Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 157 / 218

Шкипер Registered

И снова новый день не принес чувства уверенности)

вот будет прикольно если брент закрою на экспирации 35.1)

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

WTI канал пока отрабатывает на ура, возможно пойдут тестить верх границу

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

нефть WTI 5м 1 вариант коррекции и он же старый что я в группе показывал в видео.

нефть 5м 2 вариант коррекции гораздо более быстрый в пространстве и времени.

Теоретически цена может и к хаю подойти, это не суть важно. Второй вариант появился у меня в голове только что т к время идет и если далее 3 большая волна то в принципе достаточно резко вниз слетать как было недавно импульсом на доллара 3-5 и ок все коррекция 2 волны большой готова.

При обоих раскладах я не жду обвалов каких то серьезных, от текущих цен 10 и макс 15% может цена упасть и крайне маловероятно до -20%.

Не забываем главный тренд верх и пружина разжимается все еще и может дойти до 60$ за WTI.

Какой из вариантов двух выше наиболее вероятный? Я не уверен, но мне кажется 50 на 50 пока что.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот на часе что то нарисовалось типа 3 солдат в конце тренда и из них производные типа отступления модели, там же харами в верху и так далее что то уже есть от чего можно отталкиваться медведям и стоит беспокоится быкам.

Падающая звезда будет еще если в 21мск черная свеча закроется как подтверждение звезды падающей. Вообщем вполне достаточно для начала часового нового тренда. Но время уходит и в Гонконге вряд ли ночью что то случится негативное или где там еще чтобы подтолкнуть цену.

Наверху на мелком графике я нарисовал  прямоугольник из редутов против конницы из быков. Отличная зона проторговки идеальная.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Наверное завтра лучше рассмотреть пут в новом контракте, на коррекцию июльский взять 30 страйк сейчас по 90 копеек.

этот контракт мне кажется уже стух...

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Да уж, реально 50 на 50. Народу в шорт с нами судя по форумам много в шорт стоит.Как-то уже тоже переживать начинаю. Причем сегодня понял, что РТС рисует ВДТ!! Правда в рамках ВДТ на 1150 вполне может сходить, но это ВДТ.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Сообщение от: @tester

WTI канал пока отрабатывает на ура, возможно пойдут тестить верх границу

как раз вышли на верхнюю границу

сегодня должен встать вопрос а стоит ли вообще нефть шортить?) наверное лучший вариант ее лонговать на коррекциях

опционы вещь сильная, но в этот раз нас размотало конечно, надеюсь вас не сильно задело парни)

и что самое хреновое это то что еще со вчера там был уже не выйти, не было ликвидности, а для объема Алекса вообще труба была если выходить...

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Я себе ответил с утра, не стоит!  Движение вниз не удалось. Идем вверх в район 40

ОтветитьЦитировать
warlag
Канонир Registered

@david Думается все таки АБС будет коррекция а там и на 40 можно)  

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @alexastrader

нефть WTI 5м 1 вариант коррекции и он же старый что я в группе показывал в видео.

нефть 5м 2 вариант коррекции гораздо более быстрый в пространстве и времени.

Теоретически цена может и к хаю подойти, это не суть важно. Второй вариант появился у меня в голове только что т к время идет и если далее 3 большая волна то в принципе достаточно резко вниз слетать как было недавно импульсом на доллара 3-5 и ок все коррекция 2 волны большой готова.

При обоих раскладах я не жду обвалов каких то серьезных, от текущих цен 10 и макс 15% может цена упасть и крайне маловероятно до -20%.

Не забываем главный тренд верх и пружина разжимается все еще и может дойти до 60$ за WTI.

Какой из вариантов двух выше наиболее вероятный? Я не уверен, но мне кажется 50 на 50 пока что.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вчера писал что цена может и к хаю подойти.

По прежнему такая раскладка и она у меня основным становится вариантом. Тот график что второй вчера был

Это плоская коррекция волны В верх было движение.

На 5 минутке право плечо рисуется фигуры гип.

На сипи фьючерсе гип или 3 горы 15м.

Все готово к погружению.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

@alexastrader если это коррекция B то могут стопы вынести на 34,5 а потом вниз?

На амерах по моему барометру эйфория закончится как торги начнутся после праздника

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Правильно то правильно все было, только не в этом фьюче. Фьючерс нефти экспирация какого числа? 01.06. А опциона? Сегодня? Так вот вынесут опционщиков И к 1.06 припустят цену. Я так вижу. Ну не бывает чудес чтоб за 4 часа слили без ничего -1.5$ нефти, так там еще куча сопротивлений до 35 то. Скажите а вот в пятницу? А что в пятницу? Там новость была.

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

@alexastrader

Если, ты прав то на начале торгов амеров это через 2 часа мы должны оказаться ниже b красной по твоему графику.  Вот от туда тогда стоит шорт открывать. Но, что то мне подсказывает, что SP500 здорово вверх прыгнет, и за собой все потянет. Там вообще я думаю 3200 легко дойдем. 

На форумах, и в телеграмм канале, столько народу которые призывают к шорту ужас. Юриков смотрел сегодня утром, у них как бы другой настрой судя по позициям. 

ОтветитьЦитировать
Maks
 Maks
Боцман Registered

Похоже 35 пут выступает как опционный барьер...возможно вниз  поедем только после вечернего клиринга

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

с перехаем WTI картинка с коррекцией B отменилась и значит мы что другое рисуем?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Это фантастика я понял в волне В на моем графике 5-3-5 где с в В расходимец КДТ!!! КДТ и ВДТ происходят из за искажения волн людьми исскуственно и волны как бы скрежетать начинают и после такого всегда резкий разворот или новый тренд ВДТ, но у нас КДТ.

Сейчас я покажу вам, это гениально!

И 2 дальнейших варианта развития событий структура тройкой или импульсом в волне С синей вниз. Тройка чуть проколет лой и дно 2 большой волны. Импульс же полетит много ниже. И только затем начнется большая волна 3 в верх.

Я думаю это случится через какую то панику сильную, надо всех загнать в шорты, разгрузить пружину. 

И еще я подумал, а не могла ли быть это волна 5 в 5 окончания расходимцем 1 большой волны? Ведь хай был обновлен. Конечно это плоская может быть коррекция, но может быть и 5 в 5 в 1.

В таком случае это только начало коррекции и ужасный обвал предстоит, и это подтвердиться сипи еще и обвалом фондового рынка сша и мира. Может нас ждет большой кипиш торговой войны?

Этот вывод несет в себе огромную опасность для всех. Но обвал будет в таком случае на 50% всей 1 большой волны с 20 апреля по WTI... А это не много не мало до 24.60, а сейчас 34.30... 

А пока на часе модель "высокая волна" формируется свеча на обьеме.

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Нет, не угадал. Там Может быть КДТ но только большей размерности. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

открытые позиции на вечер 25 мая после 22мск. Или почему Карфаген должен быть разрушен.

Ну ничему физики не учатся у жизни, ничему...

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

@alexastrader так это ж фьючи, не опционы или нет?

ОтветитьЦитировать
№ 157 / 218