Форум

Оборонка  

 
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Акции ВПК оборонной промышленности США форум. Тикеры основных подрядчиков министрества обороны США: LMT,RTX,NOC,LHX,LDOS,HII,GD,BA.

Конечно есть множество производителей оружия для населения пистолеты, автоматы, снайперские винтовки, но это мелкие подряды все же. Главная доля конечно же это Саудовская Аравия т к у них армия не армия, флот не флот, авиация не авиация. 

Например котировки Smith & Wesson  расли на 13,8%, Sturm Ruger & Co. - на 6,2% и накануне, 1 июня, они прибавили в цене 15,1% и 9,4% соответственно на фоне беспорядков в Миннеаполисе и других городах.

Дональд Трамп щедро выделял оборонный бюджет на 2020 год увеличивая покупательную способность Пентагона на 30% с 2019 года до 738 миллиардов долларов. Ввиду того, что Соединенные Штаты являются крупнейшим поставщиком оборонной продукции, запасы аэрокосмической и оборонной промышленности страны продолжают оставаться свидетелями бесперебойного потока заказов от Пентагона и других союзников США даже в условиях пандемии.

Цитировать
Сообщение : 27.06.2020 15:37
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Я с пятницы исследовал акции оборонной промышленности США т к кризис идет, а военные не оставят без заказов своих поставщиков т к военных и армию и флот никто не икнет даже в кризис.

Компания Raytheon Integrated Defense Systems (NYSE: RTX ) заключила контракт на 2,27 млрд долларов на поставку Саудовской Аравии.

Он обеспечит семь передвижных радаров для армии / флота для наблюдения и управления модели 2, запасные части радаров, службы жизнеобеспечения и начальную логистическую поддержку для Саудовской Аравии.

Это прямой ответ на обстрел дронов хусситов. Саудиты боятся что такое повторится может, Иран держит их за горло и с Юга и с Севера и изнутри страны есть шииты... Ракету пульнут и нет прямого акта войны, вот и нужны ПЗРК малого и среднего радиуса действия.

У нас уже есть 1 акция сейчас в портфеле оборонки.

Я думаю покупать данную акцию по 51-50$, напишите мне об этом когда она там будет, сейчас 59.10$ цена. Эти без работы не останутся как все в мире предприятия кроме фарма и еды индустрий пожалуй... Надо продовольствие еще глянуть может подешевел сектор.

Так вот не говоря о любом кипише с Ираном уже, а кипиш может случится в любой выходной как в сентябре 2019 с НПЗ СА и даже руками ЦРУ чтобы заказы пошустрее саудиты оплачивали. Ну и просто по технике можно порасти и нужно процентов на 15 оборонному сектору который впрочем порой с авиацией гражданской и научными исследования коммерческими космоса производства корпораций, тут же военные и мирные дроны. Кстати Илон Маск купил какую то компанию дронов на днях, эта тема будущее.

Когда то основной обьем индекса Доу Джонс составляли ЖД компании, от них осталась Юнион Пасифик вроде только и то одно название, еще были сталилитейные компании,  их вроде вообще не осталось в начала 20 века что были.

А теперь даже при мне что я на рынке 12 лет как изменилась карта рынка SP500 где банки были монстрами и нефтянка лет 8 назад, а тепереь компьютерные компании и мед технологии лидеры карты рынка. А через 8 лет все изменится снова.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 27.06.2020 15:43