Ну че пацаны, научили нас гуру немного, секем мало по малу. Обнимаю своих, как братья. Учимся дальше.
Юрыч, Максы, Саха, Жека мы команда
Гуру скоро построим по перекличке, шучу.
Не забываем у Бати 5-го, я я бы знал что ему малолетке всего 30 лет. Вот всю жизнь живи, всю жизь учись.
Вот почитал, извиняюсь за свой русский, два технических, а акцента по русскому не было, вроде грамотный, а писать не могу. Мелким грю ворд исправит, знайте как гвоздь попадает в стену, а они дэл энтэр и тд. Изв за флуд.
Мелкие это сынки, дайте дочку, душу не отдам, но сильно нужно. Иначе если третий то спецназ.
Кэп, у тебя же нокия 6320, давай мы те подарим на день рождения нормальный телефон, меня все время прикалывает как ты там график смотришь? По змейки чоли? Без юмора, пойми правильно.
К стати братва, у Кэпа 5 февраля Юбилей, чо давай скинемся на подарок. Кэп он же Батя.
Ничего не надо, лишь бы тихо было у нас и спокойно. Я тут снова весь вечер пытаюсь изучить то и сделать чего не дано, старый форум снова вирусы, поменял все пароли от сайта баз и тд и не работает он. Давно бы бросил это дело, не мое это. Нет никого кто бы помогал. Нужен человек уже много раз говорил, чтобы с душою отнесся, давно бы тут тысячи людей тусили и миллионы текли, но с другой стороны и времени не было бы ни на что, сайт такое дело, ты думаешь он для тебя, ан нет - ты для него пашешь впрягшись в хомут, бросать уже преступление, в том числе старый. Люди там сколько мыслями делились, да и свои мысли жаль в забвение бросать... Это есть весь путь и можно проследить как менялось мое лично восприятие мира от потока полученных знаний.
Чем больше людей вокруг меня, тем я больше ответственен и ярче тепло отдаю. А деньги такая субстанция второстепенная что ли, единственно мне они дают свободу перемещения. А так что раньше с семьей жили мы на 25тр, так ничего и не поменялось, разве вино дороже стал пить).
И видео не записываю потому что нет желания т к как было там 500 с чем то подписчиков так и есть, никому не надо, и тут не пишу больше и в общей ветке, а чего писать то, об стенку башкой биться как рыба об лед нет больше желания, я все давно сказал и много раз. Нового ничего нет, все давно придумано и додумано до нас. Я лишь взял все и собрал воедино, потому мне то легко, у меня все отработано тысячи раз. Да и план по Хонме есть, будет 220, будем думать или снова не думать, а пока мозги выключать надо, и туда помещать инфу из теорий.
Время теорий дамы и господа сейчас, а не практики, практики же время будет когда перевороты, это окно маленькое во временном пространстве. Мы ведь не скальперы, а трейдеры инвесторы. Зачем нам щелкать почем зря? 98% нашего времени мы должны сидеть за партами и изучать изучать тактики и стратегии боя. Можно виртуально даже как летчики показывать действия), главное когда вы выйдете на решающий вылет, вы должны все сделать просто быстро и спокойно и снова за парты на аэродроме.
А вы что думали все время летают летчики? Скальперы да, они асы, но вы не они, да и не нужно нам этого. у нас эскадрилья, полк если хотите, и моя задача сохранить его и победить. Уже не раз говорил что если бы мне нужно было сегодня миллион зарабатывать, то я бы вам каждый день рекомы давал туда сюда, то это). Так делают негодяи или люди глупые. Моя задача чтобы ваш опыт вырос и мы всех победили. Придет это время, но путь долгий и тяжелый.
А кто слишком крутой и заходит сюда раз в неделю две, так 1 вылет и привет. Рано или поздно таким крутым хана придет, или мечела какого хапнут или системы какой или еще чего горяченького от гуру многочисленных и привет "инвестор" в кавычках на годы.
Вы же будете владеть знанием и не кинетесь в авантюры. Вот вам 1 акция сбер пока, изучайте ее, обьемы смотрите дневные, другие фреймы вообще забудьте. Свечи, фигур пока нет. Так чего тут мне вам писать еще, если нет ничего на небе чистом? Тревоги никакой, пехота идет впереди, а мы в тылу сидим и ждем 220.
Все будет хорошо Брат. Ученики твои ситуацию разрулили, все все поняли. Норм. А Хэвик где?
Эээ ты как там??)) Тебя за шорт Сбера взяли?
Привет. На 5 мин ГИП был? На 211 можем вернуться? Или я излишне фантазирую?))
На 5 мин ГИП был? На 211 можем вернуться? Или я излишне фантазирую?))
Рисуется вроде.
Ярыч привет, на 215 уровень там, накинь увидешь.
Почему мы ждём 220? Вчера фибу кидал и 218 это 100% получилось. Уже близко уровень... Сейчас с телефона график приложить не могу.
Все в жижу упрется куда она туда и мы
Аэрофлот, пошел объем и рост
Пошел да только без нас, и 220 по кассе нет... Я уж сам запереживал. Там и два плеча дают на флоте и ликвидность для нас и толпа.
Почему мы ждём 220? Вчера фибу кидал и 218 это 100% получилось. Уже близко уровень... Сейчас с телефона график приложить не могу.
Хреново кидал значит, там 224-226. Но мы идем по целям, я там крыться бубу 220 +-
Пошел да только без нас, и 220 по кассе нет... Я уж сам запереживал. Там и два плеча дают на флоте и ликвидность для нас и толпа.
Допрем думаю. Космолет, Кэп, рано, рано. До цели дойдем подумаем. Ты чо, сам же грил цель есть цель. Нахера вам все, мы инструмент изучили, учим, вам всем еще чего нужно то?
Хреново кидал значит, там 224-226. Но мы идем по целям, я там крыться бубу 220 +-
Вероятно руки не из плеч. Скинь картинку истинную
Аэрофлот на 150 по Пгип?