Форум

Уведомления
Очистить все

☆☆☆☆☆
Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью.
Все что необходимо чтобы стать партнером «МанВал» и получить доступ в закрытую группу:
Открыть брокерский счет, ИИС у ведущего брокера России «УНИВЕР Капитал» по сылке через Госуслуги.
Перевести ИИС с акциями, кеш от старого брокера, внести средства в «Универ Капитал». Написать мне alexastrader собачка gmail.com ФИО.
С этого момента вы становитесь партнером «МанВал» и начинаете свой путь к финансовой независимости бесплатно.
Брокер платит мне процент с комиссии и все стороны довольны.

Независимо от того чем вы торгуете, здесь вы улучшите свои навыки как и многие с 2012 года.
☆☆☆☆☆

[Решаемая] Oil  

№ 61 / 205
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: dedal
Сообщение от: alexastrader

Намекают саудиты амерам что если что, они выйдут из ОПЕК и амерам придется с каждым в отдельности добазариваться о ценах на нейть.....

 

Саудиты обладают суверенитетом? Доказать сможешь?

Нет конечно, но саудиты могут так же шантажировать амеров т к денег у них немерянно, сейчас не  кавбойские времена. Идет игра, саудитов прижали как никогда, все ненавидят их, контракты срываться уже начали, это европейцы задавленные амерами, 1 звонок и нет лягушатников или гансов. Приток денег уменьшается, это и есть шантаж амеров. В ответ принцу остается что покорно голову склонить и доите меня? Но кто же будет тебя уважать если ты сразу расколешься на бабки и подмахнешь очередные 100 ярдов на оборону закупку у впк амеров. Тебе свои же многочисленные принцы не поймут коих кстати 10т аж пипец... А это заговоры новые разброд.

В итоге повякают повсякают, но точно саудиты не нарастят добычу и никудашеньки из опек не выйдут)), это их трон! И подмахнут новый контракт с амерами. Игра слов идет пока что.

А про стайтмен не понял.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 11.11.2018 15:11
MORO
 MORO
Негоциант Moderator

 Эр-Рияд - мы просто ох---- от действий амеров СА обсуждает предложение по сокращению  до 1 миллиона баррелей в день

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 11.11.2018 16:14
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: MORO

 Эр-Рияд - мы просто ох---- от действий амеров СА обсуждает предложение по сокращению  до 1 миллиона баррелей в день

Не посмеют, амеры тогда в СМИ захват журналисты аудио выложат и начнется новая волна про то что убийцы они, ведь журналисты за своих ж порвут любому на западе конечно, у нас журналюги давно все под пятой. Уверен это чисто игра и в последний момент сьедут  сэтой темы и оставят как есть добычу. Это просто была угроза чтобы не наращивать им нефть, типа обычный торг, 100% оставят как есть ОПЕК+. Вот тут кстати Россия может сыграть ключевую роль в цене на нефть, но если принц нашего попросит мы мне с амерами не с руки бодатся, то сам пойдет ему на встречу. Кароче клуюок закружился мощный, Трамп может дофига что, Наш может Принц может, но не станет. Так что начинается мега супер волатиль походу. Вы прикиньте если амеры сольют сми допрос журналюги и его распиливание??? Саудитов закопают образно. Поэтому под это дело пропихнут контракт, только про его подписание не сейчас скажут, а через месяц как все уляжется, чтобы принцу лицо не терять и контракт будет ого го на 100 ярдов зелени или на 50.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 11.11.2018 16:33
dedal
Шкипер Registered
Сообщение от: alexastrader
А про стайтмен не понял.

я ничего про это не писал.

Но если хочешь похвастаться, то мы отговаривать не будем ))

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 11.11.2018 18:16
dedal
Шкипер Registered
Сообщение от: alexastrader
Уверен это чисто игра и в последний момент сьедут  сэтой темы и оставят как есть добычу. Это просто была угроза чтобы не наращивать им нефть, типа обычный торг, 100% оставят как есть ОПЕК+.
 
Вот тут кстати Россия может сыграть ключевую роль в цене на нефть, но если принц нашего попросит мы мне с амерами не с руки бодатся, то сам пойдет ему на встречу. Кароче клуюок закружился мощный, Трамп может дофига что, Наш может Принц может, но не станет.
 
Так что начинается мега супер волатиль походу. Вы прикиньте если амеры сольют сми допрос журналюги и его распиливание??? Саудитов закопают образно. Поэтому под это дело пропихнут контракт, только про его подписание не сейчас скажут, а через месяц как все уляжется, чтобы принцу лицо не терять и контракт будет ого го на 100 ярдов зелени или на 50.

 

Пропаганда, а особенно телевизионная пропаганда формирует виртуальную реальность. В этой реальности есть "национальные достояния", аристократы которые ведут переговоры за одним столом с трубочистами-говночистами..  и т.д.

 

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 11.11.2018 18:38
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Дедал дорогой стайтмен свой никогда никому не показывай хоть в графике, хоть в видео и вообще ни слова. Это очень плохая примета, я хоть и не верю в приметы, но это видимо связано и с религиозными правилами и работает, как только ты выпендрился чутарик, тут же на место поставят!!! Чтоб не звездился, не зазнался, и оставался человеком отсюда, т е вс едля тебя же!

Потому циферки свои каждый из нас должен хранить в тайне. Я так и пишу всегда в ветке закрытой, никаких сумм и более того даже процент нельзя писать сколько наколбасил в день или неделю или полгода, все было не раз и после того летело в тар тарары. Пацаны не дадут соврать! Все в теме про стайтмен.

Если же по МанВалу, тот тут другое, я не имею права рисковать  людьми  и их семьями и главная задаче не уйти в минус, но на графике справа было чутарик такое. А уж заработать это 2 уровень уже далее. 1 же уровень не терять.

-

А по нефти Трамп ведь с какого перепугу ослабил санкции по Ирану? Потому что он добился своего и слишком круто добился, аж вертикально рухнула! Окей ребятки сказал Трамп и ослабил санкции по Ирану, и тут на Россию может переключится если мы ему в чем то пока неизвестном не уступим, торг идет.

Сегодня новости:

министр нефти Омана Мохаммед аль-Румхи сказал, что «мировые производители ОПЕК+  согласны с тем, что они должны качать меньше нефти в 2019 году, и сокращение на 1 млн баррелей в день будет хорошим числом».

Так вот красным выделено что согласны мыл мы), но на деле саудиты решают и Россия главные в опек+. Так вот 1млн баррелей ОПЕК+ убавит если, то Иран эту нишу за счет ослабления санкций заполнит и ИТОГО НА РЫНКЕ НИ УБАВИТСЯ НИ ПРИБАВИТСЯ НЕФТИ.

«Я думаю, вероятно, есть поддержка, что сейчас на рынке слишком много нефти и запасов, запасы растут», - заявил сегодня журналистам Аль-Руми в столице ОАЭ.

А тут еще Ирак, второй по величине производитель ОПЕК после Саудовской Аравии, объявил амбициозные планы по расширению своих производственных мощностей...

директор ОПЕК+ Фатих Бироль говорит о том, что рынок входит в «красную зону», если потери производства из Венесуэлы и экспорта из Ирана не компенсируются.

график добыча нефти странами лидерами США Россия Саудовская Аравия 2018-11-11.

 добыча нефти странами лидерами США Россия Саудовская Аравия 2018 11 11

Караул все добывают лидеры больше и больше и уже дело тут не в Иране и Венесуэле, а дело в жадности производителей! И в результате этот мыльный пузырь очередной лопнет и нефть опустится на мою цель 60$  brent , а арабская лайт и wti 50$.

Кстати на графике четко видна корреляция и сговор стран ОПЕК+России и Саудовской Аравии по добыче. И реально сокращать серьезно добычу станут только на вышеуказаных целях страны опек+, а Америке плевать вообще и раньше было наплевать как видим, они пока не разорятся у них половину компаний буровых, не закончат бурить. 

Так что Америка свой рынок еще больше загрузит своей нефтью пока Саудовская Аравия и Россия пытаются контролировать цену на нефть. По сути Америка играет свою игру, у них ведь не гос корпорация, а сотни частных, и в принципе разорился, сам виноват, мне нравится такая система капиталистическая, а  у нас все от трубы и цены нефти зависит буквально. 

Потому то нет сомнения что буквально на Новый год районе уже будут приняты меры по сокращению добычи и там скандал с саудитами уляжется уже, амерам если сливать записи полученные от турецкой разведки то прямо сейчас пока не утих скандал. Но тогда и принца надо убирать им придется, ведь он такое не простит. Потому это весьма маловероятно 1% шанс.

И всегда на выходных все мутят заметьте!

И я называю впервые вторые цели по нефти это Брент 45$ и WTI и LIGHT арабской 40$.

Ну а далее будем далее думать, пока первая цель лайты 50 и техаса, они главные производители вкупе т к цена у них одна, а брент это мы третья часть от лидеров, потому важнее следить за теми 2 сортами.

В скором времени и рублик покажет свою силу, но не думаю что сильно дадут рублю вырости нефтяники, бюджет только только объявили профицитным и тут что? Да рублик будут плавно медленно поднимать не в ущерб нефтяникам добывающим нефть за деревянные рубли в тоннах!

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 11.11.2018 18:40
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin
Сообщение от: alexastrader

нефть брент фьючерс brz8 час 09-11-2018

 брент час 09 11 2018

 

Немного пониже импульса растяжение волну красную 1 в 3 поставим так. Далее чуть верх может к 73 и новый обвал.

 brz8 час 12 11 2018
ОтветитьЦитировать
Сообщение : 12.11.2018 16:01
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Нефть Брент пошла на 73 $ в отскок, это информация для скальперов. Далее будет серьезно вниз продолжено движение.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 12.11.2018 19:48
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

да нефть полетела полетела ниже, ну чтож и то ладно, вышло как и думал я, что саудиты на словах угрожали, да скандал такой что слив нефти только сильный успокоит амеров политиков. А все интерес простых граждан Америки на заправку приехал, а чек меньше на 5%, американец и доволен властью! А власть еще и контрактик на 100 ярдов замутит, подумаешь нефть какая то!!!

Вот так и живем, а мы вы спросите7 Дык 60 брента не за горами уже.

Надо быстро в скальпинге переворачиваться не думая, кто думает долго, тот долго отбивать будет позицию свою. Скальпинг это бац и ты в другой позиции. 

На тек момент сами видите роют и бурят по полной, и это только за вечерку под -3% брент фьючерс.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 12.11.2018 23:30
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

 Да уж, то о чем я писал даже жеще, кавбоец с револьвером указывает другому бандиту что ему делать и  тот подчиняется.

Твит Трампа:

«Надеюсь, Саудовская Аравия и ОПЕК не будут сокращать добычу нефти. Цены на нефть должны быть намного ниже, исходя из предложения! »

И тут бы нашему выйти и сказать, а не пошли бы вы граждане кавбойцы и вахабиты и прочая шайка, а мы не будем сокращать! Но нет, нам придется в союзе с ОПЕК быть, ибо какие мы тогда партнеры...

И вот получается что мы дэ поддерживаем беспредельный режим, а какая нафик демократия вообще если амеры алькаиду взгрели, потом далее более и этого 11 числа кренделя, и мы теперь в этой повозке как обычная лошадь скачем и не вякнем вот увидите...

Это политика ребятки, это нефть. Так было и так будет. Трамп на коне вов сей славе, и мы ему даем играть! Ну убудлет что ли. сейчас с 80 баксов на 60, а потом на 100$ брент к примеру, есть же договор не гласный! А вы что думали не щипают на заправке амеров? Щипают, только грамотно не как наших автолюбителей бедолаг постоянно цена верх! А вы идиоты если держитесь)

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.11.2018 00:07
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Капец нефти, Трамп прямо шантажирует, арабам только лить нефть остаётся и ждать милости что амеры не опубликуют прослушка и не заведут дело, тут полностью на лопатках принц.

Отвечая на вопрос журналистов о том, есть ли вина официального Эр-Рияда в произошедшем, Трамп заявил, что сообщит «очень серьёзное мнение на эту тему на следующей неделе».

Слили текст пока что...

eNew York Times, один из членов так называемой «ликвидационной команды», прибывшей в начале предыдущего месяца в Стамбул с секретной миссией, сразу после убийства Хашогги связался по телефону с высокопоставленным лицом в Саудовской Аравии и сказал ему следующее: «Передайте своему боссу, что дело сделано».

Нефть полетит, Трамп схватил золотой козырь. Теперь он может заявлять что мыл дешёвый бензин снова на заправках его рук дело, а бензин для амеров это как хлеб для русских , ведь а амеры бензин прямо таки жрут...

Высокая вероятность по бренду 60$ увидеть прямо отсюда, тянуть не будут в на лопатках арабы .

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.11.2018 10:42
Barmalei понравилось
MORO
 MORO
Негоциант Moderator

У Тебя на графике зеленая линия на 11600  амеры планируют что она скоро будет около 20000  а следующая около 30000 первые трубопроводы сдача в феврале 19 года 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.11.2018 11:41
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

oil bear manval.ru.

oil beer manval.ru

А я в лонге нефти. Пока все орут все пропало, мы тут все успели и на лое сегодня купили по сигналам о супер продажах.

Немного новостей.

ОПЕК считает, что спрос на собственную нефть падает даже быстрее, чем ожидалось в 2019 году, поскольку замедление мировой экономики снижает спрос и вызывает резкий рост поставок.

Добыча нефти ОПЕК в октябре выросла на 127 000 баррелей в день, согласно оценкам, собранным группой. Наибольший рост наблюдался в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Саудовской Аравии.

 Россия установила рекорд по уровню добычи нефти, ОПЕК. "Россия установила новый постсоветский рекорд по абсолютной добыче пост СССР".

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.11.2018 15:30
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Скандал начал резко затухать. Амеры удовлетворены обвалом нефти. 

Запись, по-видимому, не подразумевала наследного принца, сказал Болтон.

Г-н Болтон сказал, что он лично не слышал аудиозапись, предоставленную Турцией, но официальные лица США полагают, что, похоже, она не связывает наследного принца с убийством.

Г-н Болтон сказал, что США доверяют Саудовской Аравии расследовать убийство. 

Ну вот и все, убивать можно прямо в прямом эфире кто кормит америку. Вот тебе и вся демократия, кто богаче тот всегда не убивал. Но сначала нефть пришлось обвалить на 10$.

И только что прошел максимальный обьем на 5 минутах! И это очень высокая вероятность того что сами арабы начали покупать, видимо была договореность тайная о цене которая устроить Вашингтон, все купили арабы и всех. 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.11.2018 18:09
MaxBorse понравилось
MORO
 MORO
Негоциант Moderator

Возможно где то + - несколько центов попытаться взять с целью 74  или ну его на ---  

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 13.11.2018 18:46
MaxBorse
Негоциант Registered

Спред на wti и brent 10$. Работаем на сужение

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.11.2018 10:04
Cinetique
Боцман Registered

Жижа на месте покамест стоит. Значит набирают, вот только кого? Лонгистов или шортистов?

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.11.2018 10:17
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вчера была куча маржин колов в лонгах нефти на Американских биржах Наймекс и Чикаго. Мы увидели это начиная с 18 часов по Москве, просто чикали лонги брокеры и чикали, ну а у нас фьючерс просто повторял на мосбирже движение их из за океана, хотя написано якобы привязка к Лондону, но они вытворять могут что хотят по сути на мосбирже с контрактом нефти, проходили знаем...

Так вот после того ка кбыли отмаржинены куча быков к полночи пошла кое какая вялая отдача отскок, и отскок этот начался с трояка заметьте!

А значит трояк закончится уже скоро и начнется новая бойня быков и легко 60 или вернее 62 смело сегодня прям достигнуть до нового отскока по автоматическому закрытию длинных позиций по маржин коллу в вижу недостаточности средств. Известно что фьючерсы на нефть на Америке с плечами, отсюда такая супер волатильность.

К сожалению мы видим только маржинколлы на нашей бирже через кюскальп, ну а что тут видеть то, ну вот кто то потерял почти 25млн закрыли его по маржину, а там на Наймексе и Чикаго по 25млн$ маржин коллы, вот и представьте наше болото и их океан, мы тут как лягушонки...

Я являюсь официальным представителем американсокго брокера фьючерсного AMP город Чикаго сов семи американскими лицензиями. Так вот в АМП есть куча торговых терминалов, и открыть счет в принципе можно и от 500$, но по сути лучше это делать от 5000$ т к нефть лайт в ночь надо 2000$ на 1 контракт обеспечение гарантийное, т е нужно иметь с запасом средства. 

Так же можно сильно уменьшить плечо увеличив гарантийное обеспечение контракта написав брокеру или позвонив. Так можно искусственно уменьшить риски и сделать плечо равное 5 например.

Преимущества торгов нефтью там неоспоримы, это прямой рынок без "посредничества" Мосбиржи. Это реальные обьемы в отличие от того что мы видим в Квике копеечные хоть и на миллиарды рублей, но это копейки... 

А еще есть наш ужасный клиринг когда по 15 минут ничего не работает и потом ждать своих денег еще с фьючерсов на ФОРТС и это просто 19 век, и так 2 раза в день клиринг перерыв!

Пишите мне в ветке АМП брокер AMP USA Chicago.

Ну а пока отскок на 2 бакса как всегда это было, если же больше, то может уже отскок будет более 67.70 по бренту, тогда возможно даже вплоть до 71.50.

Но вероятность дальнейшего снижения от 67.70 более вероятна на 62-60 все еще. Следим за уровнями, смотрим обьемы. В принципе отскок читается пока по минимальным уровням, пока...

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.11.2018 15:23
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А 19 ноября Путин летит на открытие газпровода "Турецкий поток" Газпрома ну и вот на 14$ натуральный газ легко улетит как когда то прям в год кризиса мирового 2008 скорее всего и получится.

газ натуральный график месяцы, фигура "три реки" 14-11-2018.

 натуральный график месяцы три реки 14 11 2018

Внезапное изменение прогнозов погоды привело к тому, что фьючерсы на природный газ выросли до 4,10 доллара.

Быстрый рост цен на газ природный поскольку рынок переходит в зимний отопительный сезон с меньшим запасов хранилищах, чем в любой другой год с 2005 года!

Цены на природный газ в этом году выросли на 40%, а на прошлой неделе они вошли в бычий рынок, так же, как нефть упала невиданно в истории WTI падая 12 дей подряд.

Трейдеры ожидали, что рекордные уровни добычи природного газа будут пополнять запасы на зиму. Однако,  спрос поднялся за пределы связанных с погодой катализаторов, идя на рост экспорта и заменив другие источники энергии, такие как уголь. 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.11.2018 16:08
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Александр Новак, комментируя резкое падение цен на нефть марки Bren, которое произошло накануне, 13 ноября, заявил:

как-либо резко реагировать на «базовые колебания» рынка будет «не совсем правильно.

Ну правильно пущай себе падает, че я реагировать буду!!! Нефть какая то, что за вообще?)))

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 14.11.2018 18:35
№ 61 / 205