Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 135 / 218

Канонир Registered

@alexastrader я не писал про рост сбербанка. Читайте внимательно

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@alexastrader Народ а может кто нибудь написать коротко на Википедии про МанВал, есть таланты? По типу какого нить брокера или чего

Они с вероятностью 99 процентов удалят такую статью, у них непонятная, так называемая, оценка критерия значимости, разместить для меня не трудно, написать не смогу.

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Возможно Вы и правы поедем на 35 по бренту. Но мне у меня нет оснований сейчас входит в рынок нефти. Я жду от недавних низов рынка 70-100 по бренту. Но я не хочу сейчас лезть. Сейчас возможна консолидация на текущих уровнях, можем рисовать тройки в рамках широких границ, которые измеряются 10 процентов, но увольте, дно ловить это точно не мое. Снимаю шляпу перед тем кто может четко спрогнозировать разворот. На рынке всегда можно заработать и легко потерять. Сейчас нефть действительно не интересна, сейчас интересно поучаствовать в пролете вниз на акциях

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

STNG интересная ситуация сложилась, даунгрэйд и апгрэйд 9 марта, 10-го президент компании покупает коллы на $2 млн., на ревенью $700 млн. - компания торговалась под $40, сейчас $25. Ревенью должно раз в 5 подскочить, только за 2-ой квартал заработают больше $2 млрд., или я что-то пропустил?

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: @kramervk

@alexastrader я пишу почти на месяц вперёд, об этом сейчас думаю, а то что брент вверх и не сомневаюсь. Только на чем? Так ли все хорошо? В США ещё по на тоящему и не умирали, в России пик на середину мая, с Европой тоже непонятно что, ещё недавно продать нефть и по 2 бакса не могли,  что там с запасами, много неопределённостей. . Пока я не вижу, что все хорошо. 

Покупай на слухах 🙂 Что коронавирус - это спектакль, хотя и так известно было. Получается, сейчас С на эйфории нарисуют, а потом, перелой может.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @xo4yprofit

@alexastrader я не писал про рост сбербанка. Читайте внимательно

Точно. Но там про то что сбер нырять должен за нефтью.

Зачем? Нефть уже верх идет, все плохое позади. Сбер упадет по другим причинам и возможно не сейчас а чуть позже. Так зачем ждать вниз когда все верх прет? Те кто против тренда стоят долго не протянут.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @yar76

@alexastrader я пишу почти на месяц вперёд, об этом сейчас думаю, а то что брент вверх и не сомневаюсь. Только на чем? Так ли все хорошо? В США ещё по на тоящему и не умирали, в России пик на середину мая, с Европой тоже непонятно что, ещё недавно продать нефть и по 2 бакса не могли,  что там с запасами, много неопределённостей. . Пока я не вижу, что все хорошо. 

Покупай на слухах 🙂 Что коронавирус - это спектакль, хотя и так известно было. Получается, сейчас С на эйфории нарисуют, а потом, перелой может.

я лично не торгую слухи, у меня лично собранный метод. Наоборот я слежу за толпой которая собирает слухи и делаю, вернее делаю сделку увереннее когда вижу что толпа в другую сторону. 

Вот к примеру я спокоен потому что арабы поперли и арамко, и потому что заголовки все за минуса в брк завтра на смартлабе блоги, они сошли с ума и вчера вечером, просто там дурка пошла! Ну если их жизнь ничему не учит, то... 

т е новости, толпа куда на меня не влияют, но как бы для меня это как тепло дома или прохладно, я все равно жму туда куда мне надо по тому что я вижу и план конечно. т е все это про что пишут 99.99% пишут на сайтах всех абсолютно от логов до блума это все как бы вон деревья за окном, а вон птички, воздух, ветер, т е это не влияет и главное не должно влиять на трейдера когда он делает что то с кнопками...

Но вы все делаете какие то выводы я вот тут читаю и поражаюсь.

Забудьте все что вы знали до того как попали сюда, а вы не забываете я гляжу, живете как привыкли. Будете научены рынком. Это я всем пишу кроме моих учеников и тех кто пытается понять метод Радуга.

Хорошо я не буду никому ничего пытаться объяснить, люди не хотят учится достаточно сегодня ветку эту нефти прочесть. Вопросов по делу по темам так же нет. Нафига оно мне надо, надо себя уважать и время свое не тратить впустую об стену горохом...

Вчера написал на смарте статью в полночь, ну там то се. Так оттуда пришли и сайт аж встал мне с хостинга ответ дали превышено все что можно, нафига я там пишу? Ну пару людей приходит кто хочет учится увидев мои сообщения. Они то мне и нужны, а парится воду лить что то объяснять, графики е мае, тут 99.9% всех посетителей ать на мои графики я то теперь абсолютно уверен! 

Так и не для 99.9% мой сайт вот в чем я себя успокаиваю, а для уникальных трейдеров самых способных. Единицы из вас только заработают десятки миллионов, те кто мои ученики шанс ~75%.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

@alexastrader Народ а может кто нибудь написать коротко на Википедии про МанВал, есть таланты? По типу какого нить брокера или чего

Они с вероятностью 99 процентов удалят такую статью, у них непонятная, так называемая, оценка критерия значимости, разместить для меня не трудно, написать не смогу.

А какие проблемы, сайт по адресу в яндексе все ок, в гис2 есть, чего им надо то, зачем они удалят? Запросы есть в яндексе и гуле каждый месяц сотнями, значит есть такое МанВал, а нафига вики нужна тогда если она не отвечает на вопросы? Вроде бесплатная контора...

Давай напишем, я подправлю текст, сылки там, ну понятно сначала надо коротко может, а потом легко добавлять если одобрят. Там самое сложное по их правилам подойти, докапываются до любого слова...

Буду очень признателен

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@yar76 Прикол в том, что может и не может. Говорят что всех обули уже, а точно всех? А если точно всех? Много неопределенности. Но брент скорее на сокращениях, слухах и заявлениях уже идет вверх, а с первого сами знаете что, еще подтолкнет, но это мое мнение и только. Завтра посмотрим. 

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Сообщение от: @alexastrader

Единицы из вас только заработают десятки миллионов, те кто мои ученики шанс ~75%.

Серьезно? Это очень смелое утверждение.

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@alexastrader оценка критерия значимости, КТО ИХ РАЗБЕРЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Я  плохо пишу, с размещением могу помочь, статью можно заказать и совсем недорого. Я одного не пойму, просто размещение на вики совершенно не даст того эффекта, что вы ожидаете, даже если получится? Ну будет ссылка с авторитетного ресурса, но этого мало.  HTML-тег Title неправильно заполнен, по семантике тоже не очень, в основном низкочастотка,  sitemap допускаю, что непонятно зачем скрыта, я не вижу, про микроразметку писал, я не занимаюсь продвижением как профи, не программист, но эти ошибки даже мне заметны, а сайтмап надо исправлять если  с ним не шаманили, он должен быть виден ян де ксу,тем более что меняли структуру сайта, редиректы проверять и битые ссылки, да и счетчик гугла тоже нужно добавить. Это только на вскидку и то что можно делать самому, постепенно,и больше толку будет, чем ссылка только на вики. Но разместить не отказываюсь, написать грамотно , по фен-шую, увы не смогу.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Новак заявил, что не нужно слишком серьёзно относиться к падению нефтяных фьючерсов ниже нуля. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @daniarus
Сообщение от: @alexastrader

Единицы из вас только заработают десятки миллионов, те кто мои ученики шанс ~75%.

Серьезно? Это очень смелое утверждение.

Это статистика 11 лет, я вижу людей. 

Ну у них я вижу такой шанс, нужно сменить биржу, терминал, кое что поменять в тактике стратегии для безопасности т е хеджирование ввести и ок. 

Понимаете мы в группе общаемся и если бы вы там были то поняли почему я так написал процент. Впрочем манваловцы тепреь все в группе нефти трейдинг и будут видеть кто хочет нашу ленту во время торгов, а кто не хочет пусть нажмет выйти кнопку из группы.

Нефть на 30 центов ниже 21.65$ брент в штатах, техасец на 50 пунктов ниже. Смотри ка то ли саудитов заявление проигнорировали или их заявления спасло от обвала сильного на вирусняке! Тут палка о 2 концах.

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

WTI June торгуется -5% в районе $16

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Scorpio Tankers STNG, цена $25, ИМХО может удвоиться за месяц

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Какие мысли, кто то будет брент выкупать седне?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

На 10% счета можно купить колл брента brk0 тикер в квике BR000021BD0, везде нули. Так же менее рисковано с цифрами 20 и 19. Вечером на экспирации если цена на 1 пункт или столько же фьючерса закрытие, то в 2 раза 21ый увеличится до 1 рубля примерно. И вам дадут в 19 мск столько лонга фьючерсов брк сколько контрактов коллов было по цене 21.00!!! И не важно сколько цена будет, тут сразу если выше навар тут же, если ниже вообще ничего не получите.

Поэтому 10%. И это не реком, просто риск и возможность. Рекомы не даю, это просто моя позиция.

Ага 1500шт вижу взяли 21го, ну вот как и у меня такая же поза с пятницы только сильно дороже. Но тут цель была другая, сохранить скорее деньги от опасности и остаться во фьючерсах еще неделю чтобы не пропустить рывок возможный нефти на 35 и 40. Ну чтобы дорого не покупать,а  тупо сидеть в позе, а то палево покупать по 30 и в шоке сидеть... А по 21 и ниже сидишь себе до лампочки спокойно, ну вы поняли о чем я надеюсь.

Я сначала в группе нефти написал про этот и другие контракты куда добавил вчера всех партнеров. Посмотрим вечером первый наш общественный фильм концовку. Я просто пишу свои сделки и позы тут, в группе мы обсуждаем вариации и приходим чаще всего в общий знаменатель и вывод. А кто хочет учиться читает и учится, а вопросы тут задает по нефти увиденные там.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Спасибо! А опционы для физ лиц вроде каки то ограничения по сумме счета и опыту торговли если я не обшибасюь?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Тестер да тепереь от 600т рублей у кого тому дается нажать кнопку че то там КПУР в ЛК Цериха. У других брокеров вообще чаще нет опционов, это же Россия, бардак...

Вштатах хоть со 100$ открывай позу открыв счет хоть из острова Пасхи до лампочки... А тут что ты заботятся, только Церих разрешает т к понимает что если человек сольет, он сольет, а почему не давать возможность тем кто заработает, но мало денег? Но я думаю 600т верное ограничение, если есть 600т значит человек что то может научился чему то достиг...

А вы как считаете ребятки правильная эта сумма? Опять же в америке все правильно, у нас все же какой то анахронизм, но по гражданству добивает запрет открыть счет... Это же преступление против народов России, инвесторы не могут вложить в наши госкомпании и частные деньги... Поэтому ж такая...

И сразу следуют теории что так и было задумано чтобы самим все скупить боярам!!! Если на финансовой бирже такой бардак и кидки, что творится в молочной сфере, в мясной, в образовании, медицине... Я даже не хочу знать, стрессов своих хватает... Мне хватает понимания того что творится на бирже.

Вот мой друг Илья Коровин встал во главе обманутых трейдеров нефти. Они как дурачку ему и другим отвечают типа швел отседва ты ничего не понимаешь и все!!! Да в штатах бы всех на нары отправили тут же мигом, в Индии той же где канализация по улицам течет, но с финансовой биржей там поверьте порядок, там прогеры знаете Бангалор? А У НАС ПРОГЕРЫ ВСЕ СВАЛИЛИ...

Итак фьючерсы я больше не торгую и не торговал год уже, от них тогда я хапнул проблем...

Брокер Церих все запретил фьючерсы товаров на москухне кроме брента, молодцы.

Кароче лезете в ЛК Цериха и там ищите КПУР если у вас есть 600тр. Или если у вас каждый месяц год были сделки тоже попробуйте если хотите на самукю малую часть торговать опционы брента тут, а потом на Америке. т к тут просто взлетная площадка тестовая москухня))

Кстати про то что это кухня вы все знаете я годами пишу и пишу тут, и вот только когда минуса нарисовали все заорали! А раньше все моя хата с краю, а кидали постоянно всех ГО задирая... На Чикаго ГО на 30% повысили в марте на овбалах, а у нас в разы... Чуете разницу? Ведь нефть в 2 раза цена упала, а ГО было 5тр зимой, а стало до 11тр)). Все как с долларов, где государство просто взяло и залезло к нам в карман, ведь все вокруг даже эта клавиатура)) за баксы куплена евро и юани!!! Так и тут, холопы всегда крайние и платят...

ГО  brk0 8267р Так вот даже если бы кидка не случилось, они убили рынок опционов и фьючерсов повысив в разы ГО, и я до кидка уже решил сваливать быстрее  и все там то поза то это застрял тут и сейчас... Но вот вечером так и так экспирация))

Опционщики это не только математики очкарики с калькуляторами, это сверх рисковые люди, может и самые умные если хотите, те кто пользуется хеджированием.

Но сейчас такое время что хеджировать никак не возможно главную 90% сумму на 1 счете другим 10%ым счетом т к цены гляньте ДОРОГУЩИЕ... А как дорогущее может рости? Все из за в разы завышеного ГО на основной корень фьючерс нефти, опционы где его производные. 

+30% CME увеличила ГО и это уже капец какой, они же не идиоты понимают что потерять могут клиентов и деньги, там же АКЦИОНЕРЫ, акции котируются на насдаке ЦМЕ... Тебе как президенту биржи быстро башку свернут и выкинут и работу не найдешь если такое устроишь как тут... А у нас пофиг. Где эти акционеры нашей биржи, а кто слушает вообще в нас в стране акционеров? ахахахаха 

Да жить у нас можно и нужно, налоги самые низкие круто, но зарабатывать, работать, что то делать и получать за это кинутый мошеннический рубль в 2 раза дешевле цены, извините... 

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Доброе утро всем!А я думал если брокер даёт возможность работать с фьючерсным контрактом-значит и опционами можно .Разве ГО сильно отличается?

ОтветитьЦитировать
№ 135 / 218