Форум

☆☆☆☆☆
Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью.
Все что необходимо чтобы стать партнером «МанВал» и получить доступ в закрытую группу:
Открыть брокерский счет, ИИС у ведущего брокера России «УНИВЕР Капитал» по сылке через Госуслуги.
Перевести ИИС с акциями, кеш от старого брокера, внести средства в «Универ Капитал». Написать мне alexastrader собачка gmail.com ФИО.
С этого момента вы становитесь партнером «МанВал» и начинаете свой путь к финансовой независимости причем бесплатно.
Брокер платит мне процент с комиссии и все стороны довольны.
☆☆☆☆☆

Polymetal  

 
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Форум по акциям Полиметалл новости прогнозы. Полиметалл форум трейдеров. Акции Polymetal Полиметалл форум - дивиденды компании, график стоимости акций. Прогноз цен Полиметалл тикер POLYMETAL.

«Полиметалл» добывает серебро, золото, платину и медь.

Цитировать
Сообщение : 13.04.2020 15:21
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Полиметал с 17 марта вырос +58% акции. Я не понимаю почему на них нет плеч. 19 место по обороту, выше Северстали и Русгидро и нет заемных 2 плеча в Церихе. Такие возможности для трейдеров. Акция очень опасная при этом для покупки, возможен обвал резкий. Но пока Америка падает и кризис, я думаю серьезного обвала там не случится. Отличная лучшая защитная бумага с Полюсом.

Вот еще когда то в 2017 году прогнозы про акции Полиметалл мои.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.04.2020 19:12
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Глядя как Полиметалла акции на 9 месте уже 1млрд оборот +3.84%, а акции Полюс Золото на 6 месте +3%, я полагаю нас ждет вскоре обвал всех акций кроме этих "защитных фишек".

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.04.2020 14:10
Мичман

Алекс, что думаешь по полику? Дойдет до 2000? Или в глубокой коррекции?

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 02.06.2020 18:43
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: @insider

Алекс, что думаешь по полику? Дойдет до 2000? Или в глубокой коррекции?

Я больше не слежу за нашими акциями и не хочу. Так много времени потеряли, а как было болото так и осталось. И как только я увидел что тогда 1200 американских акций доступны прямо в квике на спб, то сразу как газонокосильщик туда устремился. И мне там прекрасно. Сейчас железные дорогие изучаю, давно хочу 1 акцию выбрать, выбор просто ошеломительный даже из 1300 шт акций что представлены на спб, просто потрясает выбор. И кроме того все в долларах что радует, т к рублику я не верю, цбр печатает рублики что аж дым стоит...

И вообще наши акции это нечто, когда нефть перла верх российская  нефтянка стояла как загипнотизированная, я так и не понял в чем причина и не хочу понять. Там банки перли в космос с марта, а у нас тухляк полный сбер на месте где и был с апреля и марта... На кой мне такое?

В район 1450р может сходить акция Полиметалла, там обьем 29 мая гигантский прошел и непонятно. ДЛалее на часе там хороший плацдарм для контратаки быков. Но есть штук 10 акций в США гораздо покруче Полиметалла и главное прозрачнее из данного сектора.

Отчетность у амеров железная, один вон намухлевал кофейщик китайская конторка, акцию быстро делистинг и с насдака вышвырнули мигом... Поэтому я никогда не куплю китайские там расписки акции... Их же не посадишь, хозяева в Китае... Значит могут мухлевать с отчетностью. Тот же Яндекс там не купил бы, т к хозяин в Израиле!

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 02.06.2020 18:53
Мичман

В район 1450р может сходить акция Полиметалла, там обьем 29 мая гигантский прошел и непонятно. 

Это не объем, ее поменяли с тиньковы в индексе msci.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 03.06.2020 05:08