Сработало! А что мы не торгуем сейчас? Также бы и перевернулись. Все ж убыток меньше был, мы же не ждем резкого роста в ближайшие дни. Алексей?
Я скажу честно, и вот с Михаилом Миксером говорили целый час сегодня, все таки старички мы же давно общаемся на форуме. И вот я в данный момент не знаю куда пойдет нефть, т е мы в западне...
Идея есть резко перевернутся в шорт, но а если рост будет!
Понимаешь мы в западне.
И потому нам нужна новая система С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ХЕДЖИРОВАНИЕМ рисков.
Мы полностью устарели абсолютно... Мы просто анахронизм. Я так и сказал Михаилу что все у нас устарело, не только наша тактика и безопасность на нуле, но и терминалы, биржа и инструменты хрен знает что это, экономика, все...
Понимал ли я это ранее, понимал, но все же живем одним днем, все думаем что не ошибаюсь, вот анализ волна пятая десятая свеча бла бла Фибо... А человек он не может не ошибаться...
А потому рано или поздно мы должны были так встрясть, ведь обвалы и супер ралли случаются в 30 процентов времени рынка!!! Повезло раз два, но третий раз встрянешь.
А что собственно мешает в амп счет открыть всем онлайн чистая америка все лицензии у них госов сша, сами в Чикаго. Н не хотите не надо, но я и еще несколько человек там и сделаем.
Я конечно буду и другие тут писать про нефть, сипи фьючерс и что там может еще найдем, и про сбер так же, но сами понимаете сбер уж точно нам не вперся тогда будет...
Лично я буду писать про то что торгую и активно и подробно объяснять то се как всегда. Будет это нефть техас или сипи фьючерсы не суть важно.
Про хеджирование вы можете погуглить подробнее, вроде все просто я объяснил.
Так мы спокойно открыли сделку по фьючерсу нефти лонг допустим, тут же ага путы на втором строго обязательно на 2 счете вбили логин или второй терминал бесплатный уже рядом открытый открыли путы на примерно 5 процентов от общей суммы на цель пониже, ну мало ли! Мы же могли и ошибиться лонганув...
Ну что я опять объясняю.
Вы поймите я не хочу оставаться в 20 веке в 90ых годах, весь мир технологии финансы давно другие, хедж фонды рулят почему, потому что они не банкротятся как трейдеры без хеджа...
Я прям напрямую так и сказал Михаилу что мы полные нули и нужно быстро решать проблему, я сказал как ее решить. А вы сами думайте. Сигналы по нефти сипи так же в вацапе будут, в принципе можно и тут брент торговать копируя сигналы на мосбирже, но вы ничему никогда не научитесь. Ну а может вам и не нужно было этого.
Главное не потерять, а мы каждый день нарушаем этот принцип номер 1 т к не хеджируемся...
Вы понимаете я чувствую себя лохом который тупо может в 1-2 вернее дня потерять половину денег и вы еще со мной, и потом бац сердце бац дышать тяжело как осенью в ноябре со мной было... А кто будет кормить воспитывать дочь и сына? 10 лет коту под хвост, умно че, мы же живет по 250 лет и будет еще не один шанс ага...
Такая тупость...
Алексей, можно для тех кто устарел - а почему мы не торгуем утренний гэп акции Сбера?
))) а если геп не закроется а мы в лонге и повезут далее? Кто сказал что окно всегда закрывается, именно не геп, а окно называй прошу, это изначально японская тема сворованная амерами и названая геп. Называй вещи своими именами - окно.
Сработало! А что мы не торгуем сейчас? Также бы и перевернулись. Все ж убыток меньше был, мы же не ждем резкого роста в ближайшие дни. Алексей?
Я скажу честно, и вот с Михаилом Миксером говорили целый час сегодня, все таки старички мы же давно общаемся на форуме. И вот я в данный момент не знаю куда пойдет нефть, т е мы в западне...
Понимаешь мы в западне.
Мы полностью устарели абсолютно... Мы просто анахронизм. Я так и сказал Михаилу что все у нас устарело, не только наша тактика и безопасность на нуле, но и терминалы, биржа и инструменты хрен знает что это, экономика, все...
Понимал ли я это ранее, понимал, но все же живем одним днем, все думаем что не ошибаюсь, вот анализ волна пятая десятая свеча бла бла Фибо... А человек он не может не ошибаться...
А потому рано или поздно мы должны были так встрясть, ведь обвалы и супер ралли случаются в 30 процентов времени рынка!!! Повезло раз два, но третий раз встрянешь.
А что собственно мешает в амп счет открыть всем онлайн чистая америка все лицензии у них госов сша, сами в Чикаго. Н не хотите не надо, но я и еще несколько человек там и сделаем.
Я конечно буду и другие тут писать про нефть, сипи фьючерс и что там может еще найдем, и про сбер так же, но сами понимаете сбер уж точно нам не вперся тогда будет...
Лично я буду писать про то что торгую и активно и подробно объяснять то се как всегда. Будет это нефть техас или сипи фьючерсы не суть важно.
Так мы спокойно открыли сделку по фьючерсу нефти лонг допустим, тут же ага путы на втором строго обязательно на 2 счете вбили логин или второй терминал бесплатный уже рядом открытый открыли путы на примерно 5 процентов от общей суммы на цель пониже, ну мало ли! Мы же могли и ошибиться лонганув...
Ну что я опять объясняю.
Вы поймите я не хочу оставаться в 20 веке в 90ых годах, весь мир технологии финансы давно другие, хедж фонды рулят почему, потому что они не банкротятся как трейдеры без хеджа...
Я прям напрямую так и сказал Михаилу что мы полные нули и нужно быстро решать проблему, я сказал как ее решить. А вы сами думайте. Сигналы по нефти сипи так же в вацапе будут, в принципе можно и тут брент торговать копируя сигналы на мосбирже, но вы ничему никогда не научитесь. Ну а может вам и не нужно было этого.
Главное не потерять, а мы каждый день нарушаем этот принцип номер 1 т к не хеджируемся...
Вы понимаете я чувствую себя лохом который тупо может в 1-2 вернее дня потерять половину денег и вы еще со мной, и потом бац сердце бац дышать тяжело как осенью в ноябре со мной было... А кто будет кормить воспитывать дочь и сына? 10 лет коту под хвост, умно че, мы же живет по 250 лет и будет еще не один шанс ага...
Такая тупость...
А мне кажется, зря накручиваешь себя. Из-за одной ноги всю свинью на холодец) Ошибка была только в том, что к стате надо в кэш идти. Даже в сбере вышли, ты ж почуял. А нефть что?
В скальпинге все ок у тебя имхо. Только эта ошибочка.
Вот ты повторяешь мои ошибки, я тоже так именно себя успокаивал, тут ошибся, то сделал, тупо открыл сделку, еще чего не увидел свечи какой или там чего...
Должна быть система.
Мы уникальны, но что толку??? Мы можем сейчас сделать 10 сделок подряд и 20 прибыльных по 10 процентов каждая с плечами принесет, удвоимся, утроимся, но потом бац 1 ошибка и все!!! И не важно утроился ты учетверился упетярился хоть все одно маржин колл...
А так открыл сделку фьюч, тут же не тянув открыл сделку опцион хедж, и все можешь гулять идти, у тебя на душе спокойно, ты как идиот за телефон не хватаешься при разговоре с детьми и близкими... Ты нормальный человек становишься!!!
А сейчас мы ходим по лезвию бритвы... Я знаю свое самое слабое место и пишу об этом т делясь с вами я делюсь собой и мне от этого хорошо., ибо в этом я. Но когда я поделился и вы со мной попали в западню, то можете в какой то момент лишится меня т к я переживаю за всех, своих денег еще.
Вы этого хотите?)
Сейчас у нас буквально последний шанс. Я решение принял и всегда довожу дела такие до конца, счет у меня открыт там и торговый и партнерский еще. Вывожу капусту на карту, иду в сбер и перевожу, сутки двое сюда, сутки в америку.
Но проблема в том еще есть малюсенькая пока, нопотом ой как обидно будет отдать свои заработанные баксы...
Проблема что откуда деньги пришли, туда и выводить можно строго и там следят мне манагер Юрий сказал что чел если счета меняет, туда сюда мутный, им сразу заинтересовывается их фин службы сша...
Ну пофигу конечно, но слежка у них пипец мне дали понять.
Поэтому счет должен туда пополнятся из за границы и желательно нейтральной сильной финансово страны ка Люксембург.
Вон билет на Победе не поверите в Ротердам или Утрехт там рядом 7т туда и обратно стоит я офигел... Сел на поезд 1 час и в Люксембурге или проще долететь еще с мск прямо туда. Виза ЕС шенген.
Еще банковские тайны вкладов швейцария, австрия, бельгия.
Предлагаю дальше скальпить тут, пока все модные амп не наставят. Больше лебедя черного не видать пока, переворачиваемся все на раз, даже не на раз-два. Главное капитану собраться.
Какая разница откуда начать? До этого же по волнам торговали и ничего. Чего высиживать убыток и ждать когда чудо произойдет. Если есть сигналы нормальные надо собраться и торговать, только посмотреть когда новые запасы или еще трампохрень какая.
В чем я не права?
Извиняюсь, ответила раньше чем увидела)
Успехов на специфичном рынке амп, думаю там свои тонкости тоже есть.
Нам-то ждать вацап сигналы?
Ну я и говорю если тебе не нужно учится, иметь лучшее снаряжение не нужно, а просто заработать, тогда оставайся тут торговать. Мы же все равно тут будем писать. Но к примеру нефть техас бывает по другому ходит от брента, а сигнал по техасу будет от меня. И хотя вроде 1 в 1 идут вот они, но бывает что всякое и спред цен между ними бывает 12 баксов, а бывает до 3 доходит...
Я не могу давать сигнал по тому что сам не торгую, последние разы по сберу в группе ну как то не не хотелось их давать, т е это виртуал какой то, а я продвигаю не фуфло какое то виртуальное, а живой скальпинг онлайн.
Вот последние полчаса сипи верх, нефть вниз, сякое бывает.
Да сигналы будут, брент там тухленький, только техас нефть, и сипи главные инструменты. Потом еще ведь евть там евро доллар фьючерс, вот там обьем... Кстати там работает тема по психологии.
Евродоллар фьючерс у нас тут есть на мосбирже тикер edm9 и edn9. Там в принципе цена спред 1 центр всегда, цена 1 в 1 как на релаьном форексе, но есть косяки тут ужас. Например на 5 минутке свечи мутные бывают. т е торговать можно если смотришь и на реал, а щелкаешь на москухне....
Так же и в нефти бывают тут мутят, а чего ни за что не отвечают они же, за контрактами брента фьючерса и евродоллара ничего нет, пусто!!! Это москухня.
Так что все так и останется тут и сигналы будут по этим 3 инструментам. А на москухне есть еще не поверите даже фьючерс сипи, но это издевательство полное... Так вообще ну чушь...
Три реки на жиже могут сейчас сделать
Три реки на жиже могут сейчас сделать
Было бы неплохо
Ага вот фьючерс сипи на мосбирже нашел июнь.
Откройте там 5 минут, а их нет, откройте в квике тикер USM9
Видите какая галиматья.
Но на сайте мосбиржи этой сылке на 1.5 млрд наторговали сегодня уже...
Врут все. 86млн оборот по ГО я посчитал, взял дневную свечу и там кол лотов умножил на ГО 11440р. 86 млн. Конечно вы туда влезете, но не по тем ценам что я дам сигнал, это отстой какой то а не фьючерс...
Вот и останется евро доллар только фьючерс. А если мы будет нефть или сипи торговать как я сигналы дам.
И чего плохого там счет открыть? Лень ходить в банк 1 раз? А потерять все деньги не лень значит))
Уже не 3 реки а двойное дно. И сипи прет)
А вот на wti пгип.
Команда, привет! Я тоже с вами и в нефти и в сбере был. Но махнул рукой и вышел в кэш. Хоть на выходных отдохну от нервных нагрузок )) Да, убыток, но вариантов на данный момент тоже не вижу.
Ты уже второй кто в кеш вышел фиксанув убыток.
Если мы погибнем вы с Клерком одни тут останетесь)) учтите!
---
Ну я говорю никто так ничего и не понял, мы по лезвию идем вчера и сегодня в 1 шаге от маржин колла.
Ладно я вам тут писал на пол депозита фьючерс нефти только, до маржин кола надо еще столько же и чуть больше упасть как вчера и сегодня т е еще 7 процентов вниз. А что думаете такого быть не может? Я помню по -10 процентов нефть летала без войны...
Ну ладно че, это эволюция, глупые погибают на рынке и все ведь правильно, без безопасности поперли на Эверест! Красавы че)
Я знаю что на мою цель и мечту и сверх задачу заработать могу только я сам, и потому я продолжу марафон, но в другом извините месте, с адекватным снаряжением и главное страховкой и баллонами... А ходить по лезвию извините мне возраст не позволяет...
Вот сейчас в самую панику на дне коллы на 65.00 страц техаской нефти которая дешевле брента сильно стоят 2 и 3 цента покупка и продажа и экспирация через 17 дней вечером 17 июня. А можно наверняка и за 2 цента купить было, а может и за 1 даже... А потом бац и 2.30))) т е теоритически в 100 раз прямо сейчас есть шанс поймать жар птицу.
100 баксов на третьем счете кинь заявку че жалко что ли)), пусть лежит себе, и бац 10000 баксов 17 июня тама)))
Сбер кто то хапнул по рынку последние 15 минут обьем мощный.
И в сбере пгип есть и его уже отработали только что.
Или шорты крыл
Или шорты крыл
Да может быть.
И сбер еще как указатель возможно для нефти.
Видишь я за сбером вообще не служу даже и пгип не увидел даже...
На бренте что то такое типа пгип с 16 часов типа. Конечно странный такой сам по себе после боковичка, но и после супер снижения. И помните три горы были на хае прям я постил тут, их еле заметно сейчас, может это такая же фигура начальная)
Нет там пгипа, нет.
Есть, и двойное дно еще есть и пгип во втором дне. Могут езще долго рисовать и в конце концов и третью реку отчебучить. И тогда пгип в голове будет, тьфу, в центральной реке о как!
нефть 5м двойное дно пгип и три солдата, вопрос.
Балдеть на wti три реки 5м кажись
Я верю в цель 65.00 wti. Сейчас шок 55 ровно... Ключи от каемочки лежали у наших ног, но мы тупим... Но не я, все я ухожу как только из этого г выберусь... Раньше я как то стремался чего то на амп уйти.
А у меня вопрос, вот допустим у меня 100р, ну заработал я и всего 150, а как мне вывести чтобы 13 процентов не сняли налог и сколько можно вывести, а другие пусть там болтаются может пригодятся
У нас доход до 250 000 вроде не облагается, но это может не в этом случии
Понимаешь мы в западне.
Ну что я опять объясняю.
Такая тупость...
А мне кажется, зря накручиваешь себя. Из-за одной ноги всю свинью на холодец) Ошибка была только в том, что к стате надо в кэш идти. Даже в сбере вышли, ты ж почуял. А нефть что?
В скальпинге все ок у тебя имхо. Только эта ошибочка.
Поддерживаю Pink_rabbit, надо определиться когда выходить из таких неудачных сделок - чтобы не "встревать". Мне кажется, Алексей, с твоей стороны есть погоня за статистикой по безубыточным сделкам. Думаю что это не наша цель. Наша цель - зарабатывать деньги, пусть у нас будет 10-20-30% убыточных сделок, но главное две вещи:
1)это ограничение общей просадки(например в 5-10%) и не только по закрытым сделкам, но и по открытым. У меня тоже бессонница и нервы, когда открыта сделка и у неё просадка 30% - нервы надо беречь, нервные клетки не восстанавливаются. Надо определить правила когда выходить из сделки по которой первоначальный план не исполнился. Мы же торгуем с рынком а не против него, зачем стоять против ветра?
2) общая прибыль в сделках
Алексей, пункт №2 отлично выполняется, надо только пунк №1 реализовать и я думаю что все будет ок! Может быть всем вместе обсудить варианты того как это можно делать? В любом случае скальпиг очень поддерживаю!
-