Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 579 / 653

Barmalei
Командор Registered

Хорошо шортанули -50% депо.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Хорошо шортанули -50% депо.

с 2 плечами акцию? я посчитал с 218 верх до тек цены +7.77% даже если на 3 умножить -21 процент. А как 50 у тебя вышло? 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да Юра ты верно подметил на часе расхождение обьемов надо ждать всегда именно на часе межде 3 и 5 волнами и вот тока что...

И на такой вертикалке ничего не работает кроме вот этого как видим. Ну а че скажете разворот из за  какого то молота на часе произошел?) Прошу запомнить это, что только это расхождение обьемов и может служить сигналом на мега обвалах и ралли. А мы тут солдаты пятое десятое. Даже Радуга не работает в такой момент афигеть и не встать. Но обьемы это часть теорию волн входящей в Радугу. Так что что получилось, или надеюсь получится, что именно волны вернее их часть круче оказались всех трех теорий.

С другой стороны Доу теория, вот сейчас тренд бац и входи. Про Доу я забыл, а вы и не вспоминаете никогда.

Расхождение обьемов заметьте не отметил, у Доу они краеугольный камень.

Вот и получается что привыкли скальп на 5м, про час забыли и нас везли и везли вниз, а хедж фонды ничего не потеряли, может еще и заработали. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

За тот год 20 минус. И с хая сбера посчитай сколько раз вертелись режа лосей по беспонту.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сбер час три солдата дорисовываются, сейчас если ко второму сходят то больше шанса не будет до отсечки. А может и не сходит цена ко второму, так бывает часто, но не всегда. Тут неизвестная статистика.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Доу помним)) стараемся применять когда ничего не склеивается

ОтветитьЦитировать
Skorobei
Матрос Registered

Всем привет!

Алексей - дай совет, что делать тем кто в шорте сбера по 218. Сидеть ждать или фиксировать убыток. По моим подсчетам убыток на данный момент 24,5%.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Skorobei

Всем привет!

Алексей - дай совет, что делать тем кто в шорте сбера по 218. Сидеть ждать или фиксировать убыток. По моим подсчетам убыток на данный момент 24,5%.

Я написал тут что даю сигнал в группу лонг сбера. Кто мог закрыл убыток и купил акции. С дивами можно отбить убыток плюс рост перед ними  еще и прибыль даст в итоге. Но когда я написал цена была ниже сильно  в 12:05, 235р было

Если бы мы в четверг вечером из нефти перевренулись в шорт с убытком, и сегодня перевренулись обратно, то было бы много прибыли уже. Но мы боялись переворачиваться. Итог очень печальный.

Сейчас так как есть, я пишу как есть и могу ошибиться. Как писал помню Шаман не ошибается лишь тот кто ничего не делает.

Так что перепрыгнуть на другую лошадь  это выход.

Любые негативные супер тренды игнорировал сбер, а на позитивные он в 2 раза больше отреагирует, это я про нефть и сипи. 

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Что то я не могу понять, Сбер реально метит на 250 что ли до дивов

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да 247.23 хай цель прямо сегодня даже легко. Смотри на таблицу в квике нефть -1, сбер +3. т е сила в 3 раза больше нефти. Но нам с тобой сидеть и не дергаться теперь до июля в лонге нефти, или до брента 69-70, че раньше наступит конец контракта 1 июля или 69-70.  А потом я деньги вывожу все и в америку.

Кстати эти мудаки с люксембурга не позвонили... Видимо нет русскоязычных, ну тогда осталось 3 гос банка там еще надо  делать заявку онлайн на дебет карту.

ОтветитьЦитировать
 ALX
Матрос Registered

кто в лес, а кто-то по дрова.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

С 26 апреля верх на сбере  идет 5ая растянутая волна на часе. 

Смотрите 1 волна чуть меньше 3тей и по сути они равны, значит 5ая сейчас долбанет на 247, а вторая цель 255р там 161.8% Фибоначчи от длины 1+3. Ну и там где то отсечка.

10 июня в ночь те кто уходит будут вычтены дивиденды в размере 16р.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: alexastrader

С 26 апреля верх на сбере  идет 5ая растянутая волна на часе. 

Смотрите 1 волна чуть меньше 3тей и по сути они равны, значит 5ая сейчас долбанет на 247, а вторая цель 255р там 161.8% Фибоначчи от длины 1+3. Ну и там где то отсечка.

Леша, ты что какая третья? В пятой КДТ возможно, он что ли?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот так.

сбер час кдт.

Да фигура вообще экстраординарная согласен. Но так. Фибоначчи 1+3 на 5ую наложена.

Вообще допускаю если к примеру нефть долбанется и сипи сейчаС, то сберу пофиг и 247 может нарисовать типа эйфория на ожидании дивидендов и тд итп

Сейчас все три волны равны, 3тья чуть чуть больше. т е по сути импульс уже есть и кдт. Но сам по себе импульс как так без перехая и даже намека на "неудачу" 5 волны...

"Неудача" называл Эллиотт, Пректер ворюга "усечением" назвал, какое он имел право вообще???

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Пятая попрет трояком тоже получается. На откате заходить и на последней ноге проехаться. Так?

ОтветитьЦитировать
Skorobei
Матрос Registered

Но вот докуда она откатится? чтоб заскочить

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот насчет импульса я скажу так, кдт трояками должен быть. Но рынок сумашедший и может быть все в виде исключения... 

Если увидишь импульс то пипец сбер вообще на 300 тогда т к это патерн 1-2,1-2 уже на месте кдт мной нарисованого.

Для этого надо нефть чтобы не на 70 брент, а на 80... Может такое быть, все может быть.

К примеру стрельнет там ирашка в америкашку и пипец... Там реально сотка сразу и обстрелы, а если Иран потом авианосец сдури запустив штук 20 ракет??? А ракеты у них до Москвы хватают даже я читал военных сайт "военное обозрение", там и адмиралы даже пишут в отставке и тд и тп военные все. 

Вообщем пока ждем трояк

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот сами видите нефть более процента сейчас завалилась и сберу хоть бы что, вообще ноль внимания. Так что на вряд ли ниже сильно дождаться сбера можно.

Даже на 5м работает Доу, но тут нужно осторожно, первый пробой игнорировать нужно, а то и второй, просто это как  бы сигналы мелкие.

нефть 5м ретест тренда

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Радуга снова работает, сейчас смотрите перелой второй ноги загзага на 5м в нефти обьем меньше, т е так же сигнал. Тут бы я дал сигнал лонг  еще по другим причинам, но мы итак в лонге встряли нефти...

Идет уже американская сессия и сейчас начнется. Сипи пока еле еле и в минусе фьючерс все еще

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

На сбере минуты, чтот типа 3 гор можем нарисовать

ОтветитьЦитировать
№ 579 / 653