Форум

Закрытые позиции Ма...
 

Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью.

Все что необходимо чтобы стать партнером "МанВал":

1. Написать на alexastrader собачка gmail.com ФИО, емейл, телефон, город.

2. Получить инструкции в картинках для открытия брокерского счета в ИК ЦЕРИХ онлайн лучшего брокера и любимого.

3. Внести средства или перевести ИИС с акциями, деньги от старого брокера.

С этого момента вы становитесь партнером "МанВал" и начинаете свой путь к финансовой независимости причем бесплатно.

Брокеры Церих  и  AMP Global Clearing платят мне процент с комиссии и все стороны довольны.

☆☆☆☆☆

Брокер США Чикаго штат Иллинойс AMP Global Clearing открыть счет онлайн биржа CME опционы мой брокер.

Закрытые позиции МанВал  

 
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Из закрытой ветки  форума МанВал доходность акций закрытых позиций таблица всех сделок. А то в интервью моем что ниже мне что распечатку надо было с собой взять что ли что вот мыл у нас все отлично даже в этом годе... Примерно можно прикинуть среднюю доходность дивидендов по закрытым позициям.

Надо такое показывать, секретов у нас нет из истории, и ничего тут не намухлеванно, все что есть. Я еще в видео в запаре про -7% убытка Газпрома говорил Верникову А., дивиденды я ж даже не считать привык) по прошлым годам зажравшимся! А тут бац, и нам на прошедшей недели и дивиденды насыпали ещё! И ммвб вон график справа внизу,  улетело ниже нас вниз! А было бы вообще красиво если бы портфель верх, а ммвб вниз! Интересно такое возможно, я думаю да, на ралли определенных секторов.

Закрытые позиции акций по 2017 году доходность и дивиденды manval.ru

дивиденды и доходность акций

Ну а открытые позиции в портфеле рекомендовано сейчас 11 акций. Самая большая  доходность по 1 акции +51%, а убыток самый большой -5% по другой. И эта болотная лихоманка замучила на рынке, я в трансе каком то. Вот как выглядит болотная лихоманка взгляните:

 

Цитировать
Сообщение : 30.10.2017 16:47
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А у вас как выглядит портфель акций? Расскажите, делитесь своми идеями.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 30.10.2017 16:47
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Нам бы не российских акций в портфель посмотреть как пойдет там. Никто не хочет прям сейчас иметь доступ? Я бы стал партнером Цериха и по не российским рынкам). Пишите в личку, на емейл. А то нету же ничего у нас! Как работать то! Ждать 25 лет мы не можем как один гениальный старик из Вермонта вроде. Солженицин не там жил? 

От 5т$ счета там.

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 30.10.2017 22:19
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Закрытые позиции рекомендаций манвала из закрытой же ветки на 6-04-2018.

 позиции манвала на 6 04 2018

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 12.04.2018 12:45
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Закрытые позиции в портфеле МанВал на закрытие 24-04-2018. Вовремя мы вышли везде, ну Магнит вырос на 5%, ерунда какая. Наибольшие позиции были на последний день в Аэрофлоте и Магните. 

По таблице все акции кроме Магнита и Мособлбанка  сейчас ниже, Русгидро, Аэрофлот, Сбербанк об, ТГК-1. На след неделе хорошо бы обновить годовые хаи +8.33% портфелем план и пересечение с кривой доходности индекса ммвб(Нужно изменить на индекс мосбиржи)

 позиции в портфеле МанВал на 11 05 2018

Сейчас у нас разумеется так же есть позиции в закрытой ветке акций, но вы можете наблюдать их доходность справа щелкнув по картинке доходности синего цвета! Точки по закрытиям в пятницу недельные данные там. Я надеялся в последнюю пятницу доходность будет выше, ну значит в следующую и так далее. забудьте про Баффета и Линча, мы в России, это не про нас, у нас "матрица экономики")

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 27.05.2018 14:01
Alvik понравилось
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Наши акции или на месте бывшие, или как Аэропорт 122р уже, кто то кричал нафига продали)). А Магнит уже 4400р! А мы его продали жесть выше. А Русгидра 0.68, вообщем если бы мы оставались в портфеле том же что был до конца апреля в закрытой ветке, сейчас убыток был бы сильнейший. Да вон сравните выше картинка  цены где мы вышли и сейчас этих акций.

Но этого никто не замечает кстати, все думают что все так плохо что капец просто, аж паниковать начинают даже бывает и такое.

А что было бы остались если бы в портфеле том а??? -20% без плеч минимум было бы.

А сейчас в пятницу +10% будет. Но смысл наш не ради этих 10%, а наш план издавна как цель 50% и у нас есть все основания так полагать! Мы просто знаем больше в закрытой ветке МанВала чем вы все, так что сейчас пока не до жиру, быть бы живу, а если и кусочек оттяпать от рынка, то вообще красота!

Очень плохо что никто не ворачивается в прошлое посмотреть а ля "что бы было если".

А люди то толпа так ничего и не поняли... Все быкуют.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 19.07.2018 12:54
Alvik понравилось