Форум

Carnival Corp (CCL)  

 
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

carnival corp обсуждение акции форум. Крупнейшая в мире круизная компания со своими кораблями штаб квартира в Майями. 8 судов осуществляют рейсы продолжительностью от 2 до 17 дней, отправляясь с берегов США, а также из Канады, Пуэрто-Рико и Барбадоса. Хотя мы больше всего известны круизами по Карибскому морю, мы отправляемся в Мексикe, Аляскe, Багамы, Европe и Гавайи. Кроме того, Carnival Cruise Line Australia имеет два корабля и предлагает круизы из Сиднея и Брисбена в Новую Зеландию и острова Тихого океана.

Выбрать круиз по всему миру в Carnival Corp!

Цитировать
Сообщение : 13.05.2020 20:28
Dmitry76
Матрос

Добрый рассматривал данную компанию,а также его брата Royal,в инвестиции в долгосрок,но всё-таки склонился на авиа флот,взял в равных долях DAL,UAL,AAL,LUV а теперь объясняю почему:

1.авиа получила государственную поддержку, значит не обанкротят

2.востановление авиа произойдёт быстрей,так как авиа -это средство передвижения все таки,а круизеры это релакс  который пока весь в страхе,а также 60% пассажиров круизеров -это люди пенсионного возраста,а они в зоне риска,даже после изобретения вакцины,которая действует по принципу чем моложе,тем лучше,значит возможна не полная загрузка судов

3.Сейчас, что самолеты ,что суда,законсервированы практически,и чем дольше будет срок простоя,тем дороже будет вести в эксплуатацию,что?думаю суда класса люкс попросят намного больше денег,чем средства передвижения с креслами,в самолете что главное- движки ,а их периодически экипажи прогоняют,и керосин сейчас в цене упал

4 Самое главное в Европе уже начали появляться новости  по восстановлению авиасообщения,при  загрузке без ограничений и при дешевом топливе -это все таки большой плюс,а там и амеры откроются,люди нечего лучше не придумали  быстрей чем самолет,а круизы восстановятся после того как пройдет страх,а его в головах больше,чем нужно.

  1. Поэтому взял авиа,будут проливы буду еще добирать,а круизерам семь футов под килем!хотя сам отдал 6 лет флоту.
ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.05.2020 23:22
Алексей МанВал понравилось
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Я вообще думаю что  если американцы будут летать, а как им не летать , то и круизы попрут. А покупай пока страшно и дешево.

Главное не производство. Там проблемы т к спрос на 25% ниже из за пролем финансовых  компаниях. То же с судопризводстаом и по всем секторам кроме разве еды?

Не случайно мясо фьючерсы рванули.

Так что привет морякам Дмитрий который стал авиатором с яхтой в Крыму?)

Очень надеюсь акции круизы Carnival Corp (CCL) попрут в июне.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.05.2020 23:46
Dmitry76
Матрос

Мне еще wrk понравилась,перспективная тема,экология смотри как рулит))норвежский фонд сказал,кто плохо себя ведёт, тот до бабушки не едет)))а wrk это хорошо,был в тае,так там  уже пакет пластиковый не купишь в супермаркете, только бумага

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.05.2020 01:25
Dmitry76
Матрос

И еще хотел бы обсудить одну тему,сейчас изучаю компании в разработке робототехники,предлагаю создать отдельную ветку для обсуждения,материал для мыслей уже накапливается,считаю тему перспективной

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.05.2020 01:29
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: @dmitry76

И еще хотел бы обсудить одну тему,сейчас изучаю компании в разработке робототехники,предлагаю создать отдельную ветку для обсуждения,материал для мыслей уже накапливается,считаю тему перспективной

Ветки тут вы сами создаёте какие хотите и то что будет популярно как вам кажется, это форум который живет своей жизнью и сам развивается. 

Здесь же форум акций Carnival.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.05.2020 15:22
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Акции круизных операторов выросли на премаркете, что позволило им расширить свою серию выигрышей до трех сессий в рамках акции широкого рынка, вдохновленной данными, показывающими замедление роста вируса COVID-19, начало поэтапного повторного открытия бизнес и позитивные комментарии от председателя Федеральной резервной системы. Акции Royal Caribbean Cruises Ltd. RCL, + 6,54% подорожали на 9,8%, норвежской Cruise Line Holdings Ltd. [s; nclh] подскочил на 8,2%, а Carnival Corp. CCL, + 4,15%, поднялся на 9,0%.

В пятницу акции круизных компаний выросли после того, как некоторые аналитики с Уолл-стрит в основном настроены оптимистично по этому сектору. Дж. П. Морган сказал, что, по его мнению, спрос на круиз среди более лояльных клиентов остался неизменным, в то время как настроения инвесторов, вероятно, достигли дна.

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 18.05.2020 16:25
 Den
Юнга

carnival

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 19.05.2020 12:31
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: @den

carnival

Ну что торгуем по мудису?)  а уж эти то известные мошенники, оружие в руках белого дома. Там к экономике отношение чисто для понта. Все эти 3 рейтинговые агенства никогда не смотрите и не читайте их чушь и аналитиков так же не читайте. Пока они армагедонят надо покупать и зарабатывать. Амеры поедут в круиз и еще как и так же поедут и на автомобилях, это их стиль жизни.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 19.05.2020 15:56
 Den
Юнга

Да,сейчас накапливается отложенный спрос и как только начнутся глобальные послабления, все куда то рванут и поедут...Просто, мне кажется, все равно надо иметь ввиду, что в штатах крупные держатели акций - это инвестиционные компании,хедж-фонды и пенсионные фонды..У них целые отделы,следящие за рисками и за рейтингами. Особенно у пенсионных фондов очень жестко с этим. Снижаются рейтинги и они начинают сливать бумагу. А объемы у них как правило очень большие.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 19.05.2020 16:11
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Компания carnival-corp тикер ccl будет рости и далее и чем ближе лето тем сильнее. Всем надо снять стресс, уж не на огороде как наши и на даче они его снимают...

Если читать всякую галиматью аналитиков то так и будешь думать про рейтинги, фонды и тд. Они сами пишут о чем не понимают, есть только цена и обьем, больше ничего не надо знать трейдеру и никогон е слушать в том числе и меня.

Наши акции в се крякнули, "показали" себя на росте нефти в кавычках... У нас был выбор и мы его сделали в пользу акций США торгуемых на СПБ

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 19.05.2020 16:53