Форум

Торговые войны
 

☆☆☆☆☆
Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью.
Все что необходимо чтобы стать партнером «МанВал» и получить доступ в закрытую группу:
Открыть брокерский счет, ИИС у ведущего брокера России «УНИВЕР Капитал» по сылке через Госуслуги.
Перевести ИИС с акциями, кеш от старого брокера, внести средства в «Универ Капитал». Написать мне alexastrader собачка gmail.com ФИО.
С этого момента вы становитесь партнером «МанВал» и начинаете свой путь к финансовой независимости причем бесплатно.
Брокер платит мне процент с комиссии и все стороны довольны.

Независимо от того чем вы торгуете, здесь вы улучшите свои навыки как и многие с 2012 года .
☆☆☆☆☆

Торговые войны  

  RSS
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Форум "торговая война США-Китай последние новости, хронология, причины, ожидания и перспективы, аналитика, прогнозы". Торговая война между США и Китаем набирает обороты. В пятницу 23.08.2019 после ответа Китая на отсрочку санкций США и повышения пошлин, Дональд Трамп просто взбесился и написал аж 4 твита гневных. 

Сразу же после закрытия торговых рынков США вышла новость из Белого Дома о повышении пошлин еще и еще против Китая!

В субботу министерство торговли Китая опубликовало заявление, призывающее Вашингтон не "недооценивать ситуацию и недооценивать решимость китайского народа". "США должны немедленно прекратить свои неправильные действия, иначе им придется нести все последствия", - говорится в заявлении мин. торговли США.

Сегодня в воскресенье на саммите G7 Трамп уточнил, что оказывается:

испытывает большие торговые сожаления: тарифы должны быть подняты выше и ранее... И это только за 3 дня новости... Обычно он не пересматривает свои решения.

В торговую войну входит так же валютная война между юанем и долларом курсами. Прелагаю всем комментировать подобные новости в данной ветке "торговые войны(trade wars)".

 

Цитировать
Сообщение : 25.08.2019 20:05
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

В субботу в Саудовской Аравии индекс Tadawul -2,42%, сегодня в Израиле торговали индекс TA35 -3,23%. Все имеем к тому что бы завтра случилась паника и у нас в России. Заметьте я пишу это как бы нейтральную позицию занимая, а так бы другой на моем месте с ума уже сошел из за эмоций, это жизнь, одни теряют, другие получают. Ты или учишься, или тебя учат. Ты или сам идешь против течения и хочешь чего то добится и наступаю сотни раз на грабли каждый день совершенствуешься, или ты разок в неделю открыл котировочки, форум один второй гуру почитал и щелкнул и депозит свой прощелкал.

А торговые войны лично для меня просто подарок. Ветка думаю станет скоро популярной и сам буду писать новости тут про торговую войну и делать выводы анализируя тенденции. Ведь трудно вести в заблуждение человека который отслеживает тенденции. И пока торговые войны только в самом начале и продлятся они годы. Шутка ли производство американцы захотели к себе обратно перенести. Тогда как они доллар свой опустят против юаня и тогда против других влают так же чтобы фабрики на их деньги не построились в Европе к примеру. Вы представляете валютные войны еще как усилят товарные войны между странами. 

Это только Россия не защищает своих производителей не нефтяников, а другие страны имеют свои лобби во власти  бизнес группировки всех секторов. 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 25.08.2019 20:13
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Я ожидаю вскоре какую то новость розитивную между сша и китаем договорености, и может на выходных. Это глядя на графики сделал такой вывод.

Второй вариант Ирану смягчат санкции и нефть рванет в верх до 700 пунктов.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 06.09.2019 16:34
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Лучше худой мир! Акции полагаю сша и китая будут рости на неделе.

Обязательства, которые Китай и США сделали, чтобы сохранить перспективы для всеобъемлющей торговой сделки, мало что изменили в плане ухудшения перспектив роста обеих стран, потому что они были запечатаны тем, чему экономисты не доверяют: рукопожатием.

В пятницу Китай согласился более чем удвоить свои ежегодные закупки американской сельскохозяйственной продукции до целых 50 млрд. Долларов - предоставляя больше политического удара по сельскому избирательному округу, что является ключом к заявке президента Дональда Трампа на переизбрание в 2020 году, чем повышение страна с валовым внутренним продуктом около 21 трлн.

В свою очередь, Пекин убедил США остановить еще одно повышение тарифов, установленное на этой неделе, так как чиновники Белого дома обеспокоены замедлением роста у себя дома. На столе осталась самая большая экономическая угроза Трампа и самое темное облако в перспективе: налоги на импорт всех оставшихся китайских поставок, начиная с 15 декабря, которые сделают ряд американских потребительских товаров более дорогими.

соглашение Китай-США будет подписано президентами Трампом и Си на саммите АТЭС в Сантьяго, Чили в середине ноября???

Скорее всего судя по графику кдт на американских индексах. И по факту слив и кризис мировой.

Или 2 вариант в Сантьяго не подпишут, а индексы сша будут на хаях исторических. И тут Китай сместит президента на выборах 2020 обвалом акций.

Ну так процентов на 30%... а новый президент от демократов станет более сговорчивым. Я бы так и сделал на месте кпк. Ну вообще оборзел Трамп.

А вы как думаете? Какой вариант будет на самом деле?

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.10.2019 23:14
MORO
 MORO
Негоциант Moderator

Агентство Invest India получило запросы предприятий, покидающих Китай.   Японии США и Корее заявили о "заинтересованности в переезде"

 
 
 
 

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 06.05.2020 16:37
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: @moro

Агентство Invest India получило запросы предприятий, покидающих Китай.   Японии США и Корее заявили о "заинтересованности в переезде"

Ну все со страной определились боссы и это Индия. Наша задача открыть там счета и начинать анализировать их сектора и изучать в целом их рынок, законы, налоги. Индия я всегда говорил это то что я мечтал работать, Китай не люблю негодяев этих... Это они вирус выпустили и животных жрут уничтожили все и наш лес пожирают просто составами в день по 100 штук...

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 06.05.2020 16:59
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

США заявили о введении дополнительных пошлин в размере 25% на товары из Франции объемом $1,3 миллиарда.

Вот это сюрприз торговая война с ЕС. Далее Германия и понеслась. Амеры хотят разделить ЕС типа а вы можете выгоднее договорится если прогнетесь сильнее! 

Посмотрим открытие понедельника.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 11.07.2020 16:04