Форум

Для получения доступа к закрытой ветке "МанВал" и открыть ИИС без налогов:

1. Написать на alexastrader@gmail.com ФИО, емейл, телефон, город.

2. Получить инструкции в картинках для открытия брокерского счета в ИК ЦЕРИХ онлайн.

3. Внести деньги или перевести ИИС с акциями, кешем от старого брокера и заработать с МанВал торгуя с нами в закрытой ветке!

[Решаемая] Oil  

Страница 66 / 66
 

MaxBorse
Негоциант Moderator
Регистрация: 1 год
Сообщений: 639
15.04.2019 20:28  

Пошлина на экспорт российской нефти c 1 мая 2019 года вырастет на $7,2 и достигнет $104,6 за тонну, сообщает 15 апреля пресс-служба Минфина РФ. Рост экспортной пошлины связан с увеличением средней стоимости нефти марки Urals.


ОтветитьЦитировать
alexastrader
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 2 года
Сообщений: 6769
15.04.2019 20:30  

Да в нефти все может быть, но если по графику этому абсде выйдет, что кстати редкость да еще с наклоном! Ну в таком случае к синей b цена куда то полетит и далее в пол! Вообще неблагодарное дело давать прогнозы очень далеко. Вот вчера торговали по 100 баксов и нормлаьно, потом тренд вниз верх, и так будет всегда, нефть никогда в боковике не ходила последние лет 10 взгляните на график. А все потому что против Америки стали вякать мы в том числе и играть свою игру+Иран+Саудовская Аравия принц мутит и вот уже опек+ Трамп хочет разогнать. Так что верх или вниз, нам без разницы, нам нужно заработать. На выборы я не хожу, ответсвености не несу за бардак что творится у нас в экономике в стране. На выборы не хожу принципиально т к не совсем еще осел... Тиви кстати тоже не смотрю, только такие каналы как москва24 нравится, евро ньюс, передачи про провинцию глухую и деревни и природу нашу и мировую, про историю вот стал чаще смотреть Жукова и его корешей профессоров альтернативную. На Берию столько г вылили, а если бы не он, амеры бы по Москве шандарахнули атомкой, а вы не знали?

А нефть, ну мы идиоты, вместо консервации нефти и тем самым подьемы цен на рынке, мы сливаем по любым ценам, а все ради каких то идиотских стадионов, по сути на пенсии, социалку и гос работникам нужно и армии и тд всего лишь нам уменьшить добычу на 20 процентов, законсервировать скважины, и направить энергию в сх которое такие бабки принесет нам... Индия, 1 миллиорд голодного народу, мрут как мухи с голоду... Да ты продавай им хлеб, вышвырни с Афгана амеров, подкинь оружия людям что остались после Ахзмад Шах Масуда, они за базар отвечают, это же Восток, Птуина авторитетом считают за базар знают отвечает он. 

Но как же амеров злить, боимся. А можно было ЖД построить в Индию и туда жратву, обратно товары специи, рабочих опять же, индусы отличные рабочие. И Афган утихомирится им перепадет. А нет мы только трубы можем рыть, мозгов больше ни на что не хватает ка кнефть и гах продавать. СССР разве продавал в таких количествах нефть и газ?


ОтветитьЦитировать
yar76
Капитан Moderator
Регистрация: 2 года
Сообщений: 1347
17.04.2019 00:12  

"Нефть в стратегическом резерве США испорчена. Exxon Mobil начала собственное расследование." (Кречетов).

Так что цена может расти.


ОтветитьЦитировать
Страница 66 / 66