Форум

[Решаемая] Oil  

Страница 37 / 37
  RSS

alexastrader
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 3 года
Сообщений: 8100
09.09.2019 18:41  

Новость сильнейшая, это как сына Сечина поставить вместо Новака...

Король Саудовской Аравии Салман заменил министра энергетики Халида аль-Фалиха своим сыном Абдулазизом членом Саудовской Аравии в ОПЕК.

Аль-Фалих «никогда не был в восторге от IPO для Aramco», что может быть одной из причин, почему он был отстранен от работы в нефтяной отрасли в Королевстве. Перестановки последовали за цитатами высокопоставленных чиновников о том, что IPO Aramco состоится в начале 2020 года. CNN

Напомню что Арамко имеет самую большую прибыль чистую в мире и эту сделку называют сделкой века уже.

Вот и новости которые я ожидал, я ожидал бычьи новости и полагал они будут связаны с торговой войной, а вон как вышло откуда никто не ждал, впрочем это всегда так. Но это уже мелочи конкретика, а главное быть в тренде.

Теперь фрактал хай 60.93$ за баррель WTI уже не кажутся ценами слишком высокими.

Итак вся мощь вокруг Aramco IPO, арабы не хотят задешево отдавать долю в гос компании королевской семьи. И они торопятся ведь в ноябре 2020 выборы в США и Трамп уронит цены и повысит свои шансы на переизбрание против кандидата от демократов, правда партия его еще одобрить должна республиканская, но это не вопрос думаю, Трамп отлично держит рынок на пике и всех бизнесменов устраивает именно он.


yar76_Буйвол понравилось
ОтветитьЦитировать
Страница 37 / 37