Россияне никогда не станут богатыми причины

Россияне имеют финансовые вложения ноль в перспективные активы, никто не держит деньги в акциях, 1 из 100 включаю стариков и детей только имеют счета ИИС. Нет не видитесь на отчеты что Сбер открыл в этом году сотни тысяч ИИС, просто они затягивают так что открой ИИС и получишь конфетку, люди некоторые пишутся открывают и все на этом, стоит такой пустым счет. А Грефу отчитываются вот наш отдел капец лидер по ИИС новым! Вообщем одна сплошная потемкинская деревня даже в финансах и сейчас я расскажу позорные «вести с полей» будущего богатства россиян.

А богатства граждан супер развитых стран таких как Япония это вложение нет не в бизнес , а в акции и всю жизнь вкладывают. А у нас все мечтают свое дело и сразу миллионерами стать и еще кредиты берут на это. А им не дают и 95 процентов таких деловых людей с амбициями разоряются, я знаю что говорю и челноки даже процент больше разорены все с рынка тряпочники и тд местного. Сбербанк даже кредиты не дает ИП и банк ВТБ, выговорят ИП для нас риск!

Так вот все эти счета ИИС у брокера тоже туфта, ну что такое макс 400тр в год? Банки проллобировали интересы свои в госдурке и еще одной дурке повыше на максимальную такую смешную сумму. Чтобы разбогатеть инвестору каждый год 400тр нужно вливать на счет итого за 3 года 1.2млн допустим.

Акции выросли в 2 раза допустим, ну что реально это. И что получается 2.4млн рублей, и теперь пойди и купи квартиру? У меня в кишлаке Альметьевск купишь двушку смело, это все что позволяют вам депутаты и Кремль. Видимо им интерес управлять быдлом чем богатыми людьми. А зачем им богатые и получать с них жирные налоги и со среднего класса как везде если у них труба капает и все бюджет есть можно орать про победы? Зачем им надрываться?

Сейчас Трам начирикал в твиттере что его поражение на выборах президента на 2 срок обрушит все фондовые рынки! Красавец.

Вот так кавбоец с револьвером в виде твиттера шантажирует избирателей заранее чтобы определялись и увеличивает свои шансы! При нем акции выросли и индекс 500 ведущих акций SP500 достиг 3000 пунктов. Его простые инвесторы там обожают, ведь они стали богаче и дивидендов получают больше каждый квартал.

Американцы гораздо умнее финансово даже совсем туповатые, но имеющие деньги чем россияне и держат средства свои накопленные не в банках как наши граждане тупо, а в акциях и получают каждый квартал дивиденды!!! Накапливают разные сектора акции все подряд от ресторанов до ВПК.

Вот пару лет назад на Найсе появились акции марихуаных компаний типа медицинских. Сектор страшно сказать акции выросли от 20 до 100 раз за 2 года. Большой бум стоял и стоит. Все это на фоне легализации использования марихуаны законодателями штатов в мед целях, ну мы знаем что основное большинство ради кайфануть принимает эти печеньки и прочие таблетосы.

От травки никто не умирал, все курили ее и Кеннеди и Обама по молодняку они сами заявляли, а Трамп типа молчит не курил типа, ну наверное кокс нюхал сынок миллионера и Буш так же младший сынок богатого папы был. У Обамы папа нищий тока был, негр все таки тогда это никто был, дискриминация. У нас же 5000 человек сидит за травку на зонах и тюрьмах.

Так вот все амеры и нищий и богатый абсолютно имеют вложения в акции и каждый имеет своего брокера и личного манагера.

Вот у нашей женщины или мужика где нибудь в Самаре на улице спроси 100 человек, а у вас какой брокер??? Ну вы поняли, 1 в лучшем случае положительный ответ и что имеются акции, да в том то и дело что наши акции это мягко скажу бесперспективность что ли…

Вот лидер оборота акции сбербанка про прибыли орут каждый квартал и хвалятся. А дивиденды сколько там 6 процентов годовых дали нам, правда я рекомендовал с 2 плечами набирать максимальными взаймы перед дивидендами на днях сбера и итого 18 процентов моим людям партнерам, и все! Шиш с маслом это, а не богатство, инфляция 5 процентов…

А там где нить на улице любого городишки США 100 человек спроси какой у вас брокер, ну не у бездомных, и ровно наоборот 1 человек скажет нет у меня ни брокера, ни акций по каким то своим причинам…

т е вывод, у нас даже не 20 век, а начало 20 века в стране, какие то экономические форумы они проводят если племя «тумба юмба» мы??? Мы в самом зачаточном этапе своего развития финансового россияне. Я говорю про нацию и ее финансы, за духовное развитие я вообще промолчу и научное… Это на других форумах узнаете состояние умов и душ россиян…

При слове биржа, акции, брокер, люди сразу аналогию выдают МММ и тд и тп мошенники… При этом наши люди пишутся под биткойны всякие мошеннические, ты что крипто мега будущее сатоши бла бла, а там все так сложно и обмануть легко человека…

И что гос тиви? Оно показывает что крипто это пустота и ты покупаешь фуфло? Нет… Я лично помню гос тиви косвенно поддавшись хайпу толпы рекламировало мошенников, и орали ведущие:

биткойн достиг 5т, достиг 15 и потом 20 тысяч $ орали прямо с гос каналов поддавшись какой то безумной тупой эйфории…

Я тогда сказал цель этого г то ли 3500, то ли 7500 вообщем в полу. Так и вышло, графики показывал.

Так вот вместо того чтобы про ИИС позорные до 400тр рассказывать в год, они чешут про экономический форум и как сбербанк переходит на роботы… Какие роботы, акстись ты в начале 20 века Герман Оскорович и люди нал несут к тебе потому что ты госбанк, а не гений какой… Айфоня номер два кароче.

Так вот проблемы не только в головах, но я как партнер брокера Церих не могу ничего предложить людям достойного и не вижу перспектив на Мосбирже и потому сам лично перевожу свои средства в США на биржи Наймекс и Чикаго к американскому брокеру со всеми лицензиями, а закон у них суров. В прочем у нас брокерский бизнес очень отрегулирован и в принципе если брокер на мосбирже, акции, фьючерсы доллар, то это порядок значит.

А если брокер который никакой не брокер предлагает слово форекс! То бегите от него, это мошенники, даже один из гос банков на 3 буквы не поверите наберите его название и слово форекс и там предлагается торговать на форекс с плечом 1 к 40!!! т е вы обнулитесь за неделю максимум! т к одна ошибка и все! И при этом ни на какой межбанковском форуме ваши сделки не окажутся, т к там надо от 50т долларов примерно! А тут мин депозит пишет этот гос брокер всего то 100$! И имеется лицензия не поверите ЦБР… т е сделки на сервере этого брокера, никакого форекс там нет, все равно клиент сольет за неделю до нуля, так зачем его выводить на форекс, да со 100 баксами))). Ой это Россия, а люди пишутся гос брокер же…

Это просто один пример привел для понимания какие у нас законы и как они контролируют рынок, а при этом в одной Москве сотни офисов форекс кухонь мошенников, и по всем городам они окучивают лохов.

Вообщем только Америка, даже в Лондоне мошенники процветают и Швейцарии я подозреваю тоже. В США такие законы что лет на 25 посадят за такое, а у нас руководители такой шараги в 1 ряду на экономическом форуме сидят и учат как зарабатывать!

Так вот чтобы стать богатым нужно каждый месяц пополнять счет, но не у нас, у нас это не компании, ну если только сбербанк, все таки перспектива у него еще есть до 500р рост за акцию. Но сбера курс акций ходит под нефтью и sp500 в большей степени времени.

Поэтому ждать годами когда что то вырастет имея портфель акций сейчас глупо, и мы эволюционировали и торгуем одну акцию сбербанк и верх и вниз. При этом есть группа в вайбере и там информацию партнер получит очень быстро и услышит звук чем каждый раз обновлять закрытый форум страничку ожидая информации. Нет советы я не даю, просто пишу что я купил или продал и все, никаких рекомендаций не даю. Мы всегда рискуем на бирже.

Это называется уже трейдинг, скальпинг внутри дня возможны до 15 переворотов позиции верх и вниз. Так вот у нас нет перспективы долгосрочно накапливать акции и разные сектора, у нас сектора на бумаге то есть, да на деле ничего нет и никакой экономики. У нас есть Сбер и есть нефтянка и все.

Мы сырьевая колония развитых стран, мы прокладываем больше труб и больше сырья им качаем обрушая тем самым цены на свое же сырье до 30 раз как натуральный газ с приходом Мюллера. Это преступление против россиян итак нищих. Вы скажете это политика, а я скажу это колониальная администрация какой нить Индии британской так себя вела, больше бус индейцам сюда, больше золота отсюда. Усиливай армию и комитет и вешай лапшу толпе, благо все СМИ твои получены под контроль. Разделяй и властвуй.

Ну а как же стать богатыми россиянам имея свой портфель акций с разными секторами американской, индийской перспективной и дешевой все еще и мировой экономики и получать каждый квартал на счет или карту дивиденды с акций? Для этого нужно инвестировать прилично около 50т$, там цены уже дорогие на акции, но всегда есть новые IPO и появление новых компаний на бирже и можно приобрести «стократник», это акция которая вырастет в 100 раз и одними дивидендами жить будешь! Но это опять же случай редкий, но есть.

А у нас забыл сказать еще и дивиденды 1 раз в год всего лишь! Только металлургические 3 гиганта Северсталь первая, НЛМК и ММК платят дивы каждый квартал, а был бы закон как в США, и все бы платили.

Кроме того у нас два вида отчетности бухгалтерской чтобы мухлевать! Это российская РСБУ и международная МСФО! Бухгалтеров тысячи просто так работают, а зачем рсбу, а чтобы например Газпрому не платить дивиденды и показать что денег нет и как сказал наш Главный:

«а прибыль то бумажная в Газпроме»!!!

На этом туфте для неандертальцев с самого верху заканчиваю писать сей опус. На нашей бирже вывод не станешь богатым, если только скальпингом внутри дня. Все деньги на биржах Америки, а мы в начале 20 века. Они ничего не развивают, зачем, у них труба есть. Вот почему россияне будут всегда бедными и последние крохи нести в грабительские банки, а не на брокерский счет.

Так что это не американцы тупые в плане финансовой грамотности как сказал Задорнов, это россияне извините недалекие скажу мягко… Обидно, сколько я учу людей все как об стенку горохом, все хотят по быстрому бабло сделать и миллионерами баксовыми стать… Никто не хочет учится уму разуму, лишь единицы.

2
Отправить ответ

Please Login to comment
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
alexastraderdedal Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
dedal
Участник
dedal

В первом абзаце надо было написать, что значит быть богатым. Сколько это в деньгах ?
А потом уже измышления свои писать…

Начальный курс экономике в вузе учит- Факторы производства/богатства:
1. Земля
2. Капитал
3. Труд
4. Предпринимательская инициатива/способности

Пункта биржа, брокер — тут нет. Работать надо и будут деньги.