Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 278 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Alvik

Америка сегодня не торгует, болото наверно будет.

А вот в чем дело, я то думаю чего такой тухляк.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: alexastrader

Колония 🙂

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76
Сообщение от: alexastrader

Колония 🙂

Ну а что в колониях и делали самые большие бабки негоцианты), взгляните на ветку нефть у меня там сюрприз!

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Я купил книгу "Сборник свечных моделей" и одновременно получил доступ на форум Владимира Павловича на 3 месяца (т.к. ещё один месяц даёт книга Хонмы), если что.

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Я купил книгу "Сборник свечных моделей" и одновременно получил доступ на форум Владимира Павловича на 3 месяца (т.к. ещё один месяц даёт книга Хонмы), если что.

Палыч развивает бизнес), я покупал в прошлом году, летом, таких преференций не получил

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Maxim
Палыч развивает бизнес), я покупал в прошлом году, летом, таких преференций не получил

Попробуй спросить у него.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

пока мы тут обсуждаем на главной пробили или коснулись первичного тренда по Доу, наши друзья уже давно его пробили и идут лой обновлять подтверждая первичный нисходящий тренд по Доу. А как лой обновят объёмы пойдут. П.С. Алексей сказал мне мозг и логику включать. Пытаюсь как могу) вообще он молодец заставляет шевелиться, хотя сами должны)

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Будет повторение истории, завтра?

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

тоже сегодня написал ему, еще попросил в конце книжки про свечи оглавление из картинки модели и номера страницы описания сделать, дал доступ на 3 месяца

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

В дополнение Алвику. Недельный. Первичный тренд по Доу больше месяца движение вниз

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Это дневной тренд малый выше. И ему не хватает еще одного провала вниз и верх и вот тогда 2 максимума уже будут и очень серьезный тренд начнет превращаться уже во вторичный ниже на 160-120р. т е 160 и на 170 и вот эта впадина и будет основанием вторым для линии этой тренда более увереной и хоть на неделях рисуй, т е вторичный уже тренд даже почти будет.

День всем добрый.

Ребята вы ничего так и не поняли, а что если я сейчас заплачу денег переводчику, и переведут книги три  Хонмы на русский и напишу своими словами местами? Вы что тоже покупать будете у меня книги? Может мне библиотекарем стать? А то домик никак купить мечты своей не могу...

Вы чего вообще, все ж у вас есть, все труды, сами переводите чего нет, есть же с амазона книги 3 штуки самого Хонмы, ну там может накосячено чутка, а где истинно все? Все таки 270 лет прошло, я всегда во всем сомневаюсь, сомнение во всем это осторожность, только дураки в омут с головой кидаются.

И знайте, по плодам дерева узнаете о нем.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

У меня тут деньги на счёт придут столько же сколько и сам мой депо ровно. Вот теперь голову ломаю шортануть нефть или продолжить шортить Сбер? 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

У меня тут деньги на счёт придут столько же сколько и сам мой депо ровно. Вот теперь голову ломаю шортануть нефть или продолжить шортить Сбер? 

Сбер. Нефть дело такое, хрен поймическое. А сбер это толпа все таки адекватная и мини кризис к тому же, да rgbi взгляни и все понятно какое давление ЦБР испытывает и министерство финансов, нужно же печатать рублики расплатится чтобы с иностранцами. А те потмо еще и баксы пылесосить начинают и сваливают с ними...

В итоге мы с кучей рублей к г экономике и без баксов остаемся...

Вот почему "Эля пылесос" пошла по сусекам сегодня скребсти на селе аж, е мае позорище то какое... Крестьян обирать начинают уже, все эти Гармаши в ход идут, Хабенские то же мне артисты...

Так что кассу шорти, смотри 31-4 какая вершина была супер голова и по 2 плеча на 5м! Воти  надо было по 181р шортить, а  кто тут ждал 190 и выше, ждите еще год!

Больше всех заработает тот кто не дергался(ась), и я знаю есть такие и мужики и дамы, но мало... А кто себя считает шибко грамотным, недополучат и много в отличие от более крепких инвесторов медведей))).

И в сбера шорте можно долго сидеть спокойно до 120-90р ве цели пока примерные, а нефть бац и опек, бац и выборы уже на носу в пиндосии, вообщем дело слишком вязкое ненадежное если конечно выбирать или или.

Да и разве нефть может в 2 раза упасть? А сбер может в 2 раза упасть с 180 до 90р!!!

Ну теоретически по плану Форос2! Запросто, шансы пипец просто как на дрожжах растут. Эх где там мой паспорт, числа 25 сентября выдадут может и сразу полетим в теплые страны пить вино доброе, мы заслужили.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Спасибо! Так и сделаю, щас надо блин прицеливаться, думать где или по рынку? Отвлекают сам щас не могу прицелиться)) ?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Спасибо! Так и сделаю, щас надо блин прицеливаться, думать где или по рынку? Отвлекают сам щас не могу прицелиться)) ?

Куда прицеливаться то, бей по рынку прям в бубен как Шаман говорил, во дает!

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Вы посмотрите цена понемногу идет вниз, а объем обычный! Нет паники!

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

ПГИП на 5м возможно, молот и подтверждение на часе

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Интересно что декабрьский фьючерс уже не на 5р дороже акции сбербанка,  а на 4р! И скоро на обвале цена сравняется и потом декабрь фьючерс станет дешевле акции и даже на 5р в моменте. Это называется торговля арбитраж. Мне мой друг объяснял в Сочи и роботы даже он программирует по арбитражу и ты ничем не рискуешь и спокойно зарабатываешь.

Торговля на спредах фьючерса и акции. Спред фьючерса и акции сбербанка я всегда отслеживаю, чем ближе экспирация фьючерса, тем цена сравнивается 1 к 1 с акцией фьючерса. Бывают перехлесты сильные, вот недавно был спред на 5р выше на фьючерс сбербанка декабрь, а как он будет ниже на 5р цены на акцию, то тут и донышко весьма вероятно!!! Ну такие нюансы рассказал.

Кстати этов се можно смотреть на сайте биржи чтобы квик не нагружать вот спреды сбербанка фьючерсов декабрь srz8  https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-12.18

А вот нефть уже дальние контракты дешевле и дешевле смотрите там же! Правда не сильно дешевле, но это о многом говорит, а в сбербанке не у всех еще мозги то на место встали, ну всех мы не спасем...

У меня задача собрать 100 человек тут и все закрыть лавочку, мне надо всех вас знать, чтобы вы не тупили и щелкали почем зря дай как куплю продам, а чтобы ваш счет рос. Растет ваш счет, растет моя зарплата, если же вы тупите и гениями себя возомнили и щелкаете, то это меня не то что не радует, это меня не то что злит, но просто я разочаровываюсь в вас и не вижу в вас потенциала, а люблю я больше всех тех кто талантливый не к красивым словам и тд, а кто зрит в корень и все схватывает на лету.

Просто грубо говоря не хочу терятьс вое время на какие то инсинуации и хотелки людей, идите на смартлаб, там все вон гуру зарабатывают или на мфд.

Поэтому мне нужны 100 человек кто старается, и пусть хоть и не получается что то, но не косячит почем зря. Не всем дано стать трейдерами, но заработать мы должны все, и это главная задача моя. Иначе нефиг тут нам делать, вон смартлаб бла бла и слив депозита.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Привет. С 24 августа на 5 минутке треуг абсде такой образовался, не иначе это 4 волна какая то мелкая и будет сейчас вниз пятая какая то, но лучше не дергаться.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

4 часа акция

ОтветитьЦитировать
№ 278 / 653