Добрый вечер! Такое впечатление, что сегодня какая-то массонская дата 8.08.18, все летит в тар-тарары, Сбер, нефть, может SnP500 ещё сольют ))
Аэрофлоту хана, а мы то красава).
если Россия в течение трех месяцев не предоставит гарантий, что не будет использовать химическое оружие и не согласится на допуск международных инспекторов, ее ожидает второй раунд санкций. В этом случае можно будет ожидать понижения уровня дипломатических отношений, запрета авиакомпании «Аэрофлот» летать в США и сокращения объема взаимной торговли до минимума.
А я не понял а где банки? Смотри ка побоялись свои банки тронуть которые в сбере сидят, Трамп уважает своих бизнесменов и это все таки спонсоры выборов многие банки за него были, хотя немногие...
-0.92% за вечерку фьючерс сбера упал! Нас ждет геп точно такой же с утра)), а геп это сами знаете сила.
Аэрофлот - это по делу "Скрипалей", а по банкам и ОФЗ там отдельная тема (за будущие вмешательства в промежуточные выборы). Как и писал ранее Сбер может в моменте схлопнуться очень сильно, а вот там не зевай и вставай в лонг на лет 5, и будут тебе и дивы и 100% каждый год.
Деньжата появились, направлю сегодня на счёт. И долью шорт по текущим ....
Паника...
161,8 в третьей от первой сделали, 5 минут такурь отскочим малость, окно бы прикрыть сразу. Фигасе движняк.
Смотрю я на месячный график индекса ММВБ и мне становится страшно, так как это похоже на паттерн - шип в январе 2017, а сейчас идет консолидация.
Сейчас, как я понимаю, там волна С начинается и пойдет она глубоко и стремительно. Консолидация это слишком сложно..
Флот -9%
Ща за флот нам всыпят, но он коррекцию похоже заканчивает. 61,8 уперся в поддержку.
Блин опять не в ту ветку написал. А может и не всыпит, сегодня может у Алексея хорошее настроение)
От 183 видится отскок в район 190.
Если не понесут с удвоенной силой.
На минутах пгип похоже дорисовываем
Доколе сидим?
Думаю фрактал 178-145 на вскидку по первой цели Фороса. Мы в этой волне С пятерку рисовать должны, вот и смотрим внематочно. Если волна А в коррекции зигзаг, по правилу, стремится к равенству волны С(по фибо), то это район 135. тьфу,тьфу
Второе окно не закрытое у нас нарисовалось.
Если сейчас треуг рисовать начнем, то это четвертая будет, вторая была зигзаг, глянем. Разметка выше, Алексей размечал.
Не понятно. Так что ли?!
Да, так вижу
5 минут три горы, обьемы уходят.
сейчас амеры придут