[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
334.6 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Mid

У нас доход до 250 000 вроде не облагается, но это может не в этом случии

Ну ты  меня того совсем уже)), я образно написал 100р))

Все 5 банков своих в Люксембурге и всего заграничных штук 100 и наших 2 газпром банк и всякие там райфайзен и нордеа, но это не наши уже последние оба.

Я выбрал 2 государственных, названия не выговоришь!!! 

Тайна вклада свята!!! 

Пытаюсь открыть счет онлайн, документы вроде по почте обязалово, но все с переводчиком хром жесть... Во гос банк Люксембурга там тоже пошуруй там онлайн чтоб открыть, сейчас же 21 век.

Barmalei
Noble Member

15 мин

Вот Вам конечный отрисовывает. Диагональный трояками

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Жека тока хотел написать и брент и техас. Ой хорошо бы, я вина куплю хорошего как напьюсь)). Вот сразу видно человек на лету ловит темы. И такие тут есть, все со мной сами пойдут, я никого звать не стану, если кто хочет деньги свои уберечь тот пойдет со мной и  хедж строго. И все через западенщину, Может Австрия еще или Бельгия, всегда хотел там побывать.

Ага во карты кредитные дебетовые там, ну дебетовую вот выбираем и через нее шуруем, откроют ее махом это тебе не сбербанк 2 недели делает карту, и пока она идет деньги через безнал уже там будут в америке. Проверяйте со мной все ли верно я мыслю. 21 век е мае. Кроме того постоянные транзации сумм через этот банк дают возможность потом взять кредит если понадобится у них прям через карту, хотя сомнения у меня что кредит там дадут физику иностранцу??? Да и не надо нам кредитов!

Если кто и вызовет и задаст вопрос вам откуда у вас поступления из за границы, дядя присылает на жизнь! А обналичить вон в любой банкомат виза идешь и все или опять же безналом переведешь куда надо, но зачем палится когда слетал и налик снял в кармане привез и все. 10т баксов можно.

Все богачи так делают, у всех счета давно в швейцариях, на то они и богачи что соображают, а тут то инфляция то тухляк какой...

А чего это в Люксембурге карту с 12 лет можно открыть ребенку! А че он не человек что ли), деньги имеет свои чтобы не грабанули правильно карту надо.

klerk
Участник

в.п. в последнем ролике сказал, что нефть никакой логике не поддается - короче ТА для нефти отдыхает

klerk
Участник

вот кстати интересный взгляд на ситуацию

Почему нефть рухнула 23 мая 2019 года. Что будет дальше ?

Mid
 Mid
Участник

На brn9 4 часа солдаты были, думал все, а нет эти гады еще ливанули, 

Barmalei reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну самитвидите что действительно та не работает и на сипи тоже. Кдт не кдт три реки все ломают все.

Второй день. 2 дня и хана. Поздно я как петух жареный клюнул спохватился про хедж и амп. 

Ну нас может спасти тех кто на полное депо новость на выходные только бычья, тогда с открытия окно верх.

А ведь если бы сегодня порезали убыток и перевернулись то уже в ноль вышли! Или прибыль даже минус 6 процентов нефть...

Так что так или иначе я буду на счете в амп не 5 а 10 процентов по нефти хеджировать на втором счете. Ну а че 10 проценьов мелочить то. 

Сейчас бы с хеджем те 5 процентов на 40 умножились бы и это за 2 дня... именно в такие дни хедж фонды больше всего зарабатывают.

Выпил вина, пойдем на озеро с женой. Вообще ужас куда деть себя не знаю. 

Выход один, работать на амп с новой силой по новой безопасной системе  хеджа. 

Т е не ныть, а настроиться и пахать. 

Но почему сразу люди и я боимся туда все залить, типа Россия безопасно ага америка опасная страна и отымут депо?)). Это вобще. Это с 90ых у нас в головах...

В пнд точно с 10 до 11 позвонит с банка гос люксембурга кто нить говорящий по русски я написал. Нет по русски то в другой обращусь, палюбому найдется, всего местных та. 5 банков. И с вами поделюсь. Ну чего открыть карту дебет это же легко. Это тока у нас на бирже иностранцу нельзя... 

Да эти 2 дня черный лебедь, все сигналы рынок игнорит. Вертикаль. А на вертикали какое та. Там тока по веревкам, ногами руками вот как мы облажались. Тока веревка безопасность. Уехать сто ли в заповедник Мюссеру, попрашу шалашик там от дождя чтоб воду и тропу на море мытся чтоб. Куда свалить от себя

Barmalei
Noble Member

Сообщение от: klerk

А вот еще интереснее взгляд

https://youtu.be/YZwzcfsiD-M

Barmalei
Noble Member

Поверь мне на слово, когда тебе начнут задавать такие вопросы люди, хотя слово люди тут не подходит, не из фискальных органов про поступление денег из-за рубежа, твое здоровье может резко поубавится. "Проверено электроникой"

13vr reacted
Barmalei
Noble Member

Сипи чо ТА не работает? Работает. час

Вот так вижу. Волны к сожалению не могу померить, но на глаз примерно гуд. Ближе к 2700 там фрактальчик есть.

день

как возможное развитие событий, плоская горизонтальная 3 3 5

Cinetique reacted
klerk
Участник

Сообщение от: Barmalei
Сообщение от: klerk

А вот еще интереснее взгляд

Обрати внимание, что он как и мы стоял в лонг на момент падения, и хоть он ничего  и не заработал но и ничего не потерял - есть разница с нашей ситуацией?

дальше в ролике он предлагает вариант того до куда упадет нефть - а у нас есть мысли по этому поводу? правда похоже в.п. это не интересует, а может быть и зря

Barmalei
Noble Member

Болабол, я давно за ним смотрю. Я, я, я, профитгейм, люди просят, я давно грил и тд. До этого видосы были с аналогичной подоплекой. Так куда она упадет то я так и не услышал.

Но как доп мнение, да. Смотреть иногда нужно.

А Палыч почему не сказал, потому что у него платная формовка прогнозов. Палыч он резок ппц, но у него хоть есть чему поучится в отличие от этих гуру трещеток.

klerk
Участник

Сообщение от: Barmalei

Болабол, я давно за ним смотрю. Я, я, я, профитгейм, люди просят, я давно грил и тд. До этого видосы были с аналогичной подоплекой. Так куда она упадет то я так и не услышал.

Но как доп мнение, да. Смотреть иногда нужно.

>Так куда она упадет то я так и не услышал.

6 мин 23 сек

>Я, я, я, профитгейм, люди просят, я давно грил и тд. 

ну и он сказал - что ничего не заработал на падении нефти, по крайней мере честно - это тоже чего-то стоит

Barmalei
Noble Member

неделя

Это и я те могу сказать, фракталы ни кто не отменял. Может конечно стоить, а может и не стоить ну да.

+++ну и он сказал - что ничего не заработал на падении нефти, по крайней мере честно - это тоже чего-то стоит+++

Да ни чего это не стоит.

Я тебе чесно говорю, что я олень конченный в этом деле. Ну и чего тебе это стоило?

Есть интересное видео основанное на фрактальной торговле, анализ обьемов, вот это действительно интересно. А трещеток этих слушать, время терять, но послушивать таки нужно.

Cinetique reacted
Pink_rabbit
Trusted Member

Вот посмотрите Алексея сообщения. Он изначально писал, что если начнет валится, то это всерьез! Все ж понял. Почему не дал команду кэш? Ну потеряли бы фикс некоторый... нервы, конечно, все понимаю. 

Но надо анализировать и идти дальше. Насчет амп это так понимаю по деньгам не для всех... и еще тараканы там и покрупнее быть могут

klerk reacted
Barmalei
Noble Member

Я Вам давно пишу, что учится надо, читать литературу, видеть самому и мысли свои тут выкладывать, а не Алексею в рот смотреть. Задавать вопросы если что не ясно, интересоваться что да как. А то ветка просто засыхает.

Кто по фундоменталу, кто по ТА, кто по свечам, кто по обьемам, кто по доу, вместе можно картинку отрисовать и принять верное решение.

klerk
Участник

Сообщение от: Pink_rabbit

Вот посмотрите Алексея сообщения. Он изначально писал, что если начнет валится, то это всерьез! Все ж понял. Почему не дал команду кэш? Ну потеряли бы фикс некоторый... нервы, конечно, все понимаю. 

Но надо анализировать и идти дальше. Насчет амп это так понимаю по деньгам не для всех... и еще тараканы там и покрупнее быть могут

>и еще тараканы там и покрупнее быть могут

🙂

klerk
Участник

>кто по свечам

нефть: 28-29 мая - звездный разворот, 23-30 мая - Метод трех вниз, явные признаки движения вниз. На недельном графике тоже разворотная модель вниз

Pink_rabbit reacted
Barmalei
Noble Member

Сберу, моекс глянь плиз

klerk
Участник

Сообщение от: Pink_rabbit

нефть: 28-29 мая - звездный разворот, 23-30 мая - Метод трех вниз, явные признаки движения вниз. На недельном графике тоже разворотная модель вниз

на 66 были все основания для выхода в кэш

№ 576 / 653