У нас доход до 250 000 вроде не облагается, но это может не в этом случии
Ну ты меня того совсем уже)), я образно написал 100р))
Все 5 банков своих в Люксембурге и всего заграничных штук 100 и наших 2 газпром банк и всякие там райфайзен и нордеа, но это не наши уже последние оба.
Я выбрал 2 государственных, названия не выговоришь!!!
Тайна вклада свята!!!
Пытаюсь открыть счет онлайн, документы вроде по почте обязалово, но все с переводчиком хром жесть... Во гос банк Люксембурга там тоже пошуруй там онлайн чтоб открыть, сейчас же 21 век.
15 мин
Вот Вам конечный отрисовывает. Диагональный трояками
Жека тока хотел написать и брент и техас. Ой хорошо бы, я вина куплю хорошего как напьюсь)). Вот сразу видно человек на лету ловит темы. И такие тут есть, все со мной сами пойдут, я никого звать не стану, если кто хочет деньги свои уберечь тот пойдет со мной и хедж строго. И все через западенщину, Может Австрия еще или Бельгия, всегда хотел там побывать.
Ага во карты кредитные дебетовые там, ну дебетовую вот выбираем и через нее шуруем, откроют ее махом это тебе не сбербанк 2 недели делает карту, и пока она идет деньги через безнал уже там будут в америке. Проверяйте со мной все ли верно я мыслю. 21 век е мае. Кроме того постоянные транзации сумм через этот банк дают возможность потом взять кредит если понадобится у них прям через карту, хотя сомнения у меня что кредит там дадут физику иностранцу??? Да и не надо нам кредитов!
Если кто и вызовет и задаст вопрос вам откуда у вас поступления из за границы, дядя присылает на жизнь! А обналичить вон в любой банкомат виза идешь и все или опять же безналом переведешь куда надо, но зачем палится когда слетал и налик снял в кармане привез и все. 10т баксов можно.
Все богачи так делают, у всех счета давно в швейцариях, на то они и богачи что соображают, а тут то инфляция то тухляк какой...
А чего это в Люксембурге карту с 12 лет можно открыть ребенку! А че он не человек что ли), деньги имеет свои чтобы не грабанули правильно карту надо.
в.п. в последнем ролике сказал, что нефть никакой логике не поддается - короче ТА для нефти отдыхает
вот кстати интересный взгляд на ситуацию
Почему нефть рухнула 23 мая 2019 года. Что будет дальше ?
На brn9 4 часа солдаты были, думал все, а нет эти гады еще ливанули,
Ну самитвидите что действительно та не работает и на сипи тоже. Кдт не кдт три реки все ломают все.
Второй день. 2 дня и хана. Поздно я как петух жареный клюнул спохватился про хедж и амп.
Ну нас может спасти тех кто на полное депо новость на выходные только бычья, тогда с открытия окно верх.
А ведь если бы сегодня порезали убыток и перевернулись то уже в ноль вышли! Или прибыль даже минус 6 процентов нефть...
Так что так или иначе я буду на счете в амп не 5 а 10 процентов по нефти хеджировать на втором счете. Ну а че 10 проценьов мелочить то.
Сейчас бы с хеджем те 5 процентов на 40 умножились бы и это за 2 дня... именно в такие дни хедж фонды больше всего зарабатывают.
Выпил вина, пойдем на озеро с женой. Вообще ужас куда деть себя не знаю.
Выход один, работать на амп с новой силой по новой безопасной системе хеджа.
Т е не ныть, а настроиться и пахать.
Но почему сразу люди и я боимся туда все залить, типа Россия безопасно ага америка опасная страна и отымут депо?)). Это вобще. Это с 90ых у нас в головах...
В пнд точно с 10 до 11 позвонит с банка гос люксембурга кто нить говорящий по русски я написал. Нет по русски то в другой обращусь, палюбому найдется, всего местных та. 5 банков. И с вами поделюсь. Ну чего открыть карту дебет это же легко. Это тока у нас на бирже иностранцу нельзя...
Да эти 2 дня черный лебедь, все сигналы рынок игнорит. Вертикаль. А на вертикали какое та. Там тока по веревкам, ногами руками вот как мы облажались. Тока веревка безопасность. Уехать сто ли в заповедник Мюссеру, попрашу шалашик там от дождя чтоб воду и тропу на море мытся чтоб. Куда свалить от себя
А вот еще интереснее взгляд
Поверь мне на слово, когда тебе начнут задавать такие вопросы люди, хотя слово люди тут не подходит, не из фискальных органов про поступление денег из-за рубежа, твое здоровье может резко поубавится. "Проверено электроникой"
Сипи чо ТА не работает? Работает. час
Вот так вижу. Волны к сожалению не могу померить, но на глаз примерно гуд. Ближе к 2700 там фрактальчик есть.
день
как возможное развитие событий, плоская горизонтальная 3 3 5
А вот еще интереснее взгляд
Обрати внимание, что он как и мы стоял в лонг на момент падения, и хоть он ничего и не заработал но и ничего не потерял - есть разница с нашей ситуацией?
дальше в ролике он предлагает вариант того до куда упадет нефть - а у нас есть мысли по этому поводу? правда похоже в.п. это не интересует, а может быть и зря
Болабол, я давно за ним смотрю. Я, я, я, профитгейм, люди просят, я давно грил и тд. До этого видосы были с аналогичной подоплекой. Так куда она упадет то я так и не услышал.
Но как доп мнение, да. Смотреть иногда нужно.
А Палыч почему не сказал, потому что у него платная формовка прогнозов. Палыч он резок ппц, но у него хоть есть чему поучится в отличие от этих гуру трещеток.
Болабол, я давно за ним смотрю. Я, я, я, профитгейм, люди просят, я давно грил и тд. До этого видосы были с аналогичной подоплекой. Так куда она упадет то я так и не услышал.
Но как доп мнение, да. Смотреть иногда нужно.
>Так куда она упадет то я так и не услышал.
6 мин 23 сек
>Я, я, я, профитгейм, люди просят, я давно грил и тд.
ну и он сказал - что ничего не заработал на падении нефти, по крайней мере честно - это тоже чего-то стоит
неделя
Это и я те могу сказать, фракталы ни кто не отменял. Может конечно стоить, а может и не стоить ну да.
+++ну и он сказал - что ничего не заработал на падении нефти, по крайней мере честно - это тоже чего-то стоит+++
Да ни чего это не стоит.
Я тебе чесно говорю, что я олень конченный в этом деле. Ну и чего тебе это стоило?
Есть интересное видео основанное на фрактальной торговле, анализ обьемов, вот это действительно интересно. А трещеток этих слушать, время терять, но послушивать таки нужно.
Вот посмотрите Алексея сообщения. Он изначально писал, что если начнет валится, то это всерьез! Все ж понял. Почему не дал команду кэш? Ну потеряли бы фикс некоторый... нервы, конечно, все понимаю.
Но надо анализировать и идти дальше. Насчет амп это так понимаю по деньгам не для всех... и еще тараканы там и покрупнее быть могут
Я Вам давно пишу, что учится надо, читать литературу, видеть самому и мысли свои тут выкладывать, а не Алексею в рот смотреть. Задавать вопросы если что не ясно, интересоваться что да как. А то ветка просто засыхает.
Кто по фундоменталу, кто по ТА, кто по свечам, кто по обьемам, кто по доу, вместе можно картинку отрисовать и принять верное решение.
Вот посмотрите Алексея сообщения. Он изначально писал, что если начнет валится, то это всерьез! Все ж понял. Почему не дал команду кэш? Ну потеряли бы фикс некоторый... нервы, конечно, все понимаю.
Но надо анализировать и идти дальше. Насчет амп это так понимаю по деньгам не для всех... и еще тараканы там и покрупнее быть могут
>и еще тараканы там и покрупнее быть могут
🙂
>кто по свечам
нефть: 28-29 мая - звездный разворот, 23-30 мая - Метод трех вниз, явные признаки движения вниз. На недельном графике тоже разворотная модель вниз
Сберу, моекс глянь плиз
нефть: 28-29 мая - звездный разворот, 23-30 мая - Метод трех вниз, явные признаки движения вниз. На недельном графике тоже разворотная модель вниз
на 66 были все основания для выхода в кэш