Ураган Нэйт по схеме Харви нефть вниз верх

Потрясающие новости за выходные про нефть в Мексиканском заливе. Но вспомним как было в прошлый раз с ураганом Харви, нефть сначала упала, а потом пошла обновлять хаи. Но тут сразу вспомним ураган Харви, мы уже научены им! Помните как упали цены при нем на нефть? Потому что  нефтеперерабатывающие заводы перестали покупать сырую нефть до тех пор пока не пройдет ураган. Спрос упал и цена упала нефти. Точно так же и сейчас  ураган Nate прошел почти! Всего Нэйт ураган сейчас 35 миль в час, помню был по 150 Харви! Ураган Нэйт заканчивается и нефть вырастет потому что НПЗ Техаса снова начнут покупать сырую нефть!

ураган нэйт заканчивается и нефть вырастет

Ураган Nate сократил 92% добычи нефти в Мексиканском заливе в США.

Ураган Nate вынудил эвакуировать более 300 морских нефтяных  платформ в Мексиканском заливе, а это гораздо больше, чем количество, затронутое ураганом Харви!!!

Волны достигали 9,1 метра вблизи своего эпицентра урагана и ни один танкер не был в заливе. Chevron остановила производство на заводе НПЗ. Крупнейший самый НПЗ в Техасе Филлипс 66 подтвердил, что в субботу он закрыл НПЗ Альянса!!!

Закрыли добычу и эвакуировали персонал с буровых платформ так же Anadarko, Royal Dutch Shell и Exxon Mobil. Буровые установки в заливе не пострадали, ураган очень быстро пролетел над ними, и был нанесен очень малозначительный урон.

Кроме того в ходе визита короля Саудовской Аравии в Россию вероятность еще одного расширения соглашения ОПЕК+ и российских нефтедобывающих компаний после марта 2018 года представляется все более вероятной.
Это может привести к росту цен на нефть в долгосрочной перспективе до 80$.
«Мы должны держать все варианты открытыми. Президент Владимир Путин согласился с нами по этому вопросу и выразил готовность продлить его до конца 2018 года, если это будет достигнуто», — сказал министр нефти Саудовской Аравии Аль-Фалих. И это в ближайшем будущем может повысить цены на нефть гораздо больше чем все ураганы вместе взятые!

Ветка форума нефть прогноз цены,  оставайтесь с нами, пишите свои прогнозы на нефть.

Отправить ответ

3 Комментарий на "Ураган Нэйт по схеме Харви нефть вниз верх"

Уведомление о
boro
Участник

Комментарий от Германа — «Конечно, нефть не исчезнет» «Еще пять лет назад никто не мог представить, что так сильно будет падать цена на возобновляемые источники энергии. Мы видим, что в течение 20 лет нефть может стать новым углем» «Цена на нефть 15 долларов — это не то, что может устроить нашу страну. Оставшиеся 20-25 лет до этой перспективы — это очень маленький срок»