он был снова разочаровывающим, но слава Богу все живы и здоровы, жену подлечили. Самому еще надо, но я не верю в медицину, хочется тупо жить на море и там само собою все рассосется все болезни я полагаю, но за монитором сидеть по 16 часов это просто жесть, даже в заповеднике Мюссерском будешь за моником и не вылечишься. Надо ходить, велик, то се, да хоть мотик, мечта, но тихий типа харлея или ка ктам еще есть, медленный как у Гуса Хидинга. Байк это по мужски), можно и вина тяпнуть))
По рынку ну что сказать, считать я не буду, вот в последний биржевой день сами посчитайте после закрытия в процентах сравнивая с закрытием 2018 года у кого тогда счет был и если без дополнительных вливаний кеша на счета разумеется.
Ну и понятно что кто пользовался плечами по моим советам у тех и в разы больше процент. Да такое жалкое время наступило, крохи подбираем, но и то хорошо, главное не в минус.
Но скоро ну а вдруг как обвалы начнутся по -5% в день, и ого го с 2 плечами в шорте ка кподнимемся круто и станем еще выводить кеш, хотя смысла нет выводить столько, сколько не хватит на мечту.
Я поразился вчера разговаривал целый час с Волгоградом, ну там то Царицин это назывался город, но комуняки и Сталина удалили, и Царицин ясно понятно, мутные товарищи. Так вот бизнесу везде крышка накрывается, даже Янджекс начал отжиматьв се подряд пользуясь своей почти 70% монополизацией интернет рекламы и запросов...
Вы посмотрите сначала яндекс тихо так хлоп такси, сейчас жрачка пошла, у нас такси и юбер и яндекс уже в кишлаке 150т уже давно, значит и жрачка их появится...
Потом яндекс маркет попер, пошел отжим уже бизнеса покрупнее, а сейчас я сам вчера удивился пошел отьем чего? Отьем у блогеров корочки куска хлеба!
Яндекс Ктю знаете что такое? Уверен слышало и знает процентов 5 макс тут, сам вчера узнал. Это типа знатоки там отвечают на вопросы, типа гении))) ахахаха
А смысл какой это канители типа соц сеть это скрытая такая и явная, а там хлоп и тебе знаток такой сылочку вот тут кофе, ну я взял и спросил, а Яндекс все это модерирует от и до!!! И отслеживает где наглеют или конкурента двигать пытаются и банит... А двигает Яндекс только из сектора тот ааунт и сылку на фирму, которая понятно забашляла больше!!!
т е это уже тотальный король интернета, и ты хочешь не хочешь а кофе или что 70-90% в "их" магазин придут покупать ищущих товар любой!!! Потом тачки, квартиры! Предприятия, да все. И вот пройдет 5 лет и Яндекс станет монстром вы все афигеете, он будет нас всех контроллировать и понятно все вкупе с комитетами и тд...
Если случится какой нить кризис внутренний, внешний и акции яндекса рухнут, то туда все бабло и с плечами 2мя. так же мне нравится новатек, газ не будет вечно задарма торговаться и нефть. Придет чел и закроет поставки в китай, скажет не выгодно нам, и в турцию...
Звонили с заповедника с Амбары, е мае у них +20 только вчера закончилась погода шок!!! Пили за меня, сказали что я как "не пересыхающий родник" тост)). Да абхазы мои друзья и так и тянет туда постоянно причем. Лишь бы не сворачивать там стропы и не заблудится как мы один раз, что смертельно прям было реально от обезвоживания смерть хуже нет ничего... Ну наверное даже если бы не было телефонов и поиски не знали бы где искать... Так что телефон благо если с умом его использовать,а не под подушкой как моя жена держать, жесть... Я держу телефон в коридоре.
Кеш нам капает и отлично, не нужно дергать судьбу... Я про позицию. Если же 254р гп как взлетит вдруг, сразу хлоп и на понижение, план не нарушать, ну или около того района. А пока сидим ждем, ну кто чего ждет, кому чего надобно!
Вена, 29 декабря. Представители Москвы и Киева начали подписывать документы по транзиту газа.
В Вене в настоящее время идет четвертый день переговоров двух сторон.
В субботу встреча представителей Москвы и Киева продлилась до глубокой ночи.
Ох и жаркий денек нам в понедельник предстоит сегодня, а я и не спал еще 6 утра... Сова что тут сделаешь, пока все спят я работаю и так каждый день по 16 часов.
Спи не спи а 5 вверх нетууууу там возможно через ктд или треугольник
имхо больше чем на 10 р не упадет
Пущай растет газпром, может вечером вдруг 264р станет!
Я так понял нерезиденты ждут подьема доллара чтобы вывести кеш в баксах. Как раз движение в процента три точно будет и тогда и мы в шорт встанем.
Именно они и делают самые сильные вливания в акции топ фишки сбер и газпром.
А вы встаньте на их место, вносили вы в мосбиржу баксов 10млн, а выводить что, так де баксы, и 3% это огромные деньги чтобы на рубле меньше потерять.
А потому уходим в нг в лонгах с теми же 2 плечами ибо наша позиция отличная по 248.90р гп.
Мы сидим в медленном, но тренде.
Нефть и амеры прет все верх. Зачем нам терять свои выгодные позиции?
Это глупо.
Позже перед закрытием еще напишу. Если что члены группы в вацапе получат сообщение о рекомендации.
План первое дело.
Итак мы закрыли торговый год уйдя в лонге акций Газпрома в след год. Оно и верно, нечего налоги платить, ведь когда ты в акциях ушел то брокер никак не тронет твои позиции срубив 13 процентов прибыли если счет не ИИС, но обычный брокерский.
Так вот на 1 комментарии этой ветки с 6 сентября вот наши сделки, и я всегда рекомендовал делать их с 2 плечами, т е прибавьте еще 2 суммы в процентах такие же как вы посчитали.
06.09.2019:
Сбербанк лонг 229.20 с 2 плечами.
Сбербанк кеш 237.06.
Газпром шорт 258.70 с 2 плечами.
Газпром лонг 248.90р с 2 плечами.
Можно в квике посчитать с помощью линейки, я сейчас сам посчитаю, интересно же!
Обратите внимание 4 месяца и 4 сделки с переворотом. Кто может мне сказать что я тут людей развожу побольше щелкать чтобы мне комиссии больше шло? И чтобы таких базаров никогда не было, а то я разозлюсь, больше не буду сюсюкаться с людьми обвиняющими меня, а то это во вред моим партнерам пошло...
3.40%+3.80%+2.90%=10.1% * 3 = 30.3%.
Вычитаем проценты брокера за 2 плеча 0.30%, и получаем чистые +30% с 6 сентября по сегодняшнее закрытие.
Напомню были сделки и много до 6 сентября, но замучаешься считать. Было помню в ноль пару сделок, и маленький убыток одна, все остальные сделки я советовал и давал сигналы в плюс. Да по малу процентов, но в плюс.
Таким образом свои 50% любой и любая получили бы в этом году если бы слушали меня и работали с 2 плечами.
Всех с Наступающим Новым Годом. Ваш Алексей.
Думаете я шучу? Если у вас не 50% по году, то вы где то не здесь были, тем более в группе всего лишь 26 человек, а всего у меня партнеров 70 в Церихе, одни вывели деньги, другие пришли на их место, и цифра эта остается 70 человек одной и той же что и год назад.
Но почему люди не хотят получать сигналы знаете и добавил чтобы я их в группу, я имею ввиду моих партнеров. Потому что они сами себе на уме, сами думают, и ладно если это 4 моих лучших ученика, за них то я как раз спокоен, но где остальные 50 человек?
Правильно, они сливают, а потом меня обвиняют, мыл это я их загнал в минус!!!
А вот вам 1 мая 2019 года я открыл группу МанВал в вацапе для того чтобы ускоррено зарабатывать на скальпинге сбербанка акций с 2 плечами, на 5 минутке работал.
И вот 2 мая 1 сделка, Л сокращенно это значил ЛОНГ, Ш это понятно шорт, К это КЕШ. Итак читайте я скачал всю группу и вы члены группы МанВал сами можете до 6 сентября подсчитать, там написано время сигнала в минутах, цену я не писал т к это потеря времени, ведь скальпинг требует скорости. Жаль не писал цифры сбербанка, так бы легче считать было сейчас за год.
Что было до 1 мая хорошо бы тут кто нибудь полистал и посчитал, жирным шрифтом красным шорт, зеленым лонг можно полистать тут с нового года. Будьте добры кто нибудь займитесь, иначе скажут вам что я загнал кого то в минуса, а вы будете верить всем подряд... Всегда изучайте статистику человека, доверяй но проверяй. А потом уже зная его доверяйте...
Группа МанВал работала с 1 Мая по 30 декабря 2019 года, считайте если не лень, или тут до 1 мая считайте по жирным выделенным постам, я ничего не мухлюю никогда, мне это не нужно, я считаю недостойным что то мухлевать и где то, это низко.
вы знаете что в вацапе можно только удалить сообщение, но не исправить, и вот оформляя группу я удалил только 2 сообщения 1 мая до сделок.
Но заметьте никто не пишет вот Алексей я заработал(ала) +50% по твоим сигналам! А знаете почему, потому что вам до лампочки, вы или недисциплинированны извините меня, или считаете себя умнее, и итог на ваших экранах. Неприятно? А кто виноват?
Сколько лет надо моих положить чтобы вам показать что копирование моих сигналов не только не мешает вам состоятся как трейдеру, но и наоборот вызывает большее желание обучатся и вопросы задавать, но и вопросов никто не задавал!
Вот зачем я потратил на вас год? Мог бы ничего и не писать и все равно вознаграждение в виде половину от ваших процентов Цериху получать и так. Зачем скажите?
При этом я успевал пить и в это время курить сигареты весь год почти набравшись энергии за 22 дня в зимних Гаграх. А мог бы и больше работать может и продуктивнее если бы вы меня просили, спрашивали, но все стремаются показаться дурачками, все же умные тут что, вопрос задать это позор, а вдруг не правильно подумал)).
А я спрашивал всегда Шамана помню в 2008 и 2009 году, мне до лампочки было кто что обо мне подумает, главное это понять и научится и я то научился, а вы никогда не научитесь кроме макс 5% из вас...
Вот такие у меня о прошедшем годе тосты грустные.
Но после грустных тостов пойдут веселее тосты)), это всегда так у абхазов и греков там, 1 тост за это, 2 за то, 3 за тех и тд начиная со старшего и пошло по кругу за одного следующего присутсвующего и там так 7 часов и не заметил!!! И все это стоя на ногах, а ты постой ка вот так просто 7 часов!!! И не устал, и не пьяный, пьяный и шатающийся абхаз это позор.
О посылку сейчас курьер привезет, даже не знаю от кого!!!
И еще, если кому то мало 50% за год, то это не туда вы попали. Здесь не Поле Чудес и страна дураков, здесь реально все и мы всегда рисковали, рискуем и будем рисковать и без этого не заработать.
Для начинающих главное не заработать, а мало потерять 🙂
Пока грубо, быстро подсчитал - получилось 30% годовых.
Но тратим мы раза в два больше, так что денег стало меньше.
Выше, если что, это у меня 30% годовых, мы - это моя семья.
Ну что молчите, с Новым Годом!
А на меня еще нападали что я дэ угробил их счета. Это всегда так когда надо на кого-то все свалить. А сам то любимый хороший).
Те кто деньги вывели остались ни с чем. И хорошо если не подались к каким нить мошенникам гуру с деньгами...
Берегите себя и пеняйте только на себя, если не слушаете меня.
Если что сайт завтра послезавтра за превышение нагрузки могут заблокировать на время, не беспокойтесь так бывало ранее. Все потом заработает.
Сумасшедший Дом!
А между тем на сбербанке шортовая свеча образуется... Можель причем из 3 подсолдат называется "размышление". Где третья свеча не солдат, а сдутая проданая свеча и волчок с окном желательно.
На часе сигналы в обоих и в газпроме тоже медвежьи.
Я думаю может сейчас и будет сигнал, баста карапузики. На эйфории прям. Будьте на чеку, мобильные квики и вацапы у всех надеюсь. Завтра вдруг уже -3% обвал будет, а вы и не знаете что МанВал дал отмашку. Ну и ладно, бегать чтоли я за вами должен и уговаривать? Чай не детский сад, посмотрите на свои депозиты, подумайте. так ли вам самим принимать решение сухо и комфортно? Может вам надо еще малость) подучится?
Да походу доллар как я и рисовал отскок попер на 64р вроде и евро 73-74р вроде.
А под это дело инорезы не станут тупо ждать цифры какой то т к ждать как манны это если у тебя 10млн баксов к примеру зашло на наш рынок, а сейчас 13млн надо вывести, это уже не шутка так продать акции. доллар то без проблем цбр нальет хоть 50млн баксов или евро.
Нефть еще поперла как чумовая, это значит наши нефтяники еще больше баблла получат и больше евро и долларов в цбр продавать станут!
Вообщем все таки надо ждать целей по газпрому 264р, по доллару 64, по евро 73-74р. И в тот момент шортить то что дорого и то что самое оборотистое, где и работает Радуга метод.
Пишут что амеровские заправщики покинули базы т е в воздухе
GAZPROM SHORT 261.00 с 2 плечами.
С 2 плечами как всегда.
Прибыль от пред сделки лонга с 2 плечами ~ 4.85%))), умножим на 3=11.55%. Минус брокерские за плечи проценты и комиссию биржи копейки то примерно +11.35% мы заработали ровно за 1 месяц.
Заработали конечно те кто с МанВалом, а те кто крутые сами по себе могут сидеть сиднями без плеч годами на одном месте, а у нас времени нет, надо жить быстрее, вон детям уже скоро в школу, время летит.
Все сделки на 1 страницы и в 1 же комментарии.
Чтобы открыть последний комментарий темы форума, пошуруйте на главной странице где сылка с номерами постов, и на мобильной версии тоже пошуруйте, потом автоматически будете заходить зная куда.
В сбербанке кстати 252р сломали третью гору. Сейчас там что хотите, но это явно не 3 горы, так бы туда конечно было бы в тему шорт, но ка кто газпром мне очень понравился верх и вниз работать. А работать надо то что работается, куется если хотите.
Полагаю сейчас бакс если попрет сильно, нерезы увидят как красную тряпку и скажут, а ну как дай как выведу процентов 20! А потом когда обвал начнется акций, все тупо остаться начнут уже сливать.
Картинку выше под названием "сумасшедший дом" запомните! Ну прям в яблочко название то! Бакс пока 0.13% и 62.06р.
Прикольно будет если зайт забанят хостинг за супер перенапряг, я программу использовал поиск на не поверите 490т сылках косяки. 500 000 комментариев на старом и новом форуме и всякие другие сылки! Понятно этого никто не может прочитать, и не в силах, но ведь воды много, всяких форумов околорыночных, треп там флуд и вахта и тд.
Но я сигнал дал и тут и в вацап сначала. А у кого нет вацапа нашего, их проблемы, я не могу в ваш карман влезать и там контролировать и управлять вашими финансами... Вы должны сами добровольно меня слушать, и не только повторять что я советую, но при этом учится по ходу дела. Если конечно вы не миллиардеры еще и вам ну до лампочки и не надо учится!))
Вот такой окончательный формат сейчас на МанВале всех действий, весь прошлый год я искал как лучше для всех чтобы было и вот так как есть меня устраивает. А кому хочется щелкать почем зря кнопки каждый день, вон на смартлаб, там лозунг сайта "мы делаем деньги на бирже")), вот поделайте там попробуйте)).
Мы таких лозунгов давать не будем в заглавии, у нас же лозунг, "кто не учится, тот хлебает пустые щи лаптем".
Е мае в сбере обвал начинается, сливают пиндосики то сливаю сбера!
Нормально имхо 3 в ктд закончена