Форум

Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью.

Все что необходимо чтобы стать партнером "МанВал":

1. Написать на alexastrader собачка gmail.com ФИО, емейл, телефон, город.

2. Получить инструкции в картинках для открытия брокерского счета в ИК ЦЕРИХ онлайн лучшего брокера и любимого.

3. Внести средства или перевести ИИС с акциями, деньги от старого брокера.

С этого момента вы становитесь партнером "МанВал" и начинаете свой путь к финансовой независимости причем бесплатно.

Брокеры Церих  и  AMP Global Clearing платят мне процент с комиссии и все стороны довольны.

☆☆☆☆☆

Брокер США Чикаго штат Иллинойс AMP Global Clearing открыть счет онлайн биржа CME опционы мой брокер.

Dow Jones S@P500 Nasdaq  

Страница 11 / 11
 
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: @xo4yprofit

Вот новость про короновирус на Яндексе "

Военное положение ввели в районе Пекина из-за новой вспышки COVID-19

Все это все...

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.06.2020 17:59
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Если бы год или 5 назад были бы вот такие новости, то это был бы 2008-2009 год и потому обвал индексов США... Но сейчас какой то дурдом и никто не замечает то что происходит В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ ЭКОНОМИКЕ НЕДВИЖИМОСТИ... И то же самое Хьюстон и все города многие большинство городов падение на 40% домов... А прошлый кризис начался как помним с именно ипотеки на дома...

И главное никакой ФРС не вытащил это падение и не сделал его V образным... Да и каким образом, ФРС что деньги на дома людям раздаст? Ага...

Сакраменто Жилье в мае: продажи упали на -37% г / г.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 21.06.2020 12:54
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Открылись хорошим окном вниз индексы сша! Это отличный знак. ибо открывайся в сторону окна гласила японская мудрость 300 лет как назад.

доу джонс фьючерс час.

 час 22.06.2020

Ну вы поняли же как интересно нефть затащили на новые хаи, а сипи и доу сделали усечение, видимо среди крупняка не нашлось дураков покупать такой развод. Другой разметки быть не может ибо не может быть импульс вниз и импульс верх, и вот только так каким то кдт окончили волну с при это она еще и хай фрактал волны а не обновила, т е типа усечение!!! 

Ну и идет 3 волна и лой будет обновлен.

"Карфаген должен быть разрушен". Катон - римский сенатор.

А знаете ли вы что в США есть институт политический имени того самого Катона?! Да там наши сбежавшие и политики и типа экономисты Илларионов и этот зам министра финансов! Получается Москва это Карфаген для Америки? Именно так... Или они или мы их... Они конечно сейчас победители, мы сырьевая страна бензоколонка, но сменится власть у нас и найдут может честные люди...

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 22.06.2020 01:45
Vasil так же David понравилось
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Итак викс фьючерс на индекс страха пгип час.

Screenshot 20200624 120634

Сипи ключевой фрактал 3030 пунктов и там получится "расходимец" в с в С или 2 и начнется 3 волна и к перелою и далее сильнее. Интересно на чем может это быть? Да просто все слишком дорого и высоко зашло.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 24.06.2020 12:07
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

На сипи часе так же гип как и в нефти пробит вниз.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 24.06.2020 15:06
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Хорошо сипи свеча пошла хорошо часовая. 3027.25 точная цифра ключевого фрактала. До туда -1.75%. Это не много и не мало.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 24.06.2020 17:25
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Е мае да там караул все нефте штаты рекорды ставят типа 2 волна полша первого еще вируса, настоящая волна волна будет весной только... И будет зависеть от процента землян, если 70% будет переболевшими то 2 волна будет мелкой и мало заметной, но если только 30% то она может быть жестокой и еще страшнее...

Вы только взгляните амеры в панике...

 рост вируса в сша по штатам

В  понедельник в Калифорнии было зарегистрировано 5  019 новых случаев, что в четвертый раз за последнюю неделю превысило ежедневный рекорд штата.

Во Флориде чиновники объявили о  3289 подтверждениях  в день. Система здравоохранения Джексона, некоммерческая академическая медицинская система в Майами, на 101% увеличила число пациентов с Covid-19 за последние 15 дней.

В Техасе органы здравоохранения заявили, что новые случаи и число госпитализаций растут  самыми быстрыми темпами. Штат сообщил о более чем 5000 случаях за один день, побив их предыдущий рекорд.

Там этого мало, они вон еще что.

США рассматривают возможность введения тарифов на товары стоимостью около 3,1 млрд долларов из Франции, Германии, Испании и Великобритании, в том числе на продукты, включая пиво, джин, оливки и грузовики, также создавали препятствия для фондового рынка, поскольку инвесторы опасаются, что это может разжечь новую торговую войну в условиях пандемии, наносящей ущерб экономике.

США также рассматривали возможность повторного введения тарифов на импорт алюминия из Канады 1 июля, поскольку вступит в силу новое Соглашение USMCA или Соглашение США по Мексике и Канаде, которое заменило Североамериканское соглашение о свободной торговле.

Нужен обвал серьезный чтобы ФРС снова выписала деньги.

Когда пандемия коронавируса заблокировала рынки капитала и втянула экономику в рецессию, Федеральная резервная система взяла цель с базукой в ​​2,3 триллиона долларов, чтобы попытаться помочь. До сих пор, однако, центральный банк выпустил только удивительно несколько раундов.

За три месяца, прошедших с того момента, как было объявлено о большом количестве программ, ФРС одолжила всего 143 миллиарда долларов, или всего 6,2% от общей огневой мощи. Самая амбициозная инициатива, Программа кредитования на Мэйн-стрит, еще не предоставила кредит, согласно последним данным баланса ФРС, хотя чиновники ожидают, что это изменится в считанные дни.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 24.06.2020 19:21
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Обвал сегодня индексов США вызван не только вирусом, но и тем что многие банки не прошли стресс тесты устроенные ФРС. Теперь все ждут урезания дивидендов или вообще отмены их за 2 квартал и даже 3.

Ну отлично, ретест ключевого фрактала сделали снизу в верх и пора дальше лететь.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 26.06.2020 18:57
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Что то в штатах все в верх вирус попер...

Screenshot 20200627 224556 Samsung Internet

Ну они же там кипишевали все толпой как на футбольном матче и маски это чушь же и вот результат. 

С другой стороны быстрее 70% достигнут и иммунитета. Я вообще думаю все запреты лишь открадывают итог... все думают лучше потом переболеть когда вирус станет легче, а что если он мутирует в сильную сторону? 

Америка падать от хая будет процентов 25 сипи если перехай заболевших будет.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 27.06.2020 22:45
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Просто и элементарно по теории Доу даже можно заработать и нужно.

сипи фьючерс  день

 день 30.06.2020

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 30.06.2020 19:23
Vasil понравилось
David
Штурман Moderator

Хоть яи взял отпуск. Но снова ввязался в работу. Тоже вижу, больно заманчиво особенно комбинации свечей на нефти. Отличные уровни выше чем я крыл шорт. В целом рынки вниз смотрят. 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 03.07.2020 12:59
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Интересно в воскресенье Израиль минус 3 процента, саудиты плюс 1... то ли кто то из них что то знает и заработает ну или  меньше потеряет, или кто то облажается точно)

Вроде про массовый вирус в Израиле не читал такого. Но зачем они так слили индекс?

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 05.07.2020 19:50
Шкипер Moderator

По DSI говорят опять народ шортить начал, значит поведут выше а оттуда упадем. Неделя роста впереди и из путов лучше выходить, а то получится как в прошлый раз)

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 06.07.2020 09:50
MORO
 MORO
Негоциант Moderator

Первостепенная и наиважнейшая задача на сегодняшний день бычий рынок - КНР

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 06.07.2020 12:41
Шкипер Moderator

@moro ну у них и новые верхи с 18 года) наконец то все поняли что рынки только вверх! Вообще нада из нефти уходить может в золото или еще что летать будет, в жиже трейд разово угадали/поймали (повезло), больше такого не дадут.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 06.07.2020 13:06
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сипи день фьючерс все так же двойная тройка это наверное. Вниз то импульс четкий был. В верх двойна ятройка правда там с косяками второй волны маленькой в с... А по другому никак и сейчас к хаю 5 волна в с будет еще скорее всего. И потмо начнется кризис, ведь вирус идет и это просто бред на хаях индексы когда безработица, хаос, больницы заполнены особенно в южных штатах. 

 день 09.07.2020

Конечно можно все списать на фрс, но она денег выделило в марте прям и все после этого все бабло не выделяется все данные банковские говорят об этом. Так на чем же далее рости?

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 09.07.2020 01:48
Шкипер Moderator

В сипи сентимент 5-й день 85% быков, такое было толькотперед обвалом в феврале. Так что будет движ пунктов на 300-400 вниз

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 09.07.2020 16:46
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

S & P 500 вырос более чем на 40% по сравнению с минимумами закрытия марта.

В среду в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 60 000 новых случаев инфицирования COVID-19 установив однодневный глобальный рекорд, в то время как во Флориде и Техасе зарегистрирован рекордный однодневный рост смертности.

Вирус обновляет хай постоянно, это тренд, это импульс 3 волна... Скажем по нашему если... Помните в мае орали все вирус кончился туфта для лохов и действительно падение было в США, а мы смотрим только их т к это влияет на США рынок, который влияет больше всего на все рынки. Так вот в мае это была 2 волна. Я только допер что вирус можно проследить импульсами и в логорифмической пропорции ежели смотреть то это ужасно. 

И мы знаем что нужно до 70% переболевших чтобы вирус ушел в тень т к будет выработан имунитет, а в америке 250млн, и и это 150млн надо, а сейчас 3млн... И я так понимаю 3 волна если то только в 1 волне это еще и год понадобится или 2 года чтобы столько переболело и у нас так же... Это страшные данные и я коненчо могу ошибаться, личное мнение. Просто боятся правительства вызвать панику, вон президент Бразилии показывает что вот я больной в костюмчике и с маской и улыбается... Типа успокаивает толпу.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 09.07.2020 23:39
Страница 11 / 11