Треуг модель продолжения.
Народ тарит по текушим в лонг на постторгах.
А что за разметка?
Ярослав, думаем, что сейчас таки волна В идет. Ожидаемая глубина погружения 23,38 пробили, остались оч.значимые 50 и 61.8 вот там ахтунг.
Ярослав, думаем, что сейчас таки волна В идет. Ожидаемая глубина погружения 23,38 пробили, остались оч.значимые 50 и 61.8 вот там ахтунг.
А, вспомнил твою идею. Или это вторая волна на ростовом тренде, где сейчас пятая в С осталась до 61,8%.
Ребятки я тут пропал совсем). Но все они ждём сидим, кто умеет ждать, тот на НГ свои 30% получит, а с 2 плечами 90%. Нам больше и не надо.
Так что могу сказать робота я тут обсуждал с человеком он скальпит, ты ему условие допустим вниз на 5% упадет, он туда сюда, там тейк Профит, плюс на фьючерсных 5 плечей. Потом страховка на вторую половину Кеша он, ну в общем безопасно!
Долго пипец я врубался в тему, кароче определил ты вниз, дал задание и свалил по делам!
Даже если ты в 5 случаях из 4 прав ты заработаешь
Ребятушки!!! А на СИПЛОМ - ХАРАМИ с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ!!!!!! НА Н Е Д Е Л Ь Н О М!!!!!!!!!
Ребятки я тут пропал совсем). Но все они ждём сидим, кто умеет ждать, тот на НГ свои 30% получит, а с 2 плечами 90%. Нам больше и не надо.
Так что могу сказать робота я тут обсуждал с человеком он скальпит, ты ему условие допустим вниз на 5% упадет, он туда сюда, там тейк Профит, плюс на фьючерсных 5 плечей. Потом страховка на вторую половину Кеша он, ну в общем безопасно!
Долго пипец я врубался в тему, кароче определил ты вниз, дал задание и свалил по делам!
Даже если ты в 5 случаях из 4 прав ты заработаешь
Привет Алекс! Круто! его как ставить? на крик подойдет? Стоимость?
Для памяти оставлю здесь, на завтра поход на 199.65 (примерно) и потом отваливаемся на 195.35
Вчера вероятно на фьючах послесессии таки сходили на 197. А сегодня нормально так в район 195,36 остановились... Мне нравится. Вы скажете мол там фиба 0.236, ну может и фиба.... попробую на завтра наванговать 184, 87. Продолжаю свои дурацкие заметки.
Робот это программа, писанная человеком, ЧЕЛОВЕКОМ, а не исскуственным разумом. Она требует постоянного теста и коррекции, по сути вы отдаете терминал со счетом в руки стороннего. Я знаю людей, там группа математиков трудится над прогой и та дает сбои, они ее постоянно тестят и правят. Не просите не дам контакты. Сто раз подумайте.
Для памяти оставлю здесь, на завтра поход на 199.65 (примерно) и потом отваливаемся на 195.35
Вчера вероятно на фьючах послесессии таки сходили на 197. А сегодня нормально так в район 195,36 остановились... Мне нравится. Вы скажете мол там фиба 0.236, ну может и фиба.... попробую на завтра наванговать 184, 87. Продолжаю свои дурацкие заметки.
Макс, чет не вьехал, фьюч ща 19117 стоит, ночью, относительно акции совсем не много еще припал. 38 уже пробил, какие 23.6?
Жижа вот хорошо припала, но все равно пока в рамках коррекции остается, а не падения.
Тезка, Жека дело говорит, сберкассе сегодня еще точно падать, под вопросом только 50% или 61,8%, после выходных народ на отчетности скупит, корректоз дней на 17 вверх может растянутся, но дальше 23,6 не должен вылезти, но я склоняюсь к тому что тормоз на 38 будет и далее вниз
на 78 бы за пару-тройку дней красиво было бы. Посмотрим, насколько чёрной будет пятница. Хотя конечно Сбер грешит противоходом в такие моменты.
на 78 бы за пару-тройку дней красиво было бы. Посмотрим, насколько чёрной будет пятница. Хотя конечно Сбер грешит противоходом в такие моменты.
Так не будет, должно быть и чередование свечей, думал весь свой обед - отскок скорее всего будет до 38 по фибо, потому как в краткосрочном плане дважды рогами упираться в основную линию тренда не должен.
Привет! Геп был или нет, в м квике хрен узнаешь за геп
На Сбере сверху на дневке сегодня окно и выше одно было. Сейчас читаю три разрыва.
Гэпик вниз был не большой, закрыли.
Германия... в тупняк ввел
На Лондонской вчерашний гэп не закрыли
На Лондонской вчерашний гэп не закрыли
И на нашей не закрыли.
А вот на Лондоне 3 окна сверху на дневке.
Или там дырень или у нас микро шелка
Думаю так на сегодня