Форум

Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью.

Все что необходимо чтобы стать партнером "МанВал":

1. Написать на alexastrader собачка gmail.com ФИО, емейл, телефон, город.

2. Получить инструкции в картинках для открытия брокерского счета в ИК ЦЕРИХ онлайн лучшего брокера и любимого.

3. Внести средства или перевести ИИС с акциями, деньги от старого брокера.

С этого момента вы становитесь партнером "МанВал" и начинаете свой путь к финансовой независимости причем бесплатно.

Брокеры Церих  и  AMP Global Clearing платят мне процент с комиссии и все стороны довольны.

☆☆☆☆☆

Брокер США Чикаго штат Иллинойс AMP Global Clearing открыть счет онлайн биржа CME опционы мой брокер.

Stock USA World  

Страница 4 / 4
 
Alvik
Негоциант
Сообщение от: @alexastrader

CHK тикер [NYSE] Чесапикская энергетическая корпорация. Отслеживаю ее всегда, интересна ее судьба, будет ли банкротство, или вырвется в 10 или 100 раз в верх? Но в 100 то вряд ли положим, но в 50 запросто, это часто в Америке случается. Приходят новые манагеры управленцы крутые, или не крутые и или в космос или банкротство. Именно от людей все зависит там, а у нас, хоть люди какие, а все зависит от тупости законов и строя и не капиталистического и не социалистического. У нас ни рыба ни мясо, и потому никакой бизнес к нам не пойдет...

Так вот Чесапик

нефтянка сша сланцевики  где по обороту лидеры 5 из 20 компаний почти банкроты-20.03.2020.

 сша сланцевики 5 из 20 почти банкроты 20.03.2020

Там их 100 акций на каждой странице и на каждой почти так же 5 из 20 полу банкроты. Но и потенциально 10кратники и 50кратники и кое кто даже 100кратник!!! Это акции если вырастут в 100 раз если кто не в теме по Линчу.

2020 03 23 12 01 06

не буду гадать кто там разорится. Возьмем весь сетор целиком.Обслуживание ETF 0.35% годовых. NYSE ARCA.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 23.03.2020 15:29
yar76_Буйвол понравилось
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Никаких фьючерсов, ETF и прочей дряни я брать не буду и никому не советую.

Только акции нефтянки и в принципе можно начинать раставлять от тек цен правильную пирамидку и вниз процентов на 50, т е стоит акция 18 центов и значит до 9 центов может слетать образно еще на -50%. Ну а кто разорится так и ладно.

Счет в штатах застрахован на огромную сумму под лям баксов. Дивиденды капать будут каждые 3 месяца, на эти деньги так то жить можно. 

Нефть даже если 40 баксов станет, тов ся нефтянка минимум удвоится дешевая. Купить нужно портфель штук 20 акций чтобы минимизировать риски и это до след начала кризиса портфель.

Как только так сразу я так же переведу в штаты деньги. Но всякие Интерактив брокерс не предлагать, там кухня какая то, пишут США брокер, заходишь а сверху UK Великобритания, а британия постоянно форекс кухни типа оанда, как и австралия и новая зеландия. У них там либеральные законы. 

Штатовские же законы для брокеров за такое сразу на нары... 

Вот почему нельзя открывать счета во всяких там британиях мутных... Я уж на этом скока лет все знаю, в самом конце с переводом денег смотрю и мне не понравился адрес их, пишут америка, сами в британии, ну ребята шли бы вы лесом...

AMP Чикаго реально где я партнер предлагает опционы биржу и фьючерсы наймекс нефть чикаго товары, зерно то се, металлы комекс биржа золото серебро и прочая лабуда паладий и тд, даже кофе и хлопок и мясо. Да нет акций, но зато там все правильно по их законам строгим... Никто тебя не кинет.

Вот тут все расписано как и что регистрация счета в Чикаго брокер AMP где я официальный партнер.

https://manval.ru/forum/registry/poshagovo-registracija-po-sylke-manval

Ну то хочет купить золото к примеру, зачем вам у грабителей с большой дороги банков наших покупать по их ценам золото в кризис? Вы купите по рыночной биржевой цене со спредом меньше цента... Фьючерсный контракт заканчиваясь уходит в деньги, если же хотите поставку золота или нефти. Тогда надо на споте уже покупать золото и нефть, например 1 лот нефти 25 000 долларов сейчас стоит, в него входят 1000 барелей нефти техасской. На наймаксе в нью йорке вы купите допустим и вас спросят куда вам поставлять ваши тысячу баррелей пункт укажите. Да прямо так. Ну понятно наверное лицензию надо чтобы держать эту нефть у себя на складе заводе там и тд. Вззрывоопасно все таки, но факт что там нефть с поставкой, а у нас кухня...

Золото так же в унциях, комекс биржа в кью йорке драг металов спот так же. Кароче весь спот оборот львиный в нью йорке. Всякие лондоны еще есть сингапуры, но это туфта, они не рулят.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 23.03.2020 15:49
yar76_Буйвол
Командор Moderator
Сообщение от: @alvik

2020 03 23 12 01 06

image

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 23.03.2020 19:31
MORO
 MORO
Негоциант Moderator

Не все будут платить дивиденды а только те кто не будет пользоваться гос поддержкой  от слова совсем 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 23.03.2020 20:08
Alvik
Негоциант

AAL
AAL кдт

цель 39-40.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 07.04.2020 09:32
Alvik
Негоциант

AAL    ого... уже 31% рост. после прогноза. Авиаторы конечно сильнее всего пострадали во время пандемии. ну ничего все восстановится.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.04.2020 16:57
Alvik
Негоциант
Сообщение от: @alvik

AAL    ого... уже 31% рост. после прогноза. Авиаторы конечно сильнее всего пострадали во время пандемии. ну ничего все восстановится.

продано в сипи движение вниз.

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 16.04.2020 07:56
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ребятки вот честно не смешно! Это инвест идея типа!

Спрос на туалетную бумагу в Канаде и США резко вырос  на 241% во время пандемии COVID-19. Там же лесоповал всех уволили, кому нужен лес строительство все встало.

А лес не нужен, а нужна щепа с лесопилок отходы!!!

Тридцать девять лесопильных заводов временно закрылись, выбрасывая тысячи без работы и уменьшая запас щепы, необходимой для производства целлюлозы.

«Некоторые из этих основных продуктов, о которых я говорил ранее, стали возможными благодаря целлюлозным заводам Канады, но из-за падения лесопильных заводов наши целлюлозные заводы начинают страдать». «Они не могут получить чипы, необходимые для производства востребованных продуктов, поэтому некоторые из них также начинают объявлять о простоях».

С закрытием офисов, магазинов и школ и снижением доходов от рекламы, он сказал, что целлюлозные заводы также страдают от падения спроса на газетную бумагу и другую бумагу.

На данный момент большинство закрытий лесопилки - 24 из 39 - были в Британской Колумбии. 

Кто то на этом делает деньги, есть около 15 заводов это щепы сырье делают для туалетной бумаги и прочих вещей. Наверняка акции в небо улетели. Не только у нас народ с ума сходит.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 18.04.2020 19:17
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Всем известный круизный монстр Carnival Corp тикер CCL, работают там на минуточку официально 104т человек, еще сколько русских, индусов и китайцев без оформления по миру плавали. Так вот наступила крышка компании.

Конкурент Royal Caribbean Cruises тикер RCL ситуация понятно 1 в 1 шаховая. Так же 85т человек работают, а ведь все это еще и около-индустрия на них целая работает, корабль не сам по себе взял и плывет. Это портовые доки, ремонт и так далее, а еда, сколько производителей еды попали с ними...

Так вот сейчас заканчиваются 4ые волны в этих акциях после обвала 3тьих волн. 

Далее будет большой замес еще ниже, и так кто то из этой супер крутой круизной парочки может обанкротится легко. Ведь цены уже будут приближены к нулю. 

В новом приказе CDC говорится, что круизные лайнеры должны прекратить свою деятельность на срок до 100 дней, или по истечении срока действия заявления министра здравоохранения и социальных служб о том, что COVID-19 представляет собой чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, или если директор CDC отменяет или изменяет заказ.

Приказ  9 апреля поступил.

В настоящее время около 100 круизных судов остаются в море у Восточного побережья, Западного побережья и побережья Мексиканского залива с почти 80 000 членов экипажа на борту. В порту или на якорной стоянке в США имеется 20 круизных судов с известными или подозрение на инфекцию COVID-19 среди членов экипажа, которые остаются на борту.

И вот тут я заметил одну особенность, та акция которая первая стоит 12$ казалось бы ближе к банкротству чем вторая что по 37$! Но на месяцах 3 черных солдата есть на обоих, но на первой после тренда вниз серьезного, а на второй акции RCL от самого хая аж в 135$ они начинаются, т е начало нового тренда и возможно тренда вплоть до банкротства...

Я не рекомендую акции RCL, но полагаю брать надо по 8$ или 7$ если дадут акции CCL. Я так то вообще ничего не рекомендую, а просто свою мысль пишу. Интересный сектор!  Буду следить за ним и этой парочкой!

1. Акции тикер CCL график месяцы модель "3 черных солдата в конце тренда" 18.04.2020.

CCL МЕСЯЦЫ 3 черных солдата 18.04.2020

2. Акции тикер RCL график месяцы модель "3 черных солдата в начале тренда" -18.04.2020.

RCL месяцы 3 черных солдата в начале тренда 18.04.2020

Вот такие они круизные лайнеры опасные до банкротства и супер прибыльные... Напомните мне через 1 год кто будет читать прокоментируя этот пост, и конечно вторая акция может и не обанкротится, купит какой нить шейх и ок. Это просто предположение, которое впрочем я всегда торгую.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 18.04.2020 19:44
maikl84612 понравилось
Alvik
Негоциант

faceebook

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 23.04.2020 08:40
Канонир

На след. неделе отчитываются монстры MAGA, после закрытия биржи:
Во вторник GOOG
В среду MSFT
В четверг AAPL, AMZN
Эти 4 компании составляют 20% от S&P 500
Капитализация AAPL + MSFT превышает Russel 2000.
Хороший шанс для разворота и начала обвала рынка.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 25.04.2020 23:08
maikl84612 понравилось
Канонир

Еще в среду в 8:30 EST объявят GDP Q1, а в 14.00 EST решение FOMC, плюс отчеты MAGA, тест простой 50-дневной должен как-то разрешиться на след. неделе. Я думаю больше вероятность - вниз и достаточно мощно при этом. Держу июньские и июльские OTM путы на SPY, июньские путы на CVX.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 26.04.2020 18:10
Alvik
Негоциант

F323DACB D6C5 46B5 A8A6 715AB95382F4

Сообщение от: @daniarus

Еще в среду в 8:30 EST объявят GDP Q1, а в 14.00 EST решение FOMC, плюс отчеты MAGA, тест простой 50-дневной должен как-то разрешиться на след. неделе. Я думаю больше вероятность - вниз и достаточно мощно при этом. Держу июньские и июльские OTM путы на SPY, июньские путы на CVX.

Опыт торговли опционами есть? Можете пояснить, вот допустим у меня 100 долларов.

1) Мак потеря это 100 долларов когда покупаешь колл или пут!?

2) какую биржу выбрать из этих? По рынку заявку можно ставить не глядя. Ну допусти на 5000 долларов. 

3) что будет в день экспирация  если цена не дойдёт как на картинке и что будет если цена дойдёт?

4) что будет если продать не дожидаясь заданной даты?

а и доход то какой ?

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 26.04.2020 19:43
Канонир
Сообщение от: @alvik

F323DACB D6C5 46B5 A8A6 715AB95382F4

Сообщение от: @daniarus

Еще в среду в 8:30 EST объявят GDP Q1, а в 14.00 EST решение FOMC, плюс отчеты MAGA, тест простой 50-дневной должен как-то разрешиться на след. неделе. Я думаю больше вероятность - вниз и достаточно мощно при этом. Держу июньские и июльские OTM путы на SPY, июньские путы на CVX.

Опыт торговли опционами есть? Можете пояснить, вот допустим у меня 100 долларов.

1) Мак потеря это 100 долларов когда покупаешь колл или пут!?

2) какую биржу выбрать из этих? По рынку заявку можно ставить не глядя. Ну допусти на 5000 долларов. 

3) что будет в день экспирация  если цена не дойдёт как на картинке и что будет если цена дойдёт?

4) что будет если продать не дожидаясь заданной даты?

а и доход то какой ?

1) Если покупаешь опцион - потеря ограничена суммой покупки, если продаешь - потери ограничивает margin call. Поэтому многие продают covered options, либо спрэды.

2) Я торгую на TD Ameritrade, сделки проходят на CBOE

3) Если цена не дойдет - options expire worthless, если дойдет - опционы исполнят через 15 минут после закрытия биржи, в течение этих 15 минут брокер сам позвонит и предложит продать по цене ниже рынка, либо нужно исполнять, и если не хватает денег - margin call и forced liquidation next morning.

4) до expiration можно продать в любой момент (пока открыта биржа) с прибылью или убытком. Прибыль может составить тысячи процентов, у меня максимум был 1500%

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 26.04.2020 23:19
Alvik понравилось
Alvik
Негоциант

Daniarus, спасибо тебе! Ну то есть получается как фьюч но бодрее)) и маржина нет? Все твои возможности ограничены сроком опциона.

И если покупаю колл или пут  то все норм. Я просто слышал что если продаёшь пут или колл то ты должен будешь брокеру. И многие брокеры запрещают это делать? Но зачем продавать я не догоняю))) покупка шорта - это донг же, а рута- шорт)) может какие то синтетические позиции строят.

И даа... насчёт ликвидности можно по рынку не глядя пулять  допустим 2000. А то я со стаканом не дружу) так на глазок. Ликвидность там норм?))) 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 27.04.2020 05:31
Канонир
Сообщение от: @alvik

Daniarus, спасибо тебе! Ну то есть получается как фьюч но бодрее)) и маржина нет? Все твои возможности ограничены сроком опциона.

И если покупаю колл или пут  то все норм. Я просто слышал что если продаёшь пут или колл то ты должен будешь брокеру. И многие брокеры запрещают это делать? Но зачем продавать я не догоняю))) покупка шорта - это донг же, а рута- шорт)) может какие то синтетические позиции строят.

И даа... насчёт ликвидности можно по рынку не глядя пулять  допустим 2000. А то я со стаканом не дружу) так на глазок. Ликвидность там норм?))) 

чтобы торговать опционами нужен марджин аккаунт. Если покупать опцион - марджин колла не будет, только на исполнение - ну, это избежать легко, нужно просто продать хотя бы за час до expiration. Продавать опционы выгодно. Время работает на тебя. Но не всем дано, брокер затребует обеспечение, если продаешь naked option. Марджин колл весьма вероятен, если цена пойдет против тебя. Многие продают covered options. Например, купил AAPL по $250, продаешь июньский колл со страйком 300 за $4, и надеешься, что AAPL будет торговаться между $246 и $300 до 19 июня. Если AAPL уйдет выше $300, тоже неплохо, исполнишь (продашь) по $300, прибыль $54 с акции. Можно еще продавать опцион как часть спрэда. Например, купил июньский пут со страйком $220 и продал июньский пут со страйком $180, надеешься что цена упадет ниже $220, но не ниже $180, на такой спрэд марджин колла не будет, если спрэд торговать как целое. Разнообразных вариантов covered options много. Я обычно покупаю простой колл или пут, в 4 из 5 случаях я теряю на этом деньги (часто 100% позиции, т.е. не продаю до самого конца, держу опцион до expiration). В 1 из пяти случаев поднимаю от 200 до 800 процентов, иногда больше. Однажды продал 300 контрактов по $4 доллара (купил за 80 центов). 1 контракт - 100 акций. Прибыль $95600 ($400 - комиссия)

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 27.04.2020 07:06
Alvik понравилось
Alvik
Негоциант

Да уж тема интересная... Надо пользоваться однозначно. ООО.. есть же тренировочный счёт на нем протестим внутри дня как работает)))

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 27.04.2020 08:04
Канонир

AAPL показывает относительную слабость, может утащить маркет вниз

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 27.04.2020 17:42
Канонир

MAGA is about to turn red

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 27.04.2020 19:03
Канонир

теперь AMZN тащит вниз

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 27.04.2020 21:00
Канонир

заканчиваются покупатели? QQQ в минусе, AAPL пока держиться

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 28.04.2020 17:23
Канонир

это может быть начало разворота, посмотрим

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 28.04.2020 17:45
Alvik
Негоциант
Сообщение от: @alvik

AAL
AAL кдт

цель 39-40.

AAL

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 29.04.2020 09:51
Канонир

Кто-то покупает коллы на SPY? Сейчас? Это смело.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 29.04.2020 20:43
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: @daniarus

Кто-то покупает коллы на SPY? Сейчас? Это смело.

я вообще никогда сипи опционы не буду торговать т к это бред самый. вот сейчас импульс вниз с ист хая и с лой импульс в верх, это как вообще???

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 29.04.2020 20:56
Канонир

мои самые лучшие сделки были на SPY опционах

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 29.04.2020 20:59
Шкипер Moderator

@daniarus можешь поделиться ссылкой где можно посмотреть доску опционов на сипи на их бирже?  а то ч нашел какую то но там одни нули

 

Если бы я торговал амеров я бы сейчас шортил, мне кажется отличные уровни сегодня)

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 29.04.2020 21:29
Канонир

у меня платформа think-or-swim от TD Ameritrade, там я вижу все опционы, там же и торгую. Ты можешь посмотреть на https://finance.yahoo.com/quote/SPY/options?p=SPY, но там, по-моему не все опционы listed.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 29.04.2020 23:31
Tester понравилось
Канонир

SPY сейчас прет к 50-недельной =299 и к 200-дневной =300.2, должен их протестировать, если завтра его AAPL и AMZN не убьют

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 29.04.2020 23:35
Канонир

На QQQ death cross был вчера, сегодня после закрытия биржи отчеты AAPL и AMZN, критична реакция рынка сегодня вечером и завтра утром на эти отчеты, если разворот рынка не обозначится в ближайшие дни, придется закрывать путы с убытком.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 30.04.2020 20:32
Канонир

ммм, а куда делись мои посты?

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 02.05.2020 08:07
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: @daniarus

ммм, а куда делись мои посты?

Сылку 1 я удалил, постов не трогал, сайт на другой тариф переходил виайпи и может зацепило, они предупреждали хостинг)

Держитесь тут))

О даже сылка выше вернулась. Берите в закладки и я ее удалю. 

Открывайте счет в сша по моей сылке  и торгуйте опционами хеджируя их на малых подсчетах. И будут вам там все данные и дельта профили снизу слева справа внутри кластеров!

 Теперь сылка на регистрацию в Амп брокере счета всегда вверху где я официальный партнер так же как в Церихе в России.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 02.05.2020 10:52
Alvik
Негоциант

Господин Алюминий Алюминевич вас приветствует.

Речть про Alcoa.

там че то либо сайт тупит, либо я. картинки не выдает. напишу словами.

1) С хая АВС. 2) на месячном дно из двух свечей при верхней тени. Это когда два крупные красные а потом третья с верхней тенью мелкая. но там третья зеленая мелкая. Еще лучше 3) на недельном три разрыва вниз 4) ВДТ с коррекцией при ближайшем рассмотрении ( например часовом)

алюминиевый гигант банкрот? вряд ли...

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 15.05.2020 07:27
Alvik
Негоциант

Пока все игрались в популярные акции, мы инвестировали в Зимбабве в 2018 году.

Валюта там доллар США!!!

В терминалах не в амерских ни в каких их акций нет!!!

Договор нужно заключать напрямую...

Инвестинг есть глянете))) ну например Padenga. Ну вообще любую бери)))

zse

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 15.05.2020 07:58
Alvik
Негоциант

составлен долгосрочный портфель по американскому фондовому рынку. он намного больше чем по российскому. он основной.

В него вошли двух трех плечевые фонды на СИПИ. И сам SPY конечно!

отдельные акции туда не вошли, поскольку каждая из них может оказаться шнягой. вернее вошли ну это так баловство на 5-10% от депозита.

при просадках ожидаемых из SPY  будет перекладка в двух и трех плечевые.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 19.05.2020 07:58
Страница 4 / 4