Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 127 / 218

yar76_Буйвол
Командор Moderator

cmegroup.КОМ/notices/clearing/2020/04/Chadv20-160.html

Дата вступления в силу 15 апреля 2020 г.
Недавние рыночные события повысили вероятность того, что некоторые фьючерсные контракты на NYMEX могут торговаться по отрицательным или нулевым ценам или могут быть рассчитаны по отрицательным или нулевым значениям, и что опционы по этим фьючерсным контрактам могут быть перечислены с отрицательными или нулевыми ценами исполнения. Если бы это произошло, все торговые и клиринговые системы CME продолжали бы нормально функционировать. Поддержка нулевого или отрицательного фьючерса и / или цены исполнения является стандартной для всех систем CME. Все форматы файлов и сообщений поддерживают такие цены, и у нас есть ряд продуктов, которые долгое время вели себя таким образом, например, фьючерсные контракты NYMEX BY (WTI-Brent Bullet) и опционы NYMEX BV на эти фьючерсные контракты.

Вступая в силу немедленно, фирмы, желающие протестировать такие отрицательные фьючерсы и / или страйк-цены в своих системах, могут использовать среды тестирования CME «Новая версия» для продуктов CL (фьючерсы на сырую нефть) и LO (опции для этих фьючерсов.) SPAN «Новая версия». файлы и файлы расчетных цен уже отражают такие цены. В среде New Release ордера могут подаваться в CME Globex, блочные сделки могут передаваться через CME Clearport, а вся обычная обработка сделок и позиций может выполняться при клиринге.

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@yar76 удивительно, что для многих это стало откровением вчера. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Мы победили!!! Дело подходит мое к завершению. 

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@alexastrader

Поздравляю, но и себе немного тоже, что из всех раскладов выбрал твой. 

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Сейчас благодать танкерам. Тебя зафрахтовали за бешеные бабки под хранилище, тебе и полыть никуда не надо, дрейфуй в открытом океане, рыбу лови

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Все это все, все кончено, я купил много много баррелей нефти брент т к не нравится мне после сегодняшнего кидка техас...

Объявляю сегодня дно нефти обоих сортов. Ну если ошибусь строго не ругайте и вообще можете похвалить справа в Яндексе меня по сылке в качестве благодарности кто заработал, у меня все бесплатно для всех и денег мне не предлагать ни как подарок, ни как в управление а то сколько можно уже ну в самом деле, мне стресс за ваши деньги не нужен, итак я уже бронтозавром стал иметь такие  железные нервы...

нефть техас по 6.50 долларов лой-21.04.2020.

Я говорил что WTI будет по 6$, никто не верил, да я и сам потом разуверился даже как то, а брент не может 9$ стоить по тому прогнозу т к оборот его мелкий, и манипуляторам копейки)). 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Да чтобы покупать сейчас брент нужны железные яйца. Я вот попытался сразу вынесло в минус...

перезашел, а цель где на 26?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А кто его знает где цель, я никому не советую нефть и фьбчерсы вообще. 

Может вообще еще одно дно быть). Ну может быть, но я как сказал так сказал.

Фьючерс жто прямоц путь к разорению учти.

Тут неделю назад вроде писал что что то случится не знаю что пдохое для рынка и вот. Столько народу должны остались брокерам... их за нефти техас лонгов...

Экспирация 5 мая на москухне brk0 и я больше никогда фбючерс не куплю.

Просто опционы можно попасть если боковик и они дорогущие...

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Спасибо! Я просто в чате вчера не совсем значит понял, думал открываем лонг брент)

ПС надеюсь вас там не вынесет сегодня, говорят физики жадно покупают, даде у амерских брокеров большие проблемы из за выносов лонгистов.

ОтветитьЦитировать
Матрос Registered

@testerя тоже так поняла, что начинается лонг брента

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

@alexastrader Во истину Воскресе!

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Агония рынка нефти продолжается второй день подряд. После крушения майских фьючерсов на американский сорт WTI до минус 40 долларов за баррель, к «обнулению» устремились контракты с поставкой в июне. В ходе торгов на нью-йорской бирже NYMEX во вторник они подешевели на 74% - с 25,14 до 6,5 доллара за баррель (на 20.51 мск).

Июньские фьючерсы на Brent к 21.54 мск обвалились на 25,2%, до 19,1 доллара за бочку - нового минимума с 2001 года.

Российский сорт Urals утром продавался по 7,5 доллара за баррель - уровня, на котором в 1998 году Россия объявила дефолт.

Масла в огонь пожара на нефтяном рынке подлили власти Техаса, снова отказавшись вводить ограничения на добычу. Железнодорожная комиссия штата, регулирующая в том числе нефтяную отрасль, во вторник провела второе за последние три недели заседание, обсуждая возможность, как в 1970х, ввести квоты для нефтяников.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Христос Воскресе и Доброго всем дня!!!

Я подтверждаю лонг брента и техаса. Конечно брент кухню ведомого свозили на перелой ночью к 16$, ну надо было его видимо  ка кто скупить кому то так же. Но там обьемы меньше и потому не стали с ним замарачиваться и роботами глушить стакан.

Хотя делать такие умозаключения глупо, просто имхо недалекого человека.

Так вот взгляните на акции сургут нефтегаза обычки именно, там импульс часовка и скупка акция с середины марта.

Сургут об был конечно задернут высоко, но его цена 30р настоящая дно, ниже он не может стоить. У них на счетах только 20млрд долларов было. Так вот его скупали они сами нефтяники ли их контора специальная для разгона, не суть. Так вот скупка сургута об это есть не что иное что дно нефти рано или поздно наступит и они с середины марта скупали не парясь.

Что это значит, что эти люди большие скупали акции зная что дно нефти наступит в любой момент и они и сейчас будут скупать их.

Есть ли смысл вообще скупать акции сургут обычки вместо нефти которая бац и экспирация, или чего хуже вообще вон кинули трейдеров на миллионы и те должны остались по 7.5лямов те к ого счета были более менее от ляма и позы соответсвующие в нефти лонги...

Даже чел на 60тр лонга фьючерса лайты на нашей мосбирже остался должен 1млн... 

Я никогда эту техасскую нефть у нас не торговал т к там и обьем не тот и график кривой, москухня все таки че, у нас даже бьрент нельзя так то торговать т к он так же кривой, но ликвидности хоть завались... Ну и как то крутимся по малеху, эволюционировали.

Самый лучший контракт из всех я понял это USO, это ETF тикер. Американская нефть типа юс и ойл. В него входят 2 ближних фьючерса техасской нефти и дальние че то там в яндексе поищите и напишите сюда только не копипаст.

Так вот этот USO купил и  забудь, там в минус не нарисуют. Именно его хорошие трейдеры и такие  как я геофизики и нефтяники простые инженеры и рабочие и тарят в штатах... Ну вы меня услышали, кто ж думаете трейдеры нефти, те же нефтяники. Там много сотен тысяч на скважинах и буровых пашет, там целая армия обслуги еще, и у всех инсайд из 1 рук)) ахахаха

Акции я не люблю, фьючерсы вообще караул табу. А вот ETFы и тикер USO это наше будущее, купил и забыл, шортанул и забыл. Итак нам нужен брокер, не англия, не швейцария кухонные не австралия и новая зеландия сборище всех кухонец форекс шморекс. Нам нужен немецкий брокер с инструментом USO и доступом к акциям США и опционов чтобы хеджировать основную позицию опционами.

Найдите мне такого брокера и он был, я адрес забыл, у меня тогда не было средств чтобы инвестировать, вроде 25т евро или 10 у этого немецкого брокера был мин депозит? 

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

У Сургута сегодня совет директоров. Вернее заседание  их)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @vovan

У Сургута сегодня совет директоров. Вернее заседание  их)

Отличная инфа, у меня чуйка типа ахахаха я серьезно не знал.

ОтветитьЦитировать
Pink_rabbit
Мичман Registered

@alexastrader какой контракт?

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Сообщение от: @alexastrader

Я подтверждаю лонг брента и техаса. Конечно брент кухню ведомого свозили на перелой ночью к 16$, ну надо было его видимо  ка кто скупить кому то так же. Но там обьемы меньше и потому не стали с ним замарачиваться и роботами глушить стака

Судя по открытм позиция BRK0 вчера вынесло физиков а юрики закрыли шорты, но пока не видно набора лонга юриками тебя это не смущает?

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Так, все таки думаю сейчас лонг пора. Я больше месяца на нее негативно смотрел, и ждал пока она 15 стоить будет.  Тоже, закрыл позиции по баксу и шорт РТС. 

Могу допустить отсюда нефть ну еще процентов 10 вниз. Но думаю даже этого не будет. Наш Ц.б что то знает, поэтому и рубль держат, им бы вчера ничего его до 85 не мешало отпустить и с тех уровней держать.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Единственное ,что сдерживает от покупок акций это перспектива падения сипи.Думаю надо подождать....

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Коллеги а кто подскажет, где можно посмотреть открытые позиции по фьючам брент/лайт в первоисточнике на западных биржах в чикаго и тп? То, что у нас рисует биржа каждый день

Там бывают такие на ежедневной основе? Тут вот непонятно как анализировать инфо кто юрики/физики 

ОтветитьЦитировать
№ 127 / 218