Форум

☆☆☆☆☆
Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью.
Все что необходимо чтобы стать партнером «МанВал» и получить доступ в закрытую группу:
Открыть брокерский счет, ИИС у ведущего брокера России «УНИВЕР Капитал» по сылке через Госуслуги.
Перевести ИИС с акциями, кеш от старого брокера, внести средства в «Универ Капитал». Написать мне alexastrader собачка gmail.com ФИО.
С этого момента вы становитесь партнером «МанВал» и начинаете свой путь к финансовой независимости причем бесплатно.
Брокер платит мне процент с комиссии и все стороны довольны.
☆☆☆☆☆

5G убивает  

 
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Эта тема форума про опасность вышек 5G.

Вот буквально сегодня Балаково где 5G убивает сначала пчел, мелких всех мышей, потом крупнее вот воронов, потом собак и кошек... Дальше продолжите сами, но я уверен что через 10 лет рак будет у всех.

Частоты 5g используются военными для не смертельного оружия, такого как системы для разгона толпы.

Страховые компании как Lloyds of London) отказались застраховать Big Wireless  от болезней и проблем, связанных с Wi-Fi и 5G.

Когда в Швейцарии беременные коровы пасутся недалеко от базовых станций мобильных телефонов (вышек сотовой связи), телята рождаются с очень сильно возросшей заболеваемостью катарактой» пишется в исследовании профессора Хессига.

Сеть 5G использует и передает частоты, которые влияют на наши потовые железы, работающие как антенны. Или 5G может влиять на наш самый большой орган - кожу, пишется в исследовании доктор Бен-Ишая. 

Сначала пчелы и насекомые, а потом люди...

Лично я испытывал какой то непонятный страх и стресс 2 суток пока находился в Розе Хутор где была такая сеть. Как только оттуда уехал сразу в порядке стал.

Цитировать
Сообщение : 21.09.2020 17:40
Метки темы
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Спасибо ФСБ и МО России!!! Надо же так защитить народ и все живое.  А вот как они смогут заблоктровать спутниковый интернет от Маска? 

Развитие сетей 5G в России тормозится из-за разногласий Минэкономразвития с ФСБ и Минцифры. По информации издания, ФСБ настаивает на использовании российских средств криптографической защиты для связи 5G. По этим требованиям, 5G в стране будет доступна только на тех устройствах, производители которых установят российскую криптографию. Зарубежные станции связи также будут доступны только в том случае, если в них внедрят отечественную систему шифрования. Минэкономики утверждает, что эти условия делают использование в России зарубежного оборудования и базовых станций невозможным. 

Еще бы китайскую границу закрыли насовсем, обойдемся без их жратвы гмо и тряпок уж ка книбудь, а то без земли, леса скоро, животных и людей останемся, или русские рабами станут на Дальнем Востоке у них. Нам надо в сторону Японии и Южной Кореи двигаться кап странам там торговлей. И не просто как сырьевики им все недра, а технологии чтобы они нам строили и передавали, эти у нас ничего не утащат особо.

Пишет про сети 5джи в жилых  районах специалист анонимно:

Безопасная зона антенны 5джи накрывает магазин или дом как бы шапочкой. Обходя вокруг такого высотного дома тоже можно ничего не обнаружить излучение. Самое опасное излучение в данном случае будет в соседних домах 100-200 метров от вышки... При  широкой же крыше могут находится в зоне опасного излучения квартиры верхнего этажа.

Да замеры делать во всех диапазонах, не полагаясь на слова специалиста. Показания записывать. После всех замеров скачать ГОСТы по безопасности и сравнить измеренное. Ищите спеца среди своих знакомых.

Лично я сделал вывод что пентхаус нельзя покупать в высотном доме т к наиболее вероятно именно туда поставят антенну 5джи, ведь антенны эти не та старая сотовая связь когда 2 вышек хватало на город 150т населения. Эти вышки будут ставить каждые 200 метров, такова их технология и не будет ни единого места без излучения смертельного.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 08.10.2020 13:50