Форум

Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью. Если у Вас не хватает времени или опыта чтобы полноценно анализировать рынок, то становитесь партнером "МанВал", получите бесплатно доступ и сигналы скальпинга на вацап.

Все что необходимо чтобы стать партнером:

1. Написать на alexastrader@gmail.com ФИО, емейл, телефон, город.

2. Получить инструкции в картинках для открытия брокерского счета в ИК ЦЕРИХ онлайн.

3. Внести деньги или перевести ИИС с акциями, кешем от старого брокера.

С этого момента вы становитесь партнером "МанВал" и начинаете свой путь к финансовой независимости.

Действия после пополнения счета по выбору бирж и терминалов  

  RSS
alexastrader
Адмирал Океана Admin

Выбор велик не то слово.  Очень легко запутаться при выборе вариантов с биржами всевозможными, ну с этим то понятней.

Вначале предлагается заполнить вот это - Запрос на установку торговой платформы данные. Выбирайте что вы впервые платформу устанавливаете NEW.

Выбрал данные по 5$ за каждую: Биржи NYMEX Нью Йорк энергия и CME Чикаго все фьючерсы как евро доллар, индексы Доу и тд.

А вот постановку данных котировок сложнее, что лучше CQG или Rithmix? Я выбрал понравившеюся мне платформу Sierra CQG, для клиентов APM она бесплатна! И вот такой вариант предлагается еще и платный, пока оставим бесплатно, а там видно будет.

Именно CQG лучше выбрать, хотя говорят что Ритмикс быстрее, но я знаю от людей инфу! 

Так вот далее нужно обождать около 2 часов чтобы видимо программисты прописали ваши логины и пароли на сервере, ну типа того! 

Торговый терминал Sierra Chart не устанавливайте, замучаетесь, установка сложная и главное сам терминал ужас какой то перемудрили разработчики. Позже я напишу  что устанавливать, сам не могу на свой XP многие установить торговые терминалы.
 
AMP GLOBAL CLEARING LLC - AMP GLOBAL (USA)
is authorized as a Futures Clearing Merchant “FCM” regulated by the National Futures Association and the Commodity Futures Trading Commission, with license no. 0412490. Headquarters: 221 N. LaSalle Street, 25th Floor, Chicago, IL 60601 USA
Цитировать
Сообщение : 20.06.2018 15:13
maikl84612
Боцман Moderator

По поводу бесплатных котировок.....  Вот моя переписка с Юрой :

Юрий! Хочу открыть бесплатную платформу  SIERRA CHART.  долго читал условия и так и не смог понять - "Согласно информации касательно нововведенных сборов СМЕ Group, если вы являетесь непрофессионалом у Вас открыт торговый счет, с 1-го марта 2014-го года с Вашего счета будет списываться ежемесячный сбор в размере до 15,00$ USD [за совокупный доступ к биржам СОМЕХ, CME, CBOT и NYMEXза каждый предоставленный Вам логин (username) к торговому терминалу. В соответствие с условиями CME Group, на каждый username к платформе, доступ к любой вышеупомянутой бирже по отдельности стоит 5 долларов в календарный месяц, но если Вы заказываете доступ к любым трем вышеупомянутым биржам, доступ к 4-й (оставшейся) бирже предоставляется бесплатно (итого 15 долларов, как указано выше, вместо 20). Доступ к отдельным биржам по 5 долларов за каждый usernameв календарный месяц можно предоставить на любом поставщике котировок—CQG, Rithmic и Trading Technologies (ТТ). Учтите, что если Вы хотите выборочно доступ получить к определенным биржам (т.е. не ко всем четырем), Вы должны брокеру вручную сообщить, написав на почту, до того, как Вы делаете заказ платформы. Эти сборы не являются сборами АМР как таковыми—они в ровной степени и без исключений касаются всех клиринговых домов и брокеров во фьючерсной индустрии, предлагающих доступ к котировкам CME Group

 

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 20.06.2018 15:30
maikl84612
Боцман Moderator

Вот ответ Юры :

Сразу извиняюсь за неверную информацию о SierraCharts - информация устарела и будем её обновлять. SierraChart Package 3 стоит 15 долларов в месяц, т.е. бесплатной версии нет. Это для 3-го пакета. А 5-й пакет стоит 25 долларов в месяц. Бесплатную версию можете в демо режиме протестировать, но если с реального счета торгуете, то оплата составляет 15 или 25 долларов соответственно.

И отдельно сборы СМЕ надо оплачивать, в зависимости от тех котировок, которые вам нужны. От 5 до 15 USD в месяц.

Какие биржи или инструменты вам нужны для получения котировок?

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 20.06.2018 15:32
maikl84612
Боцман Moderator

Алексей пишет:Выбрал данные по 5$ за каждую: Биржи NYMEX Нью Йорк энергия и CME Чикаго все фьючерсы как евро доллар, индексы Доу и тд. 

 на бирже NYMEX- фьючерсы на нефть , но они вроде есть и на СМЕ Чикаго (  http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude.html    )

. В чём разница?

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 20.06.2018 15:45
alexastrader
Адмирал Океана Admin

Как я понял каждый терминал как то должен зарабатывать ведь, это Америка, там бесплатно только в начале. Вот для клиентов АМП вначале вот сам брокер оплачивает как мне Юрий написла из своего кармана.

Я выбрал вот такой вариант.

 счета амп терминал

Кроме того фьючерсный рынок он очень волатильный и 1 тик нефти это 10$ движение в наших терминалах! Это не фьючерс мосбиржи нефти БР! Поэтому все эти 5 и 15 баксов все пыль. 

Кстати комиссию берет сбербанк при переводе, и банк Харис так же, а сам АМП ничего не берет, никто бесплатно не работает такие структуры как банки, создатели торговых платформ и тд)), тем более в Америке!

При это мне был предложен выбор, и я выбрал 2 биржи и мне вполне хватить нефть и евро доллар и тд.

Внизу картинки, а она в переведе гугл хромом, есть пункт что сам приобрел терминал у разработчиков. Так что там может и дешевле если на 1 год взять, ну это как с кюсклаьпом, на год 8т у создателя, а так по 1тр в месяц.

Вообщем это все мелочи, не стоит думать о них. У нас другие задачи.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 20.06.2018 16:25
alexastrader
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: maikl84612

Алексей пишет:Выбрал данные по 5$ за каждую: Биржи NYMEX Нью Йорк энергия и CME Чикаго все фьючерсы как евро доллар, индексы Доу и тд. 

 на бирже NYMEX- фьючерсы на нефть , но они вроде есть и на СМЕ Чикаго 

. В чём разница?

Ну это сделано чтобы взять лишние 5$ наверное! Не стоит парится. Мне вообще Ньюмекс биржа изначально нужна была только. А там есть еще биржа ICE напрямую 127$ в месяц.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 20.06.2018 16:30
alexastrader
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: maikl84612

По поводу бесплатных котировок.....  Вот моя переписка с Юрой :

Юрий! Хочу открыть бесплатную платформу  SIERRA CHART.  долго читал условия и так и не смог понять - "Согласно информации касательно нововведенных сборов СМЕ Group, если вы являетесь непрофессионалом у Вас открыт торговый счет, с 1-го марта 2014-го года с Вашего счета будет списываться ежемесячный сбор в размере до 15,00$ USD [за совокупный доступ к биржам СОМЕХ, CME, CBOT и NYMEXза каждый предоставленный Вам логин (username) к торговому терминалу. В соответствие с условиями CME Group, на каждый username к платформе, доступ к любой вышеупомянутой бирже по отдельности стоит 5 долларов в календарный месяц, но если Вы заказываете доступ к любым трем вышеупомянутым биржам, доступ к 4-й (оставшейся) бирже предоставляется бесплатно (итого 15 долларов, как указано выше, вместо 20). Доступ к отдельным биржам по 5 долларов за каждый usernameв календарный месяц можно предоставить на любом поставщике котировок—CQG, Rithmic и Trading Technologies (ТТ). Учтите, что если Вы хотите выборочно доступ получить к определенным биржам (т.е. не ко всем четырем), Вы должны брокеру вручную сообщить, написав на почту, до того, как Вы делаете заказ платформы. Эти сборы не являются сборами АМР как таковыми—они в ровной степени и без исключений касаются всех клиринговых домов и брокеров во фьючерсной индустрии, предлагающих доступ к котировкам CME Group. Нововведенные сборы СМЕ подробно описаны по ссылкам 
вот эти условия относятся ко мне ?

 

 

Ну написано же:

ти сборы не являются сборами АМР как таковыми—они в ровной степени и без исключений касаются всех клиринговых домов и брокеров во фьючерсной индустрии/

Значит там везде так, а если кто то скажет вот там бесплатно и там, ну это или кухня не с США, или еще муть какая. В Штатах жестко, все платят и за все... Это только в России терминал квик бесплатный))). 

---

Юрий мне написал:

NYMEX относится к CME Group ... в СМЕ Групп входят CME + CBOT + NYMEX +COMEX. Если любую брать по отдельности, выходит 5 USD в календарный месяц. Если брать любые 3 за 15, оставшаяся (любая) биржа предоставляется бесплатно - в таком случае выберайте вариант "CME bundle" и вам подключат все 4.
Раз сбор согласно календарному месяцу взимается, "выгоднее" подключить все в начале соответствующего месяца, а то тот же сбор что с 5-го числа, что с 30-го подключаете.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 20.06.2018 16:31
alexastrader
Адмирал Океана Admin

Вот выбор бирж и терминалов при пополнении счета брокер AMP. Выбирая bundle биржа NYMEX уже автоматически будет в пакете bundle, ведь туда входят CME + CBOT + COMEX + NYMEX.

 бирж и терминалов при поолнении счета брокер AMP

И примерно через час вам пришлют на емейл логин и пароль от торгового терминала Sierra.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 20.06.2018 17:43
alexastrader
Адмирал Океана Admin

Торговый терминал Sierra Chart не устанавливайте, замучаетесь, установка сложная и главное сам терминал ужас какой то перемудрили разработчики. Позже я напишу  что устанавливать, сам не могу на свой XP многие установить торговые терминалы.

Ставьте CQG QTrader или Волфикс, или Мультичартс. 

Лучше всего и проверенный терминал MultiCharts "Special Edition". 

Вот тут по сылке и видео как его устанавливать и пароли как и что.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 21.06.2018 19:05
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Интересуют подробности, как заводить деньги выгоднее, сколько стоит завод и вывод денег?

Думаю мини-фьючерсами торговать.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 28.12.2018 20:35
alexastrader
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: yar76

Интересуют подробности, как заводить деньги выгоднее, сколько стоит завод и вывод денег?

Думаю мини-фьючерсами торговать.

Я тут где то писал, что с 75т 1т в сбербанке оплатил комиссию с копейками. И все подробно описал в какой то тут ветке про АМП брокера завод денег, так что ищи.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 29.12.2018 13:43
alexastrader
Адмирал Океана Admin

Поддержка АМП фьючерс мне ответила что Юрий больше не работает...

Юрий больше не работает в AMP, и в настоящее время у нас нет русскоязычного представителя, но мы можем помочь вам по электронной почте или в чате, как мы можем помочь вам?...

Конечно можно и так, но приятно было общаться с Юрием мне как партнеру, он мне все объяснял в живую про партнерство. А вопросов куча была. Теперь поддержка брокера АМП отвечают за 3 минуты на емейл через переводчик быстро!

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 28.05.2019 17:32
alexastrader
Адмирал Океана Admin

Еще раз про "как выводить деньги у брокера amp американский филиал" спрашивают на почте.  Как заводить и как выводить. Я уже тут писал как заводить, деньги через сутки появляются в терминале amp, переводил через сбербанк, валютный перевод н, процент там мизерный.

А вот как выводить деньги у брокера amp американский филиал, в личном кабинете заходим в верху "банковское дело" и там такое меню.

 выводить деньги у брокера amp американский филиал1

Там только нужно указать сумму и все! На тот же валютный счет в сбербанке или вашем банке откуда пришли деньги так же они туда и придут. Причем счет менять тут в сбере на какой нить заграничный нельзя, в США строго с этим, следят и лучше 1 раз снять побольше чем 10 раз по чуть чуть, а то гос комиссия может заподозрить некое отмывание денег или еще что то. мне так Юрий Эпштейн менеджер еще говорил.

Так же когда ваш счет без позиций вы можете валюту счета поменять там в этом же меню с долларов на швейцарские франки к примеру и тд. Я с помощью переводчика это окно вам показал.

И еще деньги снимал я как видите и все прошло хорошо, брокер то лицензированный американской гос комиссией по фьючерсным рынкам! А офис не в Лимассоле или Мальте какой, а в Чикаго находится! А там 1 косяк и все каюк, не забалуешь в штатах то.

И еще гарантия сохранности средств до 500т долларов от государства США дается. И еще нет инфляции.

В сбербанке ваши рубли переводят в доллары по курсу банка и через СВИФТ переводят в чикагский банк BMO Harris Bank 111 W. Monroe Chicago, IL 60603 на счет компании где вы указываете ваш номер брокерского счета.

И вот еще что важно, смотрите внутренний курс вашего банка продажи и покупки долларов, ведь при выводе лучше снять доллары чтобы не терять на спреде и пойти сдать их дороже в обменике! Это если вам нужны рубли.

Ну а налог у нас 13% на прибыль при выводе лучше самим добровольно оплатить и не жадничать. Хотя США и  подписали и не собираются подписывать соглашение об обмене банковской и брокерской информацией. Для физиков россиян это сейчас самая надежная юрисдикция! Вот почему карту надо американского банка открыть СИТИ к примеру и через нее шуровать. Этот банк сейчас у нас широко в Москве представлен и не только.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 11.11.2019 20:21
alexastrader
Адмирал Океана Admin

Я  то ли с ума сошел, то ли глючит? Что я вижу в сбер бизнесе терминале своем?

сбербанк курсы валют внутри банка просто ужас.

 курсы валют внутри банка просто ужас

Поэтому чтобы пополнять свой счет в США в AMP брокерский, вы сначала рубли снимите, посмотрите где рядом продают дешевле всего доллары и там купив отправьте их через Сбербанк, а то эти Базилио и Алисы вообще нас за дураков держат...

Спред в Сбербанк бизнес доллар рубль ровно 5 рублей!

Эти 5 рублей просто сразу теряем конвертируя рубли в доллары для перевода через Свифт. Лично я держу свои счета в Сбербанке лишь потому чтобы у меня в одном месте была репутация старая, а так сервис у них конечно ужас, они считают нас за дураков Буратин.

Посмотрел так же курс швейцарского франка к доллару США, стоит ли в нем во франках счет в AMP держать, вообщем скорее боковик на год ожидается если кризиса не случится. В прошлый кризис 2008-2009 франк вырос к доллару на 20 и более процентов.

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.11.2019 08:28
alexastrader
Адмирал Океана Admin

Комиссии APM брокер, отметил счет до 1000$ фьючерс сырой нефти 2.38$ за круг.

AMP объединила все комиссии в простой и легкий в использовании калькулятор точных затрат. Это будет общая стоимость всех сборов за круг, которую вы увидите в своем торговом отчете AMP.

 APM брокер нефть CL до 1000$

Чтобы узнать комиссии amp futures, нужно открыть таблицу сколько AMP берет за круг. В целом это дешевле чем у других брокеров США не намного.

О нашел еще дешевле комиссию, на терминале CQG TRADER за круг CL 2.28! Для скальперов это важно у которых в день по 20 сделок.

Но если у вас только 1000$ на счету, то в ночь надо уходить в кеше, так как ночная маржа требование к 1 контракту CL тикера 4500$.

Если же нет таких средств, тогда мини контракт нефти E-mini Crude Light тикер QM в ночь $2,250 а днем открыть хватит $500.

Золото, серебро, евро, фьючерсы на доу, сипи и насдак мини намного требования меньше, но комиссии такие же за круг!  Брокер своего не отдаст поймите, и такие требования для нефти не случайно в ночь, нефть она крутая, все может за ночь случится...

Терминалов примерно половину бесплатные из десятков, и половину платные на любой вкус.

Фьючерсы VIX торгуются на бирже CFE(дочерняя компания крупнейшей товарной биржи мира - Чикагской торговой палаты CBOE. На неё приходится более 52% опционной торговли в США и 93% всех индексных опционов), доступ куда стоит 13 долларов в месяц.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.11.2019 09:41