Так а куда смотреть еще если не на амеров, вот нефть +2 процента на минус 2 амеров сделала! А тепреь бац и в ноль слетали за 15 минут на статистике что ли какой то! Там такие движения идут что так и так нас зацепит.
Импульс есть в сбере вниз, но жесть какой сложный, по Фибо чисто догадатся можно измерениям. Все криво все. Ндао 228 отскок сделать и потом или амеры еще что или китай или санкции по нам)), а найдут новости под падение! Новости идут вслед, а не цена за новостями.
Сейчас в норму входим, а потом скальпинг пару месяцев по полной и никаких отпусков и отдыхов, работать пока мега прибыль не будет, потом отваливать в отпуск и не торговать. Волатильность надеюсь увеличится.
По индексу Доу примерно 650 пунктов надо чтобы окно азкрыть верх отскочить... Задача серьезная.
Еще раз напоминаю по всей вероятности предполагаю что закончилась вниз волна 1 в с в С треуга и пошл вторая на 228. Оттуда 3 в с в С и так далее до 200 примерно. Если сейчас по плану от 228 района вниз завал будет, значит правильный план по мелкому фрейму для склаьпинга и надо его окучивать все волны подряд. Куй железо. Отдыхать будем потом на пляже.
Логично отскок сделать от перелоя тогда.
Импульс есть в сбере вниз, но жесть какой сложный, по Фибо чисто догадатся можно измерениям. Все криво все. Ндао 228 отскок сделать и потом или амеры еще что или китай или санкции по нам)), а найдут новости под падение! Новости идут вслед, а не цена за новостями.
Первая в С ? А как разметить правильно В ?
Показываю изнутри так план по мелочи.
сбер план треугольника волна С.
Первая в С ? А как разметить правильно В ?
Да там 2 варианты, двойная тройка или 3-3-5, но в этом случае нарушения будут заходы 4 на 1 в с в В.
Ну вот так если побольше график.
Ну тут в волне В варианты я ж говорю, я думаю не нужно нам убиватся из за косяков, это же трояки, а в трояках какие у ж там волны, это только форексники игрих икс нили пятая десятая пошла аномалия)))
думаю так.
Алексей b маловата у тебя для полета С на 200.
Может быть и я об этом думал.
нефть обвалилась
нефть обвалилась
Как обвалилась, так и вырастет
Ну вот где длинная зеленая свеча надо сходить отскоку прям под 2900 где фрактал не вижу точно. И все быстро быстро может прям с открытия, далее в шорт в группе напишу как будет жирный кто подавец или по фигурам и свечам и волнам все в одном флаконе по Радуге методу.
Сейчас самый важный момент начала окучивания тренда нами, как начнем так и поедем, сидеть сиднями это нас убьет т к я позитивен только когда в супер действии и наоборот когда я приземляю активность значит все плохо, это вы запомните. Чем больше меня тем лучше. Ну а там где остановится, ну по фьючерсам 200 процентов или 300 или 500, по разному бывает прибыль. Гланвое выйти из игры сначала на 3 дня, потом оглядется, если не понятка, то еще на 3 дня и тд.
Но как Хонма пишет и учил за 3 дня палюбому се непонятки развеятся!!! Это я просто утрировал про еще 3 дня и еще. Заработать легко, все знаем как, а вот удержать прибыль самое тежелое. Если крупная сумма то лучше что то купить, понятно не баксы, то что будет рости и главное будет приносить прибыль!
Вот квартира в Ялте, на курорте, вот там будет приносить бешенную причем прибыль, я знаю в Ялте можно четверть отбить за сезон квартиру сдавать. Вы представляете это считай ваши дивиденды 25 процентов, ну а вырастет нет неизвестно, но по всякому дешевле уже не будет!!! И опять же квартира должна быть элитная, чтобы можно было быстро продать. Ну это я так к слову.
Лучшего вложения денег я не знаю. А в счет вкладывать, так прошли те времена что мы владывали, надо когда то и вынимать будет, я надеюсь!!!
сипи день.
Вот тут сиплый не рваный шрафнелью рынка. Что скажем? Леша грил же, что наш с инвестинга фуфло.
Вижу, что пост выше Лехой писан, но это значит, что он на свои слова опять положил.
нефть обвалилась
На жиже, на часе, три солдата сформированы четкие. Думаю это начало новой подволны видимо С
нефть обвалилась
На жиже, на часе, три солдата сформированы четкие. Думаю это начало новой подволны видимо С
В ОЭК, арабские эмираты семь танкеров с жижой взорвались, очевидцы видели самолеты США и франции, комментирует РИА новости.
ЖЕСТЬ
сипи день.
Вот тут сиплый не рваный шрафнелью рынка. Что скажем? Леша грил же, что наш с инвестинга фуфло.
Вижу, что пост выше Лехой писан, но это значит, что он на свои слова опять положил.
Часовик открой
Ну и что? Вниз то хоть ктонить глядел? Сколько там окон не прикрытых? Мура короче. Крыть пойдем их, но не сейчас.
День всем добрый честным труженикам торговли на бирже. Да от нас толку напрямую нет, но брокер платит налоги и мы тоже если счет не иис, плюс биржа платит налоги в казну. Ну и мы не даем совсем утопить страну в жномике. Так что от нас есть толк ка кни крути для державы.
А у нас на 228 последний рывок сейчас начинается на 5м. Можно раставлять пирамидки перевренутые на шорт на районе 228 пока не спеша. А так я дам сигнал в группу на переворот в шорт. Пока все идет хорошо,к аждая сделка, а их две было прибыльная и так будет надеюсь далее.
Все я дал сигнал в группу. Там хомячки такие распродались, задолбал меня кюскальп, ТАБ нажимаю глухо...
Все вият мождель какая размышление или отступление не важно на 5м. Я снова спал 4 часа не знаю что со мной, прошлую ночь 2 часа спал. Подоззреваю что может новое кофе в зернах или вино так торкает на энергию, жена говорит ты сошел с ума))
Может жара так действует, а может мозг подсознательно натсроился на марафон скальпинга, я же настроился и вас настроил, удочки все крючочки лески блесны поплавочки нипели, хотя какие нипели, сейчас никто не знает что такое))).
Все у нас 2-3 месяца и мы должны порвать все шаблоны и забыть прошлое.
Юрочка спасибо родной, да, ну а если нет?)) Тогда потом на вертикалке начнешь суетится и ниже много переворот сделаешь)).
Ну на фрактале 3 тогда ставьте, выше могут не дать. Молодец помогаешь.
И никаких эйфорий, деньги мусор, так и считайте, и больше раздавайте людям нуждающимся и желательно тайно, а тос кажут буржуйская морда)) ахаха меня так и зовут в семье)). Чем больеш вы дадите людям нуждающимся, тем больше вы заработаете я васм в этом единственно могу уверить из всего что знаю. Дал тыщу, десятка палюбому если грехов нет выплывет, дал 50 жди 500, ну не то что жди, но так будет и бац и ты афигеешь как так, а вот так. Это чудо Господне. Дающему воздастся.
Че там кдт на 1м что ли в 5ой походу, смотрите не лоханитесь, прям на фрактале.
По фьючерсу 21531 цена, по акции 227.47, видите а я говорил 228! А вона как пораньше, значит медведи не дремлят торопятся...
И давайте пиндосню обзоримся че там и про танкеры новостя фуфло какое то мутное было не было, мутит кто то нанял терористов каких то или спец службы торгуют, а че где им деньги на операции брать если санкции в иране к примеру, вот они мутят, пловцы мину прикрепили и бац на 3 бакса нефть стрельнула, а у них опционы в штатах через подставного коллы на нетфь бац и и в 20 раз профит, вывели и далее.
Любая нормлаьная спецслужба сама деньги зарабатывает, могут грабануть кого, как Коба в Баку и Тифлисе грабил. Он по сути был умнейшим боевиком комуняков.
ага все готово.