Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 317 / 653

Barmalei
Командор Registered

Треуг модель продолжения.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Народ тарит по текушим в лонг на постторгах. 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Barmalei
Если на 50 волна В не закончится, то отскок. А если С начнется, то я в стрингах так улыбаться буду, что пол видно будет.

А что за разметка?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ярослав, думаем, что сейчас таки волна В идет. Ожидаемая глубина погружения 23,38 пробили, остались оч.значимые 50 и 61.8 вот там ахтунг.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Ярослав, думаем, что сейчас таки волна В идет. Ожидаемая глубина погружения 23,38 пробили, остались оч.значимые 50 и 61.8 вот там ахтунг.

А, вспомнил твою идею. Или это вторая волна на ростовом тренде, где сейчас пятая в С осталась до 61,8%.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ребятки я тут пропал совсем). Но все они ждём сидим, кто умеет ждать, тот на НГ свои 30% получит, а с 2 плечами 90%. Нам больше и не надо.

Так что могу сказать робота я тут обсуждал с человеком он скальпит, ты ему условие допустим вниз на 5% упадет, он туда сюда, там тейк Профит, плюс на фьючерсных 5 плечей. Потом страховка на вторую половину Кеша он, ну в общем безопасно!

Долго пипец я врубался в тему, кароче определил ты вниз, дал задание и свалил по делам!

Даже если ты в 5 случаях  из 4 прав ты заработаешь

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Ребятушки!!! А на СИПЛОМ - ХАРАМИ с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ!!!!!! НА   Н Е Д Е Л Ь Н О М!!!!!!!!!

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Сообщение от: alexastrader

Ребятки я тут пропал совсем). Но все они ждём сидим, кто умеет ждать, тот на НГ свои 30% получит, а с 2 плечами 90%. Нам больше и не надо.

Так что могу сказать робота я тут обсуждал с человеком он скальпит, ты ему условие допустим вниз на 5% упадет, он туда сюда, там тейк Профит, плюс на фьючерсных 5 плечей. Потом страховка на вторую половину Кеша он, ну в общем безопасно!

Долго пипец я врубался в тему, кароче определил ты вниз, дал задание и свалил по делам!

Даже если ты в 5 случаях  из 4 прав ты заработаешь

Привет Алекс! Круто! его как ставить? на крик подойдет? Стоимость?

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Сообщение от: MaxBorse

Для памяти оставлю здесь, на завтра поход на 199.65 (примерно) и потом отваливаемся на 195.35

Вчера вероятно на фьючах послесессии таки сходили на 197. А сегодня нормально так в район 195,36 остановились... Мне нравится. Вы скажете мол там фиба 0.236, ну может и фиба.... попробую на завтра наванговать 184, 87. Продолжаю свои дурацкие заметки. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Робот это программа, писанная человеком, ЧЕЛОВЕКОМ, а не исскуственным разумом. Она требует постоянного теста и коррекции, по сути вы отдаете терминал со счетом в руки стороннего. Я знаю людей, там группа математиков трудится над прогой и та дает сбои, они ее постоянно тестят и правят. Не просите не дам контакты. Сто раз подумайте.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Для памяти оставлю здесь, на завтра поход на 199.65 (примерно) и потом отваливаемся на 195.35

Вчера вероятно на фьючах послесессии таки сходили на 197. А сегодня нормально так в район 195,36 остановились... Мне нравится. Вы скажете мол там фиба 0.236, ну может и фиба.... попробую на завтра наванговать 184, 87. Продолжаю свои дурацкие заметки. 

Макс, чет не вьехал, фьюч ща 19117 стоит, ночью, относительно акции совсем не много еще припал. 38 уже пробил, какие 23.6?

Жижа вот хорошо припала, но все равно пока в рамках коррекции остается, а не падения.

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Тезка, Жека дело говорит, сберкассе сегодня еще точно падать, под вопросом только 50% или 61,8%, после выходных народ на отчетности скупит, корректоз дней на 17 вверх может растянутся, но дальше 23,6 не должен вылезти, но я склоняюсь к тому что тормоз на 38 будет и далее вниз

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

на 78 бы за пару-тройку дней красиво было бы. Посмотрим, насколько чёрной будет пятница. Хотя конечно Сбер грешит противоходом в такие моменты.

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Сообщение от: Cinetique

на 78 бы за пару-тройку дней красиво было бы. Посмотрим, насколько чёрной будет пятница. Хотя конечно Сбер грешит противоходом в такие моменты.

Так не будет, должно быть и чередование свечей, думал весь свой обед - отскок скорее всего будет до 38 по фибо, потому как в краткосрочном плане дважды рогами упираться в основную линию тренда не должен.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Привет! Геп был или нет, в м квике хрен узнаешь за геп

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

На Сбере сверху на дневке сегодня окно и выше одно было. Сейчас читаю три разрыва.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Гэпик вниз был не большой, закрыли.

Германия... в тупняк ввел

На Лондонской вчерашний гэп не закрыли

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

На Лондонской вчерашний гэп не закрыли

И на нашей не закрыли.

А вот на Лондоне 3 окна сверху на дневке.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Или там дырень или у нас микро шелка

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Думаю так на сегодня

ОтветитьЦитировать
№ 317 / 653