Это просто удивительно что 4ая волна не слетала на 35$ в WTI! Ведь 2ая была медленная волна, значит 4ая резкая должна была быть, но она слетала только до 29.13$... А так мой прогноз был правильным. Но видимо шорты ли перестали закрываться, или наращиваться кем то сильным, вообщем все надежды быков реализовались за 2 дня супер отскока и все.
Почему я на выходные и тем более Пасху все думаю про нефть, ну потому что приходится думать, но я не нашел ничего такого что стоило бы волноваться мне медведю.
И по всей вероятности осталось не очень то и много американской нефти падать, но с паникой. Где то там затем наступит день тишины такой, когда обьем будет минимальным. Или пару дней, это будет означать что уже не осталось быков и медведей. Никто не хочет больше покупать т к быки все полегли, и все стали медведями, все буквально 97% трейдеров оставшихся... Это и есть дно.
Я сообщу вам дамы и господа про дно нефти, не волнуйтесь!
ps
Вы не поверите я калькулятором высчитал уже цели 5 волны вручную без терминала! Но чтобы окончательный анализ сделать мне нужны торги и терминал сделать замеры дополнительные используя все знания. Это очень важно и поверьте падать еще конечно не до 9 и 6$ двум сортам!!! Это ведь не новый импульс, а 5ая волна импульса всего лишь, но и ее поверьте хватит всех ушатать, там проценты я даже подсчитал сколько падать, но это пока тайна.
Ждём развязки. WTi наверно будет эту неделю держаться. Время brentу полетать
@nikolasss на прошедшей неделе были такие догадки:Крупнейший игрок на рынке фьючерсов на нефть WTI мог начать продавать майские контракты и покупать июньские, пишет Bloomberg.
А если до лета все сильные экономики будет сидеть дома и хранилища зальют под завязку??? Никому нефть и за один доллар не нужна будет. Ситуация патовая))) Одни технически не смогут заглушить скважины, другим хранить негде. Хотя все понимают что нефть нужна и без нее никак
@xo4yprofit а полетела то WTI , интересно на чем ? что за шило в задницу?
Обьясняю, это хедж чей то в опционах путах поза сильная или пррсто там же спекуляция пут набор был и сеголня вроде в wtiэкспирация и налив кеша за путы миллиарды долларов! У нас если миллионы баксов гюна москухне опционы.
Вот и надо уронить ниже техас и удержать до экспирации. Вопрос стоит о миллиардах долларов, не меньше...
Я сам 850тр вбивал перевести на счет свой в амп чикаго в конце марта, да сбер онлайн дбл сфифт нет в валютном переводе, а банк закрыт и еще нога в гипсе(((
Сегодня бы лям баксов был бы там... и пришлось в наше г вливать...
Дбл... еще на нашу биржу никого не пускают без гражданства))) ну я в шоке, вернее пора привыкнуть...
Держитесь тут)
Почитайте про хедж путами госами Мексики, видимо это опять они!!! И вот почему они послали опек плюс всех)))
Тогда на 1.5млрд они набрали путов через банки, а сейчас может на 5! Трампа послали даже)
Ждём развязки. WTi наверно будет эту неделю держаться. Время brentу полетать
Брент пустое место, он флюгер а не основа, обьемы торгов да и реальные его обемы добычи мизерные.
А мы хвалимся юрплс юралс 3 место в мире, а где торги этим юралсом в мире??? Мы даже биржу сырья не можем сделать серьезную, какую страну мы там хотим построить если руки из ж растут...
Все в приказном порядке, а не по рынку. А могли рулить ценами ведь в тройку входим добычи и все под контролем компании, дбл че...
А мог быть нефтянным королем, а так голый король... может только разорять конкурентов типа сланца и отжимать... а созидать)))
А если до лета все сильные экономики будет сидеть дома и хранилища зальют под завязку??? Никому нефть и за один доллар не нужна будет. Ситуация патовая))) Одни технически не смогут заглушить скважины, другим хранить негде. Хотя все понимают что нефть нужна и без нее никак
Будет примерно так.
Нефть Я в суботту писал еще вниз и серьезно и может быстро.
Разоряется сланцевая прлмышленность, идут крики и главное остановка их скважин, там мигом это... и на этом создается дефицит спроса в сша со временем и это начнут отыгрывать заранее трейдеры.
Вообщем нефть на 100$ может взлететь... и опек это знает и наши и потому спокойны. Даже денег никому не подкинули...
Так что про дно пока забыли, работаем. Рано еще
Обьясняю, это хедж чей то в опционах путах поза сильная или пррсто там же спекуляция пут набор был и сеголня вроде в wtiэкспирация и налив кеша за путы миллиарды долларов! У нас если миллионы баксов гюна москухне опционы.
Вот и надо уронить ниже техас и удержать до экспирации. Вопрос стоит о миллиардах долларов, не меньше...
Мне непонятно, если что.
-31% CLJ0 июньский контракт wti у меня с мосбиржи показывает в таблице на техасскую нефть wti!
Вот это дааа, вот это и не только у нас, они котировки то с айс биржи берут, это по этому майскому контракту у всех так!
Ну что ребята это уже история, кидалово высший сорт быков накупивших нефть,а в се из за чьего то набора путов, и они подсчитали и типа а давай еще кинем ярд на поддержу, и держали его до последнего дня и бабах начали тупо фьючерсу на другом счете продавать покупателям по рынку прям мочить весь стакан вниз!!! Ну и их подхватили роботы.
А июньский wti 22,55$ -10% стоит!!!
Ну что начали неделю неплохо мы медведи!
Ого еще снизили ГО до 4 656р брент наш brk0, красота.
обвал нефти майский wti-20.04.2020, справа написано экспирация на москухне 21 апреля т е завтра!
Итак как проходит экспирация контрактов американской нефти.
Прекращение торгов Торги прекращаются за 3 рабочих дня до 25 календарного дня месяца, предшествующего контрактному месяцу. Если 25-й календарный день не является рабочим днем, торги прекращаются за 4 рабочих дня до 25-го календарного дня месяца, предшествующего контрактному месяцу.
Доставка осуществляется на борту («FOB») любым трубопроводом или хранилищем в Кушинге, штат Оклахома, с доступом по трубопроводу к Предприятию, хранилищу Кушинга или Энбриджу, хранилищу Кушинга. Доставка осуществляется в соответствии со всеми применимыми федеральными исполнительными приказами и всеми применимыми федеральными, государственными и местными законами и правилами. По выбору покупателя, доставка должна быть осуществлена любым из следующих методов:
(1) путем передачи межсистемного взаимодействия («перекачки») в обозначенный трубопровод или хранилище с доступом к входящему трубопроводу или хранилищу продавца;
(2) путем передачи в строке (или в системе) или списания прав собственности на покупателя; или
(3) если продавец согласен на такую передачу и если средство, используемое продавцом, позволяет такую передачу без физического перемещения продукта,
Период доставки (A) Доставка осуществляется не ранее первого календарного дня месяца поставки и не позднее последнего календарного дня месяца доставки.
(B) Сокращение обязано обеспечить поступление сырой нефти, включая каждый конкретный иностранный поток сырой нефти, если это применимо, для начала поступательного потока в Кушинге, штат Оклахома, к первому дню месяца поставки, в соответствии с принятые практики планирования трубопроводов.
(C) Передача права собственности - Продавец должен предоставить покупателю билет в трубопровод, любые другие количественные сертификаты и все соответствующие документы после получения оплаты. Продавец должен предоставить предварительное подтверждение передачи права собственности в момент доставки по телексу или другой соответствующей форме документации.
ps
Заметьте у нас же это всего лишь бумажка ничем не обеспеченная сейчас на руках у нас... Ну или опционы на нефть бумажку))) ахахаха кухня ааааааа
А теперь самое главное "зри в корень"-ОПЦИОН ТЕХАСА!
| Прекращение торгов | Торги прекращаются за 7 рабочих дней до 26 календарного месяца, предшествующего контрактному месяцу. | ||||
Получается в пятницу что ли опционы уже в деньги ушли и на счета кеш попал миллиарды и что получается наоборот удерживали цену на техас крупные быки в опционах что засели??? Во дела. А теперь типа нечего ее держать за деньги между прочим и она полетела.
Ой не буду тут придумывать, просто не надо про это.
Главное что, что все летит как надо, цели имеем, переходим на другие контракты, у кого склееный фьючерс для аналитики то вообще не проблема. Пользуйтесь сайтом CME, там новый инструмент июньский фьючерс 335 против 59 тысяч контрактов уже сейчас оборот. Все забыли майский, он канут в пучину буквально...
Вот сылка нефть WTI CME добавьте в закладки.
Караул июнь в 2 раза дороже мая 22 против 11$...
И тут мысль была интересная выше что и с брентом поступят майских аналогично по жесткому)))
А давайте обьем посмотрим его в тысячах кнтр.
Июньский 124т контрактов оборот на Лондоне БРЕНТ! Это очень много, именно там оборот больше чем на Наймаксе брент в нью йорке. Там почти нет ничего.
Значит могут так же опрокинуть и его если конечно опциончики затарены на него, но тут проблема, на наймаксе котируются ведь фьючерсы и опционы под них там, а не в лондоне. Поэтому такую аферу смысла нет проводить с брентом т е чуть не там он главный оборот... Личное мнение.
Сылка на нефть Брент биржа ICE Лондон.
Кстати так же добавьте к себе к закладки, а не смотрите всякие форекс кухни инвестинг. Сверяйте цены нет нет, чтобы не потерять...
А план у нас по техасу такой. Хотя не не покажу)). Я вообще по нефти не хочу больше графически говорить и показывать время терять и ради чего, буду тексты писать.
Вообще по анализу фьючей рынок в текущие цены нефти не верит и ждут выше. Интересно как они это отыграют, может нас выкинут санкциями...на таком спросе тяжело будет рости.
"По мере приближения экспирации по майским фьючерсам на WTI, которая состоится 21 апреля, цены американской нефти все больше приближаются к актуальным ценам на физическом рынке, отметили в «БКС Брокере». Такая тенденция может ожидать и июньские контракты на Brent, которые истекают 30 июня. То есть июньские фьючерсы на Brent будут стоить дешевле, чем контракты с поставкой в более поздние месяцы, предупредили эксперты."
Почему не про текущий фьючерс на брент пишут.
Почему не про текущий фьючерс на брент пишут.
Потому что заказ такой)), это же мошенники номер 2!
упс
Вот это и есть результат торговать чужое, а свое не пытаться...
НЕФТЬ WTI МОСбиржа СТАКАН ПОКУПОК ПУСТ-20.04.2020.
А между тем потрясающие новости, скоро доплачивать будут все производители за нефть!
Доступные резервуары для нефти быстро сокращаются в Кушинге штат Оклахома, где осуществляется физическая поставка американских нефтяных баррелей, купленных на фьючерсном рынке. Четыре недели назад центр хранения был наполовину заполнен - теперь, по данным Министерства энергетики США, он заполнен на 69%.
Ищи кому выгодно! Трам ай да подлец что творит! Сам чешет я спасти хочу нефтяников. а те его послали, и он типа не при делах, а самому выгоден дешевый бензин, и только на этом его и выберут! Это все его проделки и саудиты смотрите поставляют нефть в США до сих пор, там уже некуда складировать ее вот вот будет!!!
Он же может позвонить и сказать харош принцу. Значит есть интерес обвала цен.
А между тем -27% фьючерс на брент brk0 от максимума часовой свечи после заявления ОПЕК+ о невиданном и историческом сокращении!!! Почитайте все что предшествовало 9 апреля и я говорил все это фуфло и чтобы ни сделали всему рынку хана. Там поздравляли друг друга даже, секретать нашего что то там вещал поздравления!
И что, -27% вертикально вниз! Моментально в море, бамбарбия. А что творится сегодня вот это действительно исторически кинули быков в американской нефти... Ведь именно на нее путы я хотел купить, сбербанк самый ничтожный банк, кредит дают за 2 минуты в телефоне, а перевести деньги за границу шиш...
Кстати цель акций сбербанка ближняя не поверите 115р. Но это я позже, там в ветке напишу сбера.
Кстати больше нет закрытой ветки, не зачем, есть только группа вацап где я пишу свои сделки. И время не теряю на то чтобы писать и там и тут.
Самое прикольное что америка еще фонда не падала в 3 волне! Я все жду и жду, но медленно она начинает, нефть так же почитайте меня тут в ветке медленно начинала, и я ее отправлял вниз.
Сегодня и это время все мы переживаем самое величайшее падение цен на нефть в истории в процентах. Зарабатывайте с нами. МанВал.
Биржа CME опубликовала заявление о том что майские фьючерсы на WTI могут торговаться отрицательно...
епс
Начинается сегодня эпоха цен на нефть для всех марок ниже денежных затрат на их добычу и транспортировку...
Я говорил неделю назад сенсационный цифры BRENT 9$ @ WTI 6$. Даже писал статейку на смартлабе. Придурком назвали, ну потому и не пишу там.
Да я пересмотрел это слишком медвежий крайне даже медвежий чересчур прогноз на более бычий. Так вот до моего бычьего прогноза еще далеко вниз надо!!! Ну этот сенсационный контракт забудьте это манипуляция какая то или там все сговорились, в Кушинге же есть место, 69% зхаполнено, так чего тогда?
А я скажу чего, трейдеры заранее все обыгрывают, трейдер настоящий лучший он все считает на 5 шагов вперед как в шахматах.
Я советую тем кто круто играет в шахзматы заняться торговлей нефтью, но если бы так было просто. Ведь надло уметь видеть новости не как все, надо по диагонали и сквозь читать и проводить анализ событий прошлого и видеть будущее на основе прошлого и настоящего.
Трейдер это просто человек действующий на опережение буквально. И иногда мы видим вот такое как сегодня когда ну чересчур уже ребята ну через край))).
Я вам боле скажу. Вы понимаете вот мой контракт попер таки пут 20ый брента, а брент то стоит на месте 26.50 примерно, а чего пут попер +105% за вечерку только.
А значит началось и будет такое палево что вы все и я просто шокированы будем. Но я предпочитаю шоковое состояние переживать в правильной позе!!! Да стресс колоссальный от бабок огромных, но лучше такой стресс и хихикать как дурачок хихи хихи))), чем за сердце хвататься... Это проблема, стресс от эйфории, огромная проблема... Эту работу надо бросать, это очень опасная работа... Денег мне Церихи выплачивают часть комиссии вашей более чем, зачем мне больше? Но все море мечта переехать,в се мечта не отпускает и я как ненормальный грызу рынок по чуть чуть...
А у меня же еще гипс стоит и сейчас я его сниму и пойду на улицу! "Бриллиантовая нога" шутил я в вацапе с друзьями про себя, может сбудется и заработаем таки на море житие мае))). Будет слет зато в Ялте)). Ну все надо снять гип! Где ножницы.
@alexastrader Скоро и в России такая фигня будет. Все жд цистерны заполнят нефтью. В интересное время живём. То сидим дома спасаемся от вируса под угрозой штрафов. А через месяц полтора наверно палками на работу гнать будут, а про вирус резко забудут на федеральных каналах. Ньюсмейкером станет война на ближнем востоке: Иран, или Саудовская Аравия, или весь регион заполыхает. Как то резко должны переключить внимание мировых масс от вируса на что то иное