И никто не земетил что нефть на 3 пункта не дошла до 63.50 цели 5 в 1)
Алексей, после разворота на 63.50 что лучше: выйти в кэш или перевернуться в шорт?
PS:заметили 😉
61.80 брент и 52.70 техас цели примерные вторые волны. Может ночью пнд с открытия уже.
Какие никакие, но на часе импульсы имеются.
Далее после коррекций первый вариант третьи волны верх на часе, и по второму варианту волны с верх. Что менее вероятней, но реально как и все на нефти.
Клерк, лично тебе скажу что чтобы спать спокойно и выхи провести довольным, иди в кеше.
Но если позы у тебя старые шорт с 67, то чего дергатся то, контракт до 1 июля сидим ждем.
На выходные всегда кеш надо на будущее. Политики сколько их тьма всяко могут ушатать и поднять цену нефти.
Сбер после отсечки снова станет лучшим инструментом нашим. Я надеюсь. Но опять же его флюгерность это проблема.
На сипи три солдата белых было дневных и цели так то выполнены 2900.
Но может быть так, коррекция с ночи пнд, воробей ушатает или карлосон китаец, и ко второму солдату и потом на 2950 куда то и привет.
Пока все это будет сберу надо отсечку верх отыграть и еще 260 сделать и все вместе вниз с песнями! И нефть тоже надо там же с повыше вниз
Всегда следите нефть сипи и уж потом сбер. Учитесь обьемно мыслить. Чаще всего корреляция в них. Иногда сбер опережает даже. Иногда сипи ведущий, иногда нефть. Все имеют свой характер и стиль.
Еще сипи второй вариант после солдат может на перехай пойти или горизонтальной коррекцией на 3000 скорее.
Там же и опек...
Т е пока дневной настрой бычий.
Переход в новую четвёртую закрытую ветку
Четвертая закрытая ветка МанВал 8.06.2019-
В отдельный форум выделил теперь особые ветки чтобы было видно потом всем количество комментариев что мы обмениваемся тут в закрытой ветке.
раз два три
два три
Справа две запятые под каждым комментариев и это и есть Цитировать кнопка. Жмете ее и комментируете чей то комментарий предварительно удалив все лишнее с него и оставив только то что вас интересует. Вот я удалил слово "раз".
И пищу четыре пять.
Новый формат форума гораздо интереснее т к это усовершенствованный форум, я тогда не догадался отдельный форум сделать, все чего то боимся самих себя, а от технологий не уедешь! Мне вон вчера в спортматере магазине качок для велика покупал и хотел шорты, и мне женские лосины предложили для велосипедиста как только я обмолвился мыл на велике ездить))). Я чуть не упал! Такие технологии нам не нужны! Такой футбол нам не нужен!
Итак справа цитировать две запятые жмите.
А Трамп заявил о снятии пошлин возможных с Мексики.
Клерк, лично тебе скажу что чтобы спать спокойно и выхи провести довольным, иди в кеше.
Но если позы у тебя старые шорт с 67, то чего дергатся то, контракт до 1 июля сидим ждем.
На выходные всегда кеш надо на будущее. Политики сколько их тьма всяко могут ушатать и поднять цену нефти.
Спасибо за советы!
Сообщение от: alexastrader
Из лонга группы вышел в кэш примерно на цене 66,5. Теперь хочу снова зайти в лонг
ЗЫ: Новая ветка началась как-то неожиданно 🙂
Просматривал рассылку от Цериха, попалось на глаза их "Недельное обозрение", решил посмотреть что они пишут по нефти - оказываются они давали по нефти "инвест-идеи":
29.05.19, Фьючерс на нефть BrU9
...открыть новую позицию на продажу фьючерса нефти в расчете на продолжение снижения вплоть до уровня 63 доллара за баррель. (Вполне вероятным кажется даже снижение и до 60-61 доллара за баррель)
31.05.19, Фьючерс на нефть BrU9
...В результате были достигнуты краткосрочные цели (63 доллара за баррель) по продаже фьючерсного контракта BrU9, и мы закрываем указанную позицию по достижению цели.
...После закрытия короткой позиции в условиях сильной динамичности на ближайшее время имеет смысл поставить «заявку-ловушку» на покупку при возможном новом снижении цены нефти.
Рекомендация: Купить (при уровне цены 60,5)
Цель: 65
Срок: 3 недели
Интересно, может они и вправду "мышей ловят"
Главное что в шорт не перевернулся) а то Трамп вон мексикашек похвалил уже!
А Цериха расылка ну красавцы, если делать нечего отслеживай и главное историю почитай кроме этих дней!
Я знаю что толпа четверг и пятницу все в шорте ждали ниже нефть. Да и опционы это в 3 раза отражали цены... я аж не понимал как такое может быть, ну стадо че если прет и прет и их обслужили, какие проблемы.
Через месяц или чуть позже пятую ветку в этом блоке откроем и будет видно кол комментариев и просмотров. Ну порядок какой то новый.
А Цериха расылка ну красавцы, если делать нечего отслеживай и главное историю почитай кроме этих дней!
"Идеи" они дают с февраля 2018 года, по нефти было 5 "идей": 2 убыточных(-3$ и - 1.56$) и 3 прибыльных (чуть более 3$ каждая), итого прибыль 5.36$. Это по их данным, по графикам пока не проверял.
Через месяц или чуть позже пятую ветку в этом блоке откроем и будет видно кол комментариев и просмотров. Ну порядок какой то новый.
Наверное стоило бы в закрываемой ветке написать, что переходим в новую ветку - а то сразу не совсем понятно, что произошло. Тем более что до этого раз в год ветки новые открывали.
Открыл там заново и дописал про переход в новое четвертое измерение). Ведь с каждой веткой МанВал меняется быстрее и быстрее. Где то процесс эволюции притормозиться как кеш начнёт рости сильно. Ну как на жилу напали и ее окучивать.
Скоро форум обновят движок и получше сделают и быстрее его.
ВП говорит что 260 в Сбере не стоит ожидать - шортистов нет(новый ролик про сбер на его канале)
Нефть цели ночью в пятницу написал локальные 2 волны на 5м, ставьте заявки там если что.
Доброе утро.
Касаемо видео чьих то, поменьше смотрите. Побольше читайте. Поугарали харе. Вы вы еще прогнозы волновиков почитали)
Нефть цели ночью в пятницу написал локальные 2 волны на 5м, ставьте заявки там если что.
Спс, так и сделаю.Пост с целями видел
Еще удалите с волнового принципа Эллиотта книги все страницы про wxy двойные тройки от пректера фроста. Про трояки строго старого Эллиотта читайте и обрящете. Еще Болтона.
Еще удалите канц ножом на линейке пластиковой из книги модели свечей все примеры. Книга станет легче и лучше.
На бренте 15м комплексная вершина или проще говоря пгип и по 2 плеча по сторонам!
Расклад прр что такое комплексная вершина читайте у Томаса Булковски энциклопедии. Правда там меньшинство верных фигур из всех, но обязаны знать все, ксе кто желает знать...
Цель в ночь на суботу писал вон тот фрактал пониже левее 4 подволны импульса. Далее 3 волна верх или с.
Шортистов в нефти ужас как много, снова они радуются. Их еще не чикали. Читаешь сайты и поражаешься, толпа медведит.
Отслеживайте по диагонали желания толпы про нефть и сбер чего она хочет и обрящете.
Еще удалите с волнового принципа Эллиотта книги все страницы про wxy двойные тройки от пректера фроста. Про трояки строго старого Эллиотта читайте и обрящете. Еще Болтона.
Еще удалите канц ножом на линейке пластиковой из книги модели свечей все примеры. Книга станет легче и лучше.
Спс,кстати во второй книге по свечам от ВП( особенности применения) в конце книги есть каталог всех свечей,если для каждой модели вписать карандашиком страницу модели из его первой книги пользоваться первой книжкой станет проще.
Вот именно такой план, отсечка -16р от тек цены, потом закрытие окна и перехай, всеобщая эйфория 260 чтоб наклон не был столь крутым треуга и вниз чертить волну С.
Спасибо Юрий что графически озвучил план.