Форум

Брокер Фридом Финан...
 

Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью.

Все что необходимо чтобы стать партнером "МанВал":

1. Написать на alexastrader собачка gmail.com ФИО, емейл, телефон, город.

2. Получить инструкции в картинках для открытия брокерского счета в ИК ЦЕРИХ онлайн лучшего брокера и любимого.

3. Внести средства или перевести ИИС с акциями, деньги от старого брокера.

С этого момента вы становитесь партнером "МанВал" и начинаете свой путь к финансовой независимости причем бесплатно.

Брокеры Церих  и  AMP Global Clearing платят мне процент с комиссии и все стороны довольны.

☆☆☆☆☆

Брокер США Чикаго штат Иллинойс AMP Global Clearing открыть счет онлайн биржа CME опционы мой брокер.

Брокер Фридом Финанс  

 
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Форум брокер Фридом Финанс отзывы, вопросы, ответы и  новости. 07.07.2020 Брокер Freedom Holding Corр((Невада, США; тикер FRHC на Nasdaq) приобрел 100% акций АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Сделка признана соответствующей необходимым корпоративным и регуляторным требованиям законодательств Соединенных Штатов и Российской Федерации.

Для всех нас ничего не меняется, будем работать как работали хорошо и лучше всех. Отмечу что тепреь Фридом-Церих стал сильнейшим брокером по серверам лучшим и с лицензиями в США и имеющим акции на бирже Насдак и самое главное  в Freedom Finance, будет предоставлен прямой доступ к американскому фондовому рынку!

И одной проблемой для меня лично меньше, ведь нам россиянам нельзя открыть счет в США бркоерский кроме 1-2 компаний из за санкций. Я перепробовал около 30 сайтов открывая счет или по IP сразу заворачивали или прямо нет ответ.

Фридом покупая Церих приобрел его репутацию самого надежного брокера и порядочных клиентов лучших и партнерскую сеть и клиентскую сеть как написано у «Цериха» на сегодняшний день около 17,5 тыс. клиентов, из них 273 юр лица, активы компании составляют 6,07 млрд руб.

Пи

Цитировать
Сообщение : 13.07.2020 21:29
MORO
 MORO
Негоциант Moderator

Нельзя открыть счет ТАМ т к есть пакет яровой суверенный рунет и т д 

Freedom Holding Corр просто купил местного брокера и решил эти проблемы 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.07.2020 12:20
Алексей МанВал понравилось
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Брокер Фридом Финанс теперь наш и будем сокращенно его называть FF или ФФ. Сейчас была конференция видео партнеров Цериха вошедших в ФФ, идет плавное слияние и поглощение 2 брокерских компаний. И спешу всех успокоить и даже обрадовать т к тепреь будет прямой доступ на Америку всем моим партнерам и клиентам бывшего Цериха.

Церих мы не будем забывать лучшую брокерскую компанию и если будем то только добрым словом.

До Нового Года все по старому и Церих прекратит существование 3 января как я понял официально. На Америке сеть партнеров американских брокеров через которых FF нам предоставит доступ, понятно что там все деньги и мы будем торговать там и никаких ограничений по акциям как на СПБ уже не будет, ведь 1300 акций всего на СПБ.

А в Штатах этих акций гораздо более 10000 штук не говоря уже об опционах и других продуктах. Так что в течении недели мне дадут сылку реферальную и  по ней народ будет регистрировать новые счета кто впервые пришел на МанВал и хочет с нами зарабатывать. Сылку сверху поставлю и теперь AMP и не нужен, но пусть будет пока.

Собственно благодаря моему труду меня заметили в Церихе и я был единственным партнеров региональным без офиса и тепреь только все пришли к пониманию что офис это анахронизм брокерский и стоит денег все это,  в мире вообще нет офисов брокерских в той же Америке.

Но FF это еще и банк и потому в крупных миллиониках городах у них штат в офисе порядка 5-10 человек. Но у меня город хоть и нефтяной и богатый, но 150т населения всего. Да и вся страна мой офис, я работаю удаленно и годы, так что текущий кризис я не замечаю.

Так что будем стараться зарабатывать деньги. Жизнь идет, одна компания исчезает, другая расширяется, а мы работаем и вскоре на Америке напрямую без СПБ, хотя СПБ порою удобнее даже с утра покупая когда торгов еще нет на Америке!

 Кто хочет открыть счет через меня в Фридом Финанс потерпите макс недельку я получу сылку реферальную и вы получите доступ в группу в вацап где я пишу свои сделки и без всяких там призывов к действию и рекомендациям т к это не законно.

Точно пока не знаю по сылке я буду регистрировать или сам лично через сайт базу ФФ как ранее в Церих.

Договора со всеми нами как клиентами нового брокера будут перезаключены со временем вскоре забыл сказать, ну как обычно бланки подписи и по почте отправить в 2 экземплярах.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.07.2020 19:54
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Акции США которые можно шортить на СПБ через брокера Фридом:

105 Apple Inc.
106 Advanced Micro Devices, Inc.
107 Amazon.com, Inc.
108 THE BOEING COMPANY
109 Bank of America Corporation
110 Cisco Systems, Inc.
111 Chevron Corporation
112 The Walt Disney Company
113 Ford Motor Company
114 First Solar, Inc.
115 General Electric Company
116 GILEAD SCIENCES, INC.
117 Alphabet Inc.
118 International Business Machines Corporation
119 Intel Corporation
120 Johnson & Johnson
121 THE COCA-COLA COMPANY
122 Mc'DONALDS CORPORATION
123 Morgan Stanley
124 Microsoft Corporation
125 Netflix, Inc.
126 Pfizer Inc.
127 The Procter & Gamble Company
128 PayPal Holdings, Inc.
129 QUALCOMM Incorporated
130 Starbucks Corporation
131 AT&T INC.
132 Tiffany & Co.
133 Tesla, Inc.
134 Visa Inc.
135 Verizon Communications Inc.
136 Walmart Inc.
137 Exxon Mobil Corporation
138 Eaton Corporation plc
139 DXC Technology Company
140 Jefferies Financial Group Inc.
141 PerkinElmer, Inc.
142 Alphabet Inc.

Как видим все топ оборота, из нефтянки Шефрон и Эксон, нам больше и не надо ведь шорт на случай обвала и в долларах! А в рублях пусть идиоты сами торгуют на мосбирже вернее москухне. 

И таким образом СПБ полностью убивает Мосбиржу констатируем, которая и выжила с РТС хозяев биржи СПБ, вот что значит талантливые люди всегда лучшие с бывшего РТС.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 15.07.2020 19:10
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Freedom Holding Corp. отчитался за 2020 фискальный год Freedom Holding Corp. представил финансовые результаты за 2020 фискальный год, завершившийся 31 марта. Выручка увеличилась на 64%, до $122 млн, в основном за счет роста комиссионных доходов на 109%, до $92,7 млн. Расходы увеличились на 43% в связи с расширением клиентской базы и ввиду экспансии в регионах. Чистая прибыль увеличилась на $15 млн, до $22 млн. Прибыль на акцию составила $0,38 против $0,12 за 2019 фискальный год. Активы и обязательства холдинга повысились на $102,6 млн и $91,2 млн соответственно. «Freedom Holding впервые представил годовую финансовую отчетность как публичная компания с листингом на Nasdaq. 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 16.07.2020 15:48
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

На сайте SEC появился годовой отчет Freedom Holding Corp. аудит финансовой отчетности и внутренних контролей FRHC за финансовый год закончившийся 31.03.2020. Оба аудиторских заключения чистые.

Ссылка на отчет 10К.

Ссылка на все документы зафайлированные с отчетом.

Ссылка на все отчеты FRHC.

Это вам не отчеты в ЦБР наших брокеров! Это к вопросу о том что за брокер Фридом и все открыто абсолютно по законам США, а там законы серьезные. Наших 70% брокеров бы мигом отозвали лицензии, за одно зависалово серверов только на обвалах уже засудили бы таких типа топ брокеров, топы они для людей глупых.

А умные люди читают отчеты в США и акций торгующихся на Найс и Насдаке как акции Фридома. Так что я не удивлюсь если Фридом еще какого то брокера через год купит.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 17.07.2020 11:19
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Когда откроют покупку фьючерсов на платину? Мне неудобно на двух счетах/брокерах деньги держать.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 04.08.2020 20:25
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: @yar76

Когда откроют покупку фьючерсов на платину? Мне неудобно на двух счетах/брокерах деньги держать.

Сейчас программисты как раз решают вопрос чтобы дать доступ не меняя ничего для клиентов. Я не шарю в таких вещах т к через это не проходил еще. Но я четко знаю что работают там на 150% и вопрос сложный ведь. Как только так сразу я дам знать что и как, для нас как известно главное шорт фишек амеров нефтянки на спб и больше нам ничего не надо. 

Так же для тебя важны металлы. 

А зачем 2 счета, зачем ты все всегда усложняешь? Вот у меня всегда все на 1 счету и даже нет ИИС, хотя это не пример для подражания про то что нет ИИС)). Счет будет 1 и не будешь парится. Поменьше сложностей сам себе создавай. Я знаю одно, что чем более ты полагаешь что ты можешь "обьегорить" рынок, тем тебе более хана... 

На рынке не работают книги, книги пишутся для того чтобы продавать их, это просто бизнес, все эти гуру пишут и пишут третью четвертую книги, а люди верят им... Поняв это уже давно я принял для себя истину что только древнее искусство имеет право на жизнь и оно эффективно.

Так что попроще, ибо чем сложнее, тем сам себя запутаешь и не разгребешь. Когда миллионов 100 баксов то там да портфель 100 или 200 акций амеров, но нам то что зачем это все.

Новички так что регистрируются сейчас так же по старому в Церих, потом нас всех переведут во Фридом одновременно. Торопить их бесполезно, это в их интересах, Церих не мелкая конторка чтобы ее проглотить по быстрому, вот и идешь процесс гигантский чтобы не нарушить прав клиентов Цериха. Огромные суммы счета депозиты клиентов 2ух компаний сливаются...

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 04.08.2020 21:54
yar76_Буйвол
Командор Moderator
Сообщение от: @alexastrader
Сообщение от: @yar76

Когда откроют покупку фьючерсов на платину? Мне неудобно на двух счетах/брокерах деньги держать.

А зачем 2 счета

Потому что Церих не дает покупать платину. При завершении июньских фьючерсов пришлось на БКС перейти с платиной.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 04.08.2020 22:37
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: @yar76
Сообщение от: @alexastrader
Сообщение от: @yar76

Когда откроют покупку фьючерсов на платину? Мне неудобно на двух счетах/брокерах деньги держать.

А зачем 2 счета

Потому что Церих не дает покупать платину. При завершении июньских фьючерсов пришлось на БКС перейти с платиной.

Потому что Церих запрещает сверх рисковые фьючерсы как нефть лайт и тд... Так же шорт на спб у них так или не открыли или запретили по каким то риск менеджмент своим  взглядам на это... Я всегда одобрял их действия т к компания брокер думал о том чтобы клиент не потеряли в 1 очередь, и сам брокер значит не потеряет, т е это не рвачи как бкс где неведомо какое плечо дают, лишь бы срубить бабло побольше сейчас, а завтра хоть трава не рости.

Я понятия не имею про фьючерсы т к я категорический противник этой байды торговать ими... Я думаю что только у тебя одного имеются претензии к Цериху политики. У Фридома погодь все будет.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 05.08.2020 00:27