Форум

Торговля на бирже в США до 18 лет  

 
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Мне написал письмо один молодой человек и разрешил мне его опубликовать без имен. Я посчитал что эта информация и ответы могут быть полезны другим молодым людям и уберегут их от ошибок. Удержать все равно не получится молодняк ведь это прогресс, и почему собственно нельзя им торговать?

Я например дочери и сыну разрешу и дам специально денег на открытые дополнительно счета и все пароли как только им стукнет лет 7-10. Это всяко лучше чем смотреть идиотские мультики американские целыми днями, научатся думать, фигуры искать, и деньги снимать личные и тратить на что то хорошее доброе возможно для других! Дети мои уже сейчас изучаю книги мои по бирже, смотрят графики и тишина в комнате! Меня это радует.

Привет, на данный момент мне 13 лет. Я смотрел разные видеоролики о фондовом рынке, скальпинге нефти ваши, внутридневной торговле, инвестировании в акции и тому подобное. Я хочу начать в следующем году когда рынок восстановиться от вируса. Является ли это возможным? Было бы дорого открыть счет депо? 

Цитировать
Сообщение : 06.04.2020 14:48
Метки темы
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

1. Тут главное что, счет Вам не достигшим 18 лет никто не разрешит естественно открыть ни в США, ни в России и нигде!

2. Счет можно открыть на маму, папу, например в AMP Futures мне лично никто при открытии счета не звонил менеджер и не уточнял сколько мне лет! Скан паспорта надо и скан квитанции из ЖЕК за квартплату где указан адрес, за телефон квитанция, интернет с адресом так же пойдет не старше полгода и все!

3. Самое главное емейл, емейл указать свой личный так как ответы будут все приходить на него.

4 Ну вот и все вы открыли счет в США брокерский на маму папу, там все законы строгие и мошенников вообще нет как в России. Теперь вы допустим заработали 500$ и надо пополнить счет. Вот тут вам понадобится карта и перевести деньги в долларах в США на свой счет, тут взрослый уже должен идти в банк и перевод через SWIFT. Хотя теоретически можно и через интернет наверное перевести валютный перевод, я не пробовал, но в Сбер Онлайн я не смог этого сделать и менеджеры там глупые и сами не смогли найти как указать и где SWIFT...

5. Самое главное, биржа это очень опасное место и все таки лучше открыть счет сначала в России и попробовать торговать без плеч акциями верх и вниз фишками и достаточно 30тр или 50тр. Волатильность движения цен на акции конечно меньше чем на нефть, но так будет безопаснее для денег. Ведь главное сохранить, а уже 2 задача приумножить. К 18 годам вы станете профи и начнете зарабатывать,а  пока ваша задача сохранение денег!!!

Конечно надо торговать сразу первоисточник Америку без посредников, все наши акции российские ходят под Америкой и нефтью... 

Книги все мной отобранные и рекомендованные я рекомендую в библиотеке форума, молодняк шустрый, я сам помню был очень шустрым и читал очень много и мне не хватало пищи из книг, я даже как то с другом хотел ограбить школьную библиотеку, так как книги не давали нам на дом что мы хотели читать... Это было при СССР. Сейчас все другое, вам весь мир принадлежит, и я считаю неправильно вам молодым запрещать торговать... Вы такие же люди, и научитесь ответсвености и добавлю еще - никогда не берите кредиты запомните... А книги есть и такие которые ускорят потерю денег и таких книги 99.999%. Книги пишут всякие проходимцы чтобы банально заработать. Трубы которые входят в мой метод исторические 300 лет, 120 лет, 80 лет. Все уже придумано до нас и давно запомните.

Никому не доверяйте, вам скажут я советую то и это покупать, на понижение, нет, вы должны сами учится думать и принимать серьезные решения и вот ваш счет и научит вас это делать. 95% шанс что вы потеряете депозит вам счет депо. Я предупреждаю вас что такова статистика и тут мясорубка каждый день. Нужно ли оно вам все еще? Может лучше в футбол играть почаще вам? Дело это настолько серьезное, что вы если займетесь этим дело торговли на бирже, то вы уже никогда не остановитесь вот в чем еще вам надо уяснить себе... Только 5% из вас достигнут чего то материального серьезного, это статистика.

И еще, я считаю что наоборот молодые как раз таки и более подготовлены к современным реалиям когда все меняется буквально каждый день, нефть летает под 30% за день, такого никогда не было и люди в трансе, а вы молодняк стрессо устойчивы так как не знаете цену деньгам. Поэтому не на папины и мамины деньги вам можно торговать, а сами идите и за лето заработайте, узнайте что такое деньги цену... А вирус кончится, и больше паники через сми это все, вон в Стогольме все без масок и в Минске ходят, мир сошел с ума. 

И последнее. Счет брокерский легче не поверите, но легче открыть в США чем в России быстрее и проще! А все почему догадайтесь? Там капитализм 500 лет строился и не менялся строй, а у нас мне как партнеру российского лучшего брокера Церих пишут люди открыть счет им, я не могу потому что они граждане Молдавии, Казахстана, Армении, Белоруссии и так далее! А в США не волнуют гражданин чьей ты страны, несешь деньги, значит это приток капитала и ты желанен! Просто вам пример почему туда надо, а не сюда со всем уважением к моему любимому брокеру Церих. 2 часа времени и счет в AMP можете открыть по этой сылке https://application.ampclearing.com/FIBMANVA/apply

Пишите если что я всем помогаю советами. 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 06.04.2020 15:04