Форум

Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью.

Все что необходимо чтобы стать партнером "МанВал":

1. Написать на alexastrader собачка gmail.com ФИО, емейл, телефон, город.

2. Получить инструкции в картинках для открытия брокерского счета в ИК ЦЕРИХ онлайн лучшего брокера и любимого.

3. Внести средства или перевести ИИС с акциями, деньги от старого брокера.

С этого момента вы становитесь партнером "МанВал" и начинаете свой путь к финансовой независимости причем бесплатно.

Брокеры Церих  и  AMP Global Clearing платят мне процент с комиссии и все стороны довольны.

☆☆☆☆☆

Брокер США Чикаго штат Иллинойс AMP Global Clearing открыть счет онлайн биржа CME опционы мой брокер.

Petropavlovsk Plc  

 
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Форум акций горная золотодобывающая компания Petropavlovsk Plc (ГК "Петропавловск") прогнозы, обсуждения, новости.

Цитировать
Сообщение : 30.06.2020 17:54
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

На Мосбирже появилась 25 июня после айпи ГК Петропавловск золотодобытчик еще один. А что вы хотите у нас бензоколонка и только сырье нужно кровососам иностранцам и тем кто правители. Как бы там не было в жизни релаьной, но в рублевых акциях так же можно заработать и в ГК Петропавловск которые обваливаются. И скоро будет знак мне когда можно подбирать начинать акции Petropavlovsk Plc. 

Скоро мировой кризис так и так наступит, я было поверил в мае что кризис кончился на эйфории отскока нефти, ан нет, пузырь ФРС никуда не рассосался и безработица и падение ВВП мира целого никуда не делось. 

А это значит что акции у нас в России за рубли можно покупать только дешевых золотодобывающих компаний как Полюс Золото и серебро добывающих в меньшей степени типа Поллиметала.

IPO Petropavlovsk Plc состоялось по цене 26.30 рублей за акцию и взлетело к 34р и теперь 23 рубля обвал. Это нормлаьно, даже такие монстры как Фейсбук после айпи делают всегда тройку вниз в большинстве случает т к цена акций всегда завышена как на любом рынке!

Так вот я считаю что по 23 рубля можно начинать покупать акции Petropavlovsk Plc.

Это не рекомендация, просто частное личное мнение Алексея МанВала.

Маркетмейкером в данной акции является "Ренессанс Капитал". Сегодня 7 место по обороту на обвале -13%.

Petropavlovsk входит в первую пятерку российских компаний по объемам производства золота. Основные активы сосредоточены в Амурской области, где работает четыре горных комбината: Покровский рудник, "Пионер", "Маломыр" и "Албын". В прошлом году компания увеличила производство золота на 22% до 517,3 тысячи унций. 

Вообщем серьезный игрок на рынке, не мелкий и достоин нашего внимания, а главное не низколиквидный. А в кризис что еще растет кроме золотодобычиков сектора?

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 30.06.2020 17:58
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

"ГМК Петропавловск" закрылся 22.96 рублей! Не знаю как, но я думаю это та вещь что можно и нужно покупать расставив завтра перед торгами правильную пирамидку из лотов на покупку "ниже-больше" как бы. Может ли упасть до 20 рублей акция? Запросто, тем лучше.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 30.06.2020 19:26
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Между прочим Гмк Петропавловск торгуется и давно прошёл IPO взяв деньги на развитие без поцентов на таких биржах:

Screenshot 20200701 143112

А на мосбирже в последнюю очередь! Потому что деньги тут копеечные для компаний серьезных привлечь можно. Никто в стране не думает об экономике.

А у нас снова выходной, скоро каждую неделю будет выходной а потом бутсы на гвоздь и костюм на вешалку... а вы говорите почему они все проводят айпио там!

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 01.07.2020 14:34
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Акции ГМК Петропавловск, 5 минут график.

 пгип 5м вход 23.89р 02.07.2020

Самое время входить в золотодобывающие компании, Полюс и Полиметалл дорогие слишком. А здесь после коррекции в Лондоне подешевле. В кризис только они комфортно себя будут чувствовать на мосбирже эти 3 акции.

Хорошо бы завтра окном верх и начать пробивать линию шеи, отличная фигура. За плохими новостями следуют хорошие.

Позорно то что будут разбираться в гос комиссии в Лондоне и суде, наше золото, а суд Лондона! Вот к чему приводит колониальная политика, мы сырьевой придаток племя не великих россиян, а племя тумба-юмба и суда у нас даже нет своего которому доверяют бизнесмены... Эта новость прямое отражение всех "побед" "прорывов" партии.

Так не только золотодобытчики, да все, даже достояние народное Газпром в Стокгольме судится и выплачивает дань полякам и украинцам!

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 02.07.2020 17:58
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Итак на дневном графике после большой черной свечи следует "харами внизу" вторая свеча подряд что в переводе с японского беременная. т е свеча беременна и скоро родит!

Далее следует накопление акций и я думаю это дно. Неизвестно сколько дней будет длится это харами, зависит от предложения и спроса и жадности.

23.50 рублей за акции Petropavlovsk Plc эту цену я называл в группе и вот она и стала уровнем для набора. Здесь форум акций Petropavlovsk Plc и предлагайте свои новости по данной акции и прогнозы конечно же с графиком и пояснениями по возможности.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 03.07.2020 18:10
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

ГК Петропавловск в Лондоне устаканилась цена и кое что у нас уже нарисовалось красивое для дна вполне! Волна 3 вниз была сильной и растянутой, и потому 5ая вялая еле еле была. Мы в ней и вошли, я сначала полагал пгип там, но разницы нет, т к цели 29$. Сейчас в Лондоне закрылось  25.40$.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 08.07.2020 17:53
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Петропавловск растет второй день круто по 6%. Мы победим

Screenshot 20200710 165231

Вы держитесь тут)

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 10.07.2020 16:17
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Итак Полюс и Полиметалл еле в нолях, а "ПП" как я его стал сокращенно называть акции в топ 20 вышли по обороту и оборот в 2 раза вырос и будет сильнее.

В то же время Лензолото прет ралли, но та акция мутная можно 3 месяца в боковике просидеть стабильном боковике. Ту акцию я даже не рассматриваю поэтому. Ну сидеть месяцами и потом 3 дня и каждый день чесать репу выходить или нет, сверх риск и сверх мутняк.

ГК "Петропавловск" же самое то, история компания и торгов в Лондоне и Франкфурте огромная, Абрамович туда влезает это супер позитив. Понимает что только золото в грядущий кризис будет не падать или даже рости... Уж Абрамович то умный и понимает что пока 70% не переболеют землян, никакого восстановления экономики в мире не будет, а ведь еще и обвала и кризиса мирового то и не было...

Или вот сейчас некоторые пару акций в группе я купил на СПБ и круто летят верх. Но это на пару дней.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 10.07.2020 19:34