И что, каков вывод была третья вершина или нет?
Выше читай я вчера все план расписал 43 цель.
нефть день.
43.91 уровень отмены сценария, и кружками ключевые фракталы.
Если же цена на графике уровень Фибоначчи 61.8 что не обновит верх и не подойдет к нему, тогда это сейчас может быть правым плечом и мы почти уже на этой точке правого плеча, а правое плечо не может быть выше левого в гип где уровень левого плеча 41.74.
Так что есть вариации всегда.
Во вторник я писал выше что если пробьют уровень Фибоначчи 61.8 и его пробили, то на 43 дорога открыта и она открыта. Дело не в какой то там уровне на самом деле, а в фигуре голова и плечи сломе.
Цена под 43 уже!
WTI +3.50% получите распишитесь цели выполнены и перевыполнены даже.
Ну а мы в группе будем искать точки выхода из амеро нефтянки акций с их открытия после окон верх.
И кто знает, может вообще лонги не закроем если нефть пробьет 43.91.
А кто не с нами тот торгует наше г стоки на ммвб за деревяшки. У нас на мосбирже остались 3 акции это полюс, полиметалл и петропавловск все золото и серебро, остальные акции тухляк годами уже... Мосбиржа умерла. Все на СПБ в баксах торгуют амерами акциями.
А наш то брокер Фридом еще и 13% акций СПБ владеет)). Так что в вирусные времена можно и нужно зарабатывать. Ну это если у вас есть капитал и вы знаете МанВал, условия присоединения и бесплатные кстати всегда сверху форума.
А если у вас нет капитала, то плохи ваши дела. Дальше будет все хуже в стране... Вирус только только начинает внедрение в человечество...
Инсайдеры заработали.
Запасы сырой нефти Кушинг -7,373 млн баррелей, прогноз -3млн.
Что интересно достаточно иметь одного там рабочего даже без доступа к компьютерам даже в Кушинге чтобы он мозги имея видел загрузку хранилищ. А лучше 4 глаза иметь там и пару глаз инженера. Делов то на все про все 10т баксов достаточно для них договорится. Вон в любой бар зайди там и пообщатся с людьми.
А у фондов представьте какие возможности и нефтяных компаниях.
А я спокоен, у нас все отлично позиции лучшие то что надо. Вот так мы ушли на Америку и уверяю вас никто и не думает возвращаться сюда торговать, идиотов извините нет.
А те кто без нашей группы, ну держитесь как можете что вам сказать. А нефть +4.5 и потом -3 процента летает. И ведь все тут есть на сайте, а вы все где то гуру на ютубе слушаете слушаете, ну слушайте еще их, у них языки то подвешенные умные слова говорят, верят им люди. А я то простой парень 8 классов образование у меня, говорю простым русским доступным языком, может за это люди и держатся меня в том числе.
Ну и так хорошо уже в баксах же, а бакс еще вырос круто за эти 11 дней!
Я обращаюсь ко всем кто мои партнеры и хотят в группу, только 40 человек там подключены, а всего партнеров 80 с лишним. Ну кто выводит деньги я удаляю из группы вацап без обид, кто новенький открывает счет я их подключаю сразу.
Просто без просьбы человека как не не правильно в группу подрубать... Ну а кого нет на сайте ну и нет, значит так им нужно, а я что бить в грудь буду бегать за ними доказывая что то? Под лежачий камень вода не течет.
Ну что же на фьючерсе хоть свечи лишние тут ночные, но день в целом все верно и видно что во первых обьемы чуть менее или такие же как на прошлом хае заметьте. Это означает буквально что сие ралли среды было случайности, а не закономерностью если выражаться языком обывателей!
Мы же знаем что сие обозначает буквально. т к люди или только в волны Эллиотта головой окунулись и их больше никто не видел, все слили, или сами себе на уме, то я пишу простым языком обывателей своими словами происходящее.
Так же отметил что три свечи подразделение трех солдат модель отступление где третья свеча аж вполовину продана! Нам теперь осталось только черную свечу в четверг день увидеть и все налетай торопись живопись.
Конечно 38.72 можно ключевого фрактала ждать пробоя и заходить в шорт, но кто то работает долгосрок, правда не видел таких живчиков никогда на фьючерсах нефти с мега плечами! А кто то 5 или 60 минут, я рекомендации никакие не даю, а просто пишу свои сделки в группе в вацап для моих партнеров.
Я настраиваюсь как тогда весной перед обвалом заработать по серьезному, нужно натсроится и в битву вклинится, а там видно будет. Все что нам нужно у нас есть знания, чуточку везения и ок.
Итак часовой график открыли и что мы видим? Это я спрашиваю не у партнеров, в группе я все расписываю видео и аудио с телефона что происходит на часе wti.
Очень похоже на пятиволновку вниз. На 6 часовом тайме вроде встречающиеся свечи, не помню японское название.
Давид сейчас для меня вопрос будет ли с вниз или 3 волна на часе. Если вдруг с, то быстро хаваемся и снова быкуем, решение быстро надо принимать. Но ты то знаешь какие планы мои и куда.
И я так понял что придется мне без согласия людей в вацап группу добавлять кто мои партнеры и где то ходят неизвестно где и видимо дела их плохи судя по моему вознаграждению от брокера за июль...
Если кому не надо просто выйти из группы нажимаете и ок. Придется мне есть вацап нет тыкать время терять, но релаьно люди слили бабки походу или же может все от жары афигевали и не торговали июль?
Все сделки прибыльные у нас в группе е мае я прям расстроился. Много раз говорил что единицы из 80 моих людей только могут зарабатывать стабильно самостоятельно, единицы 5-7 человек и это мои ученики почти все поэтому.
Некоторые в акциях годами сидят и что? Некоторые по полгода и что? Купил газпрома по 250 и не знает что делать или сургута и на месте годами... Все акции так или иначе упали и еще рухнут вообще труба дело будет, все кроме трех - полюса полиметала и гк петропавловска. И то там покупать их это жесть, дорогущие они...
Так что буду добавлять в группу, а там как знаете.
Не знаю, как у твоих клиентов, но у меня уже как пару месяцев в ноль +-30-40 тыс рублей. Торговля вообще не о чем. Стою на своем, должны упасть.
скоро золото сипи догонит по значениям, на этом нефть 30 вряд ли будет. Мне кажется последние месяцы это уже показали.
Не знаю, как у твоих клиентов, но у меня уже как пару месяцев в ноль +-30-40 тыс рублей. Торговля вообще не о чем. Стою на своем, должны упасть.
Ну разве я не писал прибыльные сделки свои в группе? Ты хочешь сам. Ну ты можешь и сам. Но что плохого было в моих сделках на спб? Хотя большинство себе на уме...
Может порой надо послушать кого то?
скоро золото сипи догонит по значениям, на этом нефть 30 вряд ли будет. Мне кажется последние месяцы это уже показали.
Причем тут буровая и карьер не понял я...
Вы ребятки сами себе на уме. Отсюда и мысли ваши.
Я не бью себя в грудь. Мне видно что люди теряют деньги на своей комиссии брокерской вижу в реале...
Те люди которые непонятно что и с чем торгуют...
95% потеряло людей весной. А я говорил нефть рухнет и акции... почитайте эту даже тему все кто не в теме.
Я ничего никогда там не удаляю. Но обидно что люди теряют влезая по своей чуйке в хз
Мне семью кормить надо. А когда народ херачит по чуйке то бабло сливает... это грубо говоря...
Вообще я за то чтобы мои партнеры сами зарабатывали. Мне интерес. Но они 95% сливают если сами...
Вот я о чем расстроен... мне зп одно. Я за людей переживаю. Сами там мутят что то какие то аналитики акции. Тьфу. И что???
Наши 4 акции нефтянки сша падают что были в портфеле и серьезно без нас, и это 1 день.
А мы уже в домике. А вы там где?
Походу все, обломали. Объем проскочил снизу.
Вообщем пока на плоскую коррекцию к росту похоже. Очень мутно, явно ведь не импульс.
Но правда индекс бакса сейчас в верх стрельнет.
Давид ты пляши всегда от старшего брата состояние рынка. День жесть свеча черная уже, все это лишь подтверждает и усиливает мое мнение что хай пройден.
Да на часе мутно пока, но если резко вниз долбанет цена, то все станет на свои места и муть пропадет.
У меня все под контролем, набираю форму для форсированного марш броска.
нефть WTI день, подтверждение модели "отступление".
Пока план мой это как минимум 30$ wti.
Я полагаю что те кто хочет онлайн мои сделки на спб и ммвб читать тот давно со мой партнер.
Поэтому я буду тут писать де факто.
Надеюсь на понимание ведь мне семью кормить надо.
Я думаю все будет хорошо. Те у кого есть депозит и те кто со мной и доверяют мне я в общем заинтересован в росте их депозитов напрямую вы понимаете.
А потому вы можете свои счета от других брокеров иис даже перевести ко мне к брокеру Церих-Универ за сутки через межброкерский сервер как и многие. Там за 1 наименование акции 150р ни о чем цена. Кеш бесплатно вообще.
Так получилось что я без офиса оказался в топе по активам в Церихе. Офис это пережиток прошлого. Мой офис весь бывший СССР.
Присоединяйтесь. Любой вопрос задавайте по темам форума. Знаю люди встряли в акциях купив их дороже. Емейл мой всегда сверху форума.
Но уверен акции рухнут еще сильнее и потому можно и нужно на падении заработать.
Извиняюсь что не по теме. Но эта ветка самая читаемая.
Не получится просидеть год в акциях и вернуть свое ибо они станут в 5 или 10 раз дешевле. А это опять прекрасно для заработка на понижении.
Просто глупо сейчас не заработать на волатильности. Кончилось время акций и слов таких как дивиденды на год точно... ведь переболеют пока 70% амеров Европы и Азии там где бабки то год точно надо...
Хотя у меня есть мысль до весны... весна теперь страшная... но там все почитают и в космос! Ибо когда все ждут пропасть будет дно. Это рынок. Рынок всегда впереди ожиданий толпы.
Так вот до весны будет жесть кризис мировой именно.
А мы в баксах будем в шорте амеро акций на понижении!
Ну а пока временно на мосбирже в шорте.
95% обречены инвесторов....
Но не манваловцы. Мы заработаем.