[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
335.3 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну что скоро вечерняя американская сессия в 16 часов и все покажет нам это время. Отмечу что на дейли мне напоминает свечной сигнал что то там про леща рыбную ловлю или карася или какую рыбу плохо помню. Где черная свеча вниз, и потом две свечи ниже и ниже маленькое тело. А тут не две, а три вниз были с маленькими телами на лое!

Ну кто у нас шибко грамотный(ая), тока если не уверены не пишите, а то в тот раз пока нашли, 20 комментариев... Вот какой сигнал был подстава в сбере кто помнит...

Че то там про леща ли рыбу ловлю ли рыбную. Полистайте модели, заодно знать будете.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

нефть 5м три реки+вдт=дно. А еще ретест линии тренда по Доу на графике виден четко.

Вот и все, все вопросы отпали. После ВДТ рост всегда чумовой, будет может новость, а новости все сплошь бычьи куда ни глянь в какую страну, видели хусситов из ящика достали, а они чего 1 год спали что ли? Кто то рулит сми подкидывая им или бычьи или медвежьи новости, а пипл хавает. Это будет надеюсь мой любимый график на пути к Индии, карта считай что Колумба.

А еще на техасе окно было не закрыто!

Mid
 Mid
Участник

А я так начертил, 3 волна 162% от первой

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Кароче смотрю прикидываю сбер рано продавать, может даже до 260 полететь на нефти позитиве. И тут или продать и ждать в кеше отсечки окна минус 16р вниз, или остатся на дивы, но тогда после отсечки полететь может на 190-200.

Если же внимание от тек цены 247-250 окно вниз дивидендное будет, тогда может потом на 260 махом на позитиве нефти! И вот там шорт. Вот это было бы круто. И дивы хапнули и все тренды бы взяли.

И напоминаю дивы только на акцию дают, так что кто на фьючерсах верх прокатился сбера, то если не рванет отсюда сегодня завтра на 260, тогда переложитесь в акцию из фьючерсов. Деньги на дороге не валяются.

А пока слишком крутой мега треугольник получится наклон, и потому еще есть куда рости. Быкуем строго.

Mid
 Mid
Участник

Сообщение от: alexastrader

это третья красная на 400% улетит?

Barmalei
Noble Member

Ты че на 800! 400 тебе, мелко берешь!

Nelli reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

На часе нефти брент 4 волна окончена скорее всего импульса и тепреь под 64 куда то цель 5ой в 1 старшего ранга.

Импульс красава просто. Будет еще много импульсов, так что держитесь тут))) ахахаха

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Mid

это третья красная на 400% улетит?

Я прошу прощения, это второй вариант что патерн был 1-2,1-2. Теперь он отменился т к вторая малая волна больше в пространстве первой.

И потому сейчас была 4 в 1 вниз с открытия. Далее к 63.80 ближе 5 в 1.

3тья же волна была растянутой до 161.8 процентов, поэтому только к  63.60 5ая будет. Далее коррекция и снова верх уже с удвоенной скорость и импульс будет быстрее и вертикальные. Да вот так на 5м и видны помню были на той недели три горы на хае,а  теперь вдт на дне. Мелкие такие знаки, но грандиозные затем последствия.

63.60 выходить по схеме Фибоначчи трех измерений волн.

-

Сместилась цель 63.50 пониже.

Кстати появился вариант что верх была тройка и что далее будет или 3 верх так же по высоте или импульс и 333 или 335, это как второй вариант. И даже с ним все равно цель 65.40

так как выше я давал график со знаками сильными мною указанными, то я за первый вариант что будет импульс большой и в нем только первая волна идет и ждем 5 в 1 сейчас.

sergeynb, xDeNx, Maks and 1 people reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А че вы ржете что стрелка такая верх, это нефть, тут может быть все. Сейчас медведям вот показалось что что за фигня убыток там жалко фиксить, а потом в пнд будет уже поздно и повезли медведей на север.

sergeynb reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ого на часе нефти супер такури да даже это Дракон нарисовали и надо его в 18 но ноль подтверждать верх и тогда полетим прямо отсюда верх. Конечно сейчас усиливаться стал вариант тройка верх, но все это глупо делать выводы такие на основе  5м фрейма. Если полетит то надо часовки смотреть, а что там на часовке трояк что ли , там вообще ничего не видать пока что. Так что на 5м скальпить надо, а не делать выводы серьезные.

Pavel_Servisnik
Estimable Member

Всем привет! Кэп, а я не стал ждать журавля в небе и вышел в кэш из сбера. В понедельник еще есть время передумать, но думаю во вторник с большим окном вниз откроется сбер, а там и на 210 сходить недолго. 

Barmalei reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

О Дракон в верх подтвердился!!! Поехали верх.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Pavel_Servisnik

Всем привет! Кэп, а я не стал ждать журавля в небе и вышел в кэш из сбера. В понедельник еще есть время передумать, но думаю во вторник с большим окном вниз откроется сбер, а там и на 210 сходить недолго. 

Ну как знаешь. А что в пнд то нельзя было выйти вечером? Я написал что пока район 260 не будет и похода вниз не будет в гигантском треуге к 190-200. Поэтому если пнд так же закроем, после отсечки резкий рост и закрытие окна дивидендного и к 260, тут эйфория набьются бычки в поезд, и их окучят и без остановок повезут вниз.

Pavel_Servisnik
Estimable Member

Ну как знаешь. А что в пнд то нельзя было выйти вечером? Я написал что пока район 260 не будет и похода вниз не будет в гигантском треуге к 190-200. Поэтому если пнд так же закроем, после отсечки резкий рост и закрытие окна дивидендного и к 260, тут эйфория набьются бычки в поезд, и их окучят и без остановок повезут вниз.

Ну если рост будет, зайду опять. Но прошлый год нам много негатива оставил после див.отсечки)) 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Да забудь прошлое Паша, никогда не вспоминай, иначе каюк, всегда на позитиве будь. Деньги пожалеешь сотку, потеряешь миллион... Сразу нужно переворачиваться, я вот не смог на той неделе, слаб еще духом... Слабак... Позор не то слово. Стресс прошедший не выкинешь, на сердце палюбому остаются рубцы как ты не успокаивай себя.

А потому нужно торопится скорее жить.

===

Але народ ну вот час откройте брн и чем там не 5 в 1? Это и был первый вариант. 

klerk reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ты смотри на дневке сбера то не размышление ли это, глазам не веришь уже своим, и с окном верх последняя третья свеча. Да может и надо было закрывать лонг с прибылью. И на отступление так же смахивает, но более на размышление все же. 

Итак если вдруг шип в пнд верх окно ли или еще что , то сливаем и строго уходим тут в кеш, никаких шортов тут. И во вторник покупаем на провале. Окно далее резко закрывается в несколько дней и на 260 разворот в шорт.

Ну а по нефти пока вообще все в ажуре.

Pavel_Servisnik
Estimable Member

Да я не о прошлом сейчас. Я был в лонге и вышел из него в кеш. Хочу паузу короткую сделать. Давайте вместе подумаем, на чем был рост эту неделю? Загоняли в шорты народ? Всё красное было, кроме сбера. Но новостей не было позитивных, значит была раздача перед дивами. Шортисты див.отсечку ждать не будут, а значит тоже перевернули позиции в убыток или вышли в кеш.  А отсюда делаю вывод, что после отсечки часть лонгистов выскочит, цена немного просядет, но шортисты не дадут ей сильно просесть, потому что будут набирать позиции. Вот тут я и хочу еще раз в лонг встать.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Зачем после отсечки лонгустам выходить в кеш не пойму, чтобы что? Чтобы просто так побыть на отсечке ничего не заработав, ведь цена то упадет ровно на размер дивов... 

Cinetique reacted
klerk
Участник

Але народ ну вот час откройте брн и чем там не 5 в 1? Это и был первый вариант. 

Алексей, по завершении 5 в 1 что лучше: выйти в кэш или перевернуться в шорт?

Cinetique
Estimable Member

действительно, какой смысл идти на дивы и платить с них налог, а после отсечки скидывать на гэпе - убыток получается, Павел. А вот в первой части соглашусь с тобой, мутная игра идёт какая-то.  

№ 584 / 653