Акции авиакомпании Ютэйр оборот 106 лотов зп рабочего!

Акции авиакомпании Ютэйр оборот 106 лотов зп рабочего Москвы. Я поражаюсь нашим финансистам в правительстве, они думают только о своих финансах, но никак не о благе государства и населения чтобы богатело…

Авиакомпания «ЮТэйр» в январе-августе 2017 года нарастила перевозки пассажиров на 11,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 4,806 миллиона человек.

И что? Открывает график этих акций, да да они каким то чудом оказались на мосбирже, и что видим? 106 лотов сегодня дневной оборот!!! Это Клондайк ребята, входи на миллион смело и никто даже тебя не заметит в Ютейр!

Как так получается что такие мега банки как Открытие имеют акции на бирже и их оборот дневной как зарплата рабочего в Москве??? Ну или трех рабочих от силы. Это же преступление против государства, это же диверсия министра финансов, главы цбр, главы мосбиржи и главы самого банка и этой авиакомпании… Почему компания которая стоит сотни миллиардов рублей имеет акции с оборотом зп рабочего Москвы?

Преступное правительство, власть полные импотенты по финансам.

В нормально стране на таком отчете авиакомпания бы взлетела процентов на 10% акции, а у нас 106 лотов!

Да вы гляньте это целая империя Ютэйр, перевезла за 8 месяцев 4.8млн человек, не баранов, человек! Вы представьте суммы которые крутятся там. А у нас тысячи китайцев в Пулково застряли из за Вим Авиа! И тысячи россиян за границей.

А все почему? Потому что правительство у нас капиталистов которые не думают ни об авиаперевозках, ни о том чтобы привлечь инвесторов на биржу и развивать компании наши за их счет! Лучше пусть наши компании берут кредит под 15% внутри страны, чем бесплатно деньги получают на развитие за свои акции пусть даже выпущенные дополнительно. Только одна компания Русал ищет инветсоров за границей.

В займы все же берут там однозначно, но почему дают в долг тем кто потенциально банкрот как Вим авиа? Не потому ли что за взятки чиновникам те дают бумаги где все шито крыто после проверок?

И в результате акции на бирже как бы случайно у компании которая перевозит 5млн людей за 8 месяцев, так чисто мимо проходили и закинули на Мосбиржу акции!

Да нашим компаниям нафик не вперлась эта Мосбиржа потому что… Они оттуда не получат ничего абсолютно. И получается так что акции Русала оборот копеечный против оборота на Гонконге их акций и мы постоянно копируем Гонконг. Никто ж не даст нормлаьные деньги под новые акции на Мосбирже, потому тчо на мосбирже нет инвесторов, она дохлая потому что! Помните последнее IPO было какогото зачуханого магазина Детский мир АФК Системы, где продаются твоары на 95% китайские от памперсов до игрушек…

Я вообще не помню IPO ни одного где можно было заработать нам инвесторам на Мосбирже, и все довольны, заседают, форумы какие то идиотские проводят по 5 штук в год, победы какие то, контракты по тиви подписывают!

Но меня то не надо обманывать, я же вижу что вся деятельность нашего правительства это чистая импотенция и фрикции показывающие кому то что все в порядке, вот только кому интересно??? А китаец улыбается, чеж ему не улыбатся когда русские дураки, надо их «работать».

А мы пока по прежнему не видим вообще новый айпио на российском рынке, и я думаю больше не увидим.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомление о