На работу все выйдут и все, пик в штатах как и у нас 1 в 1 сейчас. Испания, Италия, германия спад пошел конкретный. Сокро начнут закрывать карантины по всем странам. Это вызовет снова спрос на бензин и тд.
Надо торговать на опережение, а не на мыслях подкинутые блумбергом, открыл сейчас блум, а там кошмар на улице Вязов и так по всем сайтам. Вывод, не читайте вы советские газеты перед торгами)))
Чем громче кричат, тем больше надо покупать. Народ просто звезданулся и у нас, я открыл тик ток сегодня, там 805 видео все про вирус, такого негатива я еще не ловил, ужас какой то. При этом через месяц не будет ни одного видео там же, все типа дураками не захотят казаться, а сейчас люди показывают свою слабость пересылая друг другу кошмары вируса, люди слабы и поддаются такой же панике как рыбы в стаю сбиваясь и птицы в стае жмутся друг другу.
Смотрите на котировки, там все показано кому что сколько, не смотрите отчеты хранилищ, отчеты компаний, статейки продажных журналюг и будете благодарить.
Алекс, у тебя какой то неправильный тик ток. В моем только красивые девушки и собаки)
по бренту где видится точка отмены сценария, сижу тоже в опционах (кстати первый раз в жизни) не хочется закрывать их в 0)) ты такой вариант мож рассматривал несмотря на то что мы пока в +
и с сайтом какая то проблема с сертификатом появилась, может быть не только у меня не открывается с компа...
с утра все заработает завтра, я все написал на хостинг, сейчас будет скорость быстрая вип тариф все таки. Мне не нужно куда то двигать сайт, просто чтобы меня не напрягало то что бац и нагрузка, набежал народ и хостинг забанил сайт, типа ваш тариф бла бла. Ну че деньги делают. Главное чтобы меня никто н еотвлекал.
Вопрос пишите сюда, в емейл ничего не пишите я же просил всех в 1 письме...
Даже если вы встряли я все равно не смогу вернуть вам ваши деньги так то... Если только подрезать скажу где и как и сколько и чего, были такие вопросы и правильно они были как показала история решены.
Люди приходят ко мне уже с проблемами, наколбасили делов набрали акций хрен пойми что с чем, и типа еще все такие умные, это то то сектор, а это то попрет, там фундаментал... А чего тогда 50% убыток?
Мне приходится еще объяснять по русски по простому что чувак у тебя вот это г, и это г и будет скоро все еще в 2 раза дешевле, и потом 10 лет ждать будешь и не факт что дождешься своей цены...
Ну а по нефти вобще чик и все, тут даже и совет не поможет, все моментально в морэ... бамбарбия.
Поэтому есть люди ну закинули 50тр ну стольник, ну не жалко че, можно тогда рискануть, но не на ижидтских же фьючерсах, че ты там сделаешь то, один риск только...
А на опционах можно с хеджем. Иначе чего на бирже заработаешь со стольника рублей??? Просто время теряешь и все.
Но я имено так учился и долго, терял закидывал, учился зарабатывал сливал и долгоооо очень долго. А в ычто думали обучение трейдера бесплатно что ли? За все надо платить временем и деньгами, на демо только идиоты учатся и демо же и их деньги остаются...
Или некоторые платят дурдом по 50 и 100т рублей за обучение у гуру супер там метод склаьпинга бла бла)). Ну это вообще клиника! Надо и мне пойти заплатить сотку, научите меня торговать аааааа
Единственный чувак в рунете кому и можно что то заплатить и не жаль это Александр Лукьянов трейдер Ставрополь, но лучше так дайте за труды и он вам подарит курсы там то се и по скайпу поучит может вас. Других я знать не желаю кругом обман.
Видел его пару видео на ютубе бесплатных, толково очень, это есть в моем методе вещи, ну немного из его, т е у него своя тема, он ее развил и учит, ну а там кому то поможет кому то нет, тут уж от вас зависит. Это не реклама, просто по теме.
Я живу в Хьюстоне, и вижу, как все "открывается", все будет очень медленно, 30% экономики стоит, около 10% экономики потеряно на долгие годы
САудиты седне падают на 7%, понятно что отыгрывают упавших амеров, но как то круто, нефть значит выше может не пойти в понедельник. Они не ждут быстрого восстановления цен.
SAUDI FINANCE MINISTER SAYS THE ECONOMIC SHOCK RESULTING FROM LOW OIL PRICES, LOW DEMAND WILL LAST FOR NOT A SHORT TIME
Я живу в Хьюстоне, и вижу, как все "открывается", все будет очень медленно, 30% экономики стоит, около 10% экономики потеряно на долгие годы
Русские танки там видел 20 апреля?)))
САудиты седне падают на 7%, понятно что отыгрывают упавших амеров, но как то круто, нефть значит выше может не пойти в понедельник. Они не ждут быстрого восстановления цен.
SAUDI FINANCE MINISTER SAYS THE ECONOMIC SHOCK RESULTING FROM LOW OIL PRICES, LOW DEMAND WILL LAST FOR NOT A SHORT TIME
Трамп наехал на саудитов, отыгрывают). Че то он им там оружие не даст или что грозил? На днях, а точно в пятницу было они не торгуются, вот за то видимо.
Найдите инфу, сайт глючит. Сейчас напишу снова. Вип тариф афигеть, манал я такой виайпи)))
Вот это гуглится из последнего
Trump gave Saudi Arabia an ultimatum to cut oil supply or lose US military support
но в статье написано что он это говорил перед заседанием опек, то есть ничего нового по идее
единсьвенное, европа из карантина выходит в эти дни, может на этом не сильно нефть свалится
Все я узнал)
Министр финансов Саудовской Аравии сказал что десятилетия такого кризиса не было и затягиваем пояса...
Полное урезания всего и вся бюджета.
1. Я думаю это ответ Трампу на угрозу. Что денег нет у нас на самолёты ваши) сами мы нищие! Скрытый ответ деньгами, а что еще у них может быть ответом, но это принц круто замутил...
2. Далее самый цимес! Сокращение разведки нефти, геофизики и бурения!!! Все это даст взрывной рост уже этой ночью нефти!!! Это считай что саудиты еще на 1 или 2 сократили миллиона если не 3 баррелей...
Умный анализирует прошлое и видит будущее, а дурак смотрит в настоящее.
По сути сегодня была мега интервенция от министра финансов на этот раз!!!
Запомните самая засада бойня происходит на выходных. Хусситы ли кто министр ли финансов бац и дверь на бойню закрыта... Бойня медведей в понедельник.
Надо завязывать эту аналогию, мне не нравится кровь...
Ну а что про цветочки и зайчиков что ли? Играют большие деньги и мелкоту зашибут 97%... мой номер дома был 97 всегда в детстве, случайность?
Обратите внимание как быстро бы я купил если новость была бы сейчас и был бы обвал нефти. Нужно мгновенно анализировать поток информации.
Сейчас пойдут статью про то что разведка, геофизика и бурение снизятся и... люди к вечеру начнут только догонят, в реале нефть уже +10% была бы)
И еще министерство финансов, ага сокращение зп значит наемным рабочим.
---
Хостинг вон че оказывается, заказали новые SSL-сертификаты от Let’s encrypt для ваших сайтов. Сертификаты будут активированы в течении суток и сайты автоматически перейдут в режим работы на безопасном сетевом протоколе https. Если ошибка с сертификатом за 24 часа не устранится, сообщите об этом нам.
Еще сутки... Ну ладно выходной все таки, а если бы рабочий день?...
А я и не заметил! Всегда следил многие годы за индексом Балтикс Драй, индекс стоимости перевозок морем сухих и наливных грузов танкерами. И оказывается исторический рекорд из за нефти поставлен был ИСТОРИЧЕСКИЙ!
Baltic Dry Index (тикер BDI) (Балтик Драй И́ндекс) — торговый индекс, ежедневно рассчитываемый Балтийской Биржей (Baltic Exchange). Индекс отражает стоимость перевозок сухого и наливного груза.
Стоимость доставки бензина, дизельного топлива и реактивного топлива по всему миру взлетела до рекордно высокого уровня, поскольку трейдеры пытаются избежать падения цен на сырьевые товары, пряча очищенную нефть в море. С марта суда утроили цену за перевозку нефти т к ее негде хранить стало и спрос рождает цену!
"
С марта суда утроили цену за перевозку нефти т к ее негде хранить стало и спрос рождает цену!
According to data from Clarksons, there are more than 350 vessels currently being used for floating oil (crude and product) storage globally. Of this total, roughly 100 are very large crude carriers (VLCC) and ultra-large crude carriers (ULCC). Total oil held in floating storage has risen to 375mn bbl, up 220mn bbl from mid-March...
Нефть похоже начинает затухать, кончились размашистые движения, нащупалось равновесие.
Всем привет, лонг не стал играть почему то. Мысли пока такие на май месяц весь
Всем привет, лонг не стал играть почему то. Мысли пока такие на май месяц весь
Черточки это одно и стрелочки, а где обоснование их, мы тут не гадаем. Где по науке без всяких индикаторов и прочей гадости для стада.
Ночью были окна вниз 5 и 3 процента на техасе и бренте. И брент уже в ноль!
Хорошее начало дня! Всем доброе и утро и доброй торговой недели. Всем желаю мира и добра дамы и господа торговцы!
Мы конечно все думают бесполезные людишки для человечества, ну хоть налоги платим многие как ип.
@alexastrader Будет тест пробоя тренд линии. А там по исходу уже будет понятно пойдем вверх дальше или снова погрузимся тестировать лои. Если я не ошибаюсь тест есть всегда
@warlag здравствуйте, без обид, но если бы хоть одна модель работала бы на 100% уже бы все были миллиардерами.
@vk всё правильно вы говорите...но Вам говорят о вероятностях,они бывают высокими и менее,а всё остальное в руках рынка!Мы просто следим...
@warlag здравствуйте, без обид, но если бы хоть одна модель работала бы на 100% уже бы все были миллиардерами.
У меня все работает.
Просто тут гадание пошло у всех, а я так вижу я художник типа.
А мои ученики ничего не пишут. Видимо у них аврал на работе...
Посмотрите на мои графики, я всегда чем то обосновываю прогноз. Иначе зачем этот форум?
Не верите в модели, фигуры, волны, ну не удивительно, 97% слили по тем же волнам и еще сольют депо.
А все почему, потому что не там учились... высокое самомнение... итог закономерен.
Насчет миллиардеров. Ну вполне реально, но только биржу сменить надо, здесь не место. Если цель такую ставить, настроиться, можно поборотся, ничего фантастического. Это просто цель. Но не моя.