Утечка инвестиций и мозгов в США

Уже в какой раз человеку не имеющему гражданства РФ мне как партнеру брокера Цериха не дают открыть брокерский счет на Мосбирже наши законы… Это прямое нарушение человеческих прав когда человеку во всем мире разрешено торговать на бирже акциями хоть где, в любой стране, любому гражданину любой страны, но в России нельзя…

Для трейдеров не имеющих гражданство России открыть счет у американского брокера AMP  город Чикаго США по этой сылке закрепленным за мной партнером.

21 век, супер технологии 5G связь идет, ракета с ядерным двигателем летает вокруг Света, но у нас мало того что без налоговые счета жалкие макс 400тр даже на Запорожец Ваз не хватит, так еще гражданам Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана которые входят в ЕврАзЭС кстати и таможенный договор у нас, но нельзя открыть брокерский счет на Мосбирже…

Выписка из договора ЕврАзЭС :

Евразийский экономический союз будет работать на универсальных прозрачных принципах, понятных для всех, в том числе норм и принципов ВТО!!!

А потому сверху теперь всегда есть сылка на Америку регистрация реальный американский брокер AMP Чикаго США, все лицензии государственных органов США, я партнер этого брокера и это не форекс кухни, знаю с кем сотрудничать за 10 лет на рынке все узнал и через все прошел.

Я так понял у нас на Мосбирже супер военные стелс технологии БСПЛА продают какие то что никого не пускают туда не граждан)). Ничего, деньги такая вещь что найдут куда утечь как впрочем и мозги вместе с деньгами

Им просто не нужны инвестиции, огни сидят на трубах и плевать они хотели на инвестиции и на рост благосостояние от налогов россиян… А нас не вините, мы на Титанике не собираемся для них музычку играть. Да действительно еще раз убеждаюсь что россияне никогда не станут богатыми.

Про них сказал лучше всех Крылов в своей басне:

Свинья под Дубом вековым

Наелась желудей досыта, до отвала;

Наевшись, выспалась под ним;

Потом, глаза продравши, встала

И рылом подрывать у Дуба корни стала.

«Ведь это дереву вредит»,

Ей с Дубу ворон говорит:

«Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».

-«Пусть сохнет», говорит Свинья:

«Ничуть меня то не тревожит;

В нем проку мало вижу я;

Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,

Лишь были б желуди: ведь я от них жирею»…

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомление о