Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 582 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А еще импульс от лоя верх на 5м виден, и перед ним аномалия КДТ, и начался он так же с аномалии ВДТ какого то. Я конечно на москухне как я в шутку называю мосбиржу, но это моветон.

Но сигналы на дне нефти у нас уже  5 в одном.... Там и какой то бриллиант еще, и комплексное дно где по 2 головы и по 2 плеча с каждой стороны. Вообщем замес там полный и все это с искривлениями и на макс обьемах... 

Верю что дно нефти пройдено.

По техасу крупняк хапнул по 1000 опционов коллы 58-57 и 55. Собственно это ближайшие цели. А опцион там дорогой стоит 1 или 2 или 3т баксов).  Ну и коллов набрали в 3 раза больше уже сегодня, а сессия амеров в 16 мск тока начнется. т е натсрой четкий бычий. Понятно это хедж шортов, медведи страхуются. Может тем самым их больше стало потому в 3 раза и обьем коллов стал больше? Ну типа толпу обуют. Изучаю в общем поведение опционов обьемов и открытых позиций вообще и сегодня в частности и особенно в такие моменты.

Да каких видов опционов обьем больше на чикаго, колов или путов, то это именно крупняк страхуется, т к сделки по 1000 лотов. И значит крупняк а не толпа стоит в противоположную сторону. Недавно в пнд вроде путов было больше за день обьем набрано и потом лой еще обновили... Ну это я пока приглядываюсь изучаю тему. 

А толпа глупая, они не хеджятся, а крупняку ну что такое набрать по 1т лотов там и там, мелочь, а может покрыть убытки, а в случае форс мадора и дать прибыль невиданную. Форс мажор это пару дней по 4-5 процентов или 1 день 10.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

По сберу если вот по этой ноге с 31 мая верх взять 100 процентов, то цель не поверите 247р хай локальный прошлый))). Ну это минимальная цель.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

И на техасе и на бренте день были модели размышления в пнд, во вторник вчера они волчком зеленым конечно не подтвердили разворот, но 1 свеча зеленая и все на 69-70 брент. Модель размышление это коглда третий солдат черные они или белые не суть - волчок и с открывом с окном хоть даже и закрытым в течении дня. Модель является не чем иным как подмоделью трех солдат обоих цветов. Про ворон я не пишу, т к как вы будете писать вниз черное размышление из ворон что ли? Поэтому есть белые, а есть черные солдаты и никакой путаницы. 

Ну а как вы вот эту модель тогда назовете черное размышление что ли? Просто размышление и все, этими воронами весь мозг вынесли а то.

Еще я не впишу плохое слово страшное, но пишу "молот на хае". Он и есть молот, чего придумали то, внизу же молот, значит и в верху молот. Но типа есть второе название, то слово которое я не употребляю в религиозных соображениях и вообще карма там сами понимаете, а то как начнем тут вороны черные те се , скажут сборище бесов...

Про плохое нельзя говорить вообще и наговаривать на себя что вот уйду я скоро так же плохо... Надо всегда быть позитивным даже если ты попал в беду. Слова что мы употребляем не просто слова, и тексты, это то что мы есть, это след нашего разума. А многие мат перемат ужас, я никогда не буду больше матерится, хотя бывает в сильном гневе доведут когда. Но это слабость твоя и ты ее показываешь всем, слабая воля, слабак... Настоящий мужчина не должен матерится и грешить т к он глава рода. 

Ну а без ворон и других страшных вещах мы обойдемся как нить! И так мы себя защитим от зла в том числе.

А еще может быть второе правое плечо снова нарисоваться сейчас на бренте часе)), поширше предыдущего, ведь левое то такое большое. Главное чтобы правое ниже левого не было шибко...

3 процента примерно высота головы, и потом на 63 куда то рывок. Статистика запасов нефти в 17-30 сейчас, на будущее всегда в кеш перед ней.  Им там до фени уже плюс или минус, куда толпа набьется как на кипише с Ираном и агрессивными угрозами госдепа и ирана, так ее и повезут на ют даже если запасы минус будут как на той неделе жесть...

т е по сути всем плевать на эти запасы, просто кипиш на рынке в этомт момент, а как ты может роботов опередить?

Нужно следить за толпой, толпу обуют как только она наберет макс силу в виде контрактов в одну сторону. А боссы ведь все видят, у них все терминалы, данные

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Жижа фьючь черные солдаты на часе? Не поломали

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: Mid

Жижа фьючь черные солдаты на часе? Не поломали

На 62 пойдет, гдето там наверное будет правое плечо

ОтветитьЦитировать
Pink_rabbit
Мичман Registered

Может стопик под оглашение запасов поставим? Ну чтоб не 50 со свистом... А там перезайдем если так...

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сбер фьюч ГИП 5мин?

ОтветитьЦитировать
Pink_rabbit
Мичман Registered

А на нефти не он разве?

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: Pink_rabbit

А на нефти не он разве?

Похож

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Правое плечо идеально 1 в 1 с левым!!! На 64.5 примерно смотрит высота головы после пробоя шеи. Обьем в 2 раза выше на 5м максимальных!!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Все все сломали паразиты. Пгип такой красивый был. Тогда у нас с 16 мая вниз 3-3-5 и импульс с  28 мая вниз вертикальный как молния. А после импульса всяко верх. Обьем на часе в 2 раза больше максимальных. Ну так и бывает дно.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Три реки возможно будут, хотя какие реки,  при таких  запасах ничего не остановит.

Ну чтож учимся торговать жижу:

Дата выпуска Время Факт. Прогноз Пред.  
05.06.2019 17:30 6,771M -0,849M -0,282M  
30.05.2019 18:00 -0,282M -0,857M 4,740M  
22.05.2019 17:30 4,740M -0,599M 5,431M  
15.05.2019 17:30 5,431M -0,800M -3,963M  
08.05.2019 17:30 -3,963M 1,215M 9,934M  
01.05.2019 17:30 9,900M 1,485M 5,479M  

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Сообщение от: alexastrader

Все все сломали паразиты. Пгип такой красивый был. Тогда у нас с 16 мая вниз 3-3-5 и импульс с  28 мая вниз вертикальный как молния. А после импульса всяко верх. Обьем на часе в 2 раза больше максимальных. Ну так и бывает дно.

Уровень 60.20 пока устоял, на часе объемы большие - такие прошлый раз в декабре были тоже при падении

Кстати, может быть цена в боковик пошла? точнее - её держат там

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Леша, а импульс 3 3 5 это что за импульс такой? Ну или коррекция такая? 3 3 5 это бок

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

С обеда импульс четкий был вниз сегодня нефть 5м. Ну все вынесли всех кого только можно. Обьем упал так же между 3 и 5 волнами сегодняшнего импульса что с обеда. Теперь бы пробить верх сейчас 60.67, потом 62.29 и все можно ехать кому надо в отпуск до экспирации 1 июля смело! Там опек мозг так закрутят и краны что нефть рвануть должна, что интересно заинтересованы враги саудиты и иран и полюбовно все подпишут, иран себе не враг. Поэтому и трампу без мазы чирикать в это время.

Вот такой тренд Доу на чсе просто нарисовать и ждатьп робоя, благо вершины отскоков есть и на них основана линия тренда.

Это уже самое надежно входить в лонг, а то волны тут не канают и фигуры, все сломали все. 

Фьючерс сбера в плюс уже вечерка и окно бы завтра верх было благоприятно. Вообще сбер лучше всех, понятно все на халяву дивы хотят! В другое время бы он -3 процента валялся бы уже!!!

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Так о чем это может говорить? На внешке и нефти такая стойкость? 

Раскорелляция активов......

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот первый фрактал готов, по идее хедж фонды сейчас увидев супер обьем подумают ага надо фиксировать прибыль и на закрытии шортов ба бах верх. т к шорты по рынку снова и всегда все по рынку в нефти, тут нет очередей и никто никого не ждет, кнопку нажал и обслужат любого.

Я прикинул если 1млн контрактов оборот в день фьючерса техаса на чикагской бирже, а стоит он 2т баксов 1 контракт в амп и огромным плечом, то это сколько миллиардов долларов в день оборот 2 получается, а если с плечами то вообще жесть...

Теперь сравните нашу биржу и там одну нефть.

А есть еще нью йорк наймекс где 1 лот стоит столько тысяч баксов сколько стоит данный сорт. Например 62т баксов стоит 1 лот брент и там обороты еще выше за день. И все это они хеджируют опционами, опционы так и остаются в рынке и или сгорают, или взлетают. 

Мы все люди, мы ошибаемся, чтобы свести риск ошибки реально ожидающей нас в будущем нужно хеджировать риски. 

Думаете в сбере лебедей черных не бывает? Помните белого лебедя на 247 улет верх? У меня тогда аж дышать трудно стало в груди 2-3 дня вообще в тумане. Пронесло тогда, т к плеч всего 2 и реально акцию только работать давайте, по вечерам в случае супер волатили можно взять чутка фьючерса, но это редко когда развороты происходят на америке сипи и нефти после закрытия нашего... Но чаще всего перед закрытием. И в нефти обьем  всегда главный в 18 часовую свечу, почти всегда, это пик их. 

Сбер ходит по ними, и это расскореляция из за дивидендов чисто.

Не поверите но сегодня три часа назад смотрел опционы, там все даром продают по техасу сорту начиная с колов на нефть 61.00 и выше!!! А что нереально что нефть туда приблизится? Реально. У них опционы называются американскими, у нас г какое то, как биржу ртс захватили одни у других так все и накрылось там с опционами и фьючерсами.

А пока мы как альпинисты без троса и крюков прибитых к скале лезем куда то, жесть... И все верят что именно они миллионы баксов заработают). А думать нужно прежде всего о безопасности, а уж потом о деньгах как заработать. Да в сбере акции можно пересидеть благо всгео 2 плеча, но пересиживание может затянутся, ведь кто знает что там в мире происходит и бац и кризис начнется или рост на 100 баксов нефти, все может быть.

Хеджировать акции сбербанка можно и нужно.

К примеру вы в лонге сбера ок на 95%  с 2 плечами.

Нужно на 5 процентов купить путы сбера пониже тек цены, а вдруг сбер как завалится... Так с 5 процентов получите все 25 тогда или больше и вообще акцию можно будет даже с убытком закрыть и еще прибыль останется или при своих!

ну что такое 5 процентов когда с плечами двумя? Это движение в полтора процента если вы поймали.

Вопрос в другом. опционы у нас ж какая то, обьемы их ничтожны и жизнь их коротка. Значит на 2 строго счете нужно хеджировать фьючерсом на дальний контракт, например сентябрь чтобы если что пересидеть и заработать если не туда пойдет!

Запомните опционов у нас нет тупо, если акция у нас даже только одна обьемная сбер, какие уж тут опционы...

А пока ждем пробоя линии тренда на часе по Доу.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Леш, остановись, соберись, оглядись, те точно грю. Куда тебя несет дорогой? Стопэ. Чего тебе не хватает тут? Обьясни? Денег мало тебе? Так их много не бывает. ЧТО С ТОБОЙ? Какой рост, какая америка? Захер?

Те в день на скальпе поднимать 20 рубасов это мало на нашем рынке? Тебя куда несет.

Если ты блаженным хочешь прикинутся, да устал, надоело, крест тяжелый стал, понимаю. Так встань и скажи прямо: все родные устал, не могу больше, извиняйте. Хотя бы так честно будет! Все поймут. 

Я десять лет назад представить не мог, что с телефона слушая музыку буду тебе писать , а ты гришь "нас не достанут"

Тябя накуканят за счета в пендостане или в афшоре. Инсайд, спецотдел нелюдей создан для отслеживания движений дензнаков из за бугра

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну сиди на москухне тогда!

Дело не в мало денег или чем, деньги лишь средство для цели достижения.

Дело  вом что ты или понимаешь что торгуешь не то и не так, или тебя как ты пишешь обуют другим словом

А чего давай нокиа телефон кирпичом пользоваться, а то отделы отследят и обуют)). Технологии и финансовый мир открытые. Деньги любят там где тихо и комфортно.

Ну есть у меня счета там и что? Что нельзя? Имею право за границей иметь что пожелаю. А нас вон один наворовал 9млрд земельные участки и пипец. а другой чиновник тоже мер с ДВ покупал дома в Калифорнии! И не отнимут.

Но мы не чиновники.

Разговор ни о чем, я никого не зову потмоу ка кдавно понял что мне самому нужно развиваться в этом направлении и не нужно тратить время описывая там как и что. Люди хотят чтобы по колхозному по нашему. Еще страно что шортить люди стали год может, раньше только от лонга акции работали. А я про опционы и хеджирование пишу)). 21 век е мае. 

Ден знаки не надо сюда из за бугра переводить, съезди в реале привези. Я же 100 раз писал об этом. Пусть там деньги работают на брок счете и потом копятся на банковском счете на кошельке ка кбы в валюте какой вопрос еще с торговыми войнами, наверное доллар. Тут не надо их копить, тут надо дом там где хочешь жить и все и работать. Здесь нет ничего что требует деньги из за рубежа... Че одно и тоже то. 

У меня есть сверхзадача и я нацелен их выполнить и ищу кратчайшие и более БЕЗОПАСНЫЕ пути. 

ОтветитьЦитировать
№ 582 / 653