@shevl да вижу, и небольшую коррекцию выкупили только в путь!
Впереди праздник у амеров, там как всегда до этого плохого ничего не будет)))
Я вышел, буду на "заборе пока".
А всё таки она крутится!Всё таки едим вниз-правильную свечу на часовом нарисовали....и брент и wti
объём правда маловато...
А всё таки она крутится!Всё таки едим вниз-правильную свечу на часовом нарисовали....и брент и wti
объём правда маловато...
Иногда приходится ждать очень долго и если ты прав, то всегда дождешься своего. Тут просто лето надо учитывать еще всегда "медленный сезон" для нефти и акций у нас. А рисует цена конечно выкрутасы не для слабонервных, не дайте себя обмануть цене и кривым волнам. Все стройте план от старшего дейли.
Нефть уже у меня какой то кдт расходимец получился в с в b. Всяко это не 2 волна, но и на коррекциях бывают сильные заливы.
Сейчас ОПЕК+ должен онлайн когда числа вроде 7 пообщаться? Так там наши подтвердят свои слова что не будут больше повышенно удерживать сокращение невиданное, да и пока лето надо добывать нам пока легко и бурить легче и разведывать главное легче... А зимой в -40 поразведуй ка нефть...
Да и я в 23 года работал в -40 в тундре причем и куда денешься будет работать если суждено так пройти путь жизненный...
Так что Россия скажет нет и вроде договор то мы итак перевыполнили на 1 месяц в июне по майским договоренностям добывали супер сокращенно 2 месяц подряд. К нам никаких претензий не должно быть у саудитов. И потому нефть на 10 долларов и припадет на этом и на вирусе и на всем остальном кипише экономики.
Вчера новость шантажд саудитов пошел! Саудовский принц недавно поставил ультиматум Анголе и Нигерии. Саудовская Аравия пообещала начать новую ценовую войну на нефтяном рынке. The Wall Street Journal
Это шантаж не только всяких там Анголы и Нигерии, это прямая прядьява и угроза нам России!
Пока нет никаких решений об изменении параметров сделки ОПЕК+ после июля, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак. «В настоящее время никаких решений нет о том, что готовятся какие-то изменения», — сказал Новак
Таков наш ответ и четко дал понять Новак мы свое слово не изменив и итак на месяц дали вам разжиреть...
Если саудиты начнут войну снова, то в принципе мы не можем свое слово обратно забрать и опозорится уже. т е мы вошли в этот опек и вроде как влияем, а вроде бы последнее слово за саудитами. Честно сказать зачем нам это все? Добывали бы сейчас как обычно в меру своих сил.
Ну а окромя всего гип образуется на часе нефти, правда наклон шеи резковатый, вдовесок к расходимцу кдт еще. правда тоже не явному и не четкому. Но я то что вижу показываю вам. Кто то видит знаки, кто то другое видит. Пока цена синею линию шеи тестит и хъодит вокруг нее, а впереди выходные и за выходные ничего хорошего не случится, я про опековцев+
Меня устроят мои цели вон красный треугольник внизу вершина его пирамидки где я буду думать за в верх.
Не не хочет падать, лажа какая-то. 44 по брент видимо.
4 июля великий праздник амеров и из Техаса новости что больницы перегружены, никому не собираться группами, вот это да. 4 июля у них это как наверное у нас 9 Мая... Амеры в полном шоке, нефтяной штат пустует, никто даже на авто никуда не ездит, страх и паника царит.
Трамп заявил раз или два что во Флориде и Техасе якобы больше тестов выделили его враги... Но не верю в теорию заговора. И ведь там жара стоит 30 градусов и июль и вирус на пике тренд прет верх...
Тут и Китай сообщает типа если что мы предупреждали о новых вспышках.
Испания и Япония вводит новые ограничения по вирусу, начинается 2 волна причем в еще первой, вирус тот же самый и никуда не ушел получается.
Так что нефти самое бы место на втором дне по 10$ или 7$. Запросто. Опек разваливается на части, саудиты угрожают всем подряд уже войной, но на самом деле Анголе и Нигерии просто плевать на них, все понимают кому эта угроза на само деле...
На днях будет видео конференция онлайн опек+ и там выйдет официально новость про Россию и обвал.
А вот камера онлайн Галвестон на побережье Техаса курортный городок, да вроде вон ездят все на тачках, колесо обозрения вон крутится. На пляже никого, видимо штрафуют жестко. Так что больницы переполнены, а все куда то едут, куда?
Aramco повышает официальную цену продажи всех сортов нефти примерно на 1 доллар
Значит вверх!
Aramco повышает официальную цену продажи всех сортов нефти примерно на 1 доллар
Значит вверх!
Да что то никак, брент вообще в минусе. Никто на них уже не реагирует, они не могут качать пузырь далее ведь у них нет станка!
Скоро опек онлайн плюс и выйдет другая новость на которую уже отреагирует рынок
А ведь могут сейчас и нефте-завод взорвать, чтобы закрыться об шортистов. А что,бесполотники, красивая картинка, вынос шортистов на 50-52 по брент закрытие позиций по контрактам, а там и по 30 и по 20))
Это все мелко. Почему бы не убрать еще 1 игрока с рынка, после осенних аыборов, нас например? Коптеры это пшик)
А ведь могут сейчас и нефте-завод взорвать, чтобы закрыться об шортистов. А что,бесполотники, красивая картинка, вынос шортистов на 50-52 по брент закрытие позиций по контрактам, а там и по 30 и по 20))
Себе дороже, репутация саудитов пострадает и клиент свалит к конкурентам. Так то да идея простая. Им только на нас давить. А у нас лето работай по полной. Амеры в итоге смотрят как мы канат тянем и руки потирают... нафига в это г опек влезли спрашивается? Теперь нам указывают, давят на нас.
Согласно данным, полученным от OPEC +, соблюдение соглашения о сокращении объемов производства за июнь превысило 100%. Несмотря на то, что некоторые производители отстают от своих целей, в основном Ирак, Нигерия и Ангола ».
Идут с опережением темпа, молодцы!
Согласно данным, полученным от OPEC +, соблюдение соглашения о сокращении объемов производства за июнь превысило 100%. Несмотря на то, что некоторые производители отстают от своих целей, в основном Ирак, Нигерия и Ангола ».
Идут с опережением темпа, молодцы!
Неделю назад было 70%. Как можно им верить? Соглашение это обходят все как могут и наши тоже мухлюют и арабы. В уж всякие нигерия ирак вообще там хаос. Иди Иран, как можно их контролировать саудитами врагами? Этой стране вообще пофигу все.
Опек 15 июля будет, будут держать уровни пока
Я так понимаю что никаких 50 и 60 долларов за нефть не будет, а будет второе дно скоро. т к почитайте ветку короновирус я свой взгляд реалистичный написал на будущее...
Какой идиот будет куда то ездить на работу если чума прут по нарастающей и то что в штатах в апреле марте было уже в 2 раза больше сейчас заражений... в 2 раза больше, а почему нефть не 10$???
Да очень просто, кто то скупил все и разогнал раздавая, вопрос лишь в том когда будет сигнал им все топить по любым ценам продавая по рынку и обрушивая цены, а роботы только их поддержат.
Думаете я паникер, нет я просто хочу подзаработать. Путы дальние на осень, зиму на нефть было бы прекрасно приобрести. Но не у нас конечно,у нас москухня и нефть и опционы!
Данные API
#Crude +2.048
#Cushing +2.219
#Gasoline -1.825
#Diesel -.847
Util +1.5
Данные API
#Crude +2.048
#Cushing +2.219
#Gasoline -1.825
#Diesel -.847
Util +1.5
Я все время поражаюсь как так в апреле было то же самое по сути в бочках Кушинга, орали вот вот с верха литься начнет и заполнено на 70%!!! А сейчас что не так что ли? Я тут график запасов выкладывал, там вообще не сильно меньше чем в апреле, именно всего,а не неделя к неделе надо смотреть. Сколько там добра всего, т е график всего всех мазутов и прочих бензинов.
И вот тогда то и станет понятно как всех развели в апреле, жестко развели,я не повелся)). Но сейчяас что происходит я никак не врубаюсь, по сути ситуация с вирусов в 2 раза тяжелее и зараженных в 2 раза примерно больше.
т е экономике хана и все штаты начнут закрываться, так кому эта нефть тогда нужна если тачки стоять будут...
Не верю я, или нас обманывают в количестве зараженных в штатах и по штатам, или по нефти врут про запасы. Ну институту этому ночи вторник на среду вообще веры нет! Но в среду будут оф запасы государственные, там без наколки. А у нас какая то москухня выложит график у кого скока позиций и все обсуждают)) верят!
Кароче я против всяких покупок акций кроме особых там или вот на дивы лукойл с 8 числа можно, и или золотодобытчики наши или кеш, т к баксы цель выполнили мою.
Дак в апреле бабла не было халявного, а сейчас его навалом и его надолго хватит, чтобы все выкупать, пока всех физиков не отмаржинколят)
седне хаи в жиже будут оьновлять и завтра тоже)
Дак в апреле бабла не было халявного, а сейчас его навалом и его надолго хватит, чтобы все выкупать, пока всех физиков не отмаржинколят)
седне хаи в жиже будут оьновлять и завтра тоже)
Обьемы глянь, какое бабло, все бабло что ФРС выделило давно в деле и больше не предвидится пока не случится обвала на 30 процентов сипи. Я про обьемы не про фьючерсы говорю, а про акции, облигации и тд.
Рынки сдохли под собственной тяжестью.
Юрий показывал тут и в группе кдт вроде, так что кдт вполне на дейли смотрится круто сейчас и обьем падает в его 5 подволне.
Фьючерс август WTI день
КДТ говорит о том (конечный диагональный треуг) что движение было слишком быстрым и слишком далеко зашло и признаке окончания тренда, текущей волны.
Так что обновления хая что 3 в кдт у нас, это будет сигналом к продаже для тех кто читает волны. И у нас с апреля лоя получится 5-3-5 где в волне с кдт!
Все это вполне серьезно может отправить цену на второе дно, двойное дно в смысле. А потом и на тройное, я такой вариант говорил когда дно было, правда зждал под 60 цену, но кто же знал что вирус то не кончится, я думал что кризис будет, и он идет, только от вируса все еще, + фрс пузырь прибавился, его тогда не было в апреле...
нефть техас день, кдт забыл нарисовать.
Неудивительно что мы так облажались, кто же двойную тройку мог спрогнозировать...