У меня куча всяких дел, увидел какую-то движуху, разбираться некогда позакрывал все позиции на двух счетах (сберовском и других акций), оставил только доллары.
Я по немногу набираю позицию в шорт. Что бы это не было, сейчас, но это не волна С на 210-218. Возможно Е волна треуга, но она ппц не предсказуемая. Если ей идти, то до той среды-четверга по времени и по росту 199-201 если это она. Мое мнение.
И с сайтом да, непонятное что-то творится, я ветку то вижу то не вижу, то доступа нет и сообщения не могу написать, раз через раз жамкаю повторно вход находясь на нужной странице.
Таки лои пробила жижа, не горизонтальная коррекция
минута
Также думаю
Гэп (на минутах) сегодня думаю не прикроем, как раз волне дня два-три до цели идти. По разметке треуга там цели совпадают с волной коррекции.
час
волны как по Фибо, так и по времени равны
мамба окно прикрыла и похоже на новую высоту собралась 2415-2420.
Какое? Там вроде разворотная свеча сегодня.
Какое? Там вроде разворотная свеча сегодня.
ну если до конца дня ее ростом подожмут, то красивая звезда получится. После важных сигналов ввиде свеч после имеются задерги вверх-вниз, почти всегда. Свеча всего лишь грит, что чуваки ахтунг!
Во поехали, ща народ реально в рост уверует.
Бармалей, продолжаешь в лонге сидеть?
Я ж писал чуть выше, шорт набираю потихоньку. Поймал чуток в лонге, пора и генеральному плану придерживаться. Разметку увидел, понял, что не импульс волны С идет, не пила, не резкая, успокоился малость. Думаю Е волна таки, а с ней шутки плохи.
Что комсостав скажет?
Они там безумно клопов давят в скальпе, негагда
Ясно. Я похоже до НГ пересижу на заборе, если на G20 не будет шухера. Есть вероятность проболтаться до НГ в коридоре 195-205, а нервы важнее. На рынке за 11 лет заметил, что к НГ сливаю весь профит заработанный за год. Погоняю интрадейно фьюч.
Да походу офицеры нефть гоняют, Алексу на домик зарабатывают 🙂
++++На рынке за 11 лет ++++
Ты вообще "зверюга", 11 лет достойная дата! Ты хоть пинай тут нас нет нет, да пиши по чаще.
Да у меня разница с Москвой +7 часов. Можно сказать пригород Владивостока. Так что, когда у Вас самая жара, я уже 7 сон вижу :).
Я еще помню акции сбера по 100 000 руб. штука. Вот времена были.
Да у меня разница с Москвой +7 часов. Можно сказать пригород Владивостока. Так что, когда у Вас самая жара, я уже 7 сон вижу :).
Ну это как посмотреть, у меня +5 от Москвы, я тоже ща дальневосточник стал. Забайкалье терь дальний восток. Так то, земеля!
Есть вариант что D еще не доделали, там две тойки, сейчас b рисуем во второй тройке
Есть вариант что D еще не доделали, там две тойки, сейчас b рисуем во второй тройке
Согласен, волна В и волна Д (треуга) похожи как однояйцевые, тоже думал об этом, готов. Д от В по времени 61,8 и по уровням Фибо 61,8, во как. Если не пробьем с ходу уровень нижний треуга, то репу чесать нужно будет.