Хозяин коты мыши и натуральный газ

На форумах цена на натуральный газ и акции Газпрома от всех видимо трейдеров с Украины родом и живущие и работающие в Москве прогнозируют обвалы и крах рынка нашего в понедельник и про Газпром -25%!

Ну как бы там их желания не были, наши отношения нормализуются и в том числе через Газпром и стабильные поставки гарантируются в 2020 году, что для инвесторов фондов крупных из США позитив, ведь скандалы никому не нужны. «Лучше худой мир», как говорили древние!

Так вот давайте встанем на место трейдера какого нить ведущего американского банка или фонда у которого есть активы в России в акциях и есть место чтобы докупить. Ну понятно Татнефть, Лукойл ни за что они не купят, а вот Газпром стабилизировавший отношения с украинским Нафтогазом, это да — перспектива стабильности прибыли.

Еще к слову дешевый Магнит, а так ли все плохо, ведь на Новый Год русские все сметают с полок подряд и ритейлер получит за 1 квартал прибыль хорошую? Но просто рассуждения. Все же Магнит много рискованнее Газпрома и потому вывод сам собой.

Рост нефти и натурального газа еще играет роль, а так же рост фондового рынка США за которым следуют все индексы мира как ни крути. Они все трое и есть поводыри для Газпрома акций. И они все в верх! 

Про корабль трубоукладчик задолбали уже писать все, представьте что нет «северного потока» и все тут, нечего читать новости. Деньги списаны в прошлых кварталах за «Северный поток2» и точка. По сути мюлера за одно это надо в отставку и опера, профукали столько кеша, типа не знали что амеры забанят проект на самом последнем этапе?))

Знали, а на что надеялись? На бабло для друзей  подряды трубоукладчиков и сталелитейщиков что потом их защитят в старости… Зачем нам эта Германия, если они рот открыть боятся даже и являются колонией США. Как можно договариваться с колонией без хозяев настоящих USA?

Вообще низко так и позорно что все эти прорывы соловьев-тв и кисилев-тв сразу стали явными. Но нам то трейдерам что, нам позитив, мы понимаем — мы абсолютное меньшинство: что Газпром теперь до 264р моей цели легко дойдет выше за акцию. А нам больше и не надо, так как план первое дело всегда, и мы выполним план.

А потом придет второй торговый план, третий и так далее. А сидеть «высиживать яйца» в акциях, извините дураков нет на МанВале. И вот сами видите в политику и я сунулся, но табу и для умалишенных и зомбированных она. Нам надо тихо тихо и стабильно зарабатывать, и главное надежно.

Наше отличие от других в уникальности, все уникальное и стартует в бизнесе и среди людей и вообще в людской среде обитания. Люди не любят жить по серой массе, все выбирают себе одежду разную заметьте, стараются не быть серыми баранами, а на рынке это не работает, и новичок с капитальцем прогибается под интернет гуру и СМИ атаку психическую и становится серым бараном стада и паникует как все:

«Газпром -25% геп вниз завтра»))).

«Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума». Стадное массовое мышление среди инвесторов мелких и есть это ума лишение, вот теперь торги еще не открылись, а серая масса уже радуется что или они в шортовых позициях на понижение в акциях Газпрома, или просто чтобы врагу было плохо и хорошо!

А то что сегодня ночью натуральный газ фьючерс цена рванет на новые высоты?

Про это не подумали массы серые конечно, ибо мозг разрушен. А вот мои пророчества по фьючерсу натурального газа ранее в 2017 году. Тогда с 3$ до 5$ газ вырос очень резко. При этом год к году чистая прибыль Европы упала у монополии, на 7%, а в России выросла на 7%, то есть у нас просто на ту же сумму прибавили мышам цену на газ, ну не у немцев же из кармана тянуть деньги нашему «герою».

А вот мои видения в графиках о текущих ценах сейчас на натуральный газ буквально в августе 2018 года опубликованных на форум натурального газа. После формирования до осени супер модели под названием «три реки» известной еще 300 лет назад в Японии, я полагал и полагаю что будет рост цен до 5% даже возможно долларов или еще реальнее рост до 3$ цен на фьючерс натуральный газ.

И выходит так как в басне Крылова ниже, что хозяин он же опер в нашем повествовании держит котов ибо знает что хоть они и все за воровались, но без них мыши приговорят его и его амбар… Причем коты у него не только в России, но и на Украине причем еще жирнее, и везде по всему миру так и просят жрать и списать долг еще за сметану.

Хозяин и мыши

Коль в доме станут воровать,
А нет прилики вору,
То берегись клепать,
Или наказывать всех сплошь и без разбору:
Ты вора этим не уймешь
И не исправишь,
А только добрых слуг с двора бежать заставишь,
И от меньшой беды в большую попадешь.
Купчина выстроил амбары
И в них поклал съестные все товары.
А чтоб мышиный род ему не навредил,
Так он полицию из кошек учредил.
Спокоен от Мышей Купчина;
По кладовым и день и ночь дозор;
И всё бы хорошо, да сделалась причина:
В дозорных появился вор.
У кошек, как у нас (кто этого не знает?),
Не без греха в надсмотрщиках бывает.
Тут, чем бы вора подстеречь
И наказать его, а правых поберечь,
Хозяин мой велел всех кошек пересечь.
Услышав приговор такой замысловатый,
И правый тут, и виноватый
Скорей с двора долой.
Без кошек стал Купчина мой.
А Мыши лишь того и ждали, и хотели:
Лишь кошки вон, они — в амбар,
И в две иль три недели
Поели весь товар.