Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

 

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

5G убивает

 

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 8 лет
Сообщений: 11633
 

Это форум про смертельную опасность вышек 5G.

Вот буквально сегодня Балаково где 5G убивает сначала пчел, мелких всех мышей, потом крупнее вот воронов, потом собак и кошек... Дальше продолжите сами, но я уверен что через 10 лет рак будет у всех.

https://www.youtube.com/watch?v=DrycrWV7T-s

Частоты 5g используются военными для не смертельного оружия, такого как системы для разгона толпы.

Страховые компании как Lloyds of London) отказались застраховать Big Wireless  от болезней и проблем, связанных с Wi-Fi и 5G.

Когда в Швейцарии беременные коровы пасутся недалеко от базовых станций мобильных телефонов (вышек сотовой связи), телята рождаются с очень сильно возросшей заболеваемостью катарактой» пишется в исследовании профессора Хессига.

Сеть 5G использует и передает частоты, которые влияют на наши потовые железы, работающие как антенны. Или 5G может влиять на наш самый большой орган - кожу, пишется в исследовании доктор Бен-Ишая. 

Сначала пчелы и насекомые, а потом люди...

Лично я испытывал какой то непонятный страх и стресс 2 суток пока находился в Розе Хутор где была такая сеть. Как только оттуда уехал сразу в порядке стал.


Цитировать
Теги тем
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 8 лет
Сообщений: 11633
 

Спасибо ФСБ и МО России!!! Надо же так защитить народ и все живое.  А вот как они смогут заблоктровать спутниковый интернет от Маска? 

Развитие сетей 5G в России тормозится из-за разногласий Минэкономразвития с ФСБ и Минцифры. По информации издания, ФСБ настаивает на использовании российских средств криптографической защиты для связи 5G. По этим требованиям, 5G в стране будет доступна только на тех устройствах, производители которых установят российскую криптографию. Зарубежные станции связи также будут доступны только в том случае, если в них внедрят отечественную систему шифрования. Минэкономики утверждает, что эти условия делают использование в России зарубежного оборудования и базовых станций невозможным. 

Еще бы китайскую границу закрыли насовсем, обойдемся без их жратвы гмо и тряпок уж ка книбудь, а то без земли, леса скоро, животных и людей останемся, или русские рабами станут на Дальнем Востоке у них. Нам надо в сторону Японии и Южной Кореи двигаться кап странам там торговлей. И не просто как сырьевики им все недра, а технологии чтобы они нам строили и передавали, эти у нас ничего не утащат особо.

Пишет про сети 5джи в жилых  районах специалист анонимно:

Безопасная зона антенны 5джи накрывает магазин или дом как бы шапочкой. Обходя вокруг такого высотного дома тоже можно ничего не обнаружить излучение. Самое опасное излучение в данном случае будет в соседних домах 100-200 метров от вышки... При  широкой же крыше могут находится в зоне опасного излучения квартиры верхнего этажа.

Да замеры делать во всех диапазонах, не полагаясь на слова специалиста. Показания записывать. После всех замеров скачать ГОСТы по безопасности и сравнить измеренное. Ищите спеца среди своих знакомых.

Лично я сделал вывод что пентхаус нельзя покупать в высотном доме т к наиболее вероятно именно туда поставят антенну 5джи, ведь антенны эти не та старая сотовая связь когда 2 вышек хватало на город 150т населения. Эти вышки будут ставить каждые 200 метров, такова их технология и не будет ни единого места без излучения смертельного.


ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 8 лет
Сообщений: 11633
 

И все молчат, ведь доказать что это 5G почти невозможно, и вс ебоятся судиться с сотовыми компаниями. 

По словам властей, загадочным образом необычное количество слепых птиц умирает в Вашингтоне и его окрестностях. Остается неясным, что заставляет птиц ослепнуть, а также никто не знает, в чем причина смерти этих птиц. По данным Департамента ресурсов дикой природы Вирджинии, большинство сообщений об этой проблеме поступило из Арлингтона, но они также получили уведомления из Мэриленда и города Винчестер в долине Шенандоа.

Согласно предположениям, проблема может быть вызвана цикадами, которые были обработаны пестицидами и затем съедены птицами. Некоторые интернет-пользователи даже собираются сказать, что причиной могут быть вышки 5G. Полиция защиты животных округа Фэйрфакс и Управление охраны дикой природы получило увеличенное количество сообщений о больных и мертвых птицах по всему округу Фэйрфакс. Другие агентства и населенные пункты в регионе и штате сообщают о подобных проблемах.

Вашингтон это правительственная связь, секретные сотовые линии все дела, и вот пожалуйста результат на лицо. В Москве будет тоже самое вскоре.


ОтветитьЦитировать