Хотите увеличить и приумножить свой капитал?

Чтобы получить доступ в закрытую группу «МанВал»: Откройте по сылке счет или ИИС у ведущего брокера России «УНИВЕР Капитал», работающего на фондовом рынке более 25 лет. Лидер оборота 9 место февраль 2021 фондовый рынок Мосбиржа. Высший рейтинг кредитоспособности ruА. Написать alexastrader собачка gmail.com ФИО телефон.

Dollar Rubl UsdRub

№ 42 / 42
 
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: @nikolasss

Доллар то куда теперь ? На  68 ? Или  еще 76.5 р сделаем ?  на 80 р отсюда , че т  рано)

хотя если на 68 , то что за вид коррекции получается ? Где 5-ка в С ? в С  --тогда зигзаг )) да  еще и двойной .))

На глаз  во все это движение просится треугольник . Но  тогда ни каких 68р  быть не может 

Полна заморозка волатильности, можно просто написать что + - 2р и не ошибешься.

Еще раз пишу всем. Откройте график весны 2020 где нефть улетела, доллар рубль цбр вообще не смотрит, им плевать просто.

ЦБР ОЗАБОЧЕН ТОЛЬКО ОДНИ-СДЕРЖИВАНИЕ ИНФЛЯЦИИ КОТОРАЯ УЖЕ УБОЙНАЯ...

Нефтяники сыты и накормлены, в кормушку идет валюта, поднимать или повышать рубль им нет дела вообще. Золотое их времечко, и еще придушат налогами и оки. Они отлично сидят, на кой им что то делать???

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 23.03.2021 16:25
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: @alexastrader

Доллар рубль пара окончила коррекцию очередную в мутной коррекции.

Screenshot 20210201 113933

Район 73.20р ключевой. Если ниже его то к 68р как и был план.

Вообще торговать этой парой это как по миному полю ходить...

Еще раз показываю. спрашивают, я понимаю.

После этого графика так же тройкой вниз цена сходила.

Далее с  16 марта когда срач начался от Бидона бакса начали хавать. 17 марта и сегодня 23 марта выше среднего обьем! Думаю что надо просто открыть 30 дневный график, в квике щелк 2 раза на графике тумороу бакса. Там история 30 свеч.

доллар счет 4-5 или ничья.

 счет 4 5 ничья 23.03.2021

По методу Радуга глупо такие инструменты сейчас расматривать, и потому я не скажу куда. Доллар заморожен. Если вы еще не догнали ЭТО, если вы увидев +5% рвете и мечете почему не купили мыл, то советую снять дачу в Форосе, там сейчас халява. Дача прям над морем могу дать тел друга. Подлечитесь, и забудете.

Акции же покупать вообще преступно сегодня...

Так куда? В группе своей говорю куда, и мы ждем своего часа.

Никаких фигур нет, никаких там солдат и прочая и тд и тп нет. Есть тупой запил от ЦБР боковой. Я скорее вижу далее вниз ну по крайней мере минимум на те же 5%. А так среднесрочно на лето вообще 70-68р за доллар. Больше я вам ничегошеньки не могу сказать про "замороженного".

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 23.03.2021 22:46
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Доллар рубль все кричат покупай покупай, ага. Еще бы по 80 сказали покупать... Покупай дешево, а тут дорого.

Трояки сплошные идут верх вниз верх. Цена спокойно ходит по 2 рубля туда сюда. Думаю сейчас верхняя граница золото коридора для нефтяников наших.  Право глупо прогнозировать что то что неживое...

Убили рубль... Инфляция безумная невиданная годами его еще добила.

Но и 100р делать не будут рубль за доллар, потому что там наверху боятся потерять такую вотчину как Россия, самую богатую и самую большую страну, а для них недры. Народ то нищий, чего его им беречь, с народа нищего разве лапти что содрать и шкуру еще одну? Потому их все устраивает более чем курс такой, они типа там поднимают пенсии бла бла жить стало счастливо, тратят на пропаганду больше и больше, тратят на свою защиту органы всякие, власть заботится о себе. А вы держитесь)).

Ну право покупать доллар на кой??? Что вы хотите? Какие цели у вас? Дуримара не стоит право слушать и иже с ним подобные. Наверху зхнаю как и чем живет народ и что кушает, нельзя провоцировать рабов на бунт нлеьзя...

Разделяй и властвуй, хлеба и зрелищь дай им, вот и дают соловьевы киселевы и хлеб по 40р... Да с хлебом они просчитались... А ведь легко могли бы сделать продукты дармовыми и залить все сыром нашим не хуже французского. Вот потому я и попасаюсь что бунт резко может случится где нибудь на провокации "черном лебеде", помните к примеру Кемерово, Дальний Восток Хабаровск ли, или еще где.

Мне было 10 лет и помню стали шушукаться все, и пацаны рассказывали старшие во дворе что тут недалече 40км в городе маленьком Лениногорск случился бунт против ментов с трупами. Было это 1984 году. Сейчас мы все можем узнать как это было в Лениногорске загуглив и не дай Бог еще будет, вот я о чем.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 07.04.2021 17:02
№ 42 / 42