[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
334.6 Тыс. Просмотры
Mid
 Mid
Участник

Пока еще есть опасность данного варианта, благо сегодня завтра все решиться, А -14 дней  , В на данный момент 14 дней, Если В закончилась на 234, до она была 11 дней

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Юра так ты отметил что на росте падение обьема, значит главный тренд на данном участке сейчас вниз, и тем более не так давно 2 черные свечи падения на лое были на большом обьеме, что так же за вниз. Ну а волны, что опять?)) Да по классике так бы я тоже года 4 назад бы разметил, но зачем вставать впереди паравоза когда нужно чалить за ним подцпляя свой вагон. Проще говоря не при против тренда во!

Что может хорошего быть после шантажа Трампа от Китая? Они подляну готовят ответку, ну а как же партия все таки тупые что ли, народу надо что то кинуть что американских жаднучих капиталистов мы проучили. А проучить они по полной не могут т к это обвалит и заденет и их фондовый рынок. Но партии ихней плевтаь на инвесторов, в 15 вроде году или 16 не помню обвал был кошмар в Китае, партия сама обвалила рынок сказал что дутый пузырь нам не нужен... Тогда схлопнулись на 30 процентов вертиклаьно по 5-6 процентов в день.

Так что они так же имеют рычаги и Трамп это знает, а потому пока на словах все, но пошлины уже вводятся, а это потеря прибыли для кого то всей китайских компаний, а значит потеря доходов партией и потеря престижа партии.

Отсюда вывод, Трамп играет с огнем, конечно 2 срок он обеспечил уже себе якобы борьбой за права граждан экономические, но на будущее Китай возьмет Америку за гордо вскоре чтобы не позволить шантажировать его. 

Для нас эта война не сулит ничего хорошего т к нам нечего предложить миру в виде товаров замены китайским. А потому мы будем лететь в треуге верх вниз верх вниз и все тухлее и тухлее пока не будет последний луч света 5 волны. А потом тьма наш рынок настигнет и надого, а может и все рынки.

Cinetique reacted
zevs2002
Estimable Member

Трамп в пятницу вечером распорядился подготовить ввод пошлин еще не 300 млрд долларов китайского импорта. Похоже, что договоренности идут со скипом. Там вроде в пошлинах от 10-05-2019 есть пунктик, что они будут действовать с 01-06-2019. Т.е. чисто теоретически есть 3 недели до момента Х. Если корректоз произойдет в эти 3 недели, то можно будет перевернуться, или просто выйти из шорта, т.к. 26-го июня див отсечка, а к ней могут бумагу потащить.
В понедельник ждем опять гэп, если еще какой новости не выйдет. По идее еще должна быть ответка от Китая. А что они могут еще обложить пошлинами? Однозначно равноценного ответа не получится.

Cinetique
Estimable Member

13 июня в этом году див. отсечка будет

zevs2002
Estimable Member

Да, действительно 13.05.2019. Упустил, думал как в том году, будет отсечка за 20е числа июня.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну я ж написал 198р цель, там хватаем бумагу где то и на отсечку! И пойдет волна Д отскока треуга. Плюс минус 5р. Может это уже с пнд начнется на пошлинах падение рынка китая америки мира и нас. 

mixer
Reputable Member

Главное не опростоволоситься как в прошлом году))) так то 16 рубасов на акцию вроде. Последний день покупки под дивы 10.06.19 пишет БКС.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Михаил понятно что в том году жестко обулись... поэтому план от 200 тарить равными долями в лонг каждый рубль.

Да может и не дойти или до 190 перелоить. Но если главный первый план выбрали, то надо его держатся.

И тогда тут плюс 28 от шорта и там от дивидендов. Кстати дивы и с плечами это круто.

А там и амеры успокоятся с китаезами или по треугу сбера ерзать станут.

Да и на отсечке может быть даже волна Е!!!

Тогда вообще взлет. Может мега суп5р позитив какой про санкции? Или тупо вручную разгон амерами всех типа развивающихся т к у себя троллинг трампа китайского??? Скорее так. И бабло рванет с америки везде но временно, последняя вспышка обьема. И сбер на 300 и кризис.

Но это лирика. Но ошибок того года не повторим в шороте на отсечке сбера. 

С другой стороны можно остаться с дивами и глубоко внизу если кипиш в Америке китай начнет...

Кеш идеальный выбор на отсечку. Если будет предрасположенность по Радуге.

Свечи обычно говорят.

yar76_Буйвол
Участник

Сообщение от: mixer

А вот если лонг рассматривать, то портфель выглядит привлекательным. 

Так шорт или лонг? 🙂

Pink_rabbit
Trusted Member

Шортолонг, т.е. кэш?

13vr reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Доброе утро МанВал! 

Начинаем новую неделю, все готово к полетам.

Все окошечко закрыли и был таков.

Фьючи доу сипи и насдак более процента в минусе, а еще не вечер, еще крупняк не пришел в индексах по акциям там. Сейчас европа начнет открыватся посмотрим лондон и франкфурт.

xDeNx reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Кто то хорошо жирненько продает и продает, в смысле шортит. Понятное дело к отсечке шорт просто закроют.

Я по прежнему жду 200р.

Именно в такие вот дни и случаются форс мажоры или черные лебеди или еще как их там лже гуру зовут. Просто бац и -20 процентов за пару часов, а ниже не упадет нет вс едумают, а упадет так как рынок весы почует в правой и левой руке, а психопатические настроения паника и эйфория у тех кто в неправильной или правильной позе это все как бы шум.

А истина в том что рынок не может ходить в одну сторону, он колеблется как маятник порою действительно неожиданно, но именно в токой момент когда ты говоришь этогон е может бытьи  нужно делать сделку на последние плечи.

Хорошие новости для нас те что каникулы у буржуев закончились, они отдыхали круто 2 недели, а нафига работть в такие дни и торговтаь когда тухляк. Сами взгляните где были на 1 мая там и есть по сберу.

Е мае амеры еще снизились. Ну все сегодня будет шухер и я наконец то дождусь своего часа.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Неплохо почти 5р сбера прибыль от 1 сделки шорт на лонг переворот в закрытой группе вацап я дал сигнал только что. Да первая сделка дает весь настрой. Могу и чаще начинать, а то сколько дней в шорте была поза. 

Хорошо бы на 228 слетать по быстрому и в пропасть.

Итак с 11 апреля у нас пошла волна С треуга большого вниз с целью 200р плюс минус 5р. В ней с 7 мая вниз окончилась или оканчивается 1 волна в с. Будет с в С импульсной или двойной тройкой неизвестно. Как известно я размечаю по Эллиотту двойные тройки буквами АБС. Мне до Пректера до лампочки, он мне не родня) и не указ.

Pavel_Servisnik
Estimable Member

Алексей, приветствую. Я правильно понимаю, шорт начатый от 218 переворачиваем в лонг? А после 228 опять шорт.

Barmalei
Noble Member

Завтра отчет в сбере по итогам 4-х 2019.

Barmalei
Noble Member

Сообщение от: Pavel_Servisnik

Алексей, приветствую. Я правильно понимаю, шорт начатый от 218 переворачиваем в лонг? А после 228 опять шорт.

Ага, народу то в шорте с 217-218 как грязи. Фиксим убыток и в лонг?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Нет зачем, это для группы вацап, там шорт выше 229 был не давно. Можно далее ждать 218, а там как сигнал будет. Зачем убыток фиксировать, завтра что дивиденды отсечка что ли, время есть.

Амеры гепанули, очухаются сейчас и пойдут по индексам окна крыть, и вот как прикроют тут снова шорт я скажу в группе.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Barmalei

Открой окно и выкинь 50тр))), это считай то же самое зафиксировать убыток. Там за окном хоть кто то найдет часть денег радоватся будет, а тут просто кто то и не заметит твой подарок... Такой же как мы трейдер или трейдерша и не заметят подарочек)).

Главное почти выпутались из капкана и еще чуть чуть уж не сломаемся обождем.

А мне надо входить в режим спортивный тренироватся склаьпингу, а то заржавел я совсем...

Barmalei
Noble Member

Амеры на финвизе не гэпали, сам же грил не смотрите нашу рваную пургу в сипи.

Barmalei
Noble Member

Сообщение от: alexastrader
Сообщение от: Barmalei

Открой окно и выкинь 50тр))), это считай то же самое зафиксировать убыток. Там за окном хоть кто то найдет часть денег радоватся будет, а тут просто кто то и не заметит твой подарок... Такой же как мы трейдер или трейдерша и не заметят подарочек)).

Главное почти выпутались из капкана и еще чуть чуть уж не сломаемся обождем.

А мне надо входить в режим спортивный тренироватся склаьпингу, а то заржавел я совсем...

Ой, лучше ржавей. Ты с этим скальпом зашориный совсем.

Cinetique reacted
№ 551 / 653