Форум

Мировой кризис 2019...
 

Для получения доступа к закрытой ветке "МанВал" и открыть ИИС без налогов:

1. Написать на alexastrader@gmail.com ФИО, емейл, телефон, город.

2. Получить инструкции в картинках для открытия брокерского счета в ИК ЦЕРИХ онлайн.

3. Внести деньги или перевести ИИС с акциями, кешем от старого брокера и заработать с МанВал торгуя с нами в закрытой ветке!

Мировой кризис 2019-?  

Страница 4 / 4
 

yar76
Капитан Moderator
Регистрация: 2 года
Сообщений: 1364
23.04.2019 20:24  
Сообщение от: Pavel_Servisnik

Во Владивостоке цена квадратного метра достигла 120тыс.руб. Люди видимо пытаются успеть купить...

Это дороже, чем в Москве. Почему? Я недавно думал, что там к Китаю ближе, перспективнее. Я смотрю Марка Активера, он из Владивостока.


ОтветитьЦитировать
alexastrader
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 3 года
Сообщений: 6967
23.04.2019 21:02  
Сообщение от: Pavel_Servisnik

Во Владивостоке цена квадратного метра достигла 120тыс.руб. Люди видимо пытаются успеть купить...

Скорее это китаезы скупают, они то богатеют и скупаю по всему океану от Австралии до Владивостока, скоро и до Сахалина доверутся скупят там подешевке все раз русские мы дураки.

Цены у них и у нас на побережье в десятки раз, а городатипа Шанхая там в сотни раз цены выше на квартиры, вот и причина, скоро и во Владивостоке просто по причине того что он там на побережье рядом и жителей много цены поднимутся. 

Дальше больше и они пойдут в материковую часть России, деньги они любят где дешево, а у нас  по их мерках халява просто.

Так мы уже колонией сырьевой запада являемся по нетфи и газу и обязательства еще тепреь Китаю и Турции и новый газопровод в Германию... А тепреь еще кровь пить с нашей землицы станут с поверхности и люди будут работать на китайцев и платить в их страну в итоге.

Это проходила Америка когда японцы там все скупали давным давно, потом арабы нефтяники, потом китайцы. Когда денег много они идут и во вне страны, а у них дела так и прут.

Вчера женщина говорит друзья приехали живут в Китае, капец на день 300р ходят на рынок тарят еду выходит, электричество они там за гокак тут за месяц тратили бы жили... А все потому что я помню изучал строительство у них гидроэлектростанций и атомных так и прет. 

Хотя я не заметил что у нас электричество дорогое!

Но вот у нас 2.30 вроде или 2.40 не важно, а в Газрах Абхазия 30к населению и 70к для бизнеса!!! И я все афигевал вот это круто, а оказывается в Китае то тоже самое, только Россия страна идиотов терпящих такой беспредел. 

Анаконду не Америка врубила нам, а мы сами терпим такое сверху удущение.

А что идея Владивостока мне нравится, это очень грамотная инвестиция и плевать на кризис, там рядом Китай и КНДР скоро попрет может быть и Южная Корея и Сингапуры и тд бабло там так и прет отовсюду. 

Вообще по уму так Владивосток свободной экономической зоной надо делать без налогов на 5 лет новое предприятие, компьютерную индустрию так же юез налогов и тряпки, обувь и тд, инженеров с китая и прочих стран, рабочие наши, телефоны, планшеты тоже там.

И никаких безвиз, а то заполонят они, а наши то нищие никуда и не уедут от своих корыт... Лишь бы к нам не заполонили опасатся надо из вне...


ОтветитьЦитировать
Страница 4 / 4